Форум / ПИКАП - Отчёты / Отчет без фейерверка

Отчет без фейерверка

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
31.05.2021, 23:55
13 июл 2020 в 11:43 | Тема #332 | Автор темы

Блин, че та нет у меня пока фееричных отчетов, но уже сколько времени прошло, так что пора что-то написать.

Опыт в поле маленький. Могу списатся на баду, вытащить на встречу. Либо сидя в баре с друзьями, затащить в компанию пару незнакомых девочек. Но мне гораздо привычней завязывать знакомства по  ходу жизни - типа, на учебе, по работе или подработкам, по знакомым компашкам и тд. Вот мой уровень сейчас.

Так что для начала полистал отчеты парней. Намутил кальян :) Потом - взялся за баду. Пользуясь местными советами, причесал свой профиль. Я с сумасшедшинкой немного, люблю петросянить, валять дурака, бороть эту привычку бесполезно, считаю её частью себя но тут все ваши "банальные" советы проглотил как смог. Эффективность возросла и вроде как себе не изменил. Безусловно полезные советы, всем "оригиналам" рекомендую к освоению.

Полетели переписки, много шлака, много фана, появился какой-то выбор. Вытащил девочку на кальян, девочка меня не заинтересовала. По общению не интересно, внешка не интересно, обратная связь не яркая я люблю больше экстраверсии. Культурно слил её. И не пишет.

Тут есть момент один. Может не в девочке дело а во мне и моем неумении разгонять общение от незнакомства до зачёта - всегда делал это на дистанциях побольше. Обычно уже есть за общнием какой-то бекграунд в виде знакомых или общих интересов, общих взглядов, какой-то даже уровень кинестетики. А тут с пустого места получается. Так что возможно это моя форма лени и незаинтересованности. Типа, нахера тебе новый подход и сложности? Плыви как раньше. Потому и девочка такая неинтересная получилась. Да, она объективно очень средняя, но думаю в определенных обстоятельствах я бы с ней переспал.

Девочка номер два. Познакомились на баду еще в мае, она на карантине у себя в городе сидела, писал ей полтора раза в месяц - пинговал на предмет встретится. (см. скрины)

Первая встреча. Собрал компанию покурить кальян, узнал что она уже в городе, позвал к нам, пришла чуть позже начала. (см. скрины)

Встретил обнимашками, привел, со всеми познакомил. От нашего коллектива держалась отстраненно и зажато, в итоге пересадил её в центр и устроил игру "каждый рассказывает самую неловкую ситуацию в своей жизни", это немного ввело её в наше пространство и вообще пошло на пользу вечеру, узнал много нового, сбросил груз несказанного :) Всего сидели часа три, по итогу все на метро, я спатки.

После встречи начала мне написывать, хорошо поладили в переписке, позитивная обратная связь и вообще инициатива в открытии общения с её стороны. В основном начинала писать она, пару раз чтоб не выглядеть типа я такой весь недоступный, писал ей первым.  Прошло дней десять. В итоге спрашивает меня, го может сходим куда?

Позвал на блины. 

Кстати звать на блины круче чем на кальян, рекомендую! хотя бы для разнообразия юзнуть. Нестандартно, просто, ни к чему не обязывает и это настоящее приключение для малознакомой сближающейся парочки. Много пространства для маневра. От  "иди ка ты домой подруга я буду есть свои космические блины сам" (если общение не клеится) до "ровнее снимай края женщина а то снова шлепну по заднице" (если все как надо и на позитиве). Ну и вообще по блинам многое про девушку можно сказать. Это вам не угольки обдувать.

Похавали блинов, пообщались, поржали, до закрытия метро полтора часа. Вижу ждет инициативу, по своему настрою решил потупить и создать напряжение, перестал давать общению огонька. Еще и музыка закончилась, новый плейлист не стал запускать. Тишина и типа как бы у нас что-то не клеится. Обсудили чем бы еще нам занятся, все её варианты сливаю, говорю слушай ну раз такое дело давай целоваться, это хотя бы интересно.

Поцелуи на подоконнике, обнимашки, поцелуи. Не прожимается, отстраняется, не настаиваю варю чай, включаю музыку. Второй заход, пара минут и снова отмороз. Снова делаю два шага назад на её один. Нет так нет не особо надо.

Время идти на метро, говорит пора. Оки, потопали. По ходу ясно-понятно не успеем. Отлично, го гулять. Дальше выясняется что на такси у неё нет с собой денег...

Тут можно было сразу домой вести, но у меня была идея сделать это в необычной обстановке.

У друзей прогорела кофейня после карантина, помогаю им закрыться, есть ключи. Пустая кофейня ночью, вид на город все дела. Но тут то же в итоге отмороз. Обсудили как она будет у меня ночевать, затронули тему душа, по её реакции понял что возможно отморозы были из-за этого момента. 

Дома после душа вернулась в комнату в трусиках и футболке. Музычка, свет, кровать, хэппи энд.

спасибо сказали УмНик Серж aggressor rusl ИЛ-2 Вагант Mysterio ken.karter dD_
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
13 июл 2020 в 16:00 | Пост #9782 | Автор темы

Offline Серж
Отправить сообщение
| Репутация: 136

Был(-а) в сети:
07.12.2023, 10:48
14 июл 2020 в 9:39 | Пост #9787

Полетели переписки, много шлака, много фана, появился какой-то выбор. Вытащил девочку на кальян, девочка меня не заинтересовала. По общению не интересно, внешка не интересно, обратная связь не яркая я люблю больше экстраверсии. Культурно слил её. И не пишет.

Тут есть момент один. Может не в девочке дело а во мне и моем неумении разгонять общение от незнакомства до зачёта - всегда делал это на дистанциях побольше. Обычно уже есть за общнием какой-то бекграунд в виде знакомых или общих интересов, общих взглядов, какой-то даже уровень кинестетики. А тут с пустого места получается. Так что возможно это моя форма лени и незаинтересованности. Типа, нахера тебе новый подход и сложности? Плыви как раньше. Потому и девочка такая неинтересная получилась. Да, она объективно очень средняя, но думаю в определенных обстоятельствах я бы с ней переспал.

как по мне тебе надо с низов идти , 5-7 ,а не сразу королев пое....ть ,помни количества  перерастет в качество , говорю по себе ,и знаешь я особо не зацикливаюсь   ОС хорошая, можно зачетить , а перебирать эту не хочу то не хочу так и с ху... останешься .

а плюс тебе что ты понял что твоя лень и зона комфорта сыграли злую шутку ,а  может еще и страх успеха что ты ее закроешь , в общем больше таких фейлов не твори,а старайся закрыть если есть хорошая ОС от нее и не важно кто она экстравертка или интровертка ,не будь эмоциональным мазохистам ,любишь чтоб тебя качали ,по неопытности попадешь в слив ! 

Поцелуи на подоконнике, обнимашки, поцелуи. Не прожимается, отстраняется, не настаиваю варю чай, включаю музыку. Второй заход, пара минут и снова отмороз. Снова делаю два шага назад на её один. Нет так нет не особо надо.

ох уж эти набивание цены ,ничего не будет ,в выходные сам такую же прожимал ничего не будет ,конечно потом секс долгий и открытый разговор на тему секса ,сергей у меня 2 года его не было ,вот и жми пирожок жми .... молодец что  не показал  нужду иначе вышел бы в навязчивость .

Дома после душа вернулась в комнату в трусиках и футболке. Музычка, свет, кровать, хэппи энд.

надеюсь ты остался доволен и отжарил ее за все ее провинности как дикую сучк.... ?  

спасибо сказали УмНик LeXa aggressor realman Вагант isaakmike Mysterio ПерсиЦкий
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
14 июл 2020 в 10:03 | Пост #9790 | Автор темы

как по мне тебе надо с низов идти , 5-7 ,а не сразу королев пое....ть ,помни количества  перерастет в качество , говорю по себе ,и знаешь я особо не зацикливаюсь   ОС хорошая, можно зачетить

+

молодец что  не показал  нужду иначе вышел бы в навязчивость .

+

надеюсь ты остался доволен и отжарил ее за все ее провинности как дикую сучк.... ?  

+

:)

спасибо сказали Серж
Offline Серж
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
14 июл 2020 в 10:05 | Пост #9791

как дальше идут события с ней ???

Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
14 июл 2020 в 10:16 | Пост #9792 | Автор темы

как дальше идут события с ней ???

это позавчера было. вчера днем переписывались, сегодня отсыпается похоже

Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
14 июл 2020 в 10:20 | Пост #9793 | Автор темы

Offline GUCCI
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 25

Был(-а) в сети:
20.03.2021, 6:20
14 июл 2020 в 11:12 | Пост #9794

Персидский, Твоя нуждаемость в попытках развлекать ее как-то и чем-то. Шутками, остротой..даж неважно чем). Пытаешься получить от девушки нужную тебе реакцию. Вкладываешься на 90% только ты, от того и отсутствие интереса в твою сторону.

Флиртуй с ними иногда). Держи свой фрейм и прогибай ее фрейм под свой, челенджи, дразни, качай бд, играй, веди.. будет тебе развлекуха получше).

Обращай внимание именно на такие детали, читая отчеты и темы.

спасибо сказали УмНик Gorshev Серж LeXa aggressor ruslaniti Volodya realman Anyway Вагант Mysterio Greebo ПерсиЦкий Maschinenliebe Constantin
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
14 июл 2020 в 11:29 | Пост #9795 | Автор темы

Точняк.

Вот по скрину даже:

не

- Хочешь прибухнуть?

а

- Че, трубы горят? На синьку тянет? тремора нет, голова не кружится?)

Offline GUCCI
Редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
14 июл 2020 в 17:47 | Пост #9797

14.07.2020 в 11:29, Персидский написал(-a) #9795 | Показать/Скрыть

Точняк.

Вот по скрину даже:

не

- Хочешь прибухнуть?

а

- Че, трубы горят? На синьку тянет? тремора нет, голова не кружится?)

А еще класснее если б кофифи тебе в пастель;) Включай ролевые игры и флиртуй.

А бухихо не к добру)

спасибо сказали Gorshev Серж LeXa Д Философ_Раптор ПерсиЦкий
Offline Gorshev
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 42

Был(-а) в сети:
10.10.2024, 1:12
14 июл 2020 в 20:24 | Пост #9799

Персидский, желания петросянить в твоём отчете не видно. А в переписке ты пытаешься впечатлить и правильно Gucci написал - подстраиваешься и ждёшь от неё реакции. 

В каком-то смысле хочешь угодить ей, это от воспитания. Быть правильным. Ломай эту модель. Бабам скучно с такими. 

Учись играть, давать холод, дальше. Отвечать через 2 часа. 

Переспрашивать, ломать шаблон общения. 

Хорошая тема, на будущее, прожимать из позиции «не раскатывай губу, подруга. Секс ещё надо заслужить. Пока просто поцелуи и твои соскиdevil». Всё это конечно без агро и с улыбкой. 

Так ты показываешь, что не зависишь от секса. При этом не обижаешься, если тебя сливают. И бабе автоматически ты больше симпатичен становишься.

Этой телке ты зашёл, она хотела секса. Но будет куча других, которых шутками-прибаутками не уговоришь. 

P.s. Кальяны сам не курю, но поверь - эта вещь намного универсальнее блинов. Далеко не каждая поедет к тебе жарить блины на 1 встрече. А вот покурить калик и попить Garage они любят.

спасибо сказали УмНик Серж LeXa Д Вагант Mysterio Философ_Раптор ПерсиЦкий
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
14 июл 2020 в 22:51 | Пост #9801 | Автор темы

А в переписке ты пытаешься впечатлить и правильно Gucci написал - подстраиваешься и ждёшь от неё реакции. 

+

В живую думаю даже хуже чем в переписке.

Хорошая тема, на будущее, прожимать из позиции «не раскатывай губу, подруга. Секс ещё надо заслужить. Пока просто поцелуи и твои соскиdevil». Всё это конечно без агро и с улыбкой. 

+

Этой телке ты зашёл, она хотела секса

+

P.s. Кальяны сам не курю, но поверь - эта вещь намного универсальнее блинов. Далеко не каждая поедет к тебе жарить блины на 1 встрече.

-

От стиля зависит.

Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
14 июл 2020 в 23:00 | Пост #9802 | Автор темы

Топик лайтовый для этого форума, но если будет отклик буду писать по теме.

После первой встречи и до сегодняшнего дня написывала активно. Сегодня днем какой-то ниочемный видосик, вечером эмодзи "я что, тебе надоела?". Всё. На оба сообщения молчу.

Offline Gorshev
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 42

Был(-а) в сети:
10.10.2024, 1:12
14 июл 2020 в 23:17 | Пост #9803

14.07.2020 в 23:00, Персидский написал(-a) #9802 | Показать/Скрыть

После первой встречи и до сегодняшнего дня написывала активно. Сегодня днем какой-то ниочемный видосик, вечером эмодзи "я что, тебе надоела?". Всё. На оба сообщения молчу.

Ответь утром, "Доброе утро. Посоветуй кинцо, вечером глянуть, пострашнее".

Не отвечать на такое - подтверждать её слова.
Вестись - no

Перехватываешь инициативу, мягко игнорируешь провокацию, и заставляешь вкладываться в тебя.

спасибо сказали УмНик LeXa EvГений Вагант Mysterio Философ_Раптор ПерсиЦкий Maschinenliebe
Offline GUCCI
Редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
15 июл 2020 в 5:23 | Пост #9809

Потенциальная она СО у тебя. А правила СО думаю знаешь)

Время заполнять свободное от одной СО пингов время другими СО.. Ибо только из-за отсутствия других, ты начинаешь замечать отсутствие вложении(холодок) от #ОднойЕдинственной. Нет времени на лишние траты вложения. 

В поле!..за новым опытом. С тебя полу-файрворковый (хотя бы) отчет, как челендж на саморазвитие)

Кстати практикуй все пошагово. Не надо сразу лезть за фаст. Невербалику практикуй, потом поставь цель- открывать ситуационно, потом общение.. флирт. Сам себя загонишь в правильное вн состояние, даж не замечая этого. И процесс соблазнения будет как игра. Запоминай все эффективное (что работает для тебя), и забей на все неэффективное.

Каждый твой шаг - это есть твоя победа. Единственное поражение - это бездействие.

И запомни: отказ от девушек-это часть игры. Без них не обойтись. Чем больше отказов, тем больше опыта/ побед/ фастов. Как бы парадоксально это не звучало. Бросай СЗ и в поле)

спасибо сказали УмНик Серж LeXa aggressor ruslaniti realman Anyway FoollMoon Вагант Mysterio ПерсиЦкий Archie dD_
Offline Серж
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
15 июл 2020 в 15:39 | Пост #9822

15.07.2020 в 5:23, GUCCI написал(-a) #9809 | Показать/Скрыть

Потенциальная она СО у тебя. А правила СО думаю знаешь)

Время заполнять свободное от одной СО пингов время другими СО.. Ибо только из-за отсутствия других, ты начинаешь замечать отсутствие вложении(холодок) от #ОднойЕдинственной. Нет времени на лишние траты вложения. 

В поле!..за новым опытом. С тебя полу-файрворковый (хотя бы) отчет, как челендж на саморазвитие)

Кстати практикуй все пошагово. Не надо сразу лезть за фаст. Невербалику практикуй, потом поставь цель- открывать ситуационно, потом общение.. флирт. Сам себя загонишь в правильное вн состояние, даж не замечая этого. И процесс соблазнения будет как игра. Запоминай все эффективное (что работает для тебя), и забей на все неэффективное.

Каждый твой шаг - это есть твоя победа. Единственное поражение - это бездействие.

И запомни: отказ от девушек-это часть игры. Без них не обойтись. Чем больше отказов, тем больше опыта/ побед/ фастов. Как бы парадоксально это не звучало. Бросай СЗ и в поле)

золотые слова Гуччи , помню начало своего пути , как я начинал :  аленил ,тупил не понимал вообще как вести себя с девушками , много было сливов много где тупил ,искал одобрение и показывал нужду , у меня не было по пол года секса ,да было же время .но зато я  все равно прошел путь от того я к новому и сейчас , Так и ты Персидский не взирая на ситуации иди по своему пути . Лично  я доволен своей жизнью и тому пути по которому я иду, меня многие осуждают , говорят как лучше , но все равно их слова и мнение это не мои слова, я  иду своей дорогой и не кривлю путь . Тоже самое желаю и тебе найти себя , но для этого тебе нужно многому учиться и обкатывать все на практике ,дерзай все в твоих руках!

спасибо сказали УмНик Gorshev LeXa aggressor realman Вагант Mysterio ПерсиЦкий VladTempter Maschinenliebe
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 15:59
16 июл 2020 в 1:20 | Пост #9833

13.07.2020 в 11:43, Персидский написал(-a) #332

Я с сумасшедшинкой немного, люблю петросянить, валять дурака, бороть эту привычку бесполезно, считаю её частью себя но тут все ваши "банальные" советы проглотил как смог. Эффективность возросла и вроде как себе не изменил. Безусловно полезные советы, всем "оригиналам" рекомендую к освоению.

Тут есть момент один. Может не в девочке дело а во мне и моем неумении разгонять общение от незнакомства до зачёта - всегда делал это на дистанциях побольше.

Тяга новичков петросянить в переписках и на свиданиях - это не сумасшедшинка, а лишняя суета и масса ненужных движений из-за отсутствия опыта.

Это как начинающий боксер, который на ринге вместо боя, начнет кривляться. Очень скоро получит по морде.

Только такие как Мухамед Али и Рой Джонс младший могли позволить себе петросянить на ринге.

Ну делали они это от куража.

А новички делают это от глупости.

И знаете при этом на кого вы похожи?

Думаете на Мухамеда Али?

Вы как пьяный на корпоративе, который внезапно решил всем показать, как он может сесть на шпагат.

Пьяному кажется, что он король вечеринки, гений юмора, и гвоздь сезона.

А со стороны трезвого человека он выглядит просто пьяным идиотом.

Не петросяньте в переписках и на свидании.

Не валяйте дурака, и не будете в дураках devil

Еще раз о простоте в переписках - https://www.alfapsi.com/forum/39/?page=2#mes559

Эффективность пикапа. Победа недорого. Закон Парето (3 ссылки):

www.alfapsi.com/forum/303/?page=2#mes8995

www.alfapsi.com/forum/229/?page=1#mes5970

www.alfapsi.com/forum/229/?page=1#mes5974

спасибо сказали Developer aggressor Mysterio ПерсиЦкий
Offline GUCCI
Редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
16 июл 2020 в 9:48 | Пост #9837

15.07.2020 в 15:39, Серж написал(-a) #9822
искал одобрение и показывал нужду

По мне это критично-важный момент, и не только в пикап индустрии.

Все меняется, когда вместо «как бы мне ее ща зацепить, как понравиться, как заинтересовать», ты задаешь себе (и не только себе) вопрос «а чем ты можешь заинтересовать меня кроме как внешности».

Это меняет вн. состояние с самого начала. Начинаешь сам квалифицировать ее, заставить ее квалицировать себя, челенджить, в ответ ее вложения..

А что самое важное - дает мотивацию для подхода, общения и узнавания человека поближе.

И соблазнение становится намного проще)

спасибо сказали realman Mysterio
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 15:59
16 июл 2020 в 11:01 | Пост #9843

16.07.2020 в 9:48, GUCCI написал(-a) #9837
Все меняется, когда вместо «как бы мне ее ща зацепить, как понравиться, как заинтересовать», ты задаешь себе (и не только себе) вопрос «а чем ты можешь заинтересовать меня кроме как внешности».

Ловите ссылку на правильный настрой на свидание.

В поле нужно идти не развлекать девушек или развлекаться за их счет, а РАЗВЛЕКАТЬСЯ ВМЕСТЕ с девушками -

www.alfapsi.com/forum/81/?page=2#mes2236

спасибо сказали Developer ruslaniti Вагант Mysterio ПерсиЦкий Maschinenliebe

Всего тему просмотрели 2 325 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...