Умнику спасибо, первая консультация имеет эффект до сих пор. Открыл мне глаза на неё. Все эти речи типо: "жизнь прекрасна, кайфуй!", я бы не сказал что лишние, но я и так кайфую)) вчера подкатил к эффектной девушке возле макдака, увы как оказалось её парень ждал в машине. Спросил: "а если бы не парень?)", Засменялась )) цепляю их пока в СС, но там они какие-то не очень (
цепляю их пока в СС, но там они какие-то не очень (
Я не буду навязывать свое мнение, но со своего опыта я скажу, что знакомство в живую намного эффектнее чем на задроченных сайтах знакомств.
Недавно был на свидание с девочкой 21 год. Познакомился с ней на день конституции Украины. Тупо остановил на улице и познакомился, все культурно. В итоге спешила к подруге. Взял номер. Так вот на свиданке, на следующий день она мне сказала, что нормальные парни знакомятся вживую ЕДИНИЦЫ!
Луна, полная ерунда.
Ты судишь, об одном знакомстве.
Познакомься с 50-тью разными ОЖП на улице.
И 50-тью на сз.
Разницу напишешь потом..)) Если она вообще будет.
Сз - ещё одно поле. Со своими правилами. Где сидят ТОЧНО такие же бабы, как на улице. Да, говна больше. Но и с улки, ты вряд ли пойдёшь с говном на свидание, даже если оно попросит хорошо.
Я не буду навязывать свое мнение, но со своего опыта я скажу, что знакомство в живую намного эффектнее чем на задроченных сайтах знакомств.
Недавно был на свидание с девочкой 21 год. Познакомился с ней на день конституции Украины. Тупо остановил на улице и познакомился, все культурно. В итоге спешила к подруге. Взял номер. Так вот на свиданке, на следующий день она мне сказала, что нормальные парни знакомятся вживую ЕДИНИЦЫ!
Обычно те кто снимают в поле, хейтят сидящих на СЗ.
А те кто снимает девушек на СЗ, считают гуляющих в поле - дураками отставшими от жизни.
Ошибаются и те и другие.
На самом деле и "Сайт Знакомств", и "живое поле" - это два эффективных плацдарма для съема девушек.
У каждого из этих плацдармов свои преимущества и недостатки.
Свои особенности.
FoollMoon, рекомендую выключить пацанячью браваду "я герой полей", и посмотреть трезво.
Какая-то левая телка в поле обосрала мужчин, и попутно надела тебе корону.
Ты легко повелся на ее провокацию, да еще притащил этот мусор к нам на сайт
В следующий раз будь внимательнее...
P.S. Завтра распишу в чем преимущества и недостатки "СЗ" и "ПОЛЯ".
, первая консультация имеет эффект до сих пор. Открыл мне глаза на неё. Все эти речи типо: "жизнь прекрасна, кайфуй!", я бы не сказал что лишние, но я и так кайфую)) вчера подкатил к эффектной девушке возле макдака, увы как оказалось её парень ждал в машине. Спросил: "а если бы не парень?)", Засменялась )) цепляю их пока в СС, но там они какие-то не очень (
Это то, что я хотел услышать. Рад за Вас, уважаемый.
Скоро всё пойдёт на уверенный поток...ну то есть восстановится. Иначе и быть не может).
А твоя бывшая не испытывает никаких чуфстф. У неё нет чувств, Так, ощущения... Но без чувств скучно, и она выносит сама себе мозги, придумывает себе занятия, тревоги, заботы.
Только цена этим придуманым выносам - копейка.
Главное - не принимать это хаотичное движение всерьёз и самому подключаться.
- Саморазвитие. Любая переписка на СЗ может закончиться встречей в реале. Если у вас нет навыка живого общения, вы попали. Поэтому нужно развиваться в сторону живого общения.
- Живое поле - это живой съем. Вы видите человека, а она видит вас. Многое из скрытого в случае СЗ, становится ясно еще до первого свидания.
- У вас нет конкурентов.
- Живьем вы можете сделать больше, чем по переписке. Ваш арсенал сооблазнения шире на улице. (при должном умении)
Недостатки:
- Страшно, сложно, откаты.
Если кратко:
СЗ - это быстро и много, но хуже качеством.
Живое поле - это сложнее, но и выхлоп эффективнее.
Добавлю: большой недостаток сайтов знакомств - девушки выставляют свои удачные снимки, с кучей фотошопа, в определенном красивом ракурсе.
Много было мыслей у меня, когда приходит девушка, которая выглядит на балла 2 ниже, чем на фото, что больше не буду знакомиться на СЗ.. буду тщательно проверять их перед встречей.
Соответственно, плюс знакомства на улице в том, что ты выбираешь то, что тебе нравится. Ты видишь "товар" здесь и сейчас, таким, какой он есть на самом деле. Можешь даже потрогать.
Добавлю: большой недостаток сайтов знакомств - девушки выставляют свои удачные снимки, с кучей фотошопа, в определенном красивом ракурсе.
Много было мыслей у меня, когда приходит девушка, которая выглядит на балла 2 ниже, чем на фото, что больше не буду знакомиться на СЗ.. буду тщательно проверять их перед встречей.
Соответственно, плюс знакомства на улице в том, что ты выбираешь то, что тебе нравится. Ты видишь "товар" здесь и сейчас, таким, какой он есть на самом деле. Можешь даже потрогать.
Есть такое, правда у меня даже были случаи, когда лучше чем на фото
Здарова всем! Стал очень интересен ответ на два вопроса.
1. Как спустя время, в глазах токсичной девушки выглядит парень, который терпит её яд, да ещё и сглаживает отовсюду углы, а затем пытается её вернуть?
2. И как спустя время, в глазах токсичной девушки выглядит парень, который учит её не пускать яд адекватными объяснениями что это не нормально, а задолбавшись и поняв что это невозможно изменить, на очередной яд отвечает словами "не звони сюда больше", а после умудряется забрать больше половины тех материальных ресурсов, что вложил в неё, ну и соответственно забивает на неё болт?
Соблюдаю полный игнор, вижусь с разными девочками, хожу на бокс, зарабатываю деньги, в общем стараюсь наполнить свою жизнь красками. Бывает два три дня я счастлив что свободен, бывает так же два три дня, когда я ловлю дозу кортизола и хочется выйти на связь с бывшей и окунуть себя с головой в тот **здец в котором я был. Конечно же делать я этого не буду, но меня провоцирует вот что:
Её подруга выкладывает истории, как они ездят туда-сюда, на природу, рестораны, как им типо хорошо и они кайфуют. Удалил номер подруги, дабы не видеть эти истории, так как они подначивают меня выйти на связь. Так же и бывшая, выкладывает тоже самое, чтоб видели мои друзья, (друзей тоже попросил удалить номер, и мне о таком не рассказывать) хотя раньше они такой кутнёй не занимались, не было столько статусов и такой активной жизни, всё так показушно, понятно что для меня посыл. Но понять не могу одного, зачем??? Зачем мне эти послания о том, как ей хорошо без меня ???
Соблюдаю полный игнор, вижусь с разными девочками, хожу на бокс, зарабатываю деньги, в общем стараюсь наполнить свою жизнь красками. Бывает два три дня я счастлив что свободен, бывает так же два три дня, когда я ловлю дозу кортизола и хочется выйти на связь с бывшей и окунуть себя с головой в тот **здец в котором я был. Конечно же делать я этого не буду, но меня провоцирует вот что:
Её подруга выкладывает истории, как они ездят туда-сюда, на природу, рестораны, как им типо хорошо и они кайфуют. Удалил номер подруги, дабы не видеть эти истории, так как они подначивают меня выйти на связь. Так же и бывшая, выкладывает тоже самое, чтоб видели мои друзья, (друзей тоже попросил удалить номер, и мне о таком не рассказывать) хотя раньше они такой кутнёй не занимались, не было столько статусов и такой активной жизни, всё так показушно, понятно что для меня посыл. Но понять не могу одного, зачем??? Зачем мне эти послания о том, как ей хорошо без меня ???
Абдула, привет.
У меня была идентичная ситуация.
Когда были вместе, ни единой сториз в инсте не было. Как только я вошел в игнор (очень криво, как выяснилось на консультации ), начало происходить невероятное - временные плашки сториз несколько дней были размером с точки, их было очень много.
Показывала, что после расставания у неё всё заебись, чтобы я заревновал. Пыталась привлечь к себе внимание, потому что не побежал за ней. Показывала всем, что у неё все якобы охуенно. Пыталась забыться. Её задело.
Я тоже об этом думал, задавал вопросы, как и ты.
Тактически для меня это был выигрыш.
Я вновь и вновь успокаивал себя, что ей не похуй, что ее парит эта ситуация. Знал, что ей не всё равно на это, но искал подтверждений везде: на ютубе и на этом форуме, как и ты.
Но с точки зрения СТРАТЕГИИ я глобально проебал.
Нейронные связи в мозгу от моих раздумий слабее не становились. Я лишь укреплял ее значимость в своих глазах. Продлевал пиздострадания на неопределенный, но продолжительный промежуток времени.
Тактика без СТРАТЕГИИ - суета перед поражением.
В итоге моя мадам начала встречаться с другим парнем через месяц, а я жил с этим дерьмом в голове.
И вот хули я страдал?
Правильной СТРАТЕГИИ научил УмНик на консультации - умению правильно думать!
Тебя же бомбит?
Значит все делает «правильно». «Смотри, Вася, какая у меня теперь жизнь БЕЗ ТЕБЯ!»
Это ты беспокоишься о ней. Думаешь она не беспокоится, не мучается, не проводит бессонные ночи, не мешкается , писать тебе или не писать? Ещё как мучается. Просто показывает тебе «нужную картинку».
Таких друзей, желающих помирить - за х.й в музей. Скрой их истории в Инстаграме, чтоб не вылезали и продолжай жить своей жизнью
Здарова всем! Стал очень интересен ответ на два вопроса.
1. Как спустя время, в глазах токсичной девушки выглядит парень, который терпит её яд, да ещё и сглаживает отовсюду углы, а затем пытается её вернуть?
2. И как спустя время, в глазах токсичной девушки выглядит парень, который учит её не пускать яд адекватными объяснениями что это не нормально, а задолбавшись и поняв что это невозможно изменить, на очередной яд отвечает словами "не звони сюда больше", а после умудряется забрать больше половины тех материальных ресурсов, что вложил в неё, ну и соответственно забивает на неё болт?
1. Как лох. Ничтожество. Неинтересен.
2. Сначала как обиженный лох. Но, если он не прибежит в слезах и соплях ни на следующий день, ни через месяц, ни через год, и никогда - он будет выглядеть как мужчина. К женщине придет понимание, что с этим парнем нужно учиться строить отношения. Но я должен уточнить - речь идет о том, что мужчина сказал свои принципы всего раз, а затем, при их нарушении - забрал ресурсы и ушел. Если ты на протяжении длительного времени умоляешь негодную женщину уважать тебя, а потом уходишь в туман, откуда подвываешь дурным голосом - ты будешь выглядеть некомильфо. Хотя в любом случае, лучше, если ты успеешь уйти в туман быстрее, чем тебя туда пнут.
Эти послания - ПРОВОКАЦИИ.
Провоцировать могут на злость, на ревность, на страх, на жалость "нужна твоя помощь", на секс, на надежду, и на любопытство (всего семь видов провокаций).
Провокации имеют одну цель - вывести тебя на эмоции и заставить открыться. Прибежать с цветами, соплями и извинениями.
Если ты откроешься - тебе КРЫШКА
Но ведешь ты себя правильно
Обрубай все контакты с бывшей.
Тем более, что игнорить ее нет смысла.
Это шлюха. 100%
Помню твой рассказ на консультации.
Эта телка - мразь каких поискать. Больше ничего замечательного в ней нет. Просто глупая, неверная, лохушка с ботоксом вместо губ
Нейронные связи в мозгу от моих раздумий слабее не становились.
Скажу как происходит у меня, пол дня грусти и вспоминания именно тех моментов где у бывшей во всю работала демка, от чего тоска, одиночество, в общем унылое состояние. Понимая что тёлка не пригодная, мыслей выйти на связь нету и после того как я загнал свои мысли в тупик, сам же автоматически перестаю думать о прошлом, на душе абсолютный штиль и иногда даже радость от того, что я у неё первый, кто послал, а после не прибежал. Как-то уже задолбал этот внутренний аудит с самим с собой. С другими девочками вижусь, но че-то прям скучно с ними, у всех из них фигура, цвет кожи, парфюм, всё уступает бывшей, от чего и на секс не тянет. Я уже понял что делать, чтоб не загоняться - ставить цели и думать приумещественно о них, но это легко даётся лишь в тот день, в который я проснулся в равнодушном состоянии. Консультация от Умника помогает по сей день, его аргументированные слова по теме того что она бракованная. Буду отписываться, когда прижмёт, так как здешняя поддержка мотивирует идти дальше по правильному пути.
Скажу как происходит у меня, пол дня грусти и вспоминания именно тех моментов где у бывшей во всю работала демка, от чего тоска, одиночество, в общем унылое состояние. Понимая что тёлка не пригодная, мыслей выйти на связь нету и после того как я загнал свои мысли в тупик, сам же автоматически перестаю думать о прошлом, на душе абсолютный штиль и иногда даже радость от того, что я у неё первый, кто послал, а после не прибежал. Как-то уже задолбал этот внутренний аудит с самим с собой. С другими девочками вижусь, но че-то прям скучно с ними, у всех из них фигура, цвет кожи, парфюм, всё уступает бывшей, от чего и на секс не тянет.
Мысли и тоска о бывшей от того, что пока до мозга еще толком не дошло, кто такая бывшая на самом деле.
Представь - ты берешь в руки яблоко, надкусываешь, и обнаруживаешь, что оно гнилое.
Что ты сделаешь? Ты выбросишь яблоко в мусорку.
Но станешь ли ты после этого с тоской вспоминать о выброшенном яблоке?
НЕТ.
Ты скажешь - ДАЙТЕ МНЕ СУКА СПЕЛОЕ, ЦЕЛОЕ, НЕ НАДКУШЕННОЕ ЯБЛОКО!!!
Ты не будешь думать о гнилье, которое выбросил.
Ты будешь думать о будущем.
А сейчас у тебя все наоборот.
Ты ешь спелые яблочки, и тоскуешь о гнилом.
Ты еще не осознал. Ты пока живешь в самообмане.
До сих пор думаешь, будто бывшая была хорошей девочкой, и отношения пошли прахом из-за какой-то нелепой ошибки