Форум / ПИКАП - Общие вопросы / Назначение свидания - девушка говорит, что у нее ограничено время. Имеет смысл встречаться?

Назначение свидания - девушка говорит, что у нее ограничено время. Имеет смысл встречаться?

Тема и сообщения
Offline Sandman
Отправить сообщение
| Репутация: 3

Был(-а) в сети:
08.09.2021, 3:30
17 июн 2020 в 23:19 | Пост #9397

Ох, ребят, я с этими играми в значимость такие комбинации проворачивал...)

Только не стоит оно того, сейчас ни времени, ни желания...

Все должно быть искреннее и проще!

спасибо сказали EvГений Фанатик
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 15:59
18 июн 2020 в 0:21 | Пост #9399

17.06.2020 в 23:19, Sandman написал(-a) #9397
Все должно быть искреннее и проще!

Эффективность пикапа. Победа недорого. Закон Парето (3 ссылки):

www.alfapsi.com/forum/303/?page=2#mes8995

www.alfapsi.com/forum/229/?page=1#mes5970

www.alfapsi.com/forum/229/?page=1#mes5974

спасибо сказали Developer Серж SmokingRaccoon Артем Sandman
Offline Developer
Админ сайта
Отправить сообщение
| Репутация: 28

Был(-а) в сети:
10.10.2024, 13:42
18 июн 2020 в 2:48 | Пост #9416 | Автор темы

В итоге сходил на "свидание".

Сразу оговорюсь, что встретился с ней, чисто из-за того, что она активно сама пинговала. Изначально хотел продинамить встречу.

Написала сама, мол могу после 6. Ок, назначил встречу, говорю заеду на машине за тобой. В ответ начала мне делать мозга секмэ, типа "давай на нейтральной территории" бла-бла "я девушка, хочу чувствовать себя в безопасности".

Забил. Снова начала первой писать (время встречи приближалось), тип ты где? Начал ее динамить, тип пока занят, приеду через час. За это время пинговала, игнорил. В итоге, продинамил ее на 2 часа (уже почти 12 ночи), все равно вышла, встретились.

Тян, как собеседник вполне интересная, сама поддерживала разговор, было приятно с ней общаться, НО как девушка хз. Гуляли по парку, за руку брать не дает, слегка приобнять тоже, хотя с моей стороны все было адекватно (про поцелуи вообще молчу). Говорю:

- Ты же шла на свидание, это норм., когда парень берет девушку на свидании за руку.

В ответ от нее:

- Я шла просто общаться.

Ну думаю, збс))

Итог, свидание no

P.S. Было много моментов, все не напишешь. Напр., говорила, что очень на меня злилась за то, что заставил ждать 2 часа. Что она уже оделась, потом переоделась в домашнее, легла спать. Потом снова оделась и вышла, тип я первый такой парень, и сама не знает, почему вышла так поздно.

Offline Sandman
Отправить сообщение
| Репутация: 3

Был(-а) в сети:
08.09.2021, 3:30
18 июн 2020 в 4:04 | Пост #9421

18.06.2020 в 2:48, Developer написал(-a) #9416

начала мне делать мозга секмэ, типа "давай на нейтральной территории" бла-бла "я девушка, хочу чувствовать себя в безопасности".

А вот это уже не звоночек, КОЛОКОЛ!

Если ограничения по времени могут быть объективными (хотя здесь они не сработали, правда?))- то здесь тараканы во всей красе - не хочет быть ведомой. Еще бы подругу страшную с собой притащила, для «контроля».

Хотя... пошла же с тобой в парк, а уж там ты бы показал, что это - твоя территория.

«Тян, как собеседник вполне интересная, сама поддерживала разговор, было приятно с ней общаться»

Да ладно? Вы с ней обсуждали, как добыть энергию из вакуума? Холодный синтез? Как поднять бизнес? Как эффективнее снять бабу, в конце концов?)

В 99,99999 % «интересный разговор» с бабой - треп ни о чем)

«Я шла просто общаться»

Звездешь, она шла присмотреться, зайдешь или нет.

Короч, баба с большущими тараканами, возможно, «принцеждалка», динамщица или есть Вася.

Хорошо, что не потащил в кабак, сейчас парки открыты - идеально)

Я бы пообщался 5-10 минут, попрожимал бы полчаса, нет - иди лесом дорогая) Секс в парке чертовски хорош и полезен для здоровья, даже когда поблизости иногда двигаются различные персонажи, сбивая с ритма...

«с моей стороны все было адекватно»

Слишком адекватно, по-моему. 
Вас двое, практически на природе, самец и самка, вечер, что еще нужно?

Точно не разговоры о вечном)

В общем, сам немного под впечатлением просто, живу возле парка на набережной, как отменили «изоляцию» - 3 встречи в парке - 3 зачета, «погоды нынче замечательные»)))

Пока лето в разгаре, лопать остальных, на «тараканистую» забей.

Темнота - друг молодежи)

Мне вот знаешь, нравится - говоришь девочке - «а пошли туда!» - «а пойдем!» - и полдела в шляпе)

спасибо сказали Серж EvГений
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
18 июн 2020 в 6:46 | Пост #9422

18.06.2020 в 2:48, Developer написал(-a) #9416

Написала сама, мол могу после 6. Ок, назначил встречу, говорю заеду на машине за тобой. В ответ начала мне делать мозга секмэ, типа "давай на нейтральной территории" бла-бла "я девушка, хочу чувствовать себя в безопасности".

Забил. Снова начала первой писать (время встречи приближалось), тип ты где? Начал ее динамить, тип пока занят, приеду через час. За это время пинговала, игнорил. В итоге, продинамил ее на 2 часа (уже почти 12 ночи), все равно вышла, встретились.

Тян, как собеседник вполне интересная, сама поддерживала разговор, было приятно с ней общаться, НО как девушка хз. Гуляли по парку, за руку брать не дает, слегка приобнять тоже, хотя с моей стороны все было адекватно (про поцелуи вообще молчу). Говорю:

- Ты же шла на свидание, это норм., когда парень берет девушку на свидании за руку.

В ответ от нее:

- Я шла просто общаться.

Как раз сейчас веду консультацию на эту тему:

"Почему, чтобы произошел секс,

женщину нужно ВЫТАЩИТЬ В РЕАЛЬНОСТЬ СЕКСА".

Если женщина в переписке перед свиданием начинает ставить рамки и условия, просто игнорировать ее поведение - недостаточно.

Так как проигнорировав это, ты и на свидании получишь тоже самое - траханье твоего мозга, а не свидание.

Если же поставить даму на место еще на этапе переписки, тогда: либо она отсеется, либо примет твою реальность.

Это и есть прожим девушки.

Как вы собираетесь прожимать девушку, если постоянно играете в ее игру?

Ее игра не подразумевает секс. Ее игра подразумевает - развести вас на деньги, чувства, украсть ваше время, поднять свою значимость.

Выиграть в эту игру невозможно.

Правильно не играть в игру девушки, а прожать ее - заставить ее играть в вашу игру.

Этим вы не делаете никакого зла. Вы помогаете вам обоим получить полноценное удовольствие от свидания yes

Примеры:

1. - давай на нейтральной территории.
- Что еще за нейтральная территория? Ты так пишешь, будто мы воюем. (показываешь, что ее поведение неприемлемо, что она агрессивна, навязываешь вину за ее агрессивное поведение).

2. - я девушка, хочу чувствовать себя в безопасности.
- В смысле безопасность? Я не маньяк.
- А вдруг маньяк?
- Только в хорошем смысле)

или:

- я девушка, хочу чувствовать себя в безопасности.
- Сегодня я твоя безопасность.

3. - Я шла просто общаться.
- Когда общаются мужчина и женщина, их общение - это не только слова, но и поцелуи, объятия, и все остальное. Мы же не подружки с тобой.
- Я еще плохо тебя знаю.
- Вполне достаточно, чтобы взять за руку.
- Ну...
- Послушай, если я тебе не нравлюсь, иди лучше домой. А если нравлюсь, не будем вести себя как первоклашки.
- Я еще не знаю, нравишься ли ты мне или нет.
- На такие вопросы должно отвечать сердце, а не разум. Если твое сердце до сих пор молчит, тебе лучше пойти домой. Было приятно пообщаться.

Ставим ее в ситуацию, когда ей приходиться, либо взять тебя за руку, либо пойти лесом/полем в пешее эротическое... devil

Т.е. не даем морочить себе голову, а втаскиваем даму в свою реальность, в свою игру.

Или пусть катится на все четыре стороны.

Иначе вы будете тратить свое время на пустопорожние свидания, на беспонтовых людей, и в целом заниматься по жизни ерундой... no

"хотя с моей стороны все было адекватно" - в этой фразе дружище и кроется причина всех неудач.

Вы пытаетесь оправдаться.

Потому что у вас в голове чувство вины, и комплексы вида "секс грязь".

Вы изначально думаете, что приглашая девушку в кровать, вы поступаете дурно.

Вместо того чтобы навязывать девушке свою игру, вас тянет оправдаться.

Вы похожи на боксера, который вышел на ринге с установкой в голове "драться нехорошо".

Или пришли на праздник с установкой в голове "нужно быть скромным" no

На свидании вы не должны доказывать, что можете взять девушку за руку.

Вы имеете на это полное право.

На то вы и мужчина, на то оно и свидание.

ЗАПОМНИТЕ:

- ВЫ МУЖЧИНА!

ВЫ ИМЕТЕ ПОЛНОЕ ПРАВО ПРЕДЛАГАТЬ СЕКС И ПРОЖИМАТЬ НА СЕКС ДЕВУШКУ.

В СЕКСЕ И ПРОЖИМЕ НА СЕКС НЕТ НИЧЕГО ПЛОХОГО.

ЕСЛИ ВЫ НЕ ВОЗЬМЕТЕ ИНИЦИАТИВУ В ВОПРОСЕ СЕКСА НА СВИДАНИИ, ДЕВУШКА НЕ ИМЕЕТ ПРАВА СДЕЛАТЬ ЭТО ЗА ВАС.

ВЫ НЕ ПРОСТО ИМЕЕТЕ НА ЭТО ПРАВО. ЭТО ВАШ ДОЛГ!

ЕСЛИ КТО-ТО С ЭТИМ НЕСОГЛАСЕН, ЕСЛИ КТО-ТО ПЫТАЕТСЯ СКАЗАТЬ БУДТО ВЫ ДОЛЖНЫ ВЕСТИ СЕБЯ ИНАЧЕ - СМЕЛО ШЛИТЕ ЭТОГО КОГО-ТО В ПОЛЕ/ЛЕС firsted hand

спасибо сказали Developer Don_Anton Gorshev Серж LeXa GUCCI SmokingRaccoon EvГений ВЕТАЛ aggressor ruslaniti XXL Странник Д Volodya VLADIMIR realman Vadim Артем SunRise Bingo remez Вагант Vlad_555 isaakmike Diamant Dremon Mysterio Shama_96 Sandman Rain AlexanderG Фанатик Сергей ken.karter art_j18 Диана Nostalji Mr_Blondin stuff-77 ИльяАндреевич Андрюджя narcotixx
Offline Developer
Админ сайта
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
27 сен 2021 в 18:28 | Пост #15410 | Автор темы

Если выясняется, что девушка придет на свидание сразу после работы, имеет смысл встречаться или лучше перенести?

Пару раз было, что все ок - фаст, пару раз - облом.
Это тоже самое как будто девушка ставит рамки? Как я думаю, после работы, значит не приняла душ, значит не расчитывает на секс.
Или забивать на этот момент?

Offline Nostalji
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
20.07.2022, 18:16
27 сен 2021 в 20:12 | Пост #15411

27.09.2021 в 18:28, Developer написал(-a) #15410 | Показать/Скрыть

Если выясняется, что девушка придет на свидание сразу после работы, имеет смысл встречаться или лучше перенести?

Это тоже самое как будто девушка ставит рамки? Как я думаю, после работы, значит не приняла душ, значит не расчитывает на секс.

Забивать.

Думаю это показатель того, что несмотря на усталость - ты ей интересен и хочет увидится.

У меня, помню девушка с поездки уставшая приехала, и тут же была готова увидеться. Ждала долго этой встречи, хоть с другого конца света была готова приехать. Больше меня было нужно.

Первое свидание. Я сам перенёс, парился много больше неё (скрывал). Она отоспалась, побрила ноги, ...зду и никакие рабочие поездки, ничего ей не мешало. 

Опыт говорит - всё зависит от твоей текущей значимости, ценности для неё. И тут работа не причём. Хоть котят будут топить на её глазах и один безымянный выживет...

Только значимость. А уж как девушку подготовить, разогреть к моменту свидания - ты лучше меня знаешь, кто поможет

спасибо сказали Developer УмНик Серж Vadim Вагант ken.karter
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
28 сен 2021 в 2:58 | Пост #15412

27.09.2021 в 18:28, Developer написал(-a) #15410

Если выясняется, что девушка придет на свидание сразу после работы, имеет смысл встречаться или лучше перенести?

ВААще без разницы)

Почему они так делают? Потому что девушке может быть так удобнее.

Они же сейчас все "работяги")

Сидят в офисах до поздна, типа что-то зарабатывают делают карьеру, а по факту, просто вкалывают на дядю и прожигают молодую жизнь на какую-то неважную для себя херню.

Короче у них карьераофис heel, а тут ты со своим свиданиемсексом rabbits

Приходится совмещать. И вот проказница, наскоро подмывшись в туалете на работе, летит на свидание к парню с АльфаПсихологии laughvictory

спасибо сказали Developer EvГений El ВЕТАЛ aggressor ruslaniti XXL Volodya Master Артем Rain Фанатик Nostalji stuff-77 narcotixx
Offline Developer
Админ сайта
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
14 ноя 2021 в 17:33 | Пост #15817 | Автор темы

Назначаю свидание, девушка пишет:

- Я надеюсь, будет просто общение?)
- Свидание и общение между парнем и девушкой)
- Окей, на это я согласна)

Стоит идти на свидание и как лучше строить диалог при такой постановке вопроса?

Писать так? но это кажется слишком длинно для переписки:

- Когда общаются мужчина и женщина, их общение - это не только слова, но и поцелуи, объятия, и все остальное. Мы же не подружки с тобой.

Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
06.10.2024, 15:07
14 ноя 2021 в 18:01 | Пост #15818

14.11.2021 в 17:33, Developer написал(-a) #15817
- Я надеюсь, будет просто общение?)

-Да, конечно, просто пообщаемся, просто поцелуемся, просто потрахаемся face-with-tears-of-joy

З.Ы. Как говорит Лесли, "Просто" - это гениальное слово yes

спасибо сказали narcotixx
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
14 ноя 2021 в 19:28 | Пост #15819

14.11.2021 в 18:01, realman написал(-a) #15818
З.Ы. Как говорит Лесли, "Просто" - это гениальное слово

Просто будут ломаться все свидание, и просто не дадут.

Я бы рассмотрел ДРУГИЕ варианты.

Торговля еще на стадии переписки - плохая перспектива.

А Лесли может пи#доболить все что угодно... Лесли, пикап, шуткиюмора... - все это конечно хорошо, Но насколько оправдано вкладываться именно в этот сет? Думаю неоправданно. А то так можно начать сражаться за каждую дырку. Как будто это сокровище, от которого вся жизнь зависит.

спасибо сказали Developer Gorshev ВЕТАЛ XXL Master Vadim Вагант Фанатик Ryan ken.karter stuff-77
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
14 ноя 2021 в 22:53 | Пост #15821

14.11.2021 в 19:28, УмНик написал(-a) #15819 | Показать/Скрыть

Просто будут ломаться все свидание, и просто не дадут.

Я бы рассмотрел ДРУГИЕ варианты.

Торговля еще на стадии переписки - плохая перспектива.

А Лесли может пи#доболить все что угодно... Он слишком много пи#доболит. Его послушать, так нужно прямо сражаться за каждую дырку. Как будто это сокровище, от которого вся жизнь зависит.

Гипертрофированное стремление вот обязательно, вот прям этим, именно этим вечером уложить, уломать, загипнотизировать,  ёбнуть по башке кирпичом, скидка только до 24.00 -  вы не чувствуете, что такая зацикленность как раз и делает из парней всё тех же самых  Мальчиков, Которым Очень Нужен Секс.

И не просто Очень, а Очень Срочно.
То есть....всё тех же самых нуждающихся, только изгаляющихся с какими-то  немыслимыми манипуляшками, чтобы вот прям щас.

Результат как правило один и тот же: манипуляшки прочитываются на раз (они же зазубренные)),  а чувак остаётся в слабой позиции и его сливают.

спасибо сказали УмНик aggressor Ryan ken.karter
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
15 ноя 2021 в 13:43 | Пост #15825

-Да, конечно, просто пообщаемся, просто поцелуемся, просто потрахаемся face-with-tears-of-joy

УмНик:

А Лесли может пи#доболить все что угодно... Лесли, пикап, шуткиюмора... - все это конечно хорошо, Но насколько оправдано вкладываться именно в этот сет? Думаю неоправданно. А то так можно начать сражаться за каждую дырку. Как будто это сокровище, от которого вся жизнь зависит.

14.11.2021 в 22:53, Вагант написал(-a) #15821
Результат как правило один и тот же: манипуляшки прочитываются на раз (они же зазубренные)),  а чувак остаётся в слабой позиции и его сливают.

Объясню подробнее почему стратегия "победа недорого" yes, в пикапе, эффективнее, чем стратегия "победа любой ценой" no

Зачем пикаперам закон Парето

Одна из главных проблем начинающих пикаперов - парни слишком сильно вкладываются в каждый подход, в каждое свидание, в каждую женщину.

Опытный пикапер тратит минимум времени и сил на каждый сет.

Начинающий - стремится выпрыгнуть из штанов, но добиться КАЖДУЮ женщину, к которой подошел.

Тем более если до курса пикапа он не знал никаких магических фраз, открывашек и прогрузов, то теперь то он ОГО-ГО сколько их знает!

И... парень начинает острить, крышесносить, и крутить целый букет роз из салфЭтки)

Женщины используют это, и заставляют новичка кувыркаться по полной программе.

Таким образом парень из пикапера превращается в поклонника.

Поэтому знание пикапа идет новичкам не столько на пользу, сколько во вред.

И конечно поведение новичка - это не пикап.

А почему? Потому что нарушен главный принцип эффективного пикапа - закон Парето finger up

Полигамия, мужская модель соблазнения и закон Парето

Но зачем в пикапе вообще закон Парето?

Может быть вместо просеивания женщин через мелкое сито, учиться соблазнять точечно?

Разве индивидуальный подход к каждой женщине - это не показатель профессионализма в соблазнении?

Опытные соблазнители умеют соблазнять учитывая индивидуальные особенности цели. То есть точечно.

Но даже они прибегают к точечному (целевому) соблазнению крайне редко.

И УмНик рекомендует отсеивать, вместо того чтобы добиваться, не потому, что не умеет соблазнять, а потому, что знает: вкладываться в соблазнение, бороться за каждую женщину - это не только не эффективно, но и не по-мужски.

А теперь читаем внимательно! enlightened

Мужчины полигамны. Женщины моногамны.

То есть: Мужчине нужно много женщин (желательно все). Женщине - один, но лучший мужчина.

Таким образом есть мужская и женская стратегии соблазнения.

Вложение в каждый сет - это женская модель соблазнения. Именно женщина намечает цель и вкладывается в нее по полной программе, чтобы были отношения, чтобы с лучшим мужчиной, чтобы на всю жизнь.

Если вы пошли по этой схеме - вы не пикапер, и не мужчина. В этом случае, вы либо дилетант, либо влюбленный дуралей.

Поэтому... Не вкладывайтесь в каждый сет. Не пытайтесь завоевать каждую женщину. Вам это не нужно. Это нужно самим женщинам, чтобы мы крутились возле них и пытались их завоевать. А они делали из нас поклонников.

Не смотрите на женщину как на небывалый приз.

Женщина, даже самая красивая - это просто женщина.

Главный в пикапе должны быть вы, а не она. А для этого вы должны быть один, а их много.

Поэтому придерживайтесь закона Парето, просеивайте женщин ситом, и используйте "крутые фишки" только в отношении женщины, которая уже наполовину дала. Причем не используйте все фишки сразу. Достаточно одной фишки, одной меткой фразы, одного умелого приема. И ВСЕ. Если на свидании вам приходится уламывать женщину несколько часов, с использованием кучи фишек - безжалостно закрывайте сет, и делайте НЕКСТ.

Так поступают ПРОФИ devil

спасибо сказали Developer Don_Anton Серж EvГений ВЕТАЛ aggressor Volodya Артем Vlad_555 isaakmike Rain Djodj Фанатик maxxxz Ryan ken.karter Женя Mr_Blondin stuff-77 ИльяАндреевич narcotixx
Offline Developer
Админ сайта
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
19 фев 2022 в 18:44 | Пост #16848 | Автор темы

Есть смысл встречаться, если довогорились встретиться, и девушка за час пишет, что встречалась (гуляла) с подругой и просит приехать на другой адрес?

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
19 фев 2022 в 19:48 | Пост #16849

19.02.2022 в 18:44, Developer написал(-a) #16848
Есть смысл встречаться, если довогорились встретиться, и девушка за час пишет, что встречалась (гуляла) с подругой и просит приехать на другой адрес?

Никогда не выезжайте за телками по адресам.

Для этого есть такси.

Пусть вызывает такси и приезжает к вам.

Если девчонка не согласна приехать к вам на такси, то и на секс тем более не согласится.

Очень часты случаи, когда девушки используют парней в качестве извозчика.

"Приезжай за мной, забери меня от подруги" - парень думает, что заехав за девушкой у него будет секс.

А на самом деле он просто везет девку из точки А в точку Б.

Например, от ее подруги, к ней домой.

Там парню машут ручкой и до свиданья.

Вам это надо? frown

спасибо сказали Developer aggressor Артем Вагант Rain ronin-vc ken.karter VladTempter Андрюджя narcotixx
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
04.09.2024, 17:20
20 фев 2022 в 9:42 | Пост #16856

Очень часты случаи, когда девушки используют парней в качестве извозчика.

"Приезжай за мной, забери меня от подруги" - парень думает, что заехав за девушкой у него будет секс.

А на самом деле он просто везет девку из точки А в точку Б.

Например, от ее подруги, к ней домой.

Там парню машут ручкой и до свиданья.

Мне подопечные рассказывали истории когда возили не от подруги к ней домой, а якобы домой,  на самом деле на секс к другому парню) причем этак месяца три с регулярностью пару раз в неделю)))). Для извозчика само собой она была непорочной девой и любой намек на секс ее оскорблял до глубины души))).

спасибо сказали Developer УмНик aggressor ruslaniti Вагант maxxxz ken.karter a.zakhvataev stuff-77

Всего тему просмотрели 5 298 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...