кстати если взять последний месяц, то она отдалялась, хотя мы все равно встречались. Я пару раз не выходил на контакт, она сама потом предлагала встретиться. Но все равно сорвался и начал разговор из серии что за фигня, что происходит. Короче делал все так как не нужно было делать.
Тот кто начал подобные разговоры, тот и ПРОИГРАЛ.
Ниже моя подборка на тему "ялтинских серьезных разговоров":

В чем проблема "серьезного разговора", и почему не стоит начинать его первым
В методе "решительного и серьезного разговора" присутствует один важный нюанс.
Его начинает тот, кому этот разговор необходим.
И если вы являетесь инициатором "серьезного разбора", значит он нужен вам, а не вашей девушке.
И что еще хуже, девушке это тоже будет ясно.
Таким образом лучшее чего вы добьетесь в случае серьезного разговора - с вами милостиво согласятся.
По принципу "так уж и быть, уговорил".
Но все равно уже будет ясно, что вам отношения нужны сильнее чем ей.
Поэтому семь раз подумайте прежде чем выдвигать условия.
А если уж выдвигаете - делайте это правильно.
Например гораздо эффективнее на косяки девушки включать микроигноры, холодок или зеркалить ее косяки (она ушла в клуб с друзьями, и вы пойдите туда с подругами).
Одним словом - спровоцируйте девушку на серьезный разговор.
Чтобы его начала она, а вы воспользовавшись возможностью, выдвинули свои условия.
Какой девушке можно объяснять свои принципы
Свои принципы можно говорить только ЛТРке.
Остальные пусть хоть в жопу с собаками е...утся.
На стадии отношений "секс" присматриваешься к девушке.
Если бегает с подружками по ночным забегаловкам, просто не заводишь с ней ЛТР вот и все.
Начнет напрягать "давай поживем вместе" просто спрашиваешь "а ты готовить умеешь?" и так далее.
Стебай короче.
Поймите - мы живем в неправильной вселенной.
Неликвида вокруг полным полно.
Не хватайтесь за первую встречную.
Не завышайте значимость.
И не стройте из себя воспитателя.
Как поступать, если девушка выводит тебя на скандал и эмоции
Стандартная женская модель манипуляции - сначала вывести мужика на эмоции, а потом завиноватить его по самую макушку.
Как это происходит в жизни:
Девушка может флиртовать с друзьями своего парня, грубить и хамить в быту, демонстративно молчать и ходить с обиженным видом.
В результате парень начинает психовать, и его на этих психах быстро ловят и делают виноватым.
Как раз сейчас помогаю одному другу выходить из аналогичной ситуации.
Там девушка тоже сначала к примеру могла подолгу держать парня без секса, обманывала его, не готовила завтрак и т.д.
В общем выводила парня из себя.
А потом, когда он обращался к ней с претензией, почему нет секса или завтрака, начинала грязный скандал, мол он к ней придирается по мелочам, она как пчелка целый день летает, устала от дел, а тут еще он со своими просьбами, и т.д.
Как решаем ситуацию:
- Самым простым решением ситуации - послать такую девушку подальше. Только без скандала.
- В легком случае можно попробовать переломить ситуацию.
- Запомните первое правило - все делаем спокойно, без скандала и ругани.
- Не ввязываемся в выяснение отношения. Не размениваемся по мелочам. Иначе вы быстро увязните в болоте взаимных обвинений, и опять же останетесь виноватым.
- Не ставим ультиматумов.
- Если девушка не делает чего-то нужного, просим ЭТО один раз, а не получив, делаем сами (например готовим сами себе завтрак), но делаем это с таким видом, чтобы девушка понимала - она виновата.
- На ее попытки прокачать права (ты чего такой надутый), не обращаем внимания. Можно спросить "В смысле надутый?"
- Ведем себя спокойно. Игнорим ее дальше.
- В нужный момент, когда девушка не готова скандалить, устраиваем ей серьезный разбор.
- При разборе ведем себя спокойно и свысока. В выяснение отношений не ввязываемся. Четко говорим ей "меня не устраивает то-то и то-то, если ты Клава не хочешь готовить мне завтрак, я его без труда сам себе приготовлю, но тогда задумайся, зачем ты тут мне нужна?" И т.д.
- Результатом разбора должен быть не скандал (если начинается скандал, уходим со словами "короче понятно, что ты не настроена исправляться" ), а ее извинения, или хотя бы обещание исправиться.
Еще раз:
Все делаем спокойно, не даем вывести себя на эмоции.
Не выпрашиваем, не умоляем, не ругаемся, не ставим ультиматумы, не торгуемся.
Просто ставим девушку перед выбором - либо ты ведешь себя нормально, либо расходимся.
К угрозам разойтись прибегаем в самом крайнем случае. Причем желательно намеками, например "я конечно и сам себе приготовлю завтрак, но тогда зачем ты здесь?"
Если девушка угрожает уйти - отпускаем.
ПРИНЦИП ОТКРЫТОЙ ДВЕРИ - www.alfapsi.com/forum/search/page-of-post/3902/
Можно ли ставить запреты и ультиматумы девушке?
Никаких ультиматумов и запретов. Просто показываем девушке систему своих ценностей.
Как только начнешь ставить запреты и выдвигать ультиматумы, сразу же получишь ответную ТОРГОВЛЮ вида:
"Хорошо, я не пойду в клуб, но и ты..." Дальше список требований длиной в километр.
Причем ты все их выполнишь, но баба тебя все равно обманет и пойдет в клуб, и скажет, что ты не выполнил какой-то стотысячный пункт, а значит она свободна делать что ей заблагорассудится.
НИКОГДА НЕ СТАВЬТЕ УЛЬТИМАТУМЫ.
НИКОГДА НЕ ТОРГУЙТЕСЬ ЗА ТО, ЧТО ПРИНАДЛЕЖИТ ВАМ ПО ПРАВУ.
Просто говоришь:
- Если хочешь - иди в клуб, только обратно можешь не приходить, мне шлюха не нужна.
- Я всего лишь спою в караоке.
- Иди пой. Я тебя не держу. Но захвати тогда и все свои вещи.
- Тогда и ты не ходи в клубы.
- Детка, ты не поняла. Я не торгуюсь. Я отпускаю тебя. Можешь делать все что хочешь.
- Значит я могу идти?
- А как я тебе запрещу? Иди конечно. Только обратно можешь не возвращаться.
- Так получается тебе можно, а мне нельзя?
- Да, мне можно. Я мужчина, меня в клубе снимать не будут. Но если ты думаешь иначе, я тебя не задерживаю.
Как правильно строить "запретный" диалог
хитрый вариант "это нужно не мне, а тебе самой")
В процессе консультаций, был выработан наиболее эффективный метод запрещения девушки любых неправильных действий.
Метод простой и эффективный.
Его фишка состоит в том, чтобы говорить девушке чего вы от нее хотите, но говорить это в такой форме, как будто это нужно не вам, а ей самой. Как будто это она вас уговаривает, а вы... так уж и быть - соглашаетесь с тем, что нужно ей самой.
Ведь в чем недостаток любого ультиматума?
В том, что вы говорите "я хочу от тебя то и это", и тем самым даете девушке повод торговаться с вами, выставлять вам встречные требования, и даже не соглашаться с вами, обвинять вас в том, что вы деспот и самодур.
Однако диалог о собственных требованиях можно повести как бы ОТ ЛИЦА ДЕВУШКИ.
Например девушка говорит, что хочет пойти в клуб с подругами.
Вам это не нравится.
Но, вместо того чтобы сказать "я не хочу, чтобы ты шла в клуб с подругами", вы говорите ей:
- Милый, мы сегодня договорились с Анькой сходить в клуб попеть караоке.
- Милая, ты же не хочешь, чтобы мы поссорились?
- Не хочу.
- Ты же хочешь, чтобы у нас все было хорошо?
- Да, конечно.
- Ты же понимаешь, что походы по ночным клубам в одиночку - ненормальная тема для девушки, у которой есть парень?
- Ну в общем да. Ну мы же на немножечко, споем пару песен и домой.
- Милая, не думай, я тебя не держу, можешь хоть до утра петь песни с Аней. Но ты же понимаешь, что Аня - одинокая дура, у которой нет парня, вот она и таскается по клубам. А у тебя парень есть. Тебе это просто не нужно. Это нужно Ане, которая тебя ревнует, завидует, и тащит с собой, чтобы не быть одной как дура. Ты ей в принципе не нужна, она о себе думает. Понимаешь?
- Да, понимаю, но что мне делать, если я тоже хочу пойти в клуб?
- Ну в принципе у нас с тобой масса вариантов. Можем провести вечер вместе, можем пригласить Аню в гости, можем сходить куда-нибудь развлечься, а Анька никуда не денется. Кстати надо бы ее познакомить с кем-нибудь, чтобы она не ходила одна как дура.
Вот такой вариант развития разговора.
Обратите внимание, мы постоянно говорим "ты же хочешь" и "ты же понимаешь", а заодно и опускаем ниже плинтуса одинокую подружку "как дура одна".
Вот такие фишки. Дьявол кроется в деталях.
Ревновать ли девушку?
Мужчина - начальник. Начальник не ревнует. Он решает, определяет судьбу и, если надо - наказывает.
Или берет нового подчиненного, а прежнего вон.
И ноу проблем. Пусть новый подчиненный доказывает ему свою лояльность (любовь-преданность).
За что наказывать (как - решай сам): - http://miss-tramell.livejournal.com/443745.html
Это косяки, на которые закрывать глаза нельзя (как минимум)
Правильный диалог с занятой девушкой флиртующей в соцсетях.
Предъявлять девушке претензии за флирт с другими парнями можно.
Но нужно делать это правильно.
Обычно парни говорят: "Люся, че за фигня? Я этого не потерплю!"
Этим они просто показывают свою ревность и неуверенность в себе.
А вот как надо:
- Люся, не подумай, я не ревную. Если бы я тебе не доверял, и ревновал, нашего разговора просто бы не было. Однако проблема в том Люся, что ты не понимаешь, как на самом деле к тебе относятся те мужики, которым ты лайкаешь фотки. Они знают, что у тебя есть парень и отношения. И все равно флиртуют. Тебе возможно приятно, но на самом деле они флиртуют с тобой только потому, что видят в тебе легкодоступную девушку - шлюху и дешевку. Ведь только шлюха и дешевка будет флиртовать с другими мужчинами при наличие постоянного парня. ...Знаешь, я бы не хотел, чтобы к моей девушке относились как к дешевой шлюхе. Поэтому почисть список друзей от всех, кто лезет к тебе не смотря на статус "в отношениях". Это простой выбор Люся, и если ты правильная девушка - ты должна сделать его правильно.
Тоньше надо. Умнее. 
И на закуску:
Как вести себя с токсичными людьми - www.alfapsi.com/forum/search/page-of-post/2390/