Наш Tg-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Подписывайся на наш Telegram-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Пил, бил, курил, ругался матом, вел себя как казел - и мы расстались. Возможно ли восстановить отношения?

Пил, бил, курил, ругался матом, вел себя как казел - и мы расстались. Возможно ли восстановить отношения?

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
24.06.2020, 2:17
18 июн 2020 в 0:29 | Тема #325 | Автор темы

Мне 29, воспитывался в неполной семье, девушке 34, она воспитывалась в полной семье.

В моей жизни отец практически не учавствовать только негативные воспоминания о нем остались, а у неё напротив, большая дружная семья.

В моей семье было не принято говорить то, что чувствуешь, тем более не с кем было говорить т.к. мать была постоянно на работе, старшая сестра была сама себе, а я сам себе. 

Родилась и выросла девушка в деревне, работать начала с детства в огороде (у ее родителей небольшое хозяйство), так как она старшая в семье, ей кажется что родителям ее любят меньше, чем младших брата и сестру.

Я же родился и вырос в городе, но работать так же начал рано, так как мать не могла нас с сестрой даже в школу собрать. Денег катастрофически не хватало в семье. С 12 лет тяжелый физический труд на стройке летом, подхалтуривание во время учебы (копали траншеи с приятелями, которые были в такой же ситуации, собирали и сдавали макулатуру, бутылки, металл).

Сама история:

Расстались с девушкой в сентябре месяце прошлого года (хотя отдаляться мы начали ещё раньше, примерно за год) и чтобы вникнуть в ситуацию наверное нужно все рассказать по порядку.

Познакомились с девушкой в общей компании 4 года назад, начали общаться, общение плавно перетекло в дружбу и уже после полу года знакомства и дружеского общения мы с ней стали тайно встречаться (я сказал о том, что чувствую к ней на ее день рождения и она ответила взаимностью), позже к Новому году наверное все наши знакомые уже догадывались о том что мы встречались, но нас это никак не смущало.

Примерно через 15 дней мы стали жить вместе, моя любимая вдохновила меня на новую профессию- мастером по ремонту компьютеров, забегая в перед, это сейчас моя основная профессия сейчас. Я многого добился в своей работе за период проживания с ней. Развивались отношения стремительно, но по причине того, что новая работа отнимала много времени, я мало проводил с ней времнет. После полугода интенсивной работы мастером на выезде, я стал эмоционально тухнуть, но не в отношении к девушке, а в отношении к себе. В итоге я уволился с той работы. Но Наташа постоянно подбадривала меня и говорила что все получится, просто нужно искать новую работу (в поиске новой работы, я немного подрабатывал на друга и обслуживал наработанных клиентов) через месяц я нашёл работу и в дальнейшем начал обучаться схемотехнике.

Так как я не уверен был в себе, я стал ещё больше времени проводить на работе, да и работы было валом, но я очень старался проводить как можно больше времени с любимой, но это не всегда получалось. 

Далее у нас возник первый конфликт но серьезный, я набил тату на которую она очень негативно отреагировала. На следующий день мы в первый раз поехали к ее родителям, было видно что она обижена и всю дорогу меня обвиняла. Но родителям я понравился, вместе помогали им по хозяйству, я отремонтировал что-то отцу (честно уже не вспомню что) в общем все прошло как по маслу.

После этой ссоры я совсем замкнулся в себе, стал больше пропадать на работе, начал употреблять в больших объемах алкоголь и начал употреблять наркотики, обманывать любимую, встревал в драки.

Так длилось полтора года, пока я в открытую не сказал, что мне очень плохо, я в тот момент уже был в начальной стадии депрессии. Все вокруг стало сыпаться. В финансовом плане, на личном фронте, но я это все избегал. Ночевал на работе; пытался отвлечься в работе; общался с людьми, которые склоняли на употребление алкоголя и наркотиков. В итоге все дошло ко точки кипения я делал постоянно ошибки, сначала уходил. Потом умолял вернуться к ней, но из-за депрессии не мог удержать этих отношений, делал только хуже. Были попытки суицида не для того что бы ее шантажировать, убитый депрессией мозг и подавленный наркотиком больше другого выхода не видел, это временно вернули отношения, но по тем же причинам быстро развалились. При этом испорченый отпуск и долги перед ней и косяки на работе очень сильно повлияли на это. Потом разрыв, постоянные звонки с моей стороны, неоправданная ревность, скандалы, нытьё, попытки суицида и мысли выговариваемые ей.

Этим самым я убил отношения окончательно и  отвернул девушку окончательно, да и наивная вера в чудо меня сподвигло написать единожды шаралатанке магу, которая не знала какую цену выставлять за шантаж обращением к ней и выдуманной историей, все же разослала спам всем ее знакомым и родным.

Да, в моих действиях никаких оправданий нет, я все затоптал собственными ногами, но за все время расставания я занимался собой: в декабре обратился к психотерапевту и до сих пор иногда с ним консультируюсь; бросил пить; употреблять наркотики; начал заниматься спортом: турники бег на выходном, ежедневная утренняя зарядка. Но в моей жизни действительно не хватает той девушки, которая меня все время поддерживала, а я это не ценил, был замкнут и всячески рушил эти отношения. Как говориться: имея не бережём, а потерявши плачем.

Были попытки контакта после разрыва, но это заканчивалось сливом на меня негатива. 

Недавно общая знакомая ( не по моей просьбе) разговаривала с Наташей по поводу нас, в ответ получила такие слова- я не хочу быть с ним; я не люблю его; с ним не так сладко было жить; так быстро люди не меняются; ему как минимум понадобиться три года что бы забыть меня... и т.д.

Попробовал забрать остатки вещей своих у неё, так она прямо сказала что не хочет меня видеть и заблокировала.

На данный момент у меня осталась одна соцсеть-это Инстаграмм, на другие времени просто не хватает, вот я их и удалил. В Инстаграмме она меня разблокировала, но я не пишу, не  просматриваю ее страницу. 

Дела сейчас пошли на подъем,  собираюсь открывать с другом совместное дело, хлопот хватает, но желание выстроить заново отношения именно с ней никапельки не угасло...

Наташа уже была в браке ( продлился не долго) за год до нашего знакомства- ее бывший муж пытался манипулировать ей самоубийством, попыток небыло только слова и угрозы, это я единственное что знаю.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 461

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:14
18 июн 2020 в 1:14 | Пост #9401

18.06.2020 в 0:29, Владислав021 написал(-a) #325

Да, в моих действиях никаких оправданий нет, я все затоптал собственными ногами, но за все время расставания я занимался собой: в декабре обратился к психотерапевту и до сих пор иногда с ним консультируюсь; бросил пить; употреблять наркотики; начал заниматься спортом: турники бег на выходном, ежедневная утренняя зарядка. Но в моей жизни действительно не хватает той девушки, которая меня все время поддерживала, а я это не ценил, был замкнут и всячески рушил эти отношения. Как говориться: имея не бережём, а потерявши плачем.

Были попытки контакта после разрыва, но это заканчивалось сливом на меня негатива. 

Недавно общая знакомая ( не по моей просьбе) разговаривала с Наташей по поводу нас, в ответ получила такие слова- я не хочу быть с ним; я не люблю его; с ним не так сладко было жить; так быстро люди не меняются; ему как минимум понадобиться три года что бы забыть меня... и т.д.

А он мятежный ищет бури... demon

Владислав, ты реально изменился?

Девушка действительно такая хорошая, как ты описываешь и поддерживала тебя?

Если так, то возврат не должен быть большой проблемой.

Нужно просто дать понять девушке, что сейчас в твоей жизни все хорошо, что ты повзрослел.

И если она свободна и любит тебя - с ее стороны последует согласие встретиться и восстановить отношения.

Но судя по реакции девушки, она не та, кем ты ее описал.

А твоя история выдумка - ЛОЖНАЯ ПАМЯТЬ.

Как было НА САМОМ ДЕЛЕ.

КРАТКО (клиническая картина):

То, что девушка была хорошей и поддерживала автора - его ложная память.

Автор - мальчик выросший без отца.

Обратите внимание, автору 29, а девушке 34 года.

ДЕВУШКА СТАРШЕ НА ПЯТЬ ЛЕТ!

Это типично для мальчиков выросших без отца - они ищут себе "маму".

Но подобная связь против всей природы человека. Против инстинктов.

И потому гарантировано - путь в пропасть.

Смотрите как это было...

Так как мужского примера автор в жизни не получил - что такое мужественность он не знает.

И вот автор начинает встречаться с девушкой.

В длительных ЛТР отношениях, рано или поздно, начинается борьба за доминирование.

И девушка автора начала перетаскивать одеяло на себя - контролировать, подавлять.

Парень может победить в борьбе за доминирование только мужественностью.

Но что такое мужественность автор не знает. А потому начал "чудить".

Дети пытаясь вести себя "как взрослые", часто копируют вредные привычки - притворяются пьяными, берут в рот веточку (сигарету), ругаются матом. Так и мальчики выросшие без отца (или в семье в которой отец - тряпка), желая стать мужчиной, копируют героев боевиков, поп-звезд, бандитов, алкашей.

Почему мальчики выросшие без отца, в поиске мужественности, ведут себя как глупые дети?

Наше женское общество говорит, что мужественность - это агрессия, а мужчина - это козел.

Поэтому мальчики выросшие без отца, в поисках мужественности копируют "символы мужественности" - агрессию, вредные привычки.

Пытаясь стать главой их пары, автор вел себя как козел - наркотики, наколки, алкоголь.

Наутро это приносило только головную боль и чувство вины.

И... еще большее желание стать "настоящим мужиком", чтобы все же победить в борьбе за доминирование и стать главой их пары.

И "алкоголь, рокнрол, наркотики" повторялся с еще большей силой.

Это замкнутый круг, по которому идут многие пары с мальчиками выросшими без отца и девушками пытающимися доминировать в отношениях.

Это путь в пропасть.

Девушка подавляла автора (пыталась рулить). Автор пытался победить в борьбе за доминирование демонстрируя свою "мужественность".

Первым "мужественным" поступком была наколка.

Конечно наколка взбесила девочку.

По двум причинам: 1. Парень выходил из повиновения. 2. Занимаясь при этом какой-то херней.

Автор пытался победить в борьбе за доминирование с помощью лже-мужественности.

Дальше конфликт, ссора, навязанное чувство вины и стыда.

После очередного психа и разборок, автор и его девушка рассорились и расстались.

Девушка (причина психов) исчезла из жизни автора, борьба за доминирование прекратилась, и он сразу пошел на поправку.

Сейчас навязанное чувство вины (в отношениях с доминирующей девушкой мужчине часто навязывают вину) и влюбленность, толкают автора вернуть "любимую".

Сделав это он запустит свой психоз на новый круг.

Наверняка "психиатр" и "баба-маг" укрепили чувство вины.

Возврат девушки - запустит новый виток борьбы за доминирование и психоза.

Автору нужно разобраться в себе, а не возвращать девушку.

Не спеши отвечать на этот пост.

Обдумай написанное мной.

Напиши правду devil

спасибо сказали Gorshev Серж LeXa ruslaniti Странник Volodya realman Вагант Фанатик Владислав021
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
18 июн 2020 в 2:27 | Пост #9412

Игра ДЕМОНА и МУЗЫ – Стас и Вера. ЧАСТЬ 6 -

ПРОГУЛКА. МУЛЬТИВСЕЛЕННАЯ. МАМА. АЛЬФОНС. СТАСЯ. ФИФА. ДЕНЬГИ.

Глава 27:
Парк.
Воскресший. Стася.

https://www.alfapsi.com/articles/79/

Веру охватил новый порыв.

- Давай возьмем Стасю домой! Пусть живет с нами.

Стас печально вздохнул.

- Эх, я уже думал об этом. Но нельзя. У меня же кошка. Она его быстро слопает. Мир зверей жесток.

- А мир людей? Стас, почему люди такие жестокие? Я еще понимаю взрослые, но дети?

- Потому что люди неразумные мой Ангел. А дети самые неразумные люди в этой вселенной. Мы все рождаемся маленькими зверьками. Только взрослея человек, может стать человеком. Только когда поймет, что сила – это ответственность. Но те дети… Они никогда не повзрослеют. Они просто состарятся, и умрут.

- Почему?

- Потому что. Когда я отбивал Стасю у детей, я пригрозил, что расскажу все их отцам. И знаешь, что они мне ответили?

- Что?

- Что у них нет отцов. Ни у одного из них. Так они мне и сказали. Мальчик, которого я прижал к дереву, рассказал, что отец давно ушел от них. Что он плохой. Он крикнул все это прямо мне в лицо. Отец плохой! Он бросил их. Так сказала ему его мать. Этих детей некому научить ответственности. Они всю жизнь будут кого-то мучить и пинать ногами. Бельчонка, бомжа, друг друга… В этой вселенной у детей нет отцов. И потому насилия в мире будет только больше. В этом мире детей никто не воспитывает. Их только пичкают антидепрессантами, когда дети расшалятся.

- Разве дети не дрались раньше?

- Дети дрались всегда. На то они и дети. Но нельзя всю жизнь оставаться ребенком. Мы тоже дрались в детстве. В школе, после второго урока у нас была большая перемена. Целых двадцать минут. Можно было поиграть в чекушку, сбегать в магазин за пирожным и бутылкой ситро, или пообедать в столовой. А можно было подраться. За школьным туалетом было место, которое мы называли «базой». Это был мир старшеклассников. Там они курили свои первые в жизни сигареты, пили свой первый в жизни вермут. И там же происходили все школьные драки. Там я получил свой первый шрам – тот что ты гладила утром, на спине. Там – на «базе», мне впервые в жизни надрали задницу. И там же я одержал свою первую победу. Как-нибудь расскажу о ней – это был бой не на жизнь, а насмерть. Мы дрались в детстве Вера. Но мы повзрослели. И мы поняли, драка – самое неэффективное средство взаимодействия с окружающими. Люди – это не обезьянья стая. Чтобы победить в жизни, нужно уметь драться. Но этого мало. Нужно еще уметь договариваться. Если ты ничего не умеешь кроме драки – тебя сомнут те, кто договорился. Мораль сей басни такова – что зайцы скопом бьют и льва. Этому нас научили отцы. А кто научит договариваться этих детей? Кто научит их любить, сострадать, и помогать друг другу?

- А их матери?

- Материнская любовь отличается от любви отца. Этих детей никто не научит быть взрослыми. Их мамы не заменят отца. И тогда дети пойдут по миру, в поиске своего лидера. И это может оказаться кто угодно – человек-паук, Джокер, Супермен, Гитлер, дядя Коля который приходит к маме вечером, и, приветствуя надоедливого бастарда, дышит ему перегаром в лицо. И это будет не наука, а СУРРОГАТ. Эрзац, заменитель мудрости. Эти дети будут брать пример с аутсайдеров, и сами станут аутсайдерами – мальчики сопьются, сядут в тюрьму, погрязнут в бедности. А девочки выйдут на панель, разведутся, и не захотят рожать. Эта вселенная Вера погибнет не от астероида. Мы или вымрем, или будем пинать друг друга, пока не останется всего один из нас. И тогда последний из нас вскроет себе вены.

спасибо сказали Серж Volodya realman
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
18 июн 2020 в 2:33 | Пост #9414

ТС, а ты с женщинами-то знакомишься?
Или кроме этой на 5 лет старше тебя так никого перед глазами и нет?ъ

Попробуй не жалеть себя так сильно),
Жизнь всё равно пройдёт.....не лучше ли использовать её по-максимуму, выжимая для себя больше, чем кажется, сможешь?

спасибо сказали УмНик ruslaniti Странник Volodya
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
18 июн 2020 в 2:55 | Пост #9417

Автор, проверь личную почту mail

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
18 июн 2020 в 7:20 | Пост #9423

И еще...

Автор, вернуть твою девушку возможно.

Но, если ты не изменился ты просто полезешь в тоже самое дерьмо.

Ты просто хочешь вернуть мамочку.

Дальше будет все тоже самое.

Дама опять будет доминировать, а ты чудить и проигрывать эту борьбу.

Вы опять поссоритесь, и ты опять окажешься в луже - бухой, обколотый, одинокий no

спасибо сказали Developer Gorshev SmokingRaccoon ВЕТАЛ Странник realman Философ_Раптор
Offline Evick
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
01.03.2022, 2:48
18 июн 2020 в 14:37 | Пост #9424

Мне 29, воспитывался в неполной семье, девушке 34

начали общаться, общение плавно перетекло в дружбу и уже после полу года знакомства и дружеского общения мы с ней стали тайно встречаться

Были попытки суицида не для того что бы ее шантажировать

Потом разрыв, постоянные звонки с моей стороны, неоправданная ревность, скандалы, нытьё, попытки суицида и мысли выговариваемые ей.

ее бывший муж пытался манипулировать ей самоубийством

Я не понимаю. Как будто прочитал сценарий плохого сериала. 

спасибо сказали УмНик Странник realman Вагант Archie
Offline Cye
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
28.11.2023, 21:05
18 июн 2020 в 16:43 | Пост #9426

18.06.2020 в 0:29, Владислав021 написал(-a) #325 | Показать/Скрыть

Мне 29, воспитывался в неполной семье, девушке 34, она воспитывалась в полной семье.

В моей жизни отец практически не учавствовать только негативные воспоминания о нем остались, а у неё напротив, большая дружная семья.

В моей семье было не принято говорить то, что чувствуешь, тем более не с кем было говорить т.к. мать была постоянно на работе, старшая сестра была сама себе, а я сам себе. 

Родилась и выросла девушка в деревне, работать начала с детства в огороде (у ее родителей небольшое хозяйство), так как она старшая в семье, ей кажется что родителям ее любят меньше, чем младших брата и сестру.

Я же родился и вырос в городе, но работать так же начал рано, так как мать не могла нас с сестрой даже в школу собрать. Денег катастрофически не хватало в семье. С 12 лет тяжелый физический труд на стройке летом, подхалтуривание во время учебы (копали траншеи с приятелями, которые были в такой же ситуации, собирали и сдавали макулатуру, бутылки, металл).

Сама история:

Расстались с девушкой в сентябре месяце прошлого года (хотя отдаляться мы начали ещё раньше, примерно за год) и чтобы вникнуть в ситуацию наверное нужно все рассказать по порядку.

Познакомились с девушкой в общей компании 4 года назад, начали общаться, общение плавно перетекло в дружбу и уже после полу года знакомства и дружеского общения мы с ней стали тайно встречаться (я сказал о том, что чувствую к ней на ее день рождения и она ответила взаимностью), позже к Новому году наверное все наши знакомые уже догадывались о том что мы встречались, но нас это никак не смущало.

Примерно через 15 дней мы стали жить вместе, моя любимая вдохновила меня на новую профессию- мастером по ремонту компьютеров, забегая в перед, это сейчас моя основная профессия сейчас. Я многого добился в своей работе за период проживания с ней. Развивались отношения стремительно, но по причине того, что новая работа отнимала много времени, я мало проводил с ней времнет. После полугода интенсивной работы мастером на выезде, я стал эмоционально тухнуть, но не в отношении к девушке, а в отношении к себе. В итоге я уволился с той работы. Но Наташа постоянно подбадривала меня и говорила что все получится, просто нужно искать новую работу (в поиске новой работы, я немного подрабатывал на друга и обслуживал наработанных клиентов) через месяц я нашёл работу и в дальнейшем начал обучаться схемотехнике.

Так как я не уверен был в себе, я стал ещё больше времени проводить на работе, да и работы было валом, но я очень старался проводить как можно больше времени с любимой, но это не всегда получалось. 

Далее у нас возник первый конфликт но серьезный, я набил тату на которую она очень негативно отреагировала. На следующий день мы в первый раз поехали к ее родителям, было видно что она обижена и всю дорогу меня обвиняла. Но родителям я понравился, вместе помогали им по хозяйству, я отремонтировал что-то отцу (честно уже не вспомню что) в общем все прошло как по маслу.

После этой ссоры я совсем замкнулся в себе, стал больше пропадать на работе, начал употреблять в больших объемах алкоголь и начал употреблять наркотики, обманывать любимую, встревал в драки.

Так длилось полтора года, пока я в открытую не сказал, что мне очень плохо, я в тот момент уже был в начальной стадии депрессии. Все вокруг стало сыпаться. В финансовом плане, на личном фронте, но я это все избегал. Ночевал на работе; пытался отвлечься в работе; общался с людьми, которые склоняли на употребление алкоголя и наркотиков. В итоге все дошло ко точки кипения я делал постоянно ошибки, сначала уходил. Потом умолял вернуться к ней, но из-за депрессии не мог удержать этих отношений, делал только хуже. Были попытки суицида не для того что бы ее шантажировать, убитый депрессией мозг и подавленный наркотиком больше другого выхода не видел, это временно вернули отношения, но по тем же причинам быстро развалились. При этом испорченый отпуск и долги перед ней и косяки на работе очень сильно повлияли на это. Потом разрыв, постоянные звонки с моей стороны, неоправданная ревность, скандалы, нытьё, попытки суицида и мысли выговариваемые ей.

Этим самым я убил отношения окончательно и  отвернул девушку окончательно, да и наивная вера в чудо меня сподвигло написать единожды шаралатанке магу, которая не знала какую цену выставлять за шантаж обращением к ней и выдуманной историей, все же разослала спам всем ее знакомым и родным.

Попробовал забрать остатки вещей своих у неё, так она прямо сказала что не хочет меня видеть и заблокировала.

На данный момент у меня осталась одна соцсеть-это Инстаграмм, на другие времени просто не хватает, вот я их и удалил. В Инстаграмме она меня разблокировала, но я не пишу, не  просматриваю ее страницу. 

Дела сейчас пошли на подъем,  собираюсь открывать с другом совместное дело, хлопот хватает, но желание выстроить заново отношения именно с ней никапельки не угасло...

Наташа уже была в браке ( продлился не долго) за год до нашего знакомства- ее бывший муж пытался манипулировать ей самоубийством, попыток небыло только слова и угрозы, это я единственное что знаю.

Попробуй немного подождать с возвратом любимой. Ну чтобы наверняка вернуть её стоит подготовиться.

Открой дело с другом как планировал, окрепни полностью, почувствуй что у тебя все получается, уверенности в себе прибавится. Начнёшь зарабатывать хорошие деньги, станешь чувствовать себя успешным человеком. Появятся новые интересные люди в окружении, увлечения...Молоденькие тёлочки будут виться вокруг, ты будешь смотреть на мир совсем подругому.

Только есть одно НО, возвращать бывшую тебе уже не захочется и вспоминать ты все это будешь с улыбкой ;) 

спасибо сказали Вагант
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
18 июн 2020 в 21:26 | Пост #9427

18.06.2020 в 14:37, Evick написал(-a) #9424

Мне 29, воспитывался в неполной семье, девушке 34

начали общаться, общение плавно перетекло в дружбу и уже после полу года знакомства и дружеского общения мы с ней стали тайно встречаться

Были попытки суицида не для того что бы ее шантажировать

Потом разрыв, постоянные звонки с моей стороны, неоправданная ревность, скандалы, нытьё, попытки суицида и мысли выговариваемые ей.

ее бывший муж пытался манипулировать ей самоубийством

Я не понимаю. Как будто прочитал сценарий плохого сериала. 

Еще раз, обратите внимание, автору 29, а девушке 34 года.

ДЕВУШКА СТАРШЕ НА ПЯТЬ ЛЕТ!

Это типично для мальчиков выросших без отца - они ищут себе "маму".

Но подобная связь против всей природы человека. Против инстинктов.

И потому гарантировано - путь в пропасть.

О недолюбленных мальчиках выросших без отца.

Есть целый сорт парней, которые встречаются с женщинами старше себя.

Когда молодая девушка тянется к мужчине старше себя - это нормально.

Женщина ищет в мужчине качества, которые приходят с возрастом - ум, опыт, харизму, статус, состоятельность, и что греха таить, финансовую независимость.

Но привлекательные качества женщины - это ее молодость, красота и сексуальность.

Что искать парню в женщине старше себя?

Когда нам с парнями было 18 лет, мы тоже занимались сексом с девушками старше себя. Но этим девушкам было 20, 23, 25, в крайнем случае, слегка за 30. Перешагнув 30-летний рубеж нас все меньше тянуло к сверстницам.

А тут автору 29, а его девушке 34 года!

Парень легко мог найти девчонку моложе себя. Но…

Сразу подчеркну - это не геронтофилия.

Сексуальное расстройство, геронтофилия – болезненное половое влечение к лицам пожилого возраста. Но у объекта любви для геронтофила разница в возрасте должна быть огромной.

Автор не геронтофил. Тогда что с ним?

Помню случай на старом сайте, когда молодой парень связался с 50-летней женщиной, и страшно страдал, когда они расстались. Чуть не до самоубийства. Откуда такая страсть?

Рассказывая историю чувств к своей 50-летней «возлюбленной» парень обратил внимание, что это было не половое влечение. Секс с этой женщиной парень описывал как вялый и неинтересный. Несколько раз у него даже не встал на нее.

Так что же это тогда?

Ответ на этот вопрос скрыт в том факте, что парень вырос не только без отца, но и с властной, эмансипированной, жестокой матерью (отчего родители и развелись).

Всех подобных парней объединяет именно это – жестокосердие собственных матерей.

Это недолюбленные в детстве мальчики.

Дети без детства…

Их мать была груба и эмансипирована, ей было некогда любить своего сына.

Не получив материнской ласки в детстве эти парни всю жизнь будут искать недополученное в тех женщинах, с которыми спят.

В своих женщинах они будут искать МАТЬ. Любящую маму, которая обнимет, поцелует, и наконец, даст, то, что не дала в детстве.

Такие мальчики нерешительны и пассивны в любви. А в браке, легко попадают под женское влияние и каблук.

Обратите внимание, как автор описывал начало их отношений с девушкой: «после полу года знакомства и дружеского общения мы с ней стали тайно встречаться».

Т.е. полгода тянул вола за х… хвост и «дружил», а по сути, пускал слюни на телку.

А сама женщина, наверняка уже сто раз перекрестилась «да когда же наконец он решится?»

И не дождавшись – взяла инициативу в свои руки.

Такими их отношения и будут – она постоянно будет брать инициативу на себя.

Смотрите как автор описывал их отношения с девушкой: «Она меня вдохновила стать мастером по ремонту компьютеров».

Почувствовали, как запахло ИНФАНТИЛЬНОСТЬЮ?

Я понимаю, когда женщина вдохновляет мужчину на подвиг, на творчество, написать стихи или роман, но вдохновение устроиться на работу…

Это не то о чем пишешь с трепетом.

Конечно, приятно, когда девушка вдохновляет тебя вынести елку и прибить полку. Но вряд ли кто-то из нормальных мужчин будет писать об этом так, будто их жизнь кардинально перевернулась.

Почему эта девушка так много значит для парня?

Потому что он видит в ней не просто девушку, а МАТЬ.

И расстаться с такой девушкой – это не просто поссориться с одной из своих телочек.

Расстаться с такой девушкой – это потерять МАТЬ!

Именно поэтому парень так жестоко переживал любой конфликт со своей девушкой. Как он сам пишет «до суицида».

Именно поэтому он так хочет ее вернуть.

Автор неосознанно хочет вернуть мать.

Если ничего не делать, он всю свою жизнь будет болеть этим.

Но мы поможем. Вылечим.

Проблема отношений недо-мальчиков и MILF.

Проблема отношений с женщиной старше себя в том, что эти отношения идут против сексуальной природы мужчины и женщины.

Против наших инстинктов.

Женщина, вспомним, ищет в мужчине защитника и добытчика, а не маленького ребенка.

Детей она и сама себе нарожать может.

Да и парню нужна не только мама, но и любовница.

Отсюда в парах с более взрослой женщиной куча конкретных проблем в отношениях.

Две главные проблемы:

1. Женщина не получив от своего парня мужественности, какое-то время пытается воспитать эту мужественность самостоятельно. На деле это выливается в постоянное понукание «будь мужчиной», что только злит парня, и крадет его мотивацию.

2. Парень, не видит в женщине полноценной любовницы, и у него падает член. СЕКС В ТАКИХ ПАРАХ ПРОСТО НИ О ЧЕМ.

С возрастом, парень осознает, что живет уже не с мамой, а с бабушкой. Причем со злой старухой. И спустя время уходит к молодой любовнице.

Но гораздо чаще, женщина, нанянчившись, сама бросает своего недо-мужчину. Ее время потрачено зря. Но не жить же с великовозрастным ребенком?

Отношения с парнем младше себя гарантировано обречены на провал.

Сейчас я подбираю материал по таким парам, и в будущем, когда мы откроем точку АльфаПсихологии, в Краснодаре, думаю сделать для парней выросших без отца, специальный курс «Мужественности».

Будем учить их боксу, пикапу, и «искусству прибить полочку» yes

Будем проводить с ними реимпринтиг (техника НЛП позволяющая вылечить детские травмы).

Вытащим парней в реальность, и сделаем из них полноценных мужчин wolf

спасибо сказали Серж LeXa ВЕТАЛ ruslaniti Странник Volodya realman Вагант Shama_96 Василий ken.karter
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
19 июн 2020 в 1:11 | Пост #9432

19.06.2020 в 1:03, Владислав021 написал(-a) #9431
Я прочитал все что вы написали. Вы пишите что возврат возможен. Что мне нужно для этого сделать? 

1. Тебе следует еще раз внимательно прочесть, что я написал. Ты не понимаешь, что с тобой произошло.

2. Тебе нужно работать со своей реальной мужественностью. Иначе вернув девушку, ты пойдешь по второму кругу: психоз -> ссора -> ее ход.

3. Конкретно для возврата тебе следует взять паузу, сделать сан-час, дальше делаешь провокацию девушки в соцсетях и среди общих знакомых, возвращаешь на ее попытку контакта.

На словах - это просто.

В реальности - ты этого не сделаешь.

Скорее всего ты просто будешь таскаться за ней, уговаривать, упрашивать, и возможно выпросишь место возле ее ног, в качестве бывшего поклонника.

Иногда тебе даже будут давать.

Но это путь яму. Ты перестанешь чувствовать себя мужчиной.

Тебя растопчут - бывшая девушка, ее новые любовники, сама жизнь.

Не иди по этому пути.

САНЧАС, санитарный час (МЕТОД ИНФОРМАЦИОННОГО БЛОКИРОВАНИЯ) -

www.alfapsi.com/forum/213/?page=4#mes6293

спасибо сказали Серж LeXa ВЕТАЛ realman Вагант Shama_96 Владислав021
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
24.06.2020, 2:17
19 июн 2020 в 1:14 | Пост #9433 | Автор темы

А консультация возможна?

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
19 июн 2020 в 1:21 | Пост #9434

19.06.2020 в 1:14, Владислав021 написал(-a) #9433
А консультация возможна?

Да.

Пиши мне в личку.

Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
19 июн 2020 в 3:37 | Пост #9436

Но, если ты не изменился ты просто полезешь в тоже самое дерьмо.   Ты просто хочешь вернуть мамочку.    Дальше будет все тоже самое.   Дама опять будет доминировать, а ты чудить и проигрывать эту борьбу.     Вы опять поссоритесь, и ты опять окажешься в луже - бухой, обколотый, одинокий 

Владислав) Видишь ли в чём дело - 

Вот эта твоя "девушка", которая на 5 лет старше тебя.....
Ты чо думаешь - она в твоей жизни появилась по случайному велению судьбы и по нему же несколько лет оставалась?...

Пойми одну важную вещь.
Такая мамочка и появилась  и была с тобой, ПОТОМУ И ТОЛЬКО ПОТОМУ что ты жил не как мужчина, Ну не то чтобы совсем....но так...Запорожец ведь машина? никто же не скажет, что это велосипед, так?
Только ездить на запорожце не хочет без крайней нужды - почти никто.

Есть железный закон, Владислав:  - на каждого мазохиста найдётся свой садист (и наоборот), По этому же принципу всегда бывает: когда ученик готов - приходит учитель. К чему я это говорю?
Да к тому, что когда ты изменишься (а для нормальной жизни тебе НАДО измениться) - ты уже будешь находить ДРУГИХ девушек, и нравиться будут тебе другие девушки и тянуть тебя будет именно к ним, с ними будет и спокойно и весело и уверенно.
А их - к тебе. И знакомиться с сходиться ты будешь с ними легко и приятно.

Пока ты прежний - у тебя в голове одна Наташа. И будет.   Прежняя голова=прежняя Наташа. 
Но это, Владислав, ещё не всё),
С прежней головой ты, даже если Наташу сьедят волки, ты найдёшь точно такую же Машу. Или Нюшу.....Выберешь так же железно, как выбирают отвертку под шлиц. Они как-то сами будут находиться.....но именно и только такие.

Значит,  подумай хорошо, Владислав.
Либо ты меняешь свои подходы к жизни. Своей, а не только с наташами.
Это трудно, временами это война, но оно того стоит. Тебе Пётр написал - и обьяснит.

Либо будет опять:  кое-какие отношения с инициативной, но недовольной бабой,  попрёки срывы, скандалы, тоска и разрыв. В твоём случае - синька и вещества. Наученный организм потянет именно туда - к бабке не ходи.
Другого при твоей старой привычной матрице - не будет.
Меняй прошивку, если хочешь хочешь иметь хорошую жизнь и хорошую женщину.\

Прикинь - при правильной прошивке ты можешь за оставшееся лето найти себе 10 женщин, в разы моложе, красивее и лучше, чем бывшая.
Новых, которые не тянут на себе весь ад прошлых лет.
Они и не узнают про него никогда, если ты по глупости не проболтаешься.

Но привлечь ты их сможешь только уверенностью, умом и инициативой.
То есть твоей будущей новой прошивкой.

спасибо сказали УмНик Серж Странник realman benzo ken.karter
Offline Shama_96
Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
09.08.2026, 17:21
19 июн 2020 в 18:43 | Пост #9441

19.06.2020 в 1:11, УмНик написал(-a) #9432 | Показать/Скрыть

19.06.2020 в 1:03, Владислав021 написал(-a) #9431
Я прочитал все что вы написали. Вы пишите что возврат возможен. Что мне нужно для этого сделать? 

1. Тебе следует еще раз внимательно прочесть, что я написал. Ты не понимаешь, что с тобой произошло.

2. Тебе нужно работать со своей реальной мужественностью. Иначе вернув девушку, ты пойдешь по второму кругу: психоз -> ссора -> ее ход.

3. Конкретно для возврата тебе следует взять паузу, сделать сан-час, дальше делаешь провокацию девушки в соцсетях и среди общих знакомых, возвращаешь на ее попытку контакта.

На словах - это просто.

В реальности - ты этого не сделаешь.

Скорее всего ты просто будешь таскаться за ней, уговаривать, упрашивать, и возможно выпросишь место возле ее ног, в качестве бывшего поклонника.

Иногда тебе даже будут давать.

Но это путь яму. Ты перестанешь чувствовать себя мужчиной.

Тебя растопчут - бывшая девушка, ее новые любовники, сама жизнь.

Не иди по этому пути.

САНЧАС, санитарный час (МЕТОД ИНФОРМАЦИОННОГО БЛОКИРОВАНИЯ) -

www.alfapsi.com/forum/213/?page=4#mes6293

УмНик, у меня созрели следующие вопросы: 1) насколько не допустима разница в возрасте между М и Ж где М младше и Ж соответственно старше?
2) Как бы выглядела ситуация, если бы парень в 29 лет, вырос в полноценной нормальной семье, но создал бы ЛТР с девушкой старше на 4 таки года, к примеру?
3) Как бы повлиял тот факт, если бы ( тупо обман мозга, так назовем) парень не знал что девушка старше его? Внешние и генетические данные показывали не 34, а 25?
4) ну и наконец самый главный вопрос для меня, насколько далеко будущее, для дебюта спец.курса "Мужественность", и будет ли промо в виде лекции отдельной с этой темой?)
Спасибо)

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
19 июн 2020 в 20:45 | Пост #9442

19.06.2020 в 18:43, Shama_96 написал(-a) #9441
УмНик, у меня созрели следующие вопросы: 1) насколько не допустима разница в возрасте между М и Ж где М младше и Ж соответственно старше?
2) Как бы выглядела ситуация, если бы парень в 29 лет, вырос в полноценной нормальной семье, но создал бы ЛТР с девушкой старше на 4 таки года, к примеру?
2) Как бы повлиял тот факт, если бы ( тупо обман мозга, так назовем) парень не знал что девушка старше его? Внешние и генетические данные показывали не 34, а 25?
4) ну и наконец самый главный вопрос для меня, насколько далеко будущее, для дебюта спец.курса "Мужественность", и будет ли промо в виде лекции отдельной с этой темой?)

Почему женщина в паре должна быть моложе мужчины.

Первая причина почему женщина должна быть моложе

ИЕРАРХИЧЕСКАЯ.

Что такое разница в возрасте в паре?

Это не просто когда кто-то родился раньше другого.

Вслушайтесь в само слово - СТАРШЕ.

Это слово обозначает не только возраст, но и СТАРШИНСТВО в паре.

В армии есть звание - СТАРШИНА. Самое высокое звание младшего начальствующего состава.

Семья - это малое государство. Глава семьи - старший в нем. Считай, что тот же старшина в армии.

Словом старшина - также иногда обозначают чин руководящего делами в какой-либо организации.

Одним словом - это начальник.

Тот кто СТАРШЕ, тот мудрее, опытнее.

Тот кто СТАРШЕ, тот и глава, тот и РУЛИТ.

Старший сказал - поехали. И все построились и поехали. А скажет побежать, поползти, попрыгать на одной ножке в мешке - будут прыгать на одной ножке и еще честь отдавать.

Поэтому старше должен быть именно МУЖЧИНА.

Вторая причина почему женщина должна быть моложе

ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ.

Брак и семья создаются, чтобы родить и вырастить детей.

После 30 способность женщины зачать значительно падает. А после 40 резко растет риск патологий.

Подчеркну - мужской возраст тоже влияет на качество спермы, но это совершенно другое.

В одном мл семени может содержаться от 15 до 120 млн сперматозоидов, а в одной эякуляции может выделяться до 5 мл семени. Это значит, что мужчина может выделить до 600 млн сперматозоидов (обычно 250 млн).

Если мужчина сохранил эрекцию - нет никаких помех чтобы он стал отцом.

Поэтому женщина должна быть моложе.

Когда женщина в паре старше мужчины

это ИЗВРАЩЕНИЕ.

Пары, в которых женщина старше - это пары, в которых однозначно рулит женщина.

А это противоестественно всей природе полов.

Старшинство женщины в паре - это ИЗВРАЩЕНИЕ.

Когда женщина рулит в семье, а мужчина каблук - ему осталась пара шагов до пидораса.

Каблук - это ИЗВРАЩЕНИЕ. Почти что ПИДОР или КУКОЛД.

Жить с девушкой старше себя - это зашквар no

Как парни попадают под влияние более старшей женщины?

Как и в большинстве извращений, всему виной поломанная психика. Созависимость. Травмы детства.

Женщин старшего возраста выбирают мальчики выросшие без отца, с жестокой и властной матерью.

Такой мальчик и в своей "девушке" будет искать маму - контролера, а на женщину.

Мальчик, который так и не стал мужчиной - всегда будет игрушкой в руках женщин.

Его будут шпынять все - начиная с воспитательницы детского сада, и заканчивая супругой.

Мужчина со здоровой психикой, выберет девушку моложе себя. Фертильного возраста.

И будет главой семьи.

Ответы на вопросы:

1. Ни насколько. Мужчина должен быть старше. Точка.

2. Как квадратный слон в вакууме. Т.е. НИКАК. Мужчины с нормально сформированной психикой таких пар не создают.

3. Пластическая хирургия творит чудеса. Но вы заметите разницу между моложавой женщиной и молодой девушкой. Посмотрите на поп-звезд, которые делают себе пластику. Они могут хорошо выглядеть, но именно - ХОРОШО, красиво, а не МОЛОДО. Нет, при хорошей пластике и ЗОЖ, можно промахнуться и на десяток лет. Но только на взгляд. Возраст - это не только внешность, но и личность. Близкое общение покажет возраст женщины более точно. Если кратко - с возрастом характер женщины ТЯЖЕЛЕЕТ. Но даже, если вы обманулись с возрастом женщины вначале, вы ведь узнаете его в процессе совместной жизни. Что тогда? Можете жить вместе (ради секса). Главное, чтобы СТАРШИНОЙ в паре были вы. А вот брак с женщиной старше себя - это уже неприемлемо. Ибо физиологическая причина - это то, что от вас не зависит. Вы можете выиграть борьбу за доминирование у женщины старше себя, но вы не можете сделать ее моложе.

4. План такой: Заканчиваю роман, одновременно делаю лекции (в процессе). Затем раскрутка сайта. На полноценную ячейку в Краснодаре будут нужны большие средства. Я человек не бедный. Но на большое дело нужны будут деньги совершенно другого масштаба. Обо всем этом буду держать вас в курсе. Лекция по мужественности, а также соответствующий курс в реале - БУДУТ.

спасибо сказали Developer Серж ВЕТАЛ Volodya realman Вагант Shama_96
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
19 июн 2020 в 21:13 | Пост #9443

План такой: Заканчиваю роман, одновременно делаю лекции (в процессе). Затем раскрутка сайта. На полноценную ячейку в Краснодаре будут нужны большие средства. Я человек не бедный. Но на большое дело нужны будут деньги совершенно другого масштаба. Обо всем этом буду держать вас в курсе. Лекция по мужественности, а также соответствующий курс в реале - БУДУТ.

Первое правило бойцовского клуба тренинга в Краснодаре  - никому не рассказывать всем рассказывать о тренинге в Краснодаре).

Надо объявлять открытый донат.
Карты на стол - и подписку, под прозрачную деятельность (я те в личку кину соображения), чтобы не походить на однообразных мошенников-грантососов.

Мы отличаемся от подавляющего большинства "коучей", потому что стоим на правильной платформе.

спасибо сказали УмНик Серж ВЕТАЛ realman
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
19 июн 2020 в 21:13 | Пост #9444

Почему женщина в паре должна быть моложе мужчины.

Подписываюсь и всецело поддерживаю. Должна и именно должна.

- Видел ли я исключения? Не буду  врать - видел.

Из где-то ста пятидесяти неудачных браков (сожительств) - два. Так что это - именно исключения.
Но и в первом и во втором случае - мужчины был что называется - кремень.  Капитаны, которые в случае бунта высадят 90% команды на остров, а сами с боцманом доведут  корабль до места назначения.
И в первом и во втором случае женщины (жена сразу и сожительница, а позже жена) СРАЗУ начали рожать им детей. Не одного "длясИбя", а НЕСКОЛЬКИХ.  В одной семье трое детей+1 приёмный в другой - пятеро.
Авторитет отца, при дружном совместном воспитании  - непререкаемый.

В обоих случаях обе женщины были  просто на удивление неконфликтные, женственные,  с явным стремлением сглаживать углы и вкладываться в семью. Обе женщины показывали при общении явное уважение и доверие к мужчине - это чувствуется. И разница в возрасте была не больше 3 лет.

Так вот -  меня посещает подозрение, что в обоих случаях просто судьба не дала пропасть таким отличным бабам,
Должны же воспитываться дети и в нормальных семьях.  
.............
Все (ВСЕ) остальные случаи - как под копирку.
Скандалы, отчуждение, жизнь как попало,  разрыв, развод, водка и болезни.

Да - и болезни.
Жизнь  под жОстком психологическом прессом, с постоянными негативными встрясками, но без отдыха на хорошем и счастливом, с постоянной амбивалентностью в голове - если и не делают человека педерастом, то глубоким невротиком - точно.
А за глубокими неврозами уже тянутся болезни косяками.

+ несчастья такие люди практически всегда заглушают синькой или веществами.
При плохой жене (сожительнице) спиться на три порядка вероятнее, чем при случайных контактах. А при хорошей - вообще незачем)).

спасибо сказали УмНик Серж LeXa ВЕТАЛ Volodya realman
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
20 июн 2020 в 4:49 | Пост #9453

Поговорили.

Парень норм yes

Активный, не алень.

Обсудили очень многое. Не только ситуацию озвученную в теме форума.

Четыре часа консультации пролетели незаметно, как бросок кобры devil

Намечено несколько планов: План возврата (два варианта). План на жизнь вообще. Мужественность, женственность, влюбление. Это лишь некоторые темы, которые мы обсудили.

Теперь есть пища для размышлений.

Дружище, удачи victory smiley

спасибо сказали Developer ВЕТАЛ realman Вагант Verael
Offline Shama_96
Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
09.08.2026, 17:21
20 июн 2020 в 11:48 | Пост #9455

19.06.2020 в 21:13, Вагант написал(-a) #9443 | Показать/Скрыть

План такой: Заканчиваю роман, одновременно делаю лекции (в процессе). Затем раскрутка сайта. На полноценную ячейку в Краснодаре будут нужны большие средства. Я человек не бедный. Но на большое дело нужны будут деньги совершенно другого масштаба. Обо всем этом буду держать вас в курсе. Лекция по мужественности, а также соответствующий курс в реале - БУДУТ.

Первое правило бойцовского клуба тренинга в Краснодаре  - никому не рассказывать всем рассказывать о тренинге в Краснодаре).

Надо объявлять открытый донат.
Карты на стол - и подписку, под прозрачную деятельность (я те в личку кину соображения), чтобы не походить на однообразных мошенников-грантососов.

Мы отличаемся от подавляющего большинства "коучей", потому что стоим на правильной платформе.

У меня ЛТР на 3 года почти старше. Но повезло что из списка исключений. Всех описанных проблем нет. Нормальная семья, с нормальным отцом, с нормальным примером. Кстати, когда пересекались до начала отношений, думал что она младше меня)

Комментарий от УмНика:

И шо, мне тебе в ладоши похлопать?

Читай пост ниже...

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
20 июн 2020 в 14:43 | Пост #9456

20.06.2020 в 11:48, Shama_96 написал(-a) #9455
У меня ЛТР на 3 года почти старше. Но повезло что из списка исключений. Всех описанных проблем нет. Нормальная семья, с нормальным отцом, с нормальным примером. Кстати, когда пересекались до начала отношений, думал что она младше меня)

"Поздравляю" frown

Ты так написал, будто вы уже золотую свадьбу отпраздновали.

С чего ты вообще взял, будто ты исключение?

Вашей "паре" без году неделя.

Кстати, тебе 24 года кажется?

Значит ей 26... Всего на год старше Веры. В этом возрасте девушки чудо как хороши love face

Ты на всю жизнь с ней? Уверен?

Тогда посмотрим на вас лет через 10-20.

А пока рекомендую очень внимательно прочитать про вторую - ФИЗИОЛОГИЧЕСКУЮ причину, по которой женщина должна быть МОЛОЖЕ.

Можешь считать, что я каркаю, но у меня большой скепсис о твоем будущем...

спасибо сказали Developer Серж realman Вагант Александр
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
21 июн 2020 в 11:57 | Пост #9474

Кстати, тебе 24 года кажется?  Значит ей 26... Всего на год старше Веры. В этом возрасте девушки чудо как хорош

Если "чудо как хорошей девушке" УЖЕ 26, то через год она поставит вопрос  большим ребром - 

- Так когда МЫ (я, милый)) буду рожать???....

Ну не думаешь же ты, что она об этом не думает). Она могла бы не думать об этом в 20, если бы была на 4 года моложе тебя))

....и в "полной благополучной" семье полагаю, не поймут, если и беременность и роды случатся ДО известной мелодии Мендельсона.

Я тебя ни к чему не призываю, но просто сопоставляю приведённые тобой факты.

Может быть (может быть) что на тыщу километров в радиусе - это лучшая кандидатура для женитьбы и  последующей "в радости и горе".
Может быть.
А может и нет - решать тебе.

То что тебе писал УмНик - у тебя для решения немного времени.

спасибо сказали УмНик realman Anyway

Всего тему просмотрели 3 911 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...