Это очень сложная для вашего понимания вещь, но мужчиной следует быть не ради женщины, а просто потому что мы родились мужчинами.
Тааак, уже интересней вообще давно пришел к такой мысли, что не нужно пасовать в любых ситуациях, причём они подстерегают не только в подворотнях, но и в транспорте (когда после тяжелого трудового дня - требуют уступить место какой нибудь девчуле, которая вполне себе постоит), в супермаркете (когда кассирша хочет зажулить сдачу) и т.д.
Но всё же в контексте, когда стоит риск по глупости прилечь в больничку, или присесть из-за случайного убийства, или заявы от потерпевшего, как-то не очень хочется рыпаться... Увы от этого никто не застрахован, даже "супербоец ММА" может попасть. Тут думаю срабатывает не страх, а инстинкт самосохранения.
Но всё же в контексте, когда стоит риск по глупости прилечь в больничку, или присесть из-за случайного убийства, или заявы от потерпевшего, как-то не очень хочется рыпаться... Увы от этого никто не застрахован, даже "супербоец ММА" может попасть. Тут думаю срабатывает не страх, а инстинкт самосохранения.
что за хрень, он больной по ходу. И рассказывает: познакомила ее коллега , со своим сыном. Вроде ходит ухаживает, нормально все. Но две недели только цветы, мишки,конфеты.....он прибежал к своей маме на работу, с криками помогите!!! Ее там насилуют и насильно удерживают дома. Ну тут у нее паника на работе,
Как-то злобно вспомнилось про ту самуюпуповину, про которую здесь есть грустный мультфильм.
Если бы парню было лет 14-15....ну может 17 - ещё куда ни шло.
Но ....лядская пуповина....
Парень больной. Ну не псих - но контуженый сильно.
И ему точно нужен тренер-психотерапетвт, который его разожмёт специальными клещами.
А то как бы не дошло до мании и - соответственно.
..........
Ну и да - если вы, друзья, пулеснарядонепробиваемые робокопы Мерфи - то вперёд, распахивайте двери и учиняйте добро. Вам же пох, есть ли у человека за дверью травмат, или топор, та самая доска с гвоздями. В каком он состоянии. А вдруг человек под такими веществами, что может и телеграфный столб вывернуть из земли?
А может, и не один человек за дверью.
Устроить аленьи бои? Всё правильно он сделал. Кроме того, что вообще связался с этой бабой
Не правильно. Он потерял "лицо". Это очень важная штука, и также как доверие не восстанавливается.
А по по поводу "пера в бок" - зубов бояться в рот не давать. А если серьёзно, то для того чтобы предотвратить подобные вещи ты занимаешься в зале, общаешься на сайте с людьми с правильным пониманием ситуации.
Был он там не один, сколько их было товарищей собутыльников , которые решили помочь и поддержать влюбленного другана понятия не имею. Да и мне особо не интересно было. И не это меня останавливало.
Раскачивать качели эти? Зачем? Для кого?
А Мадама которой как я понимал, это нужно было меньше всего . Что она сразу обозначила.
И на это у нее было множество своих личных причин. Которые впринципе меня тоже мало касаются.
Постоять за себя, близких, нужно быть готовым всегда. Это без условно. Но думать надо тоже всегда.
Строить из себя героя и терминатора смысла не вижу.а уж отстаивать свое как бы достоинство в сомнительных ситуациях..
Я попадал в подобные конфликты.когда был помоложе. Которые очень плачевно оканчивались для всех сторон конфликта. И пострадать физически это минимум из проблем.
Для них все закончилось больничной палатой, для меня судебным процессом, и всеми остальными вытекающими..
В экстренных ситуациях надо принимать решения мгновенно. Это ситуация к ним явно не относилась.
Я принял правильное решение на тот момент.
По поводу ситуации в общем, неготивных каких либо последствий, чувств После проведенной ночи я не испытал.
Попрощались на позитиве, обсудили , посмеялись, разошлись.
Позже она со мной связалась, успокоилась. За то что у него замкнет.. или ещё что по ее поводу, она сомневается. Так как в ее голове сложился образ "труса", и к ней он больше не подойдет. Трезвый.
А почему сложилось это мнение вы уже и так понимаете все.
Но суть всей истории в том что оказаться в шкуре "парня за дверью", не завидная участь.
И отсутствие к доступу к сексу. Минимум из проблем этого парняги. Там общих проблем в голове "помойка" , которые очень сильно отражаются на качество жизни в общем. И таких вокруг тысячи..
Но суть всей истории в том что оказаться в шкуре "парня за дверью", не завидная участь.
Уже не алень, уже парень))
А чего ты сразу собрался драться?)) Людей в наше время бить нельзя, большинство чуть что в милицию бегут, терпил из себя корчат. Дескать вот хулиганье разгулялось.
До армии я общался с одним человеком, это отчим моего товарища, тот с малолетства дрался, мало того, что он был физически развит, ему нравился сам процесс драки и прелюдии. Так вот нас с товарищем, в то время, естественно интересовало всё это, а первопричина таблетка от страха. Он сказал в ответнна какой-то наш вопрос, что если он бы он шёл один и на него напали, он бы особо не вступая в конфликт скорее всего убежал бы. А вот если бы был с кем нибудь, тут уж всё надо спина к спине стоять до конца.Это и называтся "Не потерять Лицо". Не знаю, в первом случае правильно это или нет, думаю что правильно. Но знаю точно его дракой было не испугать.
Пфф, было бы перед кем)) Главное перед собой лицо не потерять...
Речь только про него, и только перед собой. А ты думаешь гештальты как открываются?)
Да, иногда придется и подраться. Жизнь мужчины без драки? Такое разве бывает? Но конфликты необязательно дают пищу для сводки криминальных новостей.
Надо на сайте открыть специальную подтему в теме: - психология общения без сисекписек.
Называться будет "Конфликтология: как работает, чем питается, как подходить и преодолевать, как поворачивать на пользу."
Чтобы конфликты не развивались так, как в рассказе у Кобальта.
Надо на сайте открыть специальную подтему в теме: - психология общения без сисекписек.
Называться будет "Конфликтология: как работает, чем питается, как подходить и преодолевать, как поворачивать на пользу."
Чтобы конфликты не развивались так, как в рассказе у Кобальта.