Сегодня Т1Д, но очень сильно пожалел об этом. Внешность, парфюм, стиль, одежда всё норм. Но во время кекса учуял неприятный запах . Пишу это, так как запереживал
Сегодня Т1Д, но очень сильно пожалел об этом. Внешность, парфюм, стиль, одежда всё норм. Но во время кекса учуял неприятный запах . Пишу это, так как запереживал
Все то тебе не так, все то тебе не эдак.
То выглядит не так, то пахнет не так
А Наполеона, между прочим, возбуждал запах Жозефины, а Мартин Брест так и вовсе снял об "Запахе женщины" фильм в 1992 году.
С другой стороны, отправил бы девушку перед сексом в душ подмыться, и проблема исчерпана.
Презерватив и мираместин наше все. Ты надеюсь не экстримал?
Извиняюсь за флуд в теме, хочу дополнить о предохранении. Рассказал знакомый парень, который работает в наркологии, в отделении где лежат на отходняке наркоманы. Многие из них ВИЧ инфицированы и в типичном представлении общества наркоманов, совсем такими не выглядят. Наоборот, подтянуты, модно одеты, в основном шмотки украденные в фирменных магазинах. И самое главное, у них полностью отсутствует чувство эмпатии. И вот такой(ая) звезда, будучи под кайфом, куда направляется резвиться? Туда, куда и все остальные граждане находящиеся под градусом. В увеселительные заведения. Где, спокойно могут вступить в половой контакт. Повторюсь, чувство сопереживания у них отсутствует полностью. Так что, думайте сами, решайте сами... Презерватив, мираместин и вербальные признаки наркоши выучить не мешало бы.
Вспомнил курьезную историю, как то уламывал одну девушку на секс, приехала ко мне домой и ни в какую...
Я главное вижу, что она хочет, но говорит "я не готова, давай в другой раз"... Знаем мы этот другой раз)
В итоге когда раздел, там "такие заросли", а деваха такая "фифа" была вся из себя, так что это было весьма неожиданно, ну я всё равно не побрезговал, кстати секс был отменный
Вспомнил курьезную историю, как то уламывал одну девушку на секс, приехала ко мне домой и ни в какую...
Я главное вижу, что она хочет, но говорит "я не готова, давай в другой раз"... Знаем мы этот другой раз)
В итоге когда раздел, там "такие заросли", а деваха такая "фифа" была вся из себя, так что это было весьма неожиданно, ну я всё равно не побрезговал, кстати секс был отменный
З.Ы. К запахам не принюхивался
Она просто приверженка Олд скула )) Чтобы быть оригинальной ))
Пётр, привет! Пётр, у меня незакрытый гештальт! Он даёт мне кучу энергии, которую я пока направлял в спорт и в чтение всякой развивающей литературы, сейчас присоеденяю сюда и развитие бизнеса. Но у этой энергии есть и обратная сторона медали, постоянно чувство тревожности (как то не айс). Временами меня зажимает, но слабенько, при этом бывают дни, когда она не выходит из головы. В голове сидит безболезненно, но хотелось бы забыть её. Соблюдая санчас - мозг перестанет кидать мне её образ перед глазами?
Недавно узнал, что у неё есть Вася, Вася один из бывших о котором она умолчала. Васю она любила даже когда была со мной. Хотела забыть Васю через меня, но как узнал, она по нему ещё сохнет. Вася на расстоянии и по моему даже не с этой страны. Узнал это всё случайно, жаль не закрыл рот информатору, после этого знания меня и начало зажимать. Мне кажется у меня задето самолюбие, причем серьезно так. Так как я нередко представляю нашу случайную встречу через несколько лет, где я прокачанный по всем параметрам до нельзя, она меня видит, а я безразлично прохожу мимо, или с полным равнодушием обмениваюсь парами фраз ( вот тут-то я, как мне кажется и закрою гештальт ). Самое интересное, что усердно стремлюсь себя прокачать по всем направлениям. Но тревога держит сердечную мышцу в напряжении, чувствую это физически.
Самое интересное, что усердно стремлюсь себя прокачать по всем направлениям. Но тревога держит сердечную мышцу в напряжении, чувствую это физически.
Так ты же не для себя стараешься, а чтобы кому-то что-то дЫказать и пЫказать. У тебя и не будет ни результата, ни удовлетворения, потому что ты вместо результата и удовольствия от него, вывернув шею, 24/7 смотришь,, смотришь - а что она (неважно кто) скажет, что подумает, не дай бог не увидитнеоценит.
При таком подходе и будет надрыв, а результатов, взлётов - шиш.
Причём ладно бы ты работал строго на вознаграждение:(фантастическая ситуация) - освоил 25 отжиманий вместо 15 = Выходные Огненного Секса. Типа зарплата.
Но ты же хочешь уесть какую-то бывшую девку. Что-то там ей продемонстрировать....ЗАЧЕМ??...
Мне кажется у меня задето самолюбие, причем серьезно так. Так как я нередко представляю нашу случайную встречу через несколько лет, где я прокачанный по всем параметрам до нельзя, она меня видит, а я безразлично прохожу мимо, или с полным равнодушием обмениваюсь парами фраз ( вот тут-то я, как мне кажется и закрою гештальт )
У тебя задето не самолюбие, Абдула, а самоунижение. Самолюбия у тебя пока нет, а самоунижения - дохрена. Именно самоунижение так тебя и напрягает.
Если бы (если бы) у тебя было настоящее самолюбие - ты бы пожал плечами, и не неё, и на Васю и на информатора, и пошёл бы делать то, что нужно Тебе Самому, именно для себя. Играть на гитаре, качаться, делать карьеру, путешествовать петь и танцевать - этим надо радовать и обогащать себя любимого, а не посторонних людей.
Если, Абдула, ты прокачаешься донельзя (как ты говоришь), что без настоящего самолюбия просто не получится, - ты уже будешь ходить, ездить и общаться с кучей совершенно других женщин, чем твоя бывшая. Выбирать из них, многих, Самому диктовать и определять, что им надо делать, чтобы заслужить жизнь с тобой.
И этот "гештальт" покажется тебе смешным и мелким...если ты вообще вспомнишь о нём.
Ты сейчас романтически представляешь эту встречу...
Но она может пройти и по другому сценарию.
- прокачался ты, купил себе Мазератти, построил дом двухэтажный. Летишь закрывать гештальт....а она тебе такая и говорит: - Подумаешь, Мазик, у настоящих мужчин Феррари! Да и домишко твой так себе....приличные люди уже четырёхэтажный прикупили и не один"
Самое интересное, что усердно стремлюсь себя прокачать по всем направлениям. Но тревога держит сердечную мышцу в напряжении, чувствую это физически.
Так ты же не для себя стараешься, а чтобы кому-то что-то дЫказать и пЫказать.
Причём ладно бы ты работал строго на вознаграждение:(фантастическая ситуация) - освоил 25 отжиманий вместо 15 = Выходные Огненного Секса. Типа зарплата.
Но ты же хочешь уесть какую-то бывшую девку. Что-то там ей продемонстрировать....ЗАЧЕМ??...
Мне кажется у меня задето самолюбие, причем серьезно так. Так как я нередко представляю нашу случайную встречу через несколько лет, где я прокачанный по всем параметрам до нельзя, она меня видит, а я безразлично прохожу мимо, или с полным равнодушием обмениваюсь парами фраз ( вот тут-то я, как мне кажется и закрою гештальт )
У тебя задето не самолюбие, Абдула, а самоунижение. Самолюбия у тебя пока нет, а самоунижения - дохрена. Именно самоунижение так тебя и напрягает.
Если бы (если бы) у тебя было настоящее самолюбие - ты бы пожал плечами, и не неё, и на Васю и на информатора, и пошёл бы делать то, что нужно Тебе Самому, именно для себя. Играть на гитаре, качаться, путешествовать - этим надо радовать и обогащать себя любимого, а не посторонних людей.
Если, Абдула, ты прокачаешься донельзя (как ты говоришь), что без настоящего самолюбия просто не получится, - ты уже будешь ходить, ездить и общаться с кучей совершенно других женщин, чем твоя бывшая. Выбирать из них, многих, Самому диктовать и определять, что им надо делать, чтобы заслужить жизнь с тобой.
И этот "гештальт" покажется тебе смешным и мелким...если ты вообще вспомнишь о нём.
Ты сейчас романтически представляешь эту встречу...
Но она может пройти и по другому сценарию.
- прокачался ты, купил себе Мазератти, построил дом двухэтажный. Летишь закрывать гештальт....а она тебе такая и говорит: - Подумаешь, Мазик, у настоящих мужчин Феррари! Да и домишко твой так себе....приличные люди уже четырёхэтажный прикупили и не один"
И где будет твой гештальт тогда?.
Я так скажу. Мне даже не обязательно ей это демонстрировать. У меня чувство что мной принебрегали из-за того, что я недостаточно крут. Не авторитет. Подняв объективную значимость, съев несколько экскортных девиц не залипая на них и меня припустит, как мне кажется
Пётр, привет! Пётр, у меня незакрытый гештальт! Он даёт мне кучу энергии, которую я пока направлял в спорт и в чтение всякой развивающей литературы, сейчас присоеденяю сюда и развитие бизнеса. Но у этой энергии есть и обратная сторона медали, постоянно чувство тревожности (как то не айс). Временами меня зажимает, но слабенько, при этом бывают дни, когда она не выходит из головы. В голове сидит безболезненно, но хотелось бы забыть её. Соблюдая санчас - мозг перестанет кидать мне её образ перед глазами?
Недавно узнал, что у неё есть Вася, Вася один из бывших о котором она умолчала. Васю она любила даже когда была со мной. Хотела забыть Васю через меня, но как узнал, она по нему ещё сохнет. Вася на расстоянии и по моему даже не с этой страны. Узнал это всё случайно, жаль не закрыл рот информатору, после этого знания меня и начало зажимать. Мне кажется у меня задето самолюбие, причем серьезно так. Так как я нередко представляю нашу случайную встречу через несколько лет, где я прокачанный по всем параметрам до нельзя, она меня видит, а я безразлично прохожу мимо, или с полным равнодушием обмениваюсь парами фраз ( вот тут-то я, как мне кажется и закрою гештальт ). Самое интересное, что усердно стремлюсь себя прокачать по всем направлениям. Но тревога держит сердечную мышцу в напряжении, чувствую это физически.
Первый к кому бросается девушка или парень после ссоры с постоянным партнером - это их бывшие.
Зачем?
Чтобы восстановить цельность своего "Я" разрушенного ссорой.
Парень при этом ищет быстрого секса, который покажет ему "все в порядке, ты востребован".
Девушки при этом ищут признаков поклонения и любви, которые покажут ей "все в порядке, ты востребована".
Отсюда следует:
1. "Васю" твоя бывшая НЕ ЛЮБИЛА. Иначе была бы с ним. "Вася", как и ты - был одурачен.
2. После разрыва твоя бывшая сидит в депрессии. Иначе бы она пошла не к бывшему, а заарканила бы нового парня.
3. Секс между ними возможен. Но не факт. Это же девушка. Она сейчас ищет не секса, а восстановления своего "Я". Если ее сейчас трахнут, это ей не поможет. Поможет как раз, если она "возбудит и не даст".
4. Ты, как обычно, ничего не понимаешь, и веришь в "шоу", которое тебе показывают.
6. Расслабься и живи. Вспомни нашу консультацию. Ты ничего не потерял. Ты расстался со шлюхой, когда у этой шлюхи закончилась ее демка. Твоя самооценка зависит только от тебя самого. Неважно, что будет дальше с бывшей. Это уже не твои проблемы. Думай о себе и своей жизни. Для тебя сейчас только это и имеет значение. Когда в твоей жизни появится хорошая девушка, тогда и будешь думать за двоих. А пока есть только ты сам. И ты всегда был сам по себе. То будто у тебя были отношения с бывшей - ИЛЛЮЗИЯ. Никаких отношений у тебя с ней не было. Вы просто ОТНОШАЛИСЬ и СНОШАЛИСЬ. Пока не кончилась демка. Длительные отношения со шлюхой невозможны в принципе. Так как она их рано или поздно неминуемо разрушит.
Не моли о любви, безнадёжно любя,
Не броди под окном у любимой скорбя.
Словно нищие дервиши, будь независим –
Может статься, тогда и полюбят тебя.
— Омар Хайям
Ну раз пошла пьянка, то лучше так:
Закатила бельма. Захрипела.
Заскребла ногтями по спине ...
А потом впервые, неумело
Закурила голая при мне.
Плакала. Потом опять курила.
Руку целовала мне, и в грудь
Вдруг смеялась, называла "милым"
И любила. Да и я чуть-чуть.
А теперь ты быстрыми шагами
Мимо чешешь. Гордая. Не та.
Вспомни, как сучила ты ногами,
Подо мною с пеною у рта.
...
Ответь мне, Господь, для чего дурака
Безжалостно так наказал?
Бодливой корове ты не дал рога,
А мне - небодливому - дал?
...
Или так:
На безлюдной дороге стою,
В волосах моих мечется ветер
В тьму пущаю тугую струю
Бриллиантовую в лунном свете.
Прошивает алмазная нить
Покрывала молчальницы-ночи ...
Одиноко мне. Хочется выть.
... И струя все короче, короче.
. У меня чувство что мной принебрегали из-за того, что я недостаточно крут. Не авторитет. Подняв объективную значимость, съев несколько экскортных девиц не залипая на них и меня припустит, как мне кажется
Автор, скажи честно - сколько тебе лет?
Это не подкол.
Просто, если эти слова пишет парень в 20, понадобятся одни слова. Если мужик 33 - другие.