Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Пил, бил, курил, ругался матом, вел себя как казел - и мы расстались. Возможно ли восстановить отношения?

Пил, бил, курил, ругался матом, вел себя как казел - и мы расстались. Возможно ли восстановить отношения?

Тема и сообщения
Offline Shama_96
Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
16.04.2024, 19:17
21 июн 2020 в 12:27 | Пост #9475

21.06.2020 в 11:57, Вагант написал(-a) #9474 | Показать/Скрыть

Кстати, тебе 24 года кажется?  Значит ей 26... Всего на год старше Веры. В этом возрасте девушки чудо как хорош

Если "чудо как хорошей девушке" УЖЕ 26, то через год она поставит вопрос  большим ребром - 

- Так когда МЫ (я, милый)) буду рожать???....

Ну не думаешь же ты, что она об этом не думает). Она могла бы не думать об этом в 20, если бы была на 4 года моложе тебя))

....и в "полной благополучной" семье полагаю, не поймут, если и беременность и роды случатся ДО известной мелодии Мендельсона.

Я тебя ни к чему не призываю, но просто сопоставляю приведённые тобой факты.

Может быть (может быть) что на тыщу километров в радиусе - это лучшая кандидатура для женитьбы и  последующей "в радости и горе".
Может быть.
А может и нет - решать тебе.

То что тебе писал УмНик - у тебя для решения немного времени.

Под эту песню можно было бы подвести и девушку, которой было бы 22. И по исполнению 27 лет ей, а мне соответственно 29, этого могло и не произойти. Возможно я задумаюсь о детях в 30. А может в 35? Если ей что-то не понравится, то  про принцип открытой двери  я помню 

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 15:59
21 июн 2020 в 12:56 | Пост #9476

Ничего страшного, в 18 лет, я тоже встречался с девушкой старше себя на 7 лет)

Хотите фокус? smile down

Представьте роман "Стас и Вера", в котором автор перепутал возраст главных героев:

Вдруг Вера провела рукой по розовой щеке Стаса.
- А еще мне нравится, что ты настолько младше. Такой юный, хрупкий, маленький, и мой… Как херувим!
- Будешь удивлена, мой Ангел, но мне тоже нравится мой возраст. Не хочу вперед. Хочу обратно, в детство! Еще больше беззаботности, и целомудрия! И потом… раньше "Гулливер" был настоящим, теперь уже не тот crying

спасибо сказали Developer Серж Evick realman Вагант Философ_Раптор
Offline Shama_96
Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
16.04.2024, 19:17
21 июн 2020 в 13:04 | Пост #9477

21.06.2020 в 12:56, УмНик написал(-a) #9476 | Показать/Скрыть

Ничего страшного, в 18 лет, я тоже встречался с девушкой старше себя на 7 лет)

Хотите фокус?

Представьте роман "Стас и Вера", в котором автор перепутал возраст главных героев:

Вдруг Вера провела рукой по розовой щеке Стаса.
- А еще мне нравится, что ты настолько младше. Такой юный, хрупкий, маленький, и мой… Как херувим!
- Будешь удивлена, мой Ангел, но мне тоже нравится мой возраст. Не хочу вперед. Хочу обратно, в детство! Еще больше беззаботности, и целомудрия! И потом… раньше "Гулливер" был настоящим, теперь уже не тот.

...smile down

У Стаса девушка Муза, а есть просто девушка годная для лтр. Не более.

А как бы ты УмНик сейчас действовал, если бы та девушка 27 лет, была образцом хорошей и пригодной для ЛТР? Хотя, может она и была такой) 

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
21 июн 2020 в 13:13 | Пост #9478

21.06.2020 в 13:04, Shama_96 написал(-a) #9477
А как бы ты УмНик сейчас действовал, если бы та девушка 27 лет, была образцом хорошей и пригодной для ЛТР? Хотя, может она и была такой) 

Не была она образцом, и быть не могла.

Пригодная девушка смотрит на мужчин старше себя.

спасибо сказали Developer Evick realman
Offline AVY
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
03.05.2024, 14:00
21 июн 2020 в 20:14 | Пост #9480

Не всегда, бывают мальчики старше своего возраста. 

Но это исключение из правил.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
22 июн 2020 в 1:43 | Пост #9485

21.06.2020 в 20:14, AVY написал(-a) #9480

Не всегда, бывают мальчики старше своего возраста. 

Но это исключение из правил.

Иной раз парень выглядит старше своего возраста.

Подчеркну - не старее, а старше.

У меня есть такие знакомые. Парню 27 лет, а выглядит как крутой брутальный мужик на все 35.

Девушки тоже могут выглядеть моложе.

Например есть известный парадокс очень красивых женщин: Лет в 16 они выглядят как полностью совершеннолетние девушки лет 20-ти. И остаются в этом образе на долгие годы. Даже когда их возраст переваливает за тридцатку, выглядят гораздо моложе своих годков.

На взгляд возраст не всегда можно определить точно.

И все же в большинстве случаев, если женщина не ухаживает за собой с утра и до вечера, а генетика не является исключительной - возраст виден невооруженным глазом.

Что же делать, если ваша девушка старше вас?

Хвататься за голову и бежать с криком "а-а-а-а-а!!!" куда глаза глядят?

Конечно же нет)

Член ровесников не ищет... И про старуху бывает порнуха... Главное ребята, перцем не стареть... - и другие пословицы и поговорки, говорят о том, что: Любви все возрасты покорны.

Любить девушку старше себя лет на десять, когда тебе всего 18 - в этом нет ничего предосудительного. В 28 лет, девчонки чудо как хороши (если не запустят себя).

А есть женщины, которые качают попу, ведут здоровый образ жизни, следят за внешностью, и остаются красивыми и сексуальными даже в возрасте за 40 лет yes

Точно также как и в 18 можно выглядеть словно уе#ище.

Одним словом - диапазон возраста ваших девушек для секса и любви может быть каким угодно. Главное, чтобы вас устраивало.

Но, если вы решите завести семью, детей, и прочее... В этом случае смотрите на девушек моложе себя.

Разница не должна быть оглушительной. 5-7 лет - примерно так.

Если вы женились на девушке старше себя, когда ей 27 лет, даже, если девчонка полностью старается ради вас, лет через десять вы вдруг поймете, что поспешили...

Причины я уже описал выше.

спасибо сказали Developer Серж LeXa realman Anyway Вагант AVY
Offline AVY
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
03.05.2024, 14:00
22 июн 2020 в 7:07 | Пост #9492

Как всегда и в точку, девочки следите за собой.

Встретил жирную дуру, по работе, неопределённого возраста.

Мама алкашка, но самомнение зашкаливает, вот и остаются с котятами. 

спасибо сказали УмНик Вагант
Offline Серж
Отправить сообщение
| Репутация: 136

Был(-а) в сети:
07.12.2023, 10:48
22 июн 2020 в 12:03 | Пост #9497

22.06.2020 в 7:07, AVY написал(-a) #9492 | Показать/Скрыть

Как всегда и в точку, девочки следите за собой.

Встретил жирную дуру, по работе, неопределённого возраста.

Мама алкашка, но самомнение зашкаливает, вот и остаются с котятами. 

Поддержу в выходные был на тусе, 3 девчули 2 обаяшки лет под 20 , а 3 жирная и на вид все 30 даш, а  по факту всего 19,  рука лицо  ,когда она сказала я молода, а ты уже старый я долго ржал и потом в упор ей сказал :-Знаешь не дай боже на такую молодую  как ты упороться ,тут даже ящика водки не хватит!. Как же она  потом пыхтела и пыталась защищать своих подруг от моего напора , ох мать, а в глазах читалась жестокая зависть девчулям что я с ними общаюсь . А не с ней , эх девчули следите за собой не только за фейсом ,но и помните про тело ведь , тело это как ваш костюм его надо чистить, мыть, стирать и гладить ,чтоб быть презентабельной !

спасибо сказали LeXa SmokingRaccoon Странник realman Вагант ken.karter Archie
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 110

Был(-а) в сети:
13.05.2022, 14:36
22 июн 2020 в 12:59 | Пост #9499

По поводу внешки добавлю

В культ ее конечно не надо возводить, но пацаны и дамы, всегда старайтесь выглядить сочно дерзко и опасно

Всякое межет случится, вдруг то, как ты выглядишь сейчас - это вид твоего призрака навсегда. 

спасибо сказали Gorshev Серж LeXa Странник Evick realman Anyway Вагант iquazzyy Серёга ken.karter Archie

Всего тему просмотрели 3 178 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...