Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Залип на девушке, объявил разрыв, как теперь вернуть себя и ее?

Залип на девушке, объявил разрыв, как теперь вернуть себя и ее?

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
27.12.2020, 12:14
16 сен 2020 в 16:57 | Пост #10860 | Автор темы

Мне уже давно пох...Ю.

Ну нет, иногда всплывает мысль о бышей: "интересно, а как она там, че интересно делает сейчас". Но понимание того, что узнать о том как у неё дела это унизительно, я тут же забываю о ней и переключаюсь на другие мысли. :) 

На личную жизнь сейчас вообще н@ср@ть. Меня напрягает моя продуктивность. За день, когда я мог бы выполнять кучу дел, я делаю лишь половину или ещё меньше. При первой же возможности приткнуть на диване в кафе или ещё где - либо, я эту возможность не упускаю. С утра энергия огонь, до обеда, в обед тянет ко сну. После сна уже ничего не хочется. 

Что мне поможет, правильный сон ? 

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
вчера в 22:35
16 сен 2020 в 18:07 | Пост #10864

16.09.2020 в 16:57, Абдула написал(-a) #10860

На личную жизнь сейчас вообще н@ср@ть. Меня напрягает моя продуктивность. За день, когда я мог бы выполнять кучу дел, я делаю лишь половину или ещё меньше. При первой же возможности приткнуть на диване в кафе или ещё где - либо, я эту возможность не упускаю. С утра энергия огонь, до обеда, в обед тянет ко сну. После сна уже ничего не хочется. 

Что мне поможет, правильный сон ? 

У тебя сейчас абстинентный, посттравматический отходняк.

Как у наркоманов в клинике.

Конечно работоспособность будет снижена.

Со временем мозг придет в норму, перестанет выбрасывать в кровь кортизол.

Месяца через три-пять будешь как новенький.

спасибо сказали realman Вагант Sandman Абдула
Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
27.12.2020, 12:14
20 сен 2020 в 0:56 | Пост #10925 | Автор темы

Не знаю как на счёт кортизола, вроде настроение чёткое, особенно когда работа прёт. Но вот окситоцина мне явно не хватает)) без участия женщины, можно вызвать его выработку ? ))

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
вчера в 22:35
20 сен 2020 в 1:07 | Пост #10927

20.09.2020 в 0:56, Абдула написал(-a) #10925
Не знаю как на счёт кортизола, вроде настроение чёткое, особенно когда работа прёт. Но вот окситоцина мне явно не хватает)) без участия женщины, можно вызвать его выработку ? ))

Друзья... smiley

спасибо сказали Абдула

Всего тему просмотрели 11 341 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...