Всем привет! Начнём с того, что мне даже стыдно писать, так что давайте помягче в комментариях и побольше конструктива.
Познакомился с девчулей в тиндере, 20 л.
Учится в другом городе, приехала домой на каникулы. Я об этом не знал.
При встрече вела себя немного нахально, жестковато подкалывала. Я в ответ общался спокойно.
На смотровой стояли около машины, часа три - четыре общались. Сошлись в раппорте..
Ночью отвёз домой - лобызались в засос.
Сегодня вторая встреча, лето, погода отличная решил на море рвануть. Взял её, шикарная поездка, море ощущений, мацал где хотел... Целовались и всё такое.
Когда ехали домой предложил ко мне поехать. Она начала артачиться..
В разговоре затронули тему доверия и я ляпнул про цветы
Зацепилась за эти цветы, начала давить на то, что я могу их подарить. Купил всё - таки ей 3 пиона за 1, 5к. Хз как это получилось, видимо вирус оленизма проснулся
Самое смешное, как только подарил цветов - реакция огонь 🔥
Типа: Я сволочь, мог подарить больше цветов. Типа: мелочный.
Должен добиваться, дарить подарки, цветы.
Я сказал, что я с неё в шоке, что ж она раньше молчала. Она ушла из машины залупленная.
Пришёл домой, вот такой диалог.
Она пишет :
[27.07, 01:10] Z1819 Ха: Приятных тебе снов)
[27.07, 01:27] Vf_law: Спокойной ночи)
[27.07, 01:30] Z1819 Ха: И в очередной раз, спасибо за этот день
[27.07, 01:56] Z1819 Ха: Ты спишь?
[27.07, 01:56] Vf_law: Нет
[27.07, 01:56] Z1819 Ха: Хочу сказать
[27.07, 01:56] Vf_law: Я внимательно
[27.07, 01:56] Z1819 Ха: Я по тебе уже соскучилась
Хз, что делать завтра,
Хз что отвечать. Советы.
Как проламывать на секс? Как только говорю о доме артачится в негатив. Ждёт от меня падаркаф, сука.
В разговоре затронули тему доверия и я ляпнул про цветы Зацепилась за эти цветы, начала давить на то, что я могу их подарить. Купил всё - таки ей 3 пиона за 1, 5к. Хз как это получилось, видимо вирус оленизма проснулся Самое смешное, как только подарил цветов - реакция огонь 🔥 Типа: Я сволочь, мог подарить больше цветов. Типа: мелочный. Должен добиваться, дарить подарки, цветы.
Не надо пытаться купить девушку за подарки, сколько на этом погорело... (тогда уж лучше сходить шлюху снять)
Тебя решили попробовать на зуб и...ну ты это сам понимаешь)
Хз, что делать завтра, Хз что отвечать. Советы. Как проламывать на секс? Как только говорю о доме артачится в негатив. Ждёт от меня падаркаф
Сильно заморачиваешься и переживаешь.
Можно попробовать такой вариант: Зови домой на фильм или на кальян, да любой повод придумай, не придёт, загасись на неделю, потом опять зови домой) или назначить свиданку в районе твоего дома, и когда она приедет, сорваться домой (придумать причину, кота покормить, стиралку выключить, проверить чайник утюг газ, отнести мясо в морозилку). Пойдёт с тобой - отлично, нет - не велика потеря опять же... ну конечно если значимости нет
Ну либо если так хочется встречи, то на встрече идти ва банк (только не деньгами, а соблазнением), но это не лучший вариант...
Как проламывать на секс? Как только говорю о доме артачится в негатив. Ждёт от меня падаркаф, сука.
Как сделать прожим на секс?
Ты сейчас похож на тех колхозников из анекдота, у которых не было досок на ремонт сарая, и поэтому на собрании они сразу перешли к теме постройки коммунизма.
Нет досок залатать сарай?
Не беда... Будем строить коммунизм!
Тебе сейчас не о прожиме на секс нужно думать, а о том, чтобы в чувство прийти.
И восстановить баланс значимости.
Пока тебя считают лохом и доят, никого ты не трахнешь.
Назначь свидание и отмени в последний момент. Лучше, если уже в тот момент, когда свидание должно идти.
Будет грубить - ставь на место. Причем тоже в грубой форме.
Продолжит грубить - кидай в ЧС.
Вынимай через пару дней и как ни в чем не бывало спрашивай как ее дела.
Грубит - опять кидай в ЧС.
Этим ты вернешь баланс значимости между вами в норму.
Для начала сделай это.
А потом уже посмотрим, что там с сексом будет...
Пока не восстановишь баланс значимости, строить планы на секс нет никакого смысла
Когда начал представлять эту ситуацию ржал ещё громче)))
Ты точно этот форум читаешь?)
Ну ладно хватит шуток но ты сам заслужил)
После того как попал на этот ресурс ни разу не дарил всяким дешевкам цветы, но раз уж такое случилось у тебя и ты так зааленил с цветами, то мне кажется что в таком случае нельзя показывать что ты обосрался.
Гнуть свою линию до конца, мол ты сам этого захотел и так все задумано. Ну это для случаев как у тебя, когда обосрался.
Можно было сделать конечно иначе
-Ты дешевка бла бла , мелочный, цветы гавно ....
-Ты права, я дешевка, что подарил цветы такой шлюхе как ты
Забираешь цветы из рук и прощаешься с бабой.
Цветы есть кому подарить всегда, маме, бабушке или другой нормальной бабе
Сейчас ты в ее глазах обычный поклонник и пока это так трахнуть не получится, максимум понюхать ее грязные труханы
Назначь свидание и отмени в последний момент. Лучше, если уже в тот момент, когда свидание должно идти.
Один вопрос: КАК сливаться со встречи?
Что написать? Извиняться нельзя, но что написать...
Ну и значимость)
Есть разница между формального извинения, и когда молишься о прощении пытаясь вернуть ее доброжелательную улыбочку. Не будь таким фанатиком
-Извини сегодня не получится, возникли непредвиденные обстоятельства..позже поговорим.
Когда они так делают, тыж их не прощаешь? Вот и они тоже)
Но и без «извини» кнш пойдет.
Тут не твои извинения сыграют роль, а разрушение ее планов. Как бы ты не сливался. Особенно когда она особо приготовилась, были у нее шоколадные ожидания, да и после твоих ухаживании будет разрыв шаблона.
Как тогда у тебя с сексом получилось, когда ты поставил ее на пьедестал но вышло не так как «надо было»..бомбануло;)
В следующий раз (а он будет) покупай цветы но ей не отдавай:
- Я для себя купил. Тоже люблю цветы
Еще слить 1,5к и при этом еще тупо понтагуться?
ждал ещё ответа бимбиона, пусть правду, над собой надо тоже уметь смеяться.
Да ладно, из разряда бывает с каждым когда хочется с кем-то поделиться хопошим настроением.
Учитывая сумму подарка и твой характер, надо было включить святую простоту
- мне не жалко, я люблю цветы, да и вообще мне по кайфу дарить радость тем кто мне нравится. Но тип такие подарки как цветы кому попало не дарят, ток особенным хоть в чем-то. Вот го ща ко мне в машину, займемся сексом, ну может быть обойдемся минетом, обозначим кто кого) я ж юрист все должно быть на бумаге.
- мне не жалко, я люблю цветы, да и вообще мне по кайфу дарить радость тем кто мне нравится. Но тип такие подарки как цветы кому попало не дарят, ток особенным хоть в чем-то.
+++
Самое важное это фрейм. А не факт вложения в виде букета.
Можно вкладываться, создавая свой фрейм, но когда проглатываешь ее фрейм или ожидаешь ответных реакции..тогда хана.
-такие подарки как цветы кому попало не дарят, ток особенным хоть в чем-то
яб даже спецом обозначил какая она и в чем особенность, например создавая фрейм «спонтанной и отважной(та что не держит себя в клетке, с такой приятно даже на марсе)..» девушки. Тип она это пока что заслужила.. будет ОФ
По НЛП, когда подкрепляешь какое-то поведение/ характеристику (даж если задумка) пряником, то чел начинает вести себя таким образом/ быть таким. Ибо пряники все любят)
Самое важное это фрейм. А не факт вложения в виде букета.
Можно вкладываться, создавая свой фрейм, но когда проглатываешь ее фрейм или ожидаешь ответных реакции..тогда хана.
-такие подарки как цветы кому попало не дарят, ток особенным хоть в чем-то
яб даже спецом обозначил какая она и в чем особенность, например создавая фрейм «спонтанной и отважной(та что не держит себя в клетке, с такой приятно даже на марсе)..» девушки. Тип она это пока что заслужила.. будет ОФ
Фрейм конечно важнее, чем букет, но вы учитывайте ситуацию.