Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Залип на девушке, объявил разрыв, как теперь вернуть себя и ее?

Залип на девушке, объявил разрыв, как теперь вернуть себя и ее?

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
27.12.2020, 12:14
21 июл 2020 в 3:36 | Пост #9920 | Автор темы

Сегодня Т1Д, но очень сильно пожалел об этом. Внешность, парфюм, стиль, одежда всё норм. Но во время кекса учуял неприятный запах no. Пишу это, так как запереживал facepalm

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 15:59
21 июл 2020 в 3:42 | Пост #9922

21.07.2020 в 3:36, Абдула написал(-a) #9920
Сегодня Т1Д, но очень сильно пожалел об этом. Внешность, парфюм, стиль, одежда всё норм. Но во время кекса учуял неприятный запах . Пишу это, так как запереживал

Все то тебе не так, все то тебе не эдак.

То выглядит не так, то пахнет не так smiley

А Наполеона, между прочим, возбуждал запах Жозефины, а Мартин Брест так и вовсе снял об "Запахе женщины" фильм в 1992 году.

С другой стороны, отправил бы девушку перед сексом в душ подмыться, и проблема исчерпана.

спасибо сказали realman Master
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
21 июл 2020 в 3:53 | Пост #9923 | Автор темы

На работе нет душа laugh

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
21 июл 2020 в 4:10 | Пост #9926

21.07.2020 в 3:53, Абдула написал(-a) #9923
На работе нет душа

Гигиенические салфетки... Да хоть водой из крана.

Или у вас ни воды, ни крана, ни туалета?

А ссать, извините, куда ходите? В форточку?

спасибо сказали realman Master Фанатик
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
21 июл 2020 в 4:19 | Пост #9927 | Автор темы

21.07.2020 в 4:10, УмНик написал(-a) #9926
В форточку?

face-with-tears-of-joy

Да не в этом дело. По сему видимо у неё там проблемы. Запахи появились в самый разгар)

спасибо сказали УмНик
Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
06.10.2024, 15:07
21 июл 2020 в 9:17 | Пост #9934

21.07.2020 в 4:19, Абдула написал(-a) #9927
По сему видимо у неё там проблемы.

Запах не всегда говорит о проблемах. Да и проблемы могут быть, даже если нет никакого запаха,  так что предохраняться ещё никто не отменял...finger up

спасибо сказали УмНик XXL Master Вагант Фанатик Абдула Archie
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
21 июл 2020 в 9:50 | Пост #9938

21.07.2020 в 4:19, Абдула написал(-a) #9927
По сему видимо у неё там проблемы. Запахи появились в самый разгар)

Возможно инфекция, воспалительный процесс...

спасибо сказали girls.lover realman Абдула
Offline XXL
Отправить сообщение
| Репутация: 12

Был(-а) в сети:
02.10.2024, 18:33
22 июл 2020 в 14:19 | Пост #9954

Сегодня Т1Д, но очень сильно пожалел об этом. Внешность, парфюм, стиль, одежда всё норм. Но во время кекса учуял неприятный запах no. Пишу это, так как запереживал facepalm

Презерватив и мираместин наше все. Ты надеюсь не экстримал?

спасибо сказали УмНик realman Master Абдула Archie
Offline FoollMoon
Отправить сообщение
| Репутация: 3

Был(-а) в сети:
31.07.2024, 22:46
23 июл 2020 в 8:24 | Пост #9964

21.07.2020 в 4:19, Абдула написал(-a) #9927 | Показать/Скрыть

21.07.2020 в 4:10, УмНик написал(-a) #9926
В форточку?

face-with-tears-of-joy

Да не в этом дело. По сему видимо у неё там проблемы. Запахи появились в самый разгар)

Это феромоны love face

спасибо сказали tne_simurg Абдула
Offline XXL
Отправить сообщение
| Репутация: 12

Был(-а) в сети:
02.10.2024, 18:33
23 июл 2020 в 11:13 | Пост #9965

Извиняюсь за флуд в теме, хочу  дополнить о предохранении. Рассказал знакомый парень, который работает в наркологии, в отделении где лежат на отходняке наркоманы. Многие из них ВИЧ инфицированы и в типичном представлении общества наркоманов, совсем такими не выглядят. Наоборот, подтянуты, модно одеты, в основном шмотки украденные в фирменных магазинах. И самое главное, у них полностью отсутствует чувство эмпатии. И вот такой(ая) звезда, будучи под кайфом, куда направляется резвиться? Туда, куда и все остальные граждане находящиеся под градусом. В увеселительные заведения. Где, спокойно могут вступить в половой контакт. Повторюсь, чувство сопереживания у них отсутствует полностью. Так что, думайте сами, решайте сами... Презерватив, мираместин и вербальные признаки наркоши выучить не мешало бы. 

спасибо сказали УмНик GUCCI Странник Davidoff Volodya realman Master Вагант Фанатик Сергей Абдула ken.karter Maschinenliebe
Offline HowAreYou
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
07.07.2024, 1:58
24 июл 2020 в 12:16 | Пост #9974

21.07.2020 в 3:42, УмНик написал(-a) #9922
То выглядит не так, то пахнет не так

у меня такая же история как с ТСом

любой мелкий запах у меня может отбить все желание

Прям лучше бы заполнял скучные бумаги, чем вдул бабе от  которой какой-то резкий запах

спасибо сказали УмНик aggressor Странник Volodya realman Сергей Абдула Reem
Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
06.10.2024, 15:07
24 июл 2020 в 15:59 | Пост #9977

24.07.2020 в 12:16, HowAreYou написал(-a) #9974
у меня может отбить все желание

Sins

Вспомнил курьезную историю, как то уламывал одну девушку на секс, приехала ко мне домой и ни в какую...

Я главное вижу, что она хочет, но говорит "я не готова, давай в другой раз"... Знаем мы этот другой раз)

В итоге когда раздел, там "такие заросли", а деваха такая "фифа" была вся из себя, так что это было весьма неожиданно, ну я всё равно не побрезговал, кстати секс был отменныйfire

З.Ы. К запахам не принюхивалсяface-with-tears-of-joy

спасибо сказали Developer УмНик GUCCI SmokingRaccoon aggressor XXL Странник Volodya Anyway Вагант Mysterio AlexanderG Сергей Абдула ken.karter Archie
Offline FoollMoon
Отправить сообщение
| Репутация: 3

Был(-а) в сети:
31.07.2024, 22:46
24 июл 2020 в 20:31 | Пост #9983

24.07.2020 в 15:59, realman написал(-a) #9977 | Показать/Скрыть

24.07.2020 в 12:16, HowAreYou написал(-a) #9974
у меня может отбить все желание

Sins

Вспомнил курьезную историю, как то уламывал одну девушку на секс, приехала ко мне домой и ни в какую...

Я главное вижу, что она хочет, но говорит "я не готова, давай в другой раз"... Знаем мы этот другой раз)

В итоге когда раздел, там "такие заросли", а деваха такая "фифа" была вся из себя, так что это было весьма неожиданно, ну я всё равно не побрезговал, кстати секс был отменныйfire

З.Ы. К запахам не принюхивалсяface-with-tears-of-joy

Она просто приверженка Олд скула )) Чтобы быть оригинальной ))

спасибо сказали УмНик realman Вагант Абдула ken.karter
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
11 авг 2020 в 20:21 | Пост #10282 | Автор темы

Пётр, привет! Пётр, у меня незакрытый гештальт! Он даёт мне кучу энергии, которую я пока направлял в спорт и в чтение всякой развивающей литературы, сейчас присоеденяю сюда и развитие бизнеса. Но у этой энергии есть и обратная сторона медали, постоянно чувство тревожности (как то не айс). Временами меня зажимает, но слабенько, при этом бывают дни, когда она не выходит из головы. В голове сидит безболезненно, но хотелось бы забыть её. Соблюдая санчас - мозг перестанет кидать мне её образ перед глазами? 

Недавно узнал, что у неё есть Вася, Вася один из бывших о котором она умолчала. Васю она любила даже когда была со мной. Хотела забыть Васю через меня, но как узнал, она по нему ещё сохнет. Вася на расстоянии и по моему даже не с этой страны. Узнал это всё случайно, жаль не закрыл рот информатору, после этого знания меня и начало зажимать. Мне кажется у меня задето самолюбие, причем серьезно так. Так как я нередко представляю нашу случайную встречу через несколько лет, где я прокачанный по всем параметрам до нельзя, она меня видит, а я безразлично прохожу мимо, или с полным равнодушием обмениваюсь парами фраз ( вот тут-то я, как мне кажется и закрою гештальт ). Самое интересное, что усердно стремлюсь себя прокачать по всем направлениям. Но тревога держит сердечную мышцу в напряжении, чувствую это физически.

Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
11 авг 2020 в 21:48 | Пост #10285

Самое интересное, что усердно стремлюсь себя прокачать по всем направлениям. Но тревога держит сердечную мышцу в напряжении, чувствую это физически.

Так ты же не для себя стараешься, а чтобы кому-то что-то дЫказать и пЫказать. У тебя и не будет ни результата, ни удовлетворения, потому что ты вместо результата и удовольствия от него, вывернув шею, 24/7 смотришь,, смотришь - а что она (неважно кто) скажет, что подумает, не дай бог не увидитнеоценит.
При таком подходе и будет надрыв, а результатов, взлётов - шиш.

Причём ладно бы ты работал строго на вознаграждение:(фантастическая ситуация)  - освоил 25 отжиманий вместо 15 = Выходные Огненного Сексаfire. Типа зарплата.
Но ты же хочешь уесть какую-то бывшую девку. Что-то там ей продемонстрировать....ЗАЧЕМ??...

Мне кажется у меня задето самолюбие, причем серьезно так. Так как я нередко представляю нашу случайную встречу через несколько лет, где я прокачанный по всем параметрам до нельзя, она меня видит, а я безразлично прохожу мимо, или с полным равнодушием обмениваюсь парами фраз ( вот тут-то я, как мне кажется и закрою гештальт )

У тебя задето не самолюбие, Абдула, а самоунижение.   Самолюбия у тебя пока нет, а самоунижения - дохрена. Именно самоунижение так тебя и напрягает. 
Если бы (если бы) у тебя было настоящее самолюбие - ты бы пожал плечами, и не неё, и на Васю и на информатора, и пошёл бы делать то, что нужно Тебе Самому, именно для себя. Играть на гитаре, качаться,  делать карьеру, путешествовать петь и танцевать - этим надо радовать и обогащать себя любимого, а не посторонних людей.
Если, Абдула, ты прокачаешься донельзя (как ты говоришь), что без настоящего самолюбия просто не получится, - ты уже будешь ходить, ездить и общаться с кучей совершенно других  женщин, чем твоя бывшая. Выбирать из них, многих,  Самому диктовать и определять, что им надо делать, чтобы заслужить жизнь с тобой.
И этот "гештальт" покажется тебе смешным и мелким...если ты вообще вспомнишь о нём.

Ты сейчас романтически представляешь эту встречу...
Но она может пройти и по другому сценарию.

-  прокачался ты, купил себе Мазератти, построил дом двухэтажный. Летишь закрывать гештальт....а она тебе такая и говорит: - Подумаешь, Мазик, у настоящих мужчин Феррари! Да и домишко твой так себе....приличные люди уже четырёхэтажный прикупили и не один"

И где будет твой гештальт тогда?.

спасибо сказали Серж aggressor XXL Странник Volodya realman Master Nebills Абдула
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
11 авг 2020 в 22:00 | Пост #10287 | Автор темы

11.08.2020 в 21:48, Вагант написал(-a) #10285 | Показать/Скрыть

Самое интересное, что усердно стремлюсь себя прокачать по всем направлениям. Но тревога держит сердечную мышцу в напряжении, чувствую это физически.

Так ты же не для себя стараешься, а чтобы кому-то что-то дЫказать и пЫказать. 

Причём ладно бы ты работал строго на вознаграждение:(фантастическая ситуация)  - освоил 25 отжиманий вместо 15 = Выходные Огненного Сексаfire. Типа зарплата.
Но ты же хочешь уесть какую-то бывшую девку. Что-то там ей продемонстрировать....ЗАЧЕМ??...

Мне кажется у меня задето самолюбие, причем серьезно так. Так как я нередко представляю нашу случайную встречу через несколько лет, где я прокачанный по всем параметрам до нельзя, она меня видит, а я безразлично прохожу мимо, или с полным равнодушием обмениваюсь парами фраз ( вот тут-то я, как мне кажется и закрою гештальт )

У тебя задето не самолюбие, Абдула, а самоунижение.   Самолюбия у тебя пока нет, а самоунижения - дохрена. Именно самоунижение так тебя и напрягает. 
Если бы (если бы) у тебя было настоящее самолюбие - ты бы пожал плечами, и не неё, и на Васю и на информатора, и пошёл бы делать то, что нужно Тебе Самому, именно для себя. Играть на гитаре, качаться, путешествовать - этим надо радовать и обогащать себя любимого, а не посторонних людей.
Если, Абдула, ты прокачаешься донельзя (как ты говоришь), что без настоящего самолюбия просто не получится, - ты уже будешь ходить, ездить и общаться с кучей совершенно других  женщин, чем твоя бывшая. Выбирать из них, многих,  Самому диктовать и определять, что им надо делать, чтобы заслужить жизнь с тобой.
И этот "гештальт" покажется тебе смешным и мелким...если ты вообще вспомнишь о нём.

Ты сейчас романтически представляешь эту встречу...
Но она может пройти и по другому сценарию.

-  прокачался ты, купил себе Мазератти, построил дом двухэтажный. Летишь закрывать гештальт....а она тебе такая и говорит: - Подумаешь, Мазик, у настоящих мужчин Феррари! Да и домишко твой так себе....приличные люди уже четырёхэтажный прикупили и не один"

И где будет твой гештальт тогда?.

Я так скажу. Мне даже не обязательно ей это демонстрировать. У меня чувство что мной принебрегали из-за того, что я недостаточно крут. Не авторитет. Подняв объективную значимость, съев несколько экскортных девиц не залипая на них и меня припустит, как мне кажется

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
12 авг 2020 в 5:15 | Пост #10293

11.08.2020 в 20:21, Абдула написал(-a) #10282

Пётр, привет! Пётр, у меня незакрытый гештальт! Он даёт мне кучу энергии, которую я пока направлял в спорт и в чтение всякой развивающей литературы, сейчас присоеденяю сюда и развитие бизнеса. Но у этой энергии есть и обратная сторона медали, постоянно чувство тревожности (как то не айс). Временами меня зажимает, но слабенько, при этом бывают дни, когда она не выходит из головы. В голове сидит безболезненно, но хотелось бы забыть её. Соблюдая санчас - мозг перестанет кидать мне её образ перед глазами? 

Недавно узнал, что у неё есть Вася, Вася один из бывших о котором она умолчала. Васю она любила даже когда была со мной. Хотела забыть Васю через меня, но как узнал, она по нему ещё сохнет. Вася на расстоянии и по моему даже не с этой страны. Узнал это всё случайно, жаль не закрыл рот информатору, после этого знания меня и начало зажимать. Мне кажется у меня задето самолюбие, причем серьезно так. Так как я нередко представляю нашу случайную встречу через несколько лет, где я прокачанный по всем параметрам до нельзя, она меня видит, а я безразлично прохожу мимо, или с полным равнодушием обмениваюсь парами фраз ( вот тут-то я, как мне кажется и закрою гештальт ). Самое интересное, что усердно стремлюсь себя прокачать по всем направлениям. Но тревога держит сердечную мышцу в напряжении, чувствую это физически.

Первый к кому бросается девушка или парень после ссоры с постоянным партнером - это их бывшие.

Зачем?

Чтобы восстановить цельность своего "Я" разрушенного ссорой.

Парень при этом ищет быстрого секса, который покажет ему "все в порядке, ты востребован".

Девушки при этом ищут признаков поклонения и любви, которые покажут ей "все в порядке, ты востребована".

Отсюда следует:

1. "Васю" твоя бывшая НЕ ЛЮБИЛА. Иначе была бы с ним. "Вася", как и ты - был одурачен.

2. После разрыва твоя бывшая сидит в депрессии. Иначе бы она пошла не к бывшему, а заарканила бы нового парня.

3. Секс между ними возможен. Но не факт. Это же девушка. Она сейчас ищет не секса, а восстановления своего "Я". Если ее сейчас трахнут, это ей не поможет. Поможет как раз, если она "возбудит и не даст".

4. Ты, как обычно, ничего не понимаешь, и веришь в "шоу", которое тебе показывают.

5. Читай про мужчин гинопасхатов - https://www.alfapsi.com/forum/269/?page=1#mes7337

6. Расслабься и живи. Вспомни нашу консультацию. Ты ничего не потерял. Ты расстался со шлюхой, когда у этой шлюхи закончилась ее демка. Твоя самооценка зависит только от тебя самого. Неважно, что будет дальше с бывшей. Это уже не твои проблемы. Думай о себе и своей жизни. Для тебя сейчас только это и имеет значение. Когда в твоей жизни появится хорошая девушка, тогда и будешь думать за двоих. А пока есть только ты сам. И ты всегда был сам по себе. То будто у тебя были отношения с бывшей - ИЛЛЮЗИЯ. Никаких отношений у тебя с ней не было. Вы просто ОТНОШАЛИСЬ и СНОШАЛИСЬ. Пока не кончилась демка. Длительные отношения со шлюхой невозможны в принципе. Так как она их рано или поздно неминуемо разрушит.

...Удачи devil

спасибо сказали Developer Серж aggressor XXL Странник Volodya realman Mysterio Фанатик Сергей Абдула
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
12 авг 2020 в 5:44 | Пост #10294

Не моли о любви, безнадёжно любя,
Не броди под окном у любимой скорбя.
Словно нищие дервиши, будь независим –
Может статься, тогда и полюбят тебя.

—  Омар Хайям

Вот заходить и мониторить страницу бывшей, искать Васьков, как они, что они.. 

Это тоже самое ненужное вкладывание и нагрузка на её значимость. 

спасибо сказали Д realman Master Абдула
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
12 авг 2020 в 6:25 | Пост #10295

12.08.2020 в 5:44, ПсиоНик написал(-a) #10294
Не моли о любви, безнадёжно любя,
Не броди под окном у любимой скорбя.
Словно нищие дервиши, будь независим –
Может статься, тогда и полюбят тебя.
—  Омар Хайям

Ну раз пошла пьянка, то лучше так:

Закатила бельма. Захрипела.
Заскребла ногтями по спине ...
А потом впервые, неумело
Закурила голая при мне.
Плакала. Потом опять курила.
Руку целовала мне, и в грудь
Вдруг смеялась, называла "милым"
И любила. Да и я чуть-чуть.
А теперь ты быстрыми шагами
Мимо чешешь. Гордая. Не та.
Вспомни, как сучила ты ногами,
Подо мною с пеною у рта.

...bear

Ответь мне, Господь, для чего дурака
Безжалостно так наказал?
Бодливой корове ты не дал рога,
А мне - небодливому - дал?

... deer

Или так:

На безлюдной дороге стою,
В волосах моих мечется ветер
В тьму пущаю тугую струю
Бриллиантовую в лунном свете.
Прошивает алмазная нить
Покрывала молчальницы-ночи ...
Одиноко мне. Хочется выть.
... И струя все короче, короче.
crying

спасибо сказали aggressor XXL Д Volodya realman Master Вагант Девочка_девочка Абдула
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
13 авг 2020 в 20:19 | Пост #10307

. У меня чувство что мной принебрегали из-за того, что я недостаточно крут. Не авторитет. Подняв объективную значимость, съев несколько экскортных девиц не залипая на них и меня припустит, как мне кажется

Автор, скажи честно - сколько тебе лет?

Это не подкол.
Просто, если эти слова пишет парень в 20, понадобятся одни слова. Если мужик 33 - другие. 

спасибо сказали УмНик aggressor Tim Фанатик

Всего тему просмотрели 11 368 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...