Форум
/
SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ
/
Второй игнор и мои нервяки
|
|
|
Тема и сообщения
|
|
14 июл 2020 в 21:00
|
Тема #333
| Автор темы
Привет всем, сейчас расписал всю ситуацию, но телефон глюкнул и текст пропал, завтра с ноута распишу ещё раз.
А сейчас тогда в кратце.
Идёт второй игнор, под руководством Петра, первый игнор был полтора года назад, длительностью месяц, также по консультации.
Выйгран полностью сексом, после слез, извинений и мондража, когда приехала ко мне на работу.
Сейчас идут активно провокации. Но у меня уже нет откатов. Но потерять её не хочу, это правда.
Жопаболь, причём адская жопаболь исходит от того, что стал замечать, что она с моим близким другом минута в минуту в онлайне в мессенджере. Знаю что не надо мониторить. И это продолжается на протяжении полторы недели. Бывает что глубокой ночью, после долгого оффлайна, они опять же, появляются в мессенджере, минута в минуту, либо с разницей 1-5 минут. Я сейчас не могу с другом обсудить это, т. к. по работе уехал. Друг женат,ребёнок, и моя ОЖП их очень хорошо знает.
У меня вопрос, могут быть такие совпадения и я просто загоняюсь? Или реально может быть вероятность их общения, и возможно близкого.
Сразу скажу, переживаю не за бабу, а за друга, в этом моменте он важен.
|
14 июл 2020 в 22:42
|
Пост #9800
У меня вопрос, могут быть такие совпадения и я просто загоняюсь? Или реально может быть вероятность их общения, и возможно близкого. Сразу скажу, переживаю не за бабу, а за друга, в этом моменте он важен.
Жопаболь, уважаемый, больше всего бывает от безысходности. Когда мы сами себе сверлим одной и той же мыслью себе мозг.
А ты его займи делом, ПозитивчеГ) Полезным. Точно более полезным и тебе и (возможно) другу? Каким?
Представь, что всё Самое Плохое уже случилось. По принципу: Титаник утонул, я в воде - мои действия.
И начинай разрабатывать план.
Ничего, если план поначалу будет не очень хорошим - тебе будет что совершенствовать. Мы поможем, есличо.
Прикинь:
- друг размяк, друга потянуло на сантименты, переписку спалила жена друга. Твои действия?...
- друг размяк ещё больше, его потянуло (и притянуло) к твоей бывшей в койку. Друг тебе хвастает, но сцыт. Твои действия?...
- всё то же самое, что и в пункте 2, только их спалила жена, только уже в койке - друг в отчаянии жалуется тебе. Твои действия?....
вот подумай - что я скажу. И что будет после того как я скажу,
И так далее.
Это точно потренирует мозги, и отвлечёт время от самовыноса и страданий.
З.Ы. Я сделал вид, что верю тебе на 146%, что причиной жопаболи является не приступ ревности, а боязнь, что друг попадёт в задницу.
|
15 июл 2020 в 3:24
|
Пост #9806
| Автор темы
Да, причиной жопаболи является приступ ревности к моему другу, если бы там нарисовывался бы левый Вася, я бы спокойнее к этому относился.
|
15 июл 2020 в 10:57
|
Пост #9812
Да, причиной жопаболи является приступ ревности к моему другу, если бы там нарисовывался бы левый Вася, я бы спокойнее к этому относился.
Неужели, Позитив, ты так плохо к себе относишься, что считаешь, например, уход бабы к другому мужику потерей для себя, а не для неё, ??.....
- За что ты себя так?
Твоё отношение к себе очень огорчает нашего хомячка)
Мелькнула мысль: а вдруг ты, Позитив, на какое-то время стал думать, что не найдёшь на замену одной такой - десяток: и каждую лучше бывшей. И сделаешь это быстро, уверенно и с любовью к искусству)
Не, не может такого быть, я что-то плохо о тебе подумал, извини.
Позитивчек)
У всех людей - личные сексуальные карты-прошивки. Какой-то женщине до дрожи нравятся тонкие пальцы с волосами, каких-то от одного вида прохватывает блюй - что уж говорить о ласках. Кому-то подавай баритон, кому-то курносый нос.....и это только физика.
А есть ещё поведенческие - и на меланхоликов, и на холериков есть свои любительницы.
И это при том, что всем женщинам однозначно нужны Мужские Качества В Поведении)
Я к чему? Да к тому, что евли какая-нибудь женщина поняла/почувствовала, что ты - это не её (тм), то это....это однозначно К ЛУЧШЕМУ.
Потому что с другой, с которой у тебя совпадения - у тебя будет на порядок лучше и секс и понимание без слов и многое другое.
В этом деле нет единой шкалы: - этот хорошо, на 4, этот получше, на 5, а этот на 10, вообще збс. Тут каждый/ая выбирает по себе.
...............
Но вообще ревность - это комплекс.
Я это знаю.
Поэтому, Позитивчег, прочитав это, ты можешь сказать: дануичо, а я её хачю, а она выбрала другого. И фсё.
Поэтому обратись к УмНику по поводу вот этих вот ...приступов,
Пока ты не сел на них совсем плотно.
|
15 июл 2020 в 11:57
|
Пост #9815
| Автор темы
Больший страх у меня от того, что возможно предательство со стороны друга. В этом вся проблема, не из-за того, что она начала там с кем-то, я уже прогонял и готов к инфе, что она на другого мужика запрыгнула, даже если я сейчас увижу её фотку, где она конкретно покажет и скажет, что гоняет с новым, у меня подгорит моментом, но я успокоюсь сразу и особо переживать не буду, и ночами спать буду крепко и в обнимку с разными девками.
Но сейчас я думаю не о ней, а о друге, что может быть предательство с его стороны.
|
15 июл 2020 в 12:38
|
Пост #9816
Я не такой доверчивый как Андрей.
Не обманывай хоть сам себя.
Ты ещё в начале написал "аааа не хочу ее потерять!" , дальнейшее читалось как текст влюбленного аленя, что мониторит каждую минуту соц сети бабы, и ты собрался игнорить в таком состоянии?
Тебе не игнор нужен , а прокачка себя, потому что следующий твой шаг будет - поджидание бывшей у ее дома, лишь бы она была не одна, ты же так боишься ее потерять
|
15 июл 2020 в 15:30
|
Пост #9821
Я не такой доверчивый как Андрей.
Не обманывай хоть сам себя.
Ты ещё в начале написал "аааа не хочу ее потерять!" , дальнейшее читалось как текст влюбленного аленя, что мониторит каждую минуту соц сети бабы, и ты собрался игнорить в таком состоянии?
Тебе не игнор нужен , а прокачка себя, потому что следующий твой шаг будет - поджидание бывшей у ее дома, лишь бы она была не одна, ты же так боишься ее потерять
да Странник согласен с тобой, но чтоб поменять Pozitivchek себя ему нужно очень многое познать. Ты сам знаешь как это и что, на своей шкуре мы многое прошли , чтоб быть теми кто мы есть. Сейчас же ему надо наполнять свою жизнь не той пи.... которой он накрылся и не мыслями о друге, а о себе любимом потерять себя очень легко особенно под бабой, а вот обрести это целый путь . Сегодня Pozitivchek выйди в поле и вдохни аромат летнего вечера, скажи себе новый мир новый я и я иду к тебе не взирая на все ситуации и проблемы. Начни жить настоящим и ты заметишь как мир и все вокруг поменяет отношения к тебе, и ты сам его поменяешь. Займись делом, прокачивай мозг покуривая сайт, применяй новые знания на практике , но не забывай про тело. Ведь тело - это твой смокинг смотри за ним и помни, дай себе слова измениться ибо слова никогда не потеряют свою силу , слова передают смысл и возвещают истину тем кто им внимает . А истина проста...
|
15 июл 2020 в 17:36
|
Пост #9829
Больший страх у меня от того, что возможно предательство со стороны друга. В этом вся проблема, не из-за того, что она начала там с кем-то, я уже прогонял и готов к инфе, что она на другого мужика запрыгнула, даже если я сейчас увижу её фотку, где она конкретно покажет и скажет, что гоняет с новым, у меня подгорит моментом, но я успокоюсь сразу и особо переживать не буду, и ночами спать буду крепко и в обнимку с разными девками.
Но сейчас я думаю не о ней, а о друге, что может быть предательство с его стороны.
Я попал сюда как и многие из-за ожп совсем недавно. Так ребята тоже самое советовали, что нужно развивать себя!, здесь куча информации. Мое мнение также что прокачивай себя, если сам себя не полюбишь никто соответственно тебя любить не будет. Самопрокачка и само обучение, даже азарт добавляют.
|
15 июл 2020 в 19:03
|
Пост #9831
У меня вопрос, могут быть такие совпадения и я просто загоняюсь? Или реально может быть вероятность их общения, и возможно близкого
Не совпадение(таких совпадений не бывает) , а чуйка.
У тебя сработал васядетектор, вполне вероятно телка спит с твоим другом, чтобы тебе отомстить
|
16 июл 2020 в 2:24
|
Пост #9836
Идёт второй игнор, под руководством Петра, первый игнор был полтора года назад, длительностью месяц, также по консультации.
Выйгран полностью сексом, после слез, извинений и мондража, когда приехала ко мне на работу.
Сейчас идут активно провокации. Но у меня уже нет откатов. Но потерять её не хочу, это правда.
Жопаболь, причём адская жопаболь исходит от того, что стал замечать, что она с моим близким другом минута в минуту в онлайне в мессенджере. Знаю что не надо мониторить. И это продолжается на протяжении полторы недели. Бывает что глубокой ночью, после долгого оффлайна, они опять же, появляются в мессенджере, минута в минуту, либо с разницей 1-5 минут. Я сейчас не могу с другом обсудить это, т. к. по работе уехал. Друг женат,ребёнок, и моя ОЖП их очень хорошо знает.
У меня вопрос, могут быть такие совпадения и я просто загоняюсь? Или реально может быть вероятность их общения, и возможно близкого.
Сразу скажу, переживаю не за бабу, а за друга, в этом моменте он важен.
Это конечно никакое не совпадение.
Они общаются.
Но это не страшно.
Это как раз ПРЕКРАСНО
Ты смотришь на ситуацию с той точки зрения, что они готовы потрахаться.
Т.е. твоя девушка готова тебе изменить, а друг предать.
Но волноваться об этом глупо.
Если это так, значит девушка - блядь, а друг - никакой не друг, а предатель.
Зачем жалеть о таких людях? Это не люди, а мусор.
Пусть поцелуются, потрахаются, и дальше портят друг другу жизнь.
Смотри на эту комедию, и получи удовольствие, когда увидишь, что в итоге выйдет.
А выйдет жопа. Для обоих.
Как можно использовать факт, что бывшая общается с твоим другом?
Но все же...
Я не был бы собой, если бы закончил не рассмотрев все возможности
Наиболее вероятно, что они сейчас не трахаются, а просто общаются.
Твоя бывшая сидит на тебе и использует твоего друга как жилетку.
Почему именно он?
Потому что это ниточка, ведущая к тебе.
Ее сейчас тянет ко всему, что связано с тобой.
Вещи, места, и конечно люди...
Это якоря.
Повторюсь - твоя бывшая сидит на тебе.
ЭТО Я ГОВОРЮ ЧЕТКО. Вывод по результату консультации.
Итак, друг твой алень, бывшая сидит на тебе.
И следовательно она просто общается с ним через ВАТСАП
Поэтому совпадает время их входа.
Потрахаться через ВАТСАП невозможно в принципе.
Твой друг пока в ДОДе.
Возможно у них будет секс, назло тебе. Не исключаю этого.
Но в этом случае - см текст наверху.
А сейчас посмотри на ситуации с той стороны, что твой друг - возможность провоцировать бывшую, информацией о тебе.
Это значит:
- Не говори с ним о бывшей, и о своей личной жизни. Вообще ничего.
- В скайпе придумаем, какую информацию слить другу, чтобы он слил ее бывшей.
- Учти, будем использовать твоего друга в темную. Так как высока вероятность, что он не твой друг, а "бабский поджопник"
|
|
|
Всего тему просмотрели 1 572 раз.
Поделиться:
|
Написать пост
|