Форум / ЛТР, СЕМЬЯ, БРАК / Что делать с вещами от бывших?

Что делать с вещами от бывших?

Тема и сообщения
Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
13.07.2025, 10:37
20 июл 2020 в 9:29 | Тема #338 | Автор темы

Всем привет! Назрела генеральная уборка, нашёл несколько пакетов с вещами от бывших ЛТР, в основном там подарки, которые они мне дарили или покупали, вещи которые мне сильно напоминали о них, некоторые трофеи которые я оставлял для поднятия самооценки, ну и совсем немного их вещей, которые были сознательно или случайно забыты. Детально ещё не заглядывал в пакеты.

Вопрос, как лучше утилизировать эти вещи?

спасибо сказали Фанатик
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 461

Был(-а) в сети:
сегодня в 3:40
20 июл 2020 в 9:34 | Пост #9889

Масса вариантов.

От "повесить на стену", "положить обратно в мешок и кинуть в чулан" и "отдать ее свитер младшей сестре", до "выбросить на мусорку".

спасибо сказали XXL realman Archie
Offline Archie
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
30.06.2022, 22:45
20 июл 2020 в 9:54 | Пост #9890

Я в пакет и в кладовку)

спасибо сказали УмНик realman
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
20 июл 2020 в 10:01 | Пост #9891

К огромной куче других пакетов devil

спасибо сказали XXL realman Фанатик
Offline Archie
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
30.06.2022, 22:45
20 июл 2020 в 10:09 | Пост #9892

20.07.2020 в 10:01, УмНик написал(-a) #9891 | Показать/Скрыть

К огромной куче других пакетов devil

Дома должен быть пакет для пакетов)

спасибо сказали УмНик realman Фанатик
Offline realman
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
20 июл 2020 в 10:12 | Пост #9893 | Автор темы

20.07.2020 в 9:54, Archie написал(-a) #9890
Я в пакет и в кладовку)

Как раз оттуда достал, лежат некоторые уже по очень много лет... обратно не вариант, место не резиновое... да и зачем они мне?

20.07.2020 в 9:34, УмНик написал(-a) #9889
Масса вариантов.

Часть вещей, которые были не в пакете - уже раздал знакомым...

А разница есть какой вариант выбирать?

Есть ли смысл что-то из вещей оставлять? 

Что можно "повесить на стену"? (В Романе "Стас и Вера", в квартире Стаса висело фото девушки, но я до конца так и не понял всего...)

Вообще думал если есть что-то ценное, что можно быстро продать (сдать в ломбард) - так и сделать, остальное уничтожить доступными методами, например всё что горит сжечь, а остатки выбросить...

Offline Developer
Админ сайта
Отправить сообщение
| Репутация: 28

Был(-а) в сети:
вчера в 10:48
20 июл 2020 в 10:16 | Пост #9894

20.07.2020 в 9:29, realman написал(-a) #338
нашёл несколько пакетов с вещами от бывших ЛТР

20.07.2020 в 9:29, realman написал(-a) #338
Вопрос, как лучше утилизировать эти вещи?

Сжечь и посыпать солью cheeky

спасибо сказали УмНик XXL realman Фанатик Archie
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
20 июл 2020 в 10:22 | Пост #9895

20.07.2020 в 10:12, realman написал(-a) #9893
Что можно "повесить на стену"? (В Романе "Стас и Вера", в квартире Стаса висело фото девушки, но я до конца так и не понял всего...)

Ох, зря ты спросил)

Как раз сейчас пишу...

Глава:

Леся.

Ведьма с севера.

- Это Леся.

- Леся? Это ее фото там на стене?

- Фото? Где?

- Это не Леся. Боже, это же Ева…

- Стас тебе ничего не рассказывал?

- Сказал, что она права. А дальше не стал.

- Тогда и мне следует молчать. Стас расскажет сам. Если захочет. Только думаю, он не сделает этого никогда.

- Кесарь, а почему Стас держит ее фотографию на стене?

- Потому что.

- Кесарь, миленький! Расскажите!

- Расскажу, если пообещаешь кое-что.

- Обещаю! Обещаю! Обещаю!

- Обещай, что ничего не сделаешь с фоткой. Даже не прикоснешься к ней.

Вера прижала одну руку к сердцу, а другую подняла над своей чашкой с кофе, и быстро протараторила.

- Клянусь! Клянусь! Клянусь!

Кесарь улыбнулся. Но сказанное им, не на шутку испугало Веру.

- В очень редких случаях, Стас делает с людьми одну штуку – превращает человека в фотографию.

У Веры даже дыхание захватило.

- В фотографию? Как?

- Я не знаю технологии. Стас ее никому не рассказывает. Это его личное. Но, он что-то такое делает, что человек после этого навсегда с ним. Он делал это всего несколько раз. С теми, кого любит или ненавидит по-настоящему.

- Ненавидит?

- Да. Фотографии могут быть как белыми, при этом Кесарь кивнул на стену с Евой. Так и черными. Одни для любви, другие для ненависти. Стас берет от них энергию.

- Боже! Это какая-то магия?

Кесарь улыбнулся.

- Психология. Ты не бойся. Реальный человек остается жив и здоров. Хотя покоя лишается на всю жизнь. Забирая человека себе, Стас забирает часть его души. Человек не понимает почему, но он все время думает о Стасе. Не может выкинуть его из головы. Это не мучительно, но беспокойно.

- А почему он не может выкинуть его из головы?

- Потому что связь. Когда Демон думает о тебе, ты думаешь о нем.

- Так она жива?

- Жива и здорова. Живет в другой стране.

- А зачем такое вообще делать? Почему просто не быть вместе?

- Бывает, что с человеком нельзя остаться вместе. Например, любимый человек скоро предаст. Не убивать же его?

- И все же?

- Это сложно объяснить. Когда у человека берут часть души, он продолжает жить. Живой и здоровый. Но его душа теперь не на месте. Та часть души, которая остается со Стасом – ей очень хорошо. А у другой части ощущение потери. Теперь ему ни дна, ни покрышки.

- А если она приедет к Стасу?!

- Не приедет. Никогда. Стас делает так, что реальному человеку очень сложно выйти на связь.

- А зачем?

- Когда человек превращен в фотографию, реальный человек для Стаса пропадает, теряет смысл. Потому ему и беспокойно. Он чувствует, что он всего лишь рамка для фото, а настоящая часть его души, теперь со Стасом. Человек при этом может даже ревность ощущать, к самому себе.

...

- Кесарь, у вас есть фото Леси?

- Да, у меня есть ее фотография. Но тебе нельзя смотреть на Лесю.

- Почему?

- Потому что Леся сильная. А еще из-за нитей. У вас и так слишком близкая связь из-за Стаса.

- Откуда она взялась?

- Леся с севера. Северная ведьма. Приехала в город Стаса много лет назад маленькой девочкой. Да Стас тогда и сам был мальчишкой. Но уже матерым хищником. Он снял ее на дискотеке. И между ними очень сильная связь.

- Связь? Почему? Ведь столько лет прошло!

- Первая жена. Девственница. Стас очень глубоко и серьезно влюбился в нее. Стас решил, что Леся дана ему Богом. А она была от дьявола.

- От Бога?

- Тому две причины. Первая – он ее по-настоящему любил. Говорят, что первая жена от Бога и Стас в это верил. А на самом деле, она его просто заказала загробным силам. Гадала на Стаса «карандашиком». Есть такой способ. Малолетский, и все же очень сильный. Стас узнал это только спустя год после свадьбы.

- Какая вторая причина?

- Она тоже его любила. Она его ждала. Стас был ее первый мужчина в жизни. Стас взял ее девственницей. Однажды Лесю чуть не изнасиловали. Еще до знакомства со Стасом. Но она отбивалась до последнего. Леся ждала только Стаса.

спасибо сказали Developer Серж XXL realman ken.karter
Offline realman
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
20 июл 2020 в 10:27 | Пост #9896 | Автор темы

20.07.2020 в 10:16, Developer написал(-a) #9894
Сжечь и посыпать солью 

face-with-tears-of-joyэто чтобы призрак бывшей не являлся по ночам)))

20.07.2020 в 10:22, УмНик написал(-a) #9895
- Я не знаю технологии. Стас ее никому не рассказывает. Это его личное. Но, он что-то такое делает, что человек после этого навсегда с ним. Он делал это всего несколько раз. С теми, кого любит или ненавидит по-настоящему.

Мне нужна эта технология demon red

З.Ы. И всё же, что мне делать? И что с остальными вопросами?

спасибо сказали УмНик Фанатик
Offline AlexanderG
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
08.02.2025, 15:04
20 июл 2020 в 20:04 | Пост #9902

20.07.2020 в 10:12, realman написал(-a) #9893
Вообще думал если есть что-то ценное, что можно быстро продать (сдать в ломбард) - так и сделать, остальное уничтожить доступными методами, например всё что горит сжечь, а остатки выбросить...

Одежду можно постирать и сдать бесплатно в волонтерскую организацию, например в москве это "добрые вещи".

спасибо сказали УмНик realman
Offline HowAreYou
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
07.07.2024, 1:58
29 июл 2020 в 17:44 | Пост #10050

Стоит в комнате "обезьянка" которую мне подарила бывшая девушка

Стоит и стоит, иногда напоминает о ней, но на удивление мы расстались адекватно закрыв все гештальты  и поэтому эта обезьянка стоит и стоит... ничем не мешает и смотрю я на неё случайно раз в несколько месяцев.

такой подарок можно оставить

Был же у меня подарок от бывшей девушки которую я игнорирую и первое время было тяжело, вот прям очень тяжело

Поэтому её подарок я просто выбросил и был этому рад т.к. лишний раз о ней не вспоминал. Т.к. девушка (по словам Пётра, дословно) "е%:?нутая", то и эмоций с ней было достаточно

и каждый подарок от нее и каждая вещь от нее - возвращала меня в "те времена" и тем самым очень сильно портила (вещь) настроение

Поэтому я остановлюсь на том, что если вещь не заставляет тебя дергаться и "просто есть" - можешь хоть пользоваться

А если же вещь мешает тебе спокойно жить - только выкинуть либо засунуть в чулан чтобы ее не видеть

спасибо сказали GUCCI aggressor XXL Странник realman ken.karter

Всего тему просмотрели 1 307 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...