Форум / ЛЮБОВЬ / Возрастные рамки. Какой максимальный, критический порог в возрасте между мужчиной и женщиной?

Возрастные рамки. Какой максимальный, критический порог в возрасте между мужчиной и женщиной?

Тема и сообщения
Offline Tim
Отправить сообщение
| Репутация: 3

Был(-а) в сети:
07.09.2021, 9:14
15 май 2020 в 14:05 | Тема #311 | Автор темы

Кто как считает, какой максимальный, критический порог в возрасте между мужчиной и женщиной?

Как на ЛТР разница в 15-20 лет влияет? 

Мне 45 и я, к примеру, не вижу женщину ровесницу или даже лет на 5 младше меня рядом с собой. Как то я за тех кому 30-35 лет) не больше. Ощущаю свой возраст на 30 почему то, а иногда и меньше бывает)

Заметил на практике, что с более молодой девушкой не тянет налево. Как бы она вне конкуренции для других особ постарше её и мой инстинкт на других не срабатывает)) 

Комментарий от УмНика:

Когда будете комментировать пост, обратите внимание - речь не о возрасте девушек или парней, а о РАЗНИЦЕ В ВОЗРАСТЕ.

спасибо сказали Фанатик
Offline Серж
Отправить сообщение
| Репутация: 136

Был(-а) в сети:
07.12.2023, 10:48
15 май 2020 в 16:08 | Пост #8756

Чем больше возраст тем длиннее  усы у тараканов , мой диапазон самый любимый 18-25 , но временами проскакивает и ровесницы 30+ . Но все же с молодыми приятнее они нежны лояльны ,податливы и нет столько заморочек как у взрослой и обабленой бабы ,которое во всем видит плохое  в тебе   --тебе  только секс и нужен, а мое время уходит . так мне задвигала одна кура с возрастом 33 года. )))))   Вчера общался с 27 летней девственницей ну и тараканищи там ,телефон не даю, на кофе не хожу и прямым текстом мне не помощь, я понимаю что я в болоте но тащить себя , не хочу , буду сидеть и пердеть , милые девушки не надо такими быть ведь ваша жизнь и ваше счастье только  у вас в руках !

спасибо сказали УмНик LeXa El aggressor XXL Странник realman Master Tim FoollMoon Вагант Tempter Фанатик Nightcrawler
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
вчера в 23:45
15 май 2020 в 20:30 | Пост #8762

15.05.2020 в 14:05, Cobalt написал(-a) #311

Кто как считает, какой максимальный, критический порог в возрасте между мужчиной и женщиной?

Как на ЛТР разница в 15-20 лет влияет? 

Мне 45 и я, к примеру, не вижу женщину ровесницу или даже лет на 5 младше меня рядом с собой. Как то я за тех кому 30-35 лет) не больше. Ощущаю свой возраст на 30 почему то, а иногда и меньше бывает)

Заметил на практике, что с более молодой девушкой не тянет налево. Как бы она вне конкуренции для других особ постарше её и мой инстинкт на других не срабатывает)) 

Если кратко: Мужчина должен быть старше лет на 5-10 своей женщины.

Но как обычно - много нюансов.

Скажем прямо - мужчина и женщина вместе из-за ресурсов.

Ресурс девушки - это молодость, красота, женственность.

Мужчины с молодыми девушками, потому, что в силу молодости, с ними приятнее чисто физически. Также молодые девушки еще не так тяжелы на характер как взрослые женщины. В общем приятнее...

Ресурсы мужчины - деньги, статус, ум, харизма, опыт, мужественность.

Молодые девушки с мужчинами гораздо старше, как правило, из-за денег.

Деньги - это самый пошлый ресурс. Впрочем, как и красота, которая покупается за деньги.

Другое дело, если девушка с мужчиной старше себя из-за его опыта, харизмы и ума.

А мужчина с молодой девушкой, не только потому, что она молода и красива, но и из-за ее души.

В этом случае между людьми настоящие чувства heart

Но такие отношения - редкость.

Как правило, все гораздо банальнее - молодость, секс, деньги, ресурсы.

Эти отношения тоже имеют право быть, но ЛТР из них, как из говна палка.

Если решил создать семью или ЛТР, смотри внутрь человека - хорошо ли тебе с ним не только в постели? Интересно ли тебе с ним?

Большая разница в возрасте означает большую же разницу во взглядах на жизнь - вы любите разные фильмы, музыкальные группы, книги. У вас разные друзья, жизненные принципы, энергетика. Все это будет разъединять вас.

Это нужно учитывать, когда строишь планы на будущее.

Связался с молодой девушкой - смотри на нее внимательно.

- Почему она с тобой?

- Насколько вы разные?

- Насколько она будет хороша не только в качестве любовницы, но и жены, и матери?

...Впрочем, если жениться не планируешь, вполне приемлемо просто встречаться с теми кто тебе нравится.

Нравятся молодые? Тогда и встречайся с молодыми victory

Ссылки по теме:

Китайская формула оптимального возраста жены - www.alfapsi.com/forum/26/?page=3#mes436

Что МОЛОДЫЕ ДЕВУШКИ ищут в отношениях с мужчинами старше себя… и Что ВЗРОСЛЫЕ МУЖЧИНЫ ищут в молодых девушках. -
www.alfapsi.com/forum/295/?page=1#mes8286

спасибо сказали Developer Серж LeXa El XXL realman Master Vadim Ephas Tim Вагант
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
15 май 2020 в 21:10 | Пост #8764

Чо-та вспомнилось:

- Тратить 12-летний вискарь на 19 летнюю Вику - так себе идея...©

спасибо сказали aggressor XXL Master
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 110

Был(-а) в сети:
13.05.2022, 14:36
15 май 2020 в 21:18 | Пост #8766

15.05.2020 в 21:10, Вагант написал(-a) #8764 | Показать/Скрыть

Чо-та вспомнилось:

Так на кого его потратить, на милфу постарше или все таки на себя с друзьями, или же оставить внукам как реоиквию? devil​​​​​​

Каждый решает сам, вискарь это конечно аллюзия, но... Но для кого-то 19-ти летняя Даша - это событие на которое не жалко такого *вискаря*, для кого то долдгожданная встреча с кем то особенным (не обязательно с бабой) у каждого свои тараканы и свое - можно

спасибо сказали LeXa aggressor Вагант Nightcrawler
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
15 май 2020 в 21:21 | Пост #8767

15.05.2020 в 21:10, Вагант написал(-a) #8764

Чо-та вспомнилось:

На женщину (возраст неважен) потратить деньги абсолютно не жалко.

Но только при условии. что ей нужен ты, а не твои деньги.

спасибо сказали Developer Серж LeXa XXL realman Tim Вагант
Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
06.10.2024, 15:07
16 май 2020 в 7:58 | Пост #8774

15.05.2020 в 20:30, УмНик написал(-a) #8762
Большая разница в возрасте означает большую же разницу во взглядах на жизнь - вы любите разные фильмы, музыкальные группы, книги. У вас разные друзья, жизненные принципы, энергетика. Все это будет разъединять вас.

Что-то перспектива найти нормальную ЛТР с каждым годом становится всё меньше и меньше, и меня это совсем не радует...frown

Получается уже сейчас девушки, которые мне нравятся, лет на 10 моложе меня и с каждым годом разница будет всё больше...

спасибо сказали Фанатик
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 110

Был(-а) в сети:
13.05.2022, 14:36
16 май 2020 в 11:59 | Пост #8776

16.05.2020 в 7:58, realman написал(-a) #8774 | Показать/Скрыть

15.05.2020 в 20:30, УмНик написал(-a) #8762

Что-то перспектива найти нормальную ЛТР с каждым годом становится всё меньше и меньше, и меня это совсем не радует...frown

Получается уже сейчас девушки, которые мне нравятся, лет на 10 моложе меня и с каждым годом разница будет всё больше...

Не отчаивайся, вот заодно и проверишь свои мысли, в моей теме про инстинкты ты писал что самки во все времена были одинаковы... Вот и проверишь сам devil​​​​​​

Насчёт не отчаивайся, не зря говорят что лучшее вложение, это вложение в себя 

Актёры, которые не стареют

спасибо сказали Серж realman Вагант Фанатик
Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
06.10.2024, 15:07
16 май 2020 в 13:50 | Пост #8777

16.05.2020 в 11:59, SmokingRaccoon написал(-a) #8776
Не отчаивайся

Спасибо за поддержкуhand shake

Да надо прокачивать скилл... и понять наконец, что всё в жизни не  бывает идеально...

16.05.2020 в 11:59, SmokingRaccoon написал(-a) #8776
Актёры, которые не стареют

yesя кстати очень молодо выгляжу, даже бывает в магазинах паспорт спрашивают когда алкоголь покупаюface-with-tears-of-joy 

спасибо сказали SmokingRaccoon Вагант
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
16 май 2020 в 14:59 | Пост #8778

Молодые девушки с мужчинами гораздо старше, как правило, из-за денег.  Деньги - это самый пошлый ресурс. Впрочем, как и красота, которая покупается за деньги.   Другое дело, если девушка с мужчиной старше себя из-за его опыта, харизмы и ума.   А мужчина с молодой девушкой, не только потому, что она молода и красива, но и из-за ее души.

Если у девушки в голове только деньги, а единственный ресурс, на который она может эти деньги привлечь - это сиськаписька, и живёт она, соответственно в режиме "писька-деньги-писька", то ей всё равно, к кому прилипать.
Не, ну естественно, 25-летний парень выглядит свежее, чем 75 летний парень)....но решает не свежесть.

А то содержанки  эскортницы  жоны  всяких разных селебов, спортсменов с ними не из-за деняк?. Угу. С жиганом из-за того, что он классный поэт и умный человек,  а с игроком зенита....потому что он атлет и молодец-красавец).

....да, надо искать общее. Что-то большее, чем посиделки на веранде уютного дорогого ресторана под великолепную музыку на  закате роскошного тропического лета. Надо что-то, чтобы связывало дольше, чем любая физика.  Совместные переживания, восторги, грусть. Мысли, с которыми можно делиться только с этим человеком...надежды,  планы.
,,,

Вспомнилась история Анны Николь Смит,  которую обняла, а затем отшвырнула от себя удача.
И ничего Анна не смогла с этим поделать... (под катом много горячих) фоток))

-  https://julia-klay.livejournal.com/46009.html

спасибо сказали УмНик XXL realman
Offline HowAreYou
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
07.07.2024, 1:58
16 май 2020 в 15:12 | Пост #8779

По теме

Умник, а наступает ли возраст у женщин, когда можно понять что "баба-брак"?

Вот например после 30-и - хорошую не найти

а если хорошая, то чо ж она в 30 лет свободна

интересно

Комментарий от УмНика:

Годная к браку девушка выходит замуж до 25.

А скорее всего до 20.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
16 май 2020 в 15:47 | Пост #8780

16.05.2020 в 7:58, realman написал(-a) #8774
Что-то перспектива найти нормальную ЛТР с каждым годом становится всё меньше и меньше, и меня это совсем не радует... Получается уже сейчас девушки, которые мне нравятся, лет на 10 моложе меня и с каждым годом разница будет всё больше...

Брак - это путешествие... devil

И как всякое путешествие, оно может стать, как приятным и захватывающим приключением, так и тяжелой и неприятной поездкой, которая приносит только желание быстрей сойти на берег в ближайшем порту.

Это зависит от попутчика и умения путешествовать.

ПОПУТЧИК:

Это может оказаться веселый и радушный рассказчик, с которым будет приятно поделиться курицей в фольге и историей своей жизни. С ним можно будет выпить коньячку за знакомство, разгадывать вместе кроссворд, бродить по городам в которых останавливается корабль, обустраивать каюту, и заниматься в ней сексом.

Но попутчиком может оказаться тяжелый, поганый человек, который всю поездку будет смотреть на тебя исподлобья, скандалить по любому поводу, ссать в тапки, и вдруг пропасть с твоим бумажником и всеми вещами.

И после такого попутчика какое-то время захочется путешествовать в одиночку с самим собой.

Но представьте, что вы сами можете выбрать с кем путешествовать! Это ли не счастье?

Если вы умеете выбирать попутчика, ваше путешествие будет приятным и длинною во всю жизнь yes

Если нет - тогда будет картина Репина "Приплыли", всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли... demon red

А выбирать нужно тщательно.

Современные девушки не умеют путешествовать. И из них попутчики, как из танка балерина...

Лекция по ЛТР вам в помощь enlightened

Обращаюсь к девушкам muse / heel

Девушки, я знаю, в душе вы просто хотите счастья. И в принципе, вы хорошие...

Но...

Можете обижаться на меня, но я скажу правду - большинство из вас НЕ ГОТОВО К БРАКУ.

И это отольется, как нам, так и ВАМ.

У вас никогда не будет, ни мужа, ни семьи. Потому что "сходить замуж" и ВЫЙТИ ЗАМУЖ - не одно и тоже.

Судьба большинства из вас - сидеть всю молодость (а это всего несколько лет) на сайтах знакомств, прыгать по #уям, и остаться у разбитого корыта в итоге. Дальше - растить бастарда рожденного одногодлясебя. Тихо спиваться. Всю жизнь искать "настоящего мущщину", оправдываться тем, что "таких не осталось", "мне никто не нужен" и "я живу для ребенка". Строить из себя мать-героиню, и в итоге ВЫРАСТИТЬ НЕДОРОСЛЯ. Затем возить недорослю передачи в тюрьму, или сраться с его бабой (весь недостаток которой в том, что она будет вашей копией), кодировать недоросля от алкоголизма, навязывать ему вину за вашу угробленную жизнь. Чувствовать приближение старости и с отчаянием понимать, что вы никому не нужны...

Девчонки... разве вам нужна такая жизнь?

Вы ведь счастья хотите, а не вот это вот...

И я хочу, чтобы вы были счастливы.

Будете счастливы вы, будем счастливы и мы.

Мы же все в одной лодке путешествуем, на одном корабле. Куда нам друг без друга?

Давайте учиться делать это путешествие приятным...

спасибо сказали Developer Серж LeXa El XXL Д Volodya realman Tim Вагант Kruzinkov Василий
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
24 сен 2020 в 20:25 | Пост #10965

Сегодня прекрасное demon

Некто Топор выложил в своем паблике "ТОПОР — Хранилище" очередную новость, про развод 13-летней Дарьи и 10-летнего Ивана.

Напомню. это та самая небезызвестная Дарья из Красноярского края родившая в 13 лет от 15-летнего ученика школы в которой она же учится.

Изначально школьница провозгласила отцом ребенка своего 10-летнего друга Ивана, с которым у нее тоже был секс (телка в 13 лет уже прыгает по х#ям).

Эксперты выразили сомнения по поводу того, что мальчик физически мог «заделать» потомство в таком возрасте. Позже их теория подтвердилась. Выяснилось, что отцом ребенка является 15-летний ученик той же школы, где учится Дарья.

Естественно Дашенька тут же объявила отца ребенка насильником, и на него завели дело.

10-летний Иван, несмотря на лишение отцовского статуса, не отказался от Дарьи. Он продолжил с ней общение и взял на себя роль отца.

Топор не в курсе дела, а потому повторяет старую версию будто 13-летняя ТП родила от Ивана.

Но речь о другом.

Топор, возмущен возрастом участников. В этом голосовом я объясняю, почему это точка зрения не совсем верна.

Дело не в возрасте, а в происходящем.

Эта санта-барбара в наше время, типична для любого возраста.

Кстати где родители 10-летнего парня? Почему не объяснили, что 13-летняя шлюха и РСП тупо навязала ему чужого ребенка, и его поступок не геройский, а бараний?

Где вообще родители этих отморозков?

Они у них есть?

Сама новость будет под видео.

Девочка родила в 13 лет от мальчика 10-и лет

почему не получилась семья.

https://youtu.be/49Xq5jggQyg

"ТОПОР — Хранилище"...

Блять, пи#дец на#уй.
Та самая 13-летняя яжемать, что уже успела родить налогоплательщика, внезапно сообщила, что рассталась со своим 10-летним парнем по имени Ваня. Какая печаль...
Я в их возрасте палкой крапиву пи#дил и был счастлив.

спасибо сказали LeXa Артем
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
24 сен 2020 в 21:25 | Пост #10967

Кстати где родители 10-летнего парня? Почему не объяснили, что 13-летняя шлюха и РСП тупо навязала ему  чужого ребенка, и его поступок не геройский, а бараний?

Где вообще родители этих отморозков?

Они у них есть?

Прикреплено:

спасибо сказали УмНик Серж El aggressor XXL realman Артем Фанатик
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
25 сен 2020 в 2:12 | Пост #10972

По мои личным наблюдениям девушки 18-23 наиболее подходящи к лтр.

Ну а, что разница? Это уже всё индивидуально, у всех свои взгляды на жизнь, перебирай, найдёшь.

Realman, не отчаивайся, ты умный малый. Знаешь, как говорится : не меняй цели, меняй стратегию, экспериментрируй с перебором в пикапе. 

спасибо сказали realman
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25 сен 2020 в 3:00 | Пост #10973

25.09.2020 в 2:12, ПсиоНик написал(-a) #10972
По мои личным наблюдениям девушки 18-23 наиболее подходящи к лтр.

Сколько раз вы женились сэр? smiley

А лтр у тебя есть?

Наиболее подходящие девушки для ЛТР - это девушки из полной семьи, в которой мать любит отца и уважает его авторитет.

А возраст... Он влияет только на степень испорченности.

С возрастом женщина становится "опытной" facepalm

А по сути - токсичной, нервной и зажатой.

Упаси нас летающий макаронный монстр от такого "опыта" frown

Но это не значит будто, чем моложе, тем лучше.

У молодых свои загоны, у возрастных свои.

Хотя молодежь по любому приятнее, хотя бы чисто по физиологическим соображениям smiley yes

спасибо сказали Developer Серж LeXa XXL Volodya realman Артем Вагант Фанатик Девочка_девочка VladTempter РевенанТ
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
31 авг 2022 в 21:00 | Пост #18249

А вы знали что... demon

Возраст избранниц Ди Каприо ни разу не превысил отметку в 25 лет!

Леонардо Ди Каприо известен своей слабостью к моделям-блондинкам. И его трудно за это осуждать.

В конце концов, он известный актер, обладатель «Оскара», и мы даже готовы поверить, что есть женщины, считающие его привлекательным.

Но на днях в пристрастиях Ди Каприо обнаружилась одна довольно пикантная деталь.

Леонардо Ди Каприо расстался с моделью Камилой Морроне, но пользователей соцсетей удивило не это.

Выяснилось, что у Лео еще ни разу не было тян старше 25 лет.

Воздуха набрали? В июне его уже бывшей девушке как раз исполнилось 25.

Пользователь Reddit под ником TrustLittleBrother сделал диаграмму, исходя из которой становится очевидно, что за всю свою длительную карьеру возраст избранниц Ди Каприо ни разу не превысил отметку в 25 лет!

Самые длительные отношения - с Жизель Бюндхен и Бар Рафаэли - у актера длились по шесть лет.

С Жизель Леонардо расстался, когда ей было 23, а ему - 29 лет.

А вот Бар Рафаэли Ди Каприо оставил, когда ему было 35 лет, а ей - 25!

После этого у Ди Каприо лишь два раза появлялись девушки этого же возраста - Тони Гаррн и Нина Агдал. Остальные были младше.

Правда, и ниже 20-летнего возраста Ди Каприо не опускался: самыми юными его избранницами стали Келли Рорбах и Камила Морроне, с которой Ди Каприо встречается и по сей день.

Ну что ж, тут есть над чем задуматься...

спасибо сказали Developer Acco Серж aggressor Davidoff Артем Вагант Rich Маркус ken.karter YuryAmigo VoVa Mr_Blondin servantskazki Willing
Offline Rich
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
09.06.2023, 20:19
03 сен 2022 в 13:02 | Пост #18253

"Как Ди Каприо видит тебя в 24 и в 25"

Прикреплено:

спасибо сказали Developer УмНик aggressor Davidoff Артем Diamant ken.karter Mr_Blondin

Всего тему просмотрели 2 327 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...