Буэнос диас!)
Выходя из метро заметил милую-стройную малышку ростом под 180 и несколькими татушками) Плавно подошёл, начал коммуникацию. Легкий тест на управляемость – давай постоим у выхода из метро и пообщаемся 😉 Девочка увлекается массажем, восточной философией, немного психологией и легко идёт на контакт.
– Я могу угадать твой возраст по рукам!)
– Да ладно?))
Берёт мои руки и говорит мой возраст. Это интересно) Разговариваем минут 10, обмениваемся контактами и я сваливаю.
Через несколько дней общение в онлайне приглашаю прогуляться.
За полчаса-час пишу: - На сколько планируешь опаздать? – Я буду вовремя.
Интересный пункт, обычно любительницы сз и начитавшиеся психологини опаздывают, тем самым проверяя тебя на сколько ты заинтересован во встрече. Будешь ли звонить/писать/нервничать, если госпожа не прибудет вовремя. И смотря на твою реакцию уже просчитывают как тебя раскрутить на ништяки и заставить бегать за собой.
Встречаемся, обнимаю, гуляем. – Куда мы идём? – Пока прямо.
Обмен интересами, прикольными историями, говорю какие у неё интересные глаза и как мне нравиться в них смотреть) Я люблю говорить людям черты, которые мне в них нравятся. Это приятно обеим сторонам общения) Гуляем, вспоминаю что мне надо в магазин за продуктами! Веду в магаз, закупаюсь, на выходе предлагает мне сумку для продуктов, которую можно использовать несколько раз.
– Похоже тебе нужно занести продукты домой?)
- Да, хорошая идея, зайдем, закинем продукты и дальше гулять)
Двигаем в сторону дома, там уже как вы понимаете я никуда не хочу идти.
Пьем чай, едим мороженое, через минут 15 пробую засосать. Все ок) Начинается петинг, но с её стороны жесткий отказ: – У меня монстры и мы не будем спать.
- Конечно малышка, мы будем делать только то, что сами захотим) Ведь это так приятно целоваться и общаться с теми, кто нам нравится, ведь если бы это было не так, ты бы уже давно ушла))
Пробую несколько заходов, нет и всё. Ок. Просится домой – отпускаю)
Далее несколько дней переписок и моих изменчивых планов. Раза 2-3 договаривался встретиться, и переносил свиданку на другой раз))
И вот! Снова встреча) приходит вовремя) так же обнимаю, идем гулять. Вижу её просаженные глаза, полные мыслей и грусти)
- Влад, куда мы идем? Я не пойду к тебе домой!)
- Конечно, мы просто гуляем и наслаждаемся этим прекрасным вечером))
Легкое общение) Начинаю стебать её по поводу грустных глаз, начинается говорить что это всё из-за того что хочет серьезных отношений, но не получается) В этот момент мне стало интересно и я начал спрашивать её конкретно что и как не выходит) Она начинает открываться, рассказывать. И в этот момент начинается дождь!) Капли всё чаще и чаще начинают падать, и всё это перетекает в ливень! Ищу место где можно спрятаться, на глаза попадается здание старого кинотеатра. Беру её за руку и веду туда (хотел завести её туда и трахнуть, но все входы забиты металом). Стоим под крышей, спрашивает не замерз ли я) говорю немного) начинаю обнимать и целовать) Не даётся. Дождь понемногу утихает и я веду её дальше по направлению к дому) По глазам вижу что внутреннее состояние поменялось. А дождь тем временем становится вновь сильнее. Идём и улыбаемся все мокрые. Говорю что я себя чувствую очень счастливым парнем, гуляющим под дождём с девченкой, как будто мне 15 лет и мы как подростки, которым некуда пойти))) Хотя погоди, я же живу тут рядом)))
- Пошли погреемся ко мне за чашкой какао, конечно если ты обещаешь ко мне не приставать!))
Улыбается и соглашается. Дома пьем какао, общаемся на всякие темы. Плавно захожу на камасутру. Слушай ты же увлекаешься востоком, а вроде бы именно оттуда пошла камасутра?)) Говорит что не знает точно, но глаза начинают загораться) Разговариваем о том что только единицы парней знакомятся в живую и что это круто что я такой) Общение перетекает на секс-тематику. Спрашивает со сколькими девушками я встречаюсь сейчас – отвечаю 4-5.
- Понимаешь, ИМЯ, мне нравится девушки, нравится секс, как таковой. Ведь он улучшает кожу и настроение, выделяются интересные гормоны и человек лучше выглядит и чувствует себя) Я стараюсь быть честным с девушками, показывая свои намерения. Да, я люблю секс, ведь это естественно, как спать, как дышать, как есть.
Далее она предлагает сделать мне массаж стоп, я соглашаюсь. Потом обнимаю её и предлагаю лечь) Она ложится на мои колени, начинаю гладить голову. Ложусь тоже) Петинг, хочу сделать проверку на два пальца – отказ. Начинаю делать ей массаж, попутно раздевая. Вижу в глазах дикое желание секса, и её попытки это скрыть. Десоч, целую животик, полностью раздеваю, надеваю презик и вхожу в неё. Первый оргазм приходит очень быстро)))))