Форум / ПИКАП - Отчёты / Отчёт: Летний зачёт девственницы

Отчёт: Летний зачёт девственницы

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 6

Был(-а) в сети:
24.04.2022, 16:09
15 июл 2020 в 0:06 | Тема #334 | Автор темы

Не могу зайти со старого ника, поэтому выложу с нового.

Двигаясь в полях с новичком Минской тусовки, делая подходы, открыли сет 2 на 2. Девочки делали фотосет на красивых улицах Минска. В ходе общения сет разделили и общались тет-а-тет. Девочка бухгалтер, любит фитнес, и эмоции. Очень зажатая, в глаза не смотрела почти. Искал темы для разговора, в итоге зацепился на самооценке. Подстройка под ценности «я тоже был таким скромным как ты, но теперь стал общительным и нормальным». Глаза загорелись, общение минут на 20, потом они попросили продолжить фотосет и мы попрощались.

Несколько дней общения на лайте онлайн и фоток с удивительных красот Беларусии сделали свое дело и вот мы встречаемся в центре. Опаздываю минут на 5, она уже стоит ждёт. Теплый летний вечер, милые улыбки и вот мы сидим на лавочке, я сверлю ее взглядом, она всё отводит глаза. Рассказываю интересные истории, смеёмся, классно проводим время.

Лидирую, веду куда хочу, парк, кофейня, идёт за мной без ломки. Лёгкая кинестетика – взял за талию, чтобы помочь спуститься с высокого бардюра в парке К+. Останавливаемся в очередном парке, сажусь на скамейку, показывая ей жестом чтобы садилась рядом. Тренировки, питание – эта та тема, которая была ей интересна.

Начинает немного холодать, ищу каршеринг чтобы доехать до дома. Круто, есть машина рядом. Веду к машине. Легкая ломка в игривой форме – «мне надо домой, и проч» Утилизирую фразой с псевдовременными рамками – «часик какой покурим кальян, потом домой поедешь». Подходим к машине, снова пытается ломаться – сажусь в машину, жестой показывая – давай садись)

Приезжаем домой, легкий чилаут на фоне, приятная атмосфера. Ей немного не по себе, даю время освоиться. Никакой кинестетики, только общение и чай)

Через минут 15-20 засасываю, начинается петинг, десоч, начинает дрочить, хочу сделать проверку на 2 пальца – отказ, причём жесткий, делаю шаг назад. Целую – начинает тяжело дышать. Секса не будет – давай миньет?) Я соглашаюсь)

Через пару дней встречаемся, сразу веду домой. Дома веселимся, петинг, снова хочет отделаться миньетом))) Не пойдёт!)) раздеваю, десоч, проверка на два пальца – идёт туго! Беру смазку – и помогаю войти ей в новый, интересный мир секса и наслаждения))))

спасибо сказали УмНик Серж LeXa GUCCI EvГений aggressor ruslaniti Странник realman АндрейСпб SunRise Anyway FoollMoon ИЛ-2 Вагант Mysterio nikolasblitz Сергей Философ_Раптор ПерсиЦкий ken.karter Maschinenliebe
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
24.09.2020, 13:22
12 авг 2020 в 13:00 | Пост #10298

За отчет спасибо, были ли тараканы связанные с ее девственностью, как решил?

Любопытно, тоже сталкивался с девственницей которая не пускает в трусы, но при этом делает минет по полной программе. Мне показалось такие любят секс, но имеют тараканов по поводу девственности или что-то в этом роде, до конца так и не понял что за зверь такой)

Отправить сообщение
| Репутация: 6

Был(-а) в сети:
24.04.2022, 16:09
12 авг 2020 в 13:27 | Пост #10299 | Автор темы

12.08.2020 в 13:00, Maschinenliebe написал(-a) #10298 | Показать/Скрыть

За отчет спасибо, были ли тараканы связанные с ее девственностью, как решил?

Любопытно, тоже сталкивался с девственницей которая не пускает в трусы, но при этом делает минет по полной программе. Мне показалось такие любят секс, но имеют тараканов по поводу девственности или что-то в этом роде, до конца так и не понял что за зверь такой)

У этой конкретно были загоны сильные из-за боли. Пробовала с парнем, но было очень больно.

Что я делал? На второй встрече, когда было много комфорта и возбуждения. Поцелуи, прикосновения, говорю что у меня уже были девственницы и я знаю как сделать все максимально безболезненно и приятно. devil

Преодолевал отказ поцелуями в шею, плавно опускаясь к животику и аккуратно вставляя пальцы в неё) потом было специальное масло для максимальной смазки и спец поза для девственниц))))devil

спасибо сказали УмНик Странник realman Вагант Сергей Maschinenliebe
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 15:59
12 авг 2020 в 20:46 | Пост #10302

12.08.2020 в 13:00, Maschinenliebe написал(-a) #10298
были ли тараканы связанные с ее девственностью, как решил? Любопытно, тоже сталкивался с девственницей которая не пускает в трусы, но при этом делает минет по полной программе. Мне показалось такие любят секс, но имеют тараканов по поводу девственности или что-то в этом роде, до конца так и не понял что за зверь такой

12.08.2020 в 13:27, VladTempter написал(-a) #10299
Преодолевал отказ поцелуями в шею, плавно опускаясь к животику и аккуратно вставляя пальцы в неё) потом было специальное масло для максимальной смазки и спец поза для девственниц)

Какие могут быть тараканы у девственниц?

Из специфических - страх перед тем что будет больно.

Хотя боль, на самом деле, при дефлорации небольшая, а при хорошем возбуждении может вообще не почувствоваться.

Остальные тараканы, как и у любых девушек. Но любопытство и желание попробовать секс перевешивает smiley

Технология нехитрая:

Настойчивость, такт, и опыт - решают.

Упаси господь лишать девушку девственности поставив ее раком или посадив на себя сверху.

В этих позах происходит наиболее глубокое проникновение, и для первого раза это не подойдет.

Масло (крем), подушку под задницу (так влагалище будет находиться под другим углом, более развернутым, что облегчит введение члена), расслабляющий массаж bear, поцелуи kiss, на фоне трек в стиле чиллаут head phone hookah, поза похожая на миссионерскую (мужчина сверху).

Сначала вставляешь палец, чтобы девушка поняла - ничего страшного нет.

Ключевое слово - ВОЗБУЖДЕНИЕ. Когда девушка возбуждена, все лишние мысли уходят в сторону.

А второе ключевое слово - ОПЫТ. Самое смешное, когда встречаются двое девственников. Начинается "битва титанов" laugh

На самом деле, лишение девственности - операция несложная. Даже девственники справляются с ней.

Поверьте... научиться делать выход силой на турнике - намного сложнее wink

спасибо сказали Developer Gorshev LeXa aggressor Странник Volodya realman FoollMoon ИЛ-2 Вагант Фанатик Сергей Философ_Раптор Девочка_девочка Maschinenliebe Андрюджя

Всего тему просмотрели 1 652 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...