Наш Tg-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Подписывайся на наш Telegram-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Форум / ИГНОР / Барышня начала морозиться - послал в игнор

Барышня начала морозиться - послал в игнор

Тема и сообщения
Offline Archie
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
30.06.2022, 22:45
21 май 2020 в 12:38 | Тема #313 | Автор темы

Статья про игнор классная.

Игнор от УмНика – 1 (базовые понятия, кратко) - https://www.alfapsi.com/articles/26/

Второй день как включил игнор, после попыток выяснить почему барышня стала морозиться(в принципе предполагал, но хотел вывести ее на эмоции, чтоб она сказала). По итогу не общаемся( говорил спокойно, она взвинчена была, но без оскорблений). Так что попробую, единственный минус я работаю рядом где она живёт,  и так или иначе будем пересекаться. Кстати это уже второй круг общения с ней. До этого года полтора чисто формально, по сути обоюдной игнор, но в итоге сама стала инициатором общения

Общались какое-то время 3 года назад. В принципе все нормально было, потом пошёл от нее мороз. Я написывал, задалбывал пытался выяснить почему так. И после ссоры разругались в хлам. Я тогда через пару дней дозвонился пообщались,  но я сам перестал за ней бегать, общение на уровне поздравить с праздниками в соцсетях. Я в это время работа, тусы, путешествия. В принципе двигался вперёд. Она понемногу миновала, ну общение из серии как дела. Я не инициировал общения. Но прошлым летом от нее опять сообщения, лайки все в том же духе. И она сама начала на встречи звать, общение возобновились, при чем она больше была заинтересована, ну я не заметил как сам начал заливать на нее. И вот в марте она пошла на новую работу,  и стала более холодной.  Я как бы старался не наступать на старые грабли, но пару дней назад меня сорвало башню и я пытался в разговоре выяснить в чем дело,  так как и от встреч начала морозиться, но скажу сразу разговор был спокойным с моей стороны. Она же ничего чёткого не ответила.  Я потом написал в сообщении типа не стоило мне начинать этот разговор и прости.  Но потом решил что нафиг. Попробую игнор. Единственное моя работа тупо возле ее дома и мы так или иначе пересечемся.  Плюс она почему-то заявила что я слежу за ней, хотя не виноват же я что курила у нас на стоянке где она машину ставит. Короче как-то так

Да забыл добавить, принципе всегда знакомлюсь с другими женщинами.  Сегодня пойду на свиданку. И вообще решил что буду в себя сейчас по полной вкладываться. Ну на эту я конечно залип конкретно бабу

Во общем вместо того чтобы сделать дальше я посрался с ней, мои шаги какие? Забить?

Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
13.07.2025, 10:37
21 май 2020 в 10:59 | Пост #8867

21.05.2020 в 10:51, Archie написал(-a) #8865
Второй день как включил игнор, после попыток выяснить почему барышня стала морозиться(в принципе предполагал, но хотел вывести ее на эмоции, чтоб она сказала).

Дальше пробовал делать? Зачем игнор?

Кстати это уже второй круг общения с ней. До этого года полтора чисто формально, по сути обоюдной игнор, но в итоге сама стала инициатором общения

Надо больше подробностей, проясни

у вас до этого 1.5 года игнора было или что?

спасибо сказали Archie
Offline Archie
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
21 май 2020 в 11:05 | Пост #8868 | Автор темы

21.05.2020 в 10:59, realman написал(-a) #8867 | Показать/Скрыть

Второй день как включил игнор, после попыток выяснить почему барышня стала морозиться(в принципе предполагал, но хотел вывести ее на эмоции, чтоб она сказала).

Дальше пробовал делать? Зачем игнор?

Кстати это уже второй круг общения с ней. До этого года полтора чисто формально, по сути обоюдной игнор, но в итоге сама стала инициатором общения

Надо больше подробностей, проясни

у вас до этого 1.5 года игнора было или что?

Да, конечно делал дальше, часто работало. Ну как бы общались 3 года назад все нормально было потом начала отдаляться, у меня мозг кипела, тоже попытки выяснить отношения. В итоге разругались, она забросила телефон, я дозвонился с левого номера, типа прости был не прав. Но и общение потом и я и она чисто формально с праздниками друг друга поздравить, но потом через годик пинги, лайки, я чуток отвечал но не более. А уже дальше она сама инициатор встреч, постоянно сообщения,  притом что иногда их очень много было.

Offline realman
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
21 май 2020 в 11:43 | Пост #8870

21.05.2020 в 11:05, Archie написал(-a) #8868
все нормально было потом начала отдаляться, у меня мозг кипела, тоже попытки выяснить отношения

Она сделала дальше (начала отдаляться) - ты  сделал ближе( начал выяснять)

Тебе надо было не выяснять, а тоже сделать дальше в ответочку (просто дальше, без обидок)

И про 1.5 года ты так и не прояснил подробностей...

спасибо сказали Archie
Offline Archie
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
21 май 2020 в 11:47 | Пост #8872 | Автор темы

21.05.2020 в 11:43, realman написал(-a) #8870 | Показать/Скрыть

21.05.2020 в 11:05, Archie написал(-a) #8868
все нормально было потом начала отдаляться, у меня мозг кипела, тоже попытки выяснить отношения

Она сделала дальше (начала отдаляться) - ты  сделал ближе( начал выяснять)

Тебе надо было не выяснять, а тоже сделать дальше в ответочку (просто дальше, без обидок)

И про 1.5 года ты так и не прояснил подробностей...

Ну по сути полтора года вообще не общались, чисто формально. Понятно что такой себе игнор

Отправить сообщение
| Репутация: 33

Был(-а) в сети:
13.12.2021, 23:20
21 май 2020 в 12:52 | Пост #8882

21.05.2020 в 12:47, Archie написал(-a) #8881 | Показать/Скрыть

Так что жжду советов, как правильно себя вести

Из того огромного объема информации, что ты дал нам, могу только посоветовать больше не извиняться перед ней

спасибо сказали УмНик Серж aggressor realman Archie
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 461

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:14
21 май 2020 в 12:53 | Пост #8883

21.05.2020 в 12:47, Archie написал(-a) #8881

Опиши ситуацию.

Не знаю ситуацию, можно дать только один совет - "держи хвост пистолетом".

спасибо сказали Archie
Offline Archie
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
21 май 2020 в 13:08 | Пост #8885 | Автор темы

21.05.2020 в 12:53, УмНик написал(-a) #8883 | Показать/Скрыть

21.05.2020 в 12:47, Archie написал(-a) #8881

Опиши ситуацию.

Не знаю ситуацию, можно дать только один совет - "держи хвост пистолетом".

Общались какое-то время 3 года назад. В принципе все нормально было, потом пошёл от нее мороз. Я написывал, задалбывал пытался выяснить почему так. И после ссоры разругались в хлам. Я тогда через пару дней дозвонился пообщались,  но я сам перестал за ней бегать, общение на уровне поздравить с праздниками в соцсетях. Я в это время работа, тусы, путешествия. В принципе двигался вперёд. Она понемногу миновала, ну общение из серии как дела. Я не инициировал общения. Но прошлым летом от нее опять сообщения, лайки все в том же духе. И она сама начала на встречи звать, общение возобновились, при чем она больше была заинтересована, ну я не заметил как сам начал заливать на нее. И вот в марте она пошла на новую работу,  и стала более холодной.  Я как бы старался не наступать на старые грабли, но пару дней назад меня сорвало башню и я пытался в разговоре выяснить в чем дело,  так как и от встреч начала морозиться, но скажу сразу разговор был спокойным с моей стороны. Она же ничего чёткого не ответила.  Я потом написал в сообщении типа не стоило мне начинать этот разговор и прости.  Но потом решил что нафиг. Попробую игнор. Единственное моя работа тупо возле ее дома и мы так или иначе пересечемся.  Плюс она почему-то заявила что я слежу за ней, хотя не виноват же я что курила у нас на стоянке где она машину ставит. Короче как-то так

Да забыл добавить, принципе всегда знакомлюсь с другими женщинами.  Сегодня пойду на свиданку. И вообще решил что буду в себя сейчас по полной вкладываться. Ну на эту я конечно залип конкретно бабу

Во общем вместо того чтобы сделать дальше я посрался с ней, мои шаги какие? Забить?

Offline realman
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
21 май 2020 в 13:37 | Пост #8889

21.05.2020 в 13:08, Archie написал(-a) #8885
Но скажу так

1. Надо самому быть движущей силой в своей жизни, а не плыть по течению...

2.  3 года выноса мозга самому себе. Не надо так, выкинь ее из головы наконец. Игноры по 1.5 года, которые вроде как и не игноры (с поздравлениями с праздниками и общухой). Не дело это.

3. В таких ситуациях, никогда не показывай свою слабость перед женщиной, не извиняйся, не иди на контакт первым

4. Хватит за ней следить, баба не годная в любом случае (ещё и курит)

5. Игнор не волшебная таблетка.

спасибо сказали aggressor Вагант Философ_Раптор Archie
Offline Archie
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
21 май 2020 в 13:41 | Пост #8891 | Автор темы

21.05.2020 в 13:37, realman написал(-a) #8889 | Показать/Скрыть

Но скажу так

1. Надо самому быть движущей силой в своей жизни, а не плыть по течению...

2.  3 года выноса мозга самому себе. Не надо так, выкинь ее из головы наконец. Игноры по 1.5 года, которые вроде как и не игноры (с поздравлениями с праздниками и общухой). Не дело это.

3. В таких ситуациях, никогда не показывай свою слабость перед женщиной, не извиняйся, не иди на контакт первым

4. Хватит за ней следить, баба не годная в любом случае (ещё и курит)

5. Игнор не волшебная таблетка.

Так я и не слежу, это я курю или подхожу когда на работу. Машина та ее там рядом стоит, и так или иначе мы виделись и боюсь и дальше будем.  Я как бы много косяков наделал, но слежка пфу пфу. Игнор мне просто интересен уже конкретный, так или иначе если я на нее забиваю это он и есть. 

Offline realman
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
21 май 2020 в 13:48 | Пост #8893

21.05.2020 в 13:41, Archie написал(-a) #8891
Так я и не слежу, это я курю или подхожу когда на работу. Машина та ее там рядом стоит, и так или иначе мы виделись и боюсь и дальше будем.  Я как бы много косяков наделал, но слежка пфу пфу. Игнор мне просто интересен уже конкретный, так или иначе если я на нее забиваю это он и есть. 
Плюс она почему-то заявила что я слежу за ней, хотя не виноват же я что курила у нас на стоянке где она машину ставит.

Советую больше читать книг, подтянуть грамматику. А то мало того, что ты не описываешь всю ситуацию, так ещё и пишешь с ошибками, что приходится гадать, кто там и где курит, работает и машину ставит... Почитай сам, что ты пишешь cool

спасибо сказали Вагант Verael
Offline realman
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
21 май 2020 в 15:19 | Пост #8899

21.05.2020 в 15:02, Archie написал(-a) #8897
мои шаги какие? Забить?

Про неё забудь. Работай над собой, выше писал в каком направлении. Читай сайт, что будет непонятно ребята подскажут.

спасибо сказали Странник Вагант Archie
Offline Archie
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
21 май 2020 в 17:44 | Пост #8904 | Автор темы

21.05.2020 в 15:19, realman написал(-a) #8899 | Показать/Скрыть

21.05.2020 в 15:02, Archie написал(-a) #8897
мои шаги какие? Забить?

Про неё забудь. Работай над собой, выше писал в каком направлении. Читай сайт, что будет непонятно ребята подскажут.

А подскажи плиз как на консультацию попасть, хотелось бы какой-нибудь план по прокачки себя в целом?

Offline realman
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
21 май 2020 в 17:54 | Пост #8905

21.05.2020 в 17:44, Archie написал(-a) #8904
А подскажи плиз как на консультацию попасть, хотелось бы какой-нибудь план по прокачки себя в целом?

Напиши УмНику в личку:

ОН-ЛАЙН консультация с УмНиком --- ЗАКАЗАТЬ (написать в личку) ---  

Консультация ОН-ЛАЙН от Умника

спасибо сказали УмНик Серж Archie
Offline Archie
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
21 май 2020 в 18:00 | Пост #8906 | Автор темы

21.05.2020 в 17:54, realman написал(-a) #8905 | Показать/Скрыть

Напиши УмНику в личку:

ОН-ЛАЙН консультация с УмНиком по скайпу --- ЗАКАЗАТЬ (написать в личку) ---  

Консультация ОН-ЛАЙН от Умника по СКАЙПУ

А что по стоимости?

Offline realman
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
21 май 2020 в 18:36 | Пост #8907

21.05.2020 в 18:00, Archie написал(-a) #8906
А что по стоимости?

Почитай полностью тему

спасибо сказали УмНик
Отправить сообщение
| Репутация: 33

Был(-а) в сети:
13.12.2021, 23:20
21 май 2020 в 21:43 | Пост #8909

21.05.2020 в 18:00, Archie написал(-a) #8906 | Показать/Скрыть

21.05.2020 в 17:54, realman написал(-a) #8905 | Показать/Скрыть

Напиши УмНику в личку:

ОН-ЛАЙН консультация с УмНиком по скайпу --- ЗАКАЗАТЬ (написать в личку) ---  

А что по стоимости?

Душа, как в сделке с дьяволом)

спасибо сказали УмНик aggressor
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
22 май 2020 в 0:45 | Пост #8914

Ты постоянно пишешь "мы общались", "продолжили общаться", и т.д.

Что это значит?

У вас есть секс? Или вы просто "общаетесь"?

Вообще похоже, что ты у девушки в качестве друга, которым затыкают "дырку между мужчинами".

Т.е. когда с одним любовником поссорилась, а с новым еще не познакомилась.

Но это только версия.

Дай больше информации. Напряги извилины, память, включи когнитивные процессы, и порадуй меня складным изложением своей истории.

Твои действия - обычный, стандартный, российский ТФН.

Глупо, стандартно, предсказуемо...

Т.е. навязывание к женщине, ухаживание, эмоциональные срывы.

Думаю ты уже изрядно ей надоел.

У тебя была в жизни женщина, которая истерично раскручивала тебя на брак?

Бегала за тобой, навязывалась, ругалась, что ты не даришь цветы, объявляла о том что уходит и на следующий день прибегала мириться.

Тогда ты должен понимать, что чувствует к тебе объект твоего "игнора". Ты ей изрядно надоел.

спасибо сказали realman Anyway Вагант
Offline Archie
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
22 май 2020 в 8:02 | Пост #8917 | Автор темы

22.05.2020 в 0:45, УмНик написал(-a) #8914 | Показать/Скрыть

Ты постоянно пишешь "мы общались", "продолжили общаться", и т.д.

Что это значит?

У вас есть секс? Или вы просто "общаетесь"?

Вообще похоже, что ты у девушки в качестве друга, которым затыкают "дырку между мужчинами".

Т.е. когда с одним любовником поссорилась, а с новым еще не познакомилась.

Но это только версия.

Дай больше информации. Напряги извилины, память, включи когнитивные процессы, и порадуй меня складным изложением своей истории.

Твои действия - обычный, стандартный, российский ТФН.

Глупо, стандартно, предсказуемо...

Думаю ты уже изрядно ей надоел.

У тебя была в жизни женщина, которая истерично раскручивала тебя на брак?

Бегала за тобой, навязывалась, ругалась, что ты не даришь цветы, объявляла о том что уходит и на следующий день прибегала мириться.

Тогда ты должен понимать, что чувствует к тебе объект твоего "игнора". Ты ей изрядно надоел.

да секс был,

По-поводу друга, я думаю ты прав

Надоел это 100%. 

Offline Archie
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
22 май 2020 в 8:17 | Пост #8918 | Автор темы

22.05.2020 в 0:45, УмНик написал(-a) #8914

кстати если взять последний месяц, то она отдалялась, хотя мы все равно встречались. Я пару раз не выходил на контакт, она сама потом предлагала встретиться. Но все равно сорвался и начал разговор из серии что за фигня, что происходит. Короче делал все так как не нужно было делать. 

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
22 май 2020 в 8:42 | Пост #8919

22.05.2020 в 8:17, Archie написал(-a) #8918
кстати если взять последний месяц, то она отдалялась, хотя мы все равно встречались. Я пару раз не выходил на контакт, она сама потом предлагала встретиться. Но все равно сорвался и начал разговор из серии что за фигня, что происходит. Короче делал все так как не нужно было делать.

Тот кто начал подобные разговоры, тот и ПРОИГРАЛ.

Ниже моя подборка на тему "ялтинских серьезных разговоров":

В чем проблема "серьезного разговора", и почему не стоит начинать его первым

В методе "решительного и серьезного разговора" присутствует один важный нюанс.
Его начинает тот, кому этот разговор необходим.
И если вы являетесь инициатором "серьезного разбора", значит он нужен вам, а не вашей девушке.
И что еще хуже, девушке это тоже будет ясно.
Таким образом лучшее чего вы добьетесь в случае серьезного разговора - с вами милостиво согласятся.
По принципу "так уж и быть, уговорил".
Но все равно уже будет ясно, что вам отношения нужны сильнее чем ей.
Поэтому семь раз подумайте прежде чем выдвигать условия.
А если уж выдвигаете - делайте это правильно.
Например гораздо эффективнее на косяки девушки включать микроигноры, холодок или зеркалить ее косяки (она ушла в клуб с друзьями, и вы пойдите туда с подругами).
Одним словом - спровоцируйте девушку на серьезный разговор.
Чтобы его начала она, а вы воспользовавшись возможностью, выдвинули свои условия.

Какой девушке можно объяснять свои принципы

Свои принципы можно говорить только ЛТРке.
Остальные пусть хоть в жопу с собаками е...утся.
На стадии отношений "секс" присматриваешься к девушке.
Если бегает с подружками по ночным забегаловкам, просто не заводишь с ней ЛТР вот и все.
Начнет напрягать "давай поживем вместе" просто спрашиваешь "а ты готовить умеешь?" и так далее.
Стебай короче.
Поймите - мы живем в неправильной вселенной.
Неликвида вокруг полным полно.
Не хватайтесь за первую встречную.
Не завышайте значимость.
И не стройте из себя воспитателя.

Как поступать, если девушка выводит тебя на скандал и эмоции

Стандартная женская модель манипуляции - сначала вывести мужика на эмоции, а потом завиноватить его по самую макушку.

Как это происходит в жизни:
Девушка может флиртовать с друзьями своего парня, грубить и хамить в быту, демонстративно молчать и ходить с обиженным видом.
В результате парень начинает психовать, и его на этих психах быстро ловят и делают виноватым.

Как раз сейчас помогаю одному другу выходить из аналогичной ситуации.
Там девушка тоже сначала к примеру могла подолгу держать парня без секса, обманывала его, не готовила завтрак и т.д.
В общем выводила парня из себя.
А потом, когда он обращался к ней с претензией, почему нет секса или завтрака, начинала грязный скандал, мол он к ней придирается по мелочам, она как пчелка целый день летает, устала от дел, а тут еще он со своими просьбами, и т.д.

Как решаем ситуацию:
- Самым простым решением ситуации - послать такую девушку подальше. Только без скандала.
- В легком случае можно попробовать переломить ситуацию.
- Запомните первое правило - все делаем спокойно, без скандала и ругани.
- Не ввязываемся в выяснение отношения. Не размениваемся по мелочам. Иначе вы быстро увязните в болоте взаимных обвинений, и опять же останетесь виноватым.
- Не ставим ультиматумов.
- Если девушка не делает чего-то нужного, просим ЭТО один раз, а не получив, делаем сами (например готовим сами себе завтрак), но делаем это с таким видом, чтобы девушка понимала - она виновата.
- На ее попытки прокачать права (ты чего такой надутый), не обращаем внимания. Можно спросить "В смысле надутый?"
- Ведем себя спокойно. Игнорим ее дальше.
- В нужный момент, когда девушка не готова скандалить, устраиваем ей серьезный разбор.
- При разборе ведем себя спокойно и свысока. В выяснение отношений не ввязываемся. Четко говорим ей "меня не устраивает то-то и то-то, если ты Клава не хочешь готовить мне завтрак, я его без труда сам себе приготовлю, но тогда задумайся, зачем ты тут мне нужна?" И т.д.
- Результатом разбора должен быть не скандал (если начинается скандал, уходим со словами "короче понятно, что ты не настроена исправляться" ), а ее извинения, или хотя бы обещание исправиться.

Еще раз:
Все делаем спокойно, не даем вывести себя на эмоции.
Не выпрашиваем, не умоляем, не ругаемся, не ставим ультиматумы, не торгуемся.
Просто ставим девушку перед выбором - либо ты ведешь себя нормально, либо расходимся.
К угрозам разойтись прибегаем в самом крайнем случае. Причем желательно намеками, например "я конечно и сам себе приготовлю завтрак, но тогда зачем ты здесь?"
Если девушка угрожает уйти - отпускаем.

ПРИНЦИП ОТКРЫТОЙ ДВЕРИ - www.alfapsi.com/forum/search/page-of-post/3902/

Можно ли ставить запреты и ультиматумы девушке?

Никаких ультиматумов и запретов. Просто показываем девушке систему своих ценностей.

Как только начнешь ставить запреты и выдвигать ультиматумы, сразу же получишь ответную ТОРГОВЛЮ вида:
"Хорошо, я не пойду в клуб, но и ты..." Дальше список требований длиной в километр.
Причем ты все их выполнишь, но баба тебя все равно обманет и пойдет в клуб, и скажет, что ты не выполнил какой-то стотысячный пункт, а значит она свободна делать что ей заблагорассудится.

НИКОГДА НЕ СТАВЬТЕ УЛЬТИМАТУМЫ.

НИКОГДА НЕ ТОРГУЙТЕСЬ ЗА ТО, ЧТО ПРИНАДЛЕЖИТ ВАМ ПО ПРАВУ.

Просто говоришь:
- Если хочешь - иди в клуб, только обратно можешь не приходить, мне шлюха не нужна.
- Я всего лишь спою в караоке.
- Иди пой. Я тебя не держу. Но захвати тогда и все свои вещи.
- Тогда и ты не ходи в клубы.
- Детка, ты не поняла. Я не торгуюсь. Я отпускаю тебя. Можешь делать все что хочешь.
- Значит я могу идти?
- А как я тебе запрещу? Иди конечно. Только обратно можешь не возвращаться.
- Так получается тебе можно, а мне нельзя?
- Да, мне можно. Я мужчина, меня в клубе снимать не будут. Но если ты думаешь иначе, я тебя не задерживаю.

Как правильно строить "запретный" диалог
хитрый вариант "это нужно не мне, а тебе самой")

В процессе консультаций, был выработан наиболее эффективный метод запрещения девушки любых неправильных действий.

Метод простой и эффективный.
Его фишка состоит в том, чтобы говорить девушке чего вы от нее хотите, но говорить это в такой форме, как будто это нужно не вам, а ей самой. Как будто это она вас уговаривает, а вы... так уж и быть - соглашаетесь с тем, что нужно ей самой. 

Ведь в чем недостаток любого ультиматума?
В том, что вы говорите "я хочу от тебя то и это", и тем самым даете девушке повод торговаться с вами, выставлять вам встречные требования, и даже не соглашаться с вами, обвинять вас в том, что вы деспот и самодур.

Однако диалог о собственных требованиях можно повести как бы ОТ ЛИЦА ДЕВУШКИ.
Например девушка говорит, что хочет пойти в клуб с подругами.
Вам это не нравится.
Но, вместо того чтобы сказать "я не хочу, чтобы ты шла в клуб с подругами", вы говорите ей:

- Милый, мы сегодня договорились с Анькой сходить в клуб попеть караоке.
- Милая, ты же не хочешь, чтобы мы поссорились?
- Не хочу.
- Ты же хочешь, чтобы у нас все было хорошо?
- Да, конечно.
- Ты же понимаешь, что походы по ночным клубам в одиночку - ненормальная тема для девушки, у которой есть парень?
- Ну в общем да. Ну мы же на немножечко, споем пару песен и домой.
- Милая, не думай, я тебя не держу, можешь хоть до утра петь песни с Аней. Но ты же понимаешь, что Аня - одинокая дура, у которой нет парня, вот она и таскается по клубам. А у тебя парень есть. Тебе это просто не нужно. Это нужно Ане, которая тебя ревнует, завидует, и тащит с собой, чтобы не быть одной как дура. Ты ей в принципе не нужна, она о себе думает. Понимаешь?
- Да, понимаю, но что мне делать, если я тоже хочу пойти в клуб?
- Ну в принципе у нас с тобой масса вариантов. Можем провести вечер вместе, можем пригласить Аню в гости, можем сходить куда-нибудь развлечься, а Анька никуда не денется. Кстати надо бы ее познакомить с кем-нибудь, чтобы она не ходила одна как дура.

Вот такой вариант развития разговора.
Обратите внимание, мы постоянно говорим "ты же хочешь" и "ты же понимаешь", а заодно и опускаем ниже плинтуса одинокую подружку "как дура одна".
Вот такие фишки. Дьявол кроется в деталях.

Ревновать ли девушку?

Мужчина - начальник. Начальник не ревнует. Он решает, определяет судьбу и, если надо - наказывает.
Или берет нового подчиненного, а прежнего вон.

И ноу проблем. Пусть новый подчиненный доказывает ему свою лояльность (любовь-преданность).

За что наказывать (как - решай сам): - http://miss-tramell.livejournal.com/443745.html
Это косяки, на которые закрывать глаза нельзя (как минимум)

Правильный диалог с занятой девушкой флиртующей в соцсетях.

Предъявлять девушке претензии за флирт с другими парнями можно.
Но нужно делать это правильно.
Обычно парни говорят: "Люся, че за фигня? Я этого не потерплю!"
Этим они просто показывают свою ревность и неуверенность в себе.

А вот как надо:
- Люся, не подумай, я не ревную. Если бы я тебе не доверял, и ревновал, нашего разговора просто бы не было. Однако проблема в том Люся, что ты не понимаешь, как на самом деле к тебе относятся те мужики, которым ты лайкаешь фотки. Они знают, что у тебя есть парень и отношения. И все равно флиртуют. Тебе возможно приятно, но на самом деле они флиртуют с тобой только потому, что видят в тебе легкодоступную девушку - шлюху и дешевку. Ведь только шлюха и дешевка будет флиртовать с другими мужчинами при наличие постоянного парня. ...Знаешь, я бы не хотел, чтобы к моей девушке относились как к дешевой шлюхе. Поэтому почисть список друзей от всех, кто лезет к тебе не смотря на статус "в отношениях". Это простой выбор Люся, и если ты правильная девушка - ты должна сделать его правильно.

Тоньше надо. Умнее. devil

И на закуску:

Как вести себя с токсичными людьми - www.alfapsi.com/forum/search/page-of-post/2390/

спасибо сказали Developer Серж LeXa ВЕТАЛ aggressor XXL Д realman Anyway ИЛ-2 Вагант Dremon Mysterio Shama_96 Сергей Nightcrawler Философ_Раптор Gelen001 reptiloid ken.karter Archie Fresh51rus Maschinenliebe Ruslan_Gallyamov redbulllerrr YuryAmigo dD_ Андрюджя narcotixx MSDS Palash

Всего тему просмотрели 11 466 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...