Форум / ПИКАП - Общие вопросы / Девушка приглашает погулять, но она не одна.

Девушка приглашает погулять, но она не одна.

Тема и сообщения
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:03
02 авг 2020 в 16:10 | Пост #10134

02.08.2020 в 15:56, Cobalt написал(-a) #10132

Д. Привет, как дела? Какие планы?

Я. Привет. Планов пока нет. (я сидел дома и никуда не собирался, не было никакого желания)

Д.  Мы с сестрой гуляем, присоединяйся.
Я.   А меня зачем приглашаешь?

После вопроса тишина. Проходит около часа.
Д. К твоему приезду сестра уйдёт домой, мы с тобой пойдём погуляем...вот почему предлагаю присоединиться.!

- К твоему приезду сестра уйдёт домой, мы с тобой пойдём погуляем...вот почему предлагаю присоединиться!

- Приезжай лучше ко мне. У меня есть кофе, бутылка старого бургундского, сыр с благородной плесенью, и вкусняшки. Как сестра свалит, дуй ко мне на всех парах. Жду и ставлю чайник на комфорку)

спасибо сказали ruslaniti realman Tim ИЛ-2 Вагант Rain Сергей ken.karter
Offline Tim
Отправить сообщение
| Репутация: 3

Был(-а) в сети:
07.09.2021, 9:14
16 авг 2020 в 23:16 | Пост #10350 | Автор темы

Парни. Это пипец. Эта тёлка на фото совсем себе ничего. Сегодня встретились. Метр с кепкой, ни о чём. Вообще на любителя в голодный год. Зря потерянное время. На СЗ это уже не первый раз. 

Как же заранее отличить фотошоп от реала? Кто как это делает? Желание отпало с СЗ кого-то вытаскивать. Надеюсь временно отпало. 

Offline Shama_96
Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
16.04.2024, 19:17
16 авг 2020 в 23:18 | Пост #10351

16.08.2020 в 23:16, Cobalt написал(-a) #10350 | Показать/Скрыть

Парни. Это пипец. Эта тёлка на фото совсем себе ничего. Сегодня встретились. Метр с кепкой, ни о чём. Вообще на любителя в голодный год. Зря потерянное время. На СЗ это уже не первый раз. 

Как же заранее отличить фотошоп от реала? Кто как это делает? Желание отпало с СЗ кого-то вытаскивать. Надеюсь временно отпало. 

Я обычно предлагал вечером по видеосвязи созвониться. Хотя бы на 20% становится ясно что за фифа) 

спасибо сказали УмНик Tim
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:03
17 авг 2020 в 6:16 | Пост #10353

16.08.2020 в 23:16, Cobalt написал(-a) #10350

Cobalt, ты вроде взрослый мужчина, а пишешь будто ребенок впервые узнавший, что деда мороза не существует.

Ну да, на СЗ, в инстаграмме, и в любой соцсети девушки выставляют свои лучшие фото. И что? Это катастрофа?

Просто учитывай, что на свидание придет девушка на балл или даже два менее красивая, чем на фотках.

Может на десяток кг тяжелее (жирные девахи любят фоткать себя сверху и втягивать щеки).

Может лет на 5-10 старше.

Чтобы избежать разочарования, обменяйся селфи перед свиданием.

спасибо сказали Developer Серж LeXa realman Tim

Всего тему просмотрели 2 987 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...