Форум / ПИКАП - Отчёты / Отчет: Прекрасная жизнь после изоляции

Отчет: Прекрасная жизнь после изоляции

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 33

Был(-а) в сети:
13.12.2021, 23:20
06 июн 2020 в 13:51 | Тема #320 | Автор темы

Всех приветствую и отличного вам настроения.

Карантин подходит к концу и день за днём к нам приближается лето, на улице становится всё теплее и красивее, день всё длиннее, а ночь всё короче, женский пол всё больше и больше радует нас собой, заставляя совершать нас необычные и забавные поступки.
Кафе, бары и клубы еще закрыты, но гормоны то играют, и на помощь приходят конечно же сайты знакомств. 

Привет привет, так завязалось общение с зеленоглазой брюнеткой. По ходу общение узнал что девочка работает учителем математики в школе, и что очень боится знакомиться в интернете, а тем более встречаться в реальном и интересном мире. Поэтому пришлось немного направить её мысли в нужное для меня русло, что всё это нормально, когда люди знакомятся и общаются, ведь просыпаюсь утром в своей мягкой постели, ты не знаешь с кем сведет тебя вселенная сегодня.

Узнал что свободна в ближайшие дни, поэтому решил действовать пока всё горячо, и наши с ней мысли находятся в одном едином потоке.
Позвонил и назначил встречу на завтра в 8 вечера.
Я вообще человек пунктуальный и опаздывать не люблю, но иногда специально практикую и намеренно опаздываю на свидание с пиздушк@ми, гейм это наше всё, интересно же посмотреть на реакцию держа напряжение.
Чем я был очень удивлен, это когда в 19-55, я только собираясь выезжать из дому, а у меня звонит телефон и девочка говорит что уже ожидает на месте встречи.

-А ты молодец пунктуальная!)
-А ты я так понимаю нет!
-Всё замечательно не думай об этом, скоро приеду и нам будет хорошо)

По приезду никаких претензий что я опоздал, наоборот же очень позитивный настрой.
Решил сходу не ломать зону комфорта, а сделать это немного позже, а пока немного наглого взгляда и парочку веселых фраз для налаживание раппорта.

-У тебя очень черные глаза, и мне не по себе когда ты так на меня смотришь.

Конечно не по себе ведь я тебя уже отымел прямо здесь, думаю про себя.

Вышли из машины, сразу взял за руку и пошли гулять по набережной вдоль речки , что проходит через весь город Симферополь. Много молодых и не молодых пар гуляет вокруг, мы обсуждаем моменты нашей совместной прогулки из которых я понял что девочка эмоциональная. Поэтому решил этим воспользоваться: фотографии, красивые закаты, необычные деревья.
Первая кинестетика и как же без страстных и нежных поцелуев, от которых у меня и не только у меня по телу пробегали мурашки, прижимаясь своим упругим уже готовым ко всему членом к мягкой попке через тоненькие коричневые штанишки.
В некоторые мгновения я понимал, что девочка ошарашена происходящим, и не понимает что происходит, когда я провожу своими небольшими пальцами по её чувствительной спинке. И одновременно в ней сражается её женская сексуальная сущность, животные инстинкты, и навязанные обществом шаблоны и барьеры. 
Очень интересно наблюдать когда сущность хочет взять за упругий член, а голова кричит нет я не такая! =)

Немного погуляли еще, узнал про детство и ценности, как и чем живет, несколько раз шлепнул по заднице и отправил девчулю домой, так как сегодня были другие планы на вечер и у меня и у девчули.

Вторую встречу назначил через один день, на что девочка быстро и охотно согласилась.
Но я то знаю что там эмоционалочка, поэтому мы конечно же поехали смотреть красивые места. Сначала были на озере, где наблюдали красно-оранжевый закат с одной стороны, а спустя несколько минут с другой стороны полнолуние апельсинового цвета.
Обратил её внимание на эту красоту и всё было зафиксировано на её смартфон.
Незамедлительно узнал от неё, что сегодня в 22-20 будет так называемая клубничная луна, чего мы с нетерпением ждали, но пропустили=)
Вокруг отдыхают компании людей, кто с алкоголем кто без, а кто играет в бадминтон, звучит музыка из открытых багажников. Вообщем лето мать его.

Было конечно же еще несколько попыток прогиба с её стороны
-Почему мы не идем куда хочу я, а стоим и ждем, а если ты вдруг захотел тогда мы должны идти. Ты что любишь доминировать и когда тебе подчиняются?
-Я люблю когда нам хорошо вместе)

В дальнейшем эта тема более не поднималась.

Решил сменить еще одно место и отвезти девочку на другую смотровую с видом на ночной город.

Прожим был конечно не самый быстрый, прожимал около часа, делал несколько раз "шаг назад и два вперёд", было несколько прогрузов с моей стороны. В данный момент понимаю, что если бы не владел теми знаниями, какими сейчас, точно бы слился минуте на 20, а то и раньше, и отправился бы в пешее ДоДовское.

Не спеша раздевал девочку шаг за шагом, временами приходилось возвращаться.
Перед сексом девчуля сказала, что не может возбудиться и никогда не получала оргазм, но овладев небольшими знаниями в области сексологии, когда снимал черные трусики с её дрожащих ножек - они были мокрые насквозь, поэтому было очень приятное ощущение когда я входил в её теплый и очень влажный мир!

спасибо сказали УмНик Gorshev Серж LeXa GUCCI SmokingRaccoon EvГений ВЕТАЛ ruslaniti Volodya realman Vadim Bingo Anyway FoollMoon ИЛ-2 Вагант Vlad_555 Tempter Mysterio Sandman Greebo Фанатик Сергей Философ_Раптор Maschinenliebe wayfarer
Offline Tempter
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 107

Был(-а) в сети:
10.06.2020, 14:25
06 июн 2020 в 22:16 | Пост #9245

Хорошо и уверенно гнул свою линию, не взирая на проверки! yesdevil

спасибо сказали Странник
Offline GUCCI
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 25

Был(-а) в сети:
20.03.2021, 6:20
07 июн 2020 в 13:09 | Пост #9251

06.06.2020 в 13:51, Странник написал(-a) #320
-Почему мы не идем куда хочу я, а стоим и ждем, а если ты вдруг захотел тогда мы должны идти. Ты что любишь доминировать и когда тебе подчиняются?
-Я люблю когда нам хорошо вместе)

Не знаю насколько было бы уместным такое в той ситуации, но похожая ситуация была у меня). Девушка спрашивала

-Почему всегда делаем по твоему, я тоже  разновидностей хочу, всегда любишь доминировать и контролировать?

Ответил что то подобное

-Обычно так. А предложение интересное.. но пока нам это рано обсуждать, имей терпение;)

Мисинтерпритировал ее фрейм во флирт ролевые игры)

спасибо сказали Серж EvГений Странник ИЛ-2 Tempter
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 110

Был(-а) в сети:
13.05.2022, 14:36
07 июн 2020 в 14:52 | Пост #9253

Плавненький отчёт, с своём плавном стиле все по красоте demon

спасибо сказали УмНик Странник
Offline Серж
Отправить сообщение
| Репутация: 136

Был(-а) в сети:
07.12.2023, 10:48
08 июн 2020 в 12:28 | Пост #9263

Ха показал ей навыки в решении уравнений с неизвестными ,где обнять что потереть , на сколько засадить и как с временной рамкой работать . Зачет , все в лайт режиме как писали , ну теперь дело уже за ней , а ты снимай пирожки )))

спасибо сказали Странник Tempter
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
21.02.2021, 15:52
29 янв 2021 в 11:29 | Пост #12522

Было бы намного круче, если бы были диалоги, проверки и их прохождение, снятие барьеров и смены фреймов. 

спасибо сказали Greebo

Всего тему просмотрели 1 577 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...