Форум / ПИКАП - Общие вопросы / Клиентка в подкате

Клиентка в подкате

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
04 авг 2020 в 4:50 | Тема #349 | Автор темы

Начнём с того, что работаю юристом в гражданском праве (трудовом, жилищном, семейном, административка).

Я общался с одной девушкой в инсте, там она сказала, что у неё есть муж и я естественно пропал.

Когда Её незаконно уволили с работы, она обратилась ко мне с вопросом. Я написал ей исковое в суд.

Вечером она мне звонит. И говорит, что она мне соврала,что мужа у неё нет и начинает проявлять интерес.

Я предложил увидеться. Вечером встретились, обычная встреча, прокатились по городу и когда я её провожал она уходила от поцелуя. Что-то её сдерживает, но видно, что она тянется. 

Когда уехал домой, она вдруг завернула мне портянку в вацапе:

На самом деле, я не готова так сразу целоваться. У меня штамп в паспорте есть, но живу, я с другим парнем уже полгода. Но спим в разных комнатах и уже расстались. Съезжать пока некуда, дай мне время.

Я ей написал :что дружба мне не интересна и перестал с ней общаться.

Сейчас написывает ещё. Мне кажется общаться с ней - бред. Даже на секс прикатывать неправильно. 

Offline Master
Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
18.04.2022, 16:53
04 авг 2020 в 7:57 | Пост #10166

На самом деле, я не готова так сразу целоваться. У меня штамп в паспорте есть, но живу, я с другим парнем уже полгода. Но спим в разных комнатах и уже расстались. Съезжать пока некуда, дай мне время.

А ещё он пил, курил и бил её. 

Напиши ей, она забыла это упомянуть. 

спасибо сказали realman
Отправить сообщение
| Репутация: 15

Был(-а) в сети:
04.10.2024, 20:12
04 авг 2020 в 8:39 | Пост #10168

04.08.2020 в 4:50, ПсиоНик написал(-a) #349
Съезжать пока некуда, дай мне время.

Ясно smiley

Но спим в разных комнатах и уже расстались

Некоторое время назад смс этому парню:

У меня штамп в паспорте но я уже не замужем и мы с мужем спим в разных комнатах, съезжать мне пока некуда, дай мне время.

спасибо сказали LeXa SmokingRaccoon realman Anyway FoollMoon Вагант
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
04 авг 2020 в 9:22 | Пост #10169

Какие простые бывают мадамы.
"Ипусь со всеми, но жить пока негде, так что ты постой в очереди"  - и ничего не надо вытягивать клещами. Всё открытым текстом))

Не, Псионик, это не вариант. Имхо.

Это конкретный геморрой.
Ввязываться из "спортивного интереса" - а ну как я смогу раскрутить шлюху на секс? идея плохая.

Во-первых, секс у шлюх не лучше, если не хуже остальных.

Во-вторых, будет геморрой и вынос мозга. Спать "в разных комнатах" она начнёт гораздо раньше, чем перестанет пользоваться ништяками)

В третьих - тратить бесценное время на геморрой  просто глупо.

Думаю, ты сам всё понимаешь)

спасибо сказали Серж LeXa aggressor realman Master Anyway Фанатик Сергей
Offline GUCCI
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 25

Был(-а) в сети:
20.03.2021, 6:20
04 авг 2020 в 9:33 | Пост #10171

04.08.2020 в 4:50, ПсиоНик написал(-a) #349 | Показать/Скрыть

Начнём с того, что работаю юристом в гражданском праве (трудовом, жилищном, семейном, административка).

Я общался с одной девушкой в инсте, там она сказала, что у неё есть муж и я естественно пропал.

Когда Её незаконно уволили с работы, она обратилась ко мне с вопросом. Я написал ей исковое в суд.

Вечером она мне звонит. И говорит, что она мне соврала,что мужа у неё нет и начинает проявлять интерес.

Я предложил увидеться. Вечером встретились, обычная встреча, прокатились по городу и когда я её провожал она уходила от поцелуя. Что-то её сдерживает, но видно, что она тянется. 

Сейчас написывает ещё. Мне кажется общаться с ней - бред. Даже на секс прикатывать неправильно. 

Как же тебя тянет во все тяжкие)

В поле ходишь ли? А соц круг? Ай яй)

Во первых - отношения(любые), основанные на лжи (та была не проверка и не стеснительность), ни к чему хорошему не приведут. Клиентка у тя потреблядина. И проблемная манипуляторша. Которая просто привык использовать людей за свои цели, и «выходить сухим из воды». На что ты и повелся..

Тыб не пробовал выход из френдзоны

Тыб пробовал просто собирать яйца в кулак и поставить клиентку на свое место:
Не отвечал бы САФСЭМ!

А когда она б за тобой начала бегать и выяснять, тогда смска вроде:

-Уважаемая Ана Фёдоровна, занят я ща вашими (и не только вашими) делами, до горло некогда совсем..  дам знать если будут новости. 

Только в том случае(хотя сильно сомневаюсь), если она не мозго#бка..  сделал б ближе позже. Отзеркалив ее же нормальное Б 

Хотя лично я сам против таких отношении. Ибо тебе есть чего терять. А для них- по любому бинго. 

спасибо сказали LeXa Вагант Сергей VladTempter
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:03
04 авг 2020 в 18:00 | Пост #10181

04.08.2020 в 4:50, ПсиоНик написал(-a) #349

Классическая ситуация, когда девушка расстается с парнем, и ищет кем перекрыться на стороне.

Перекрыться для восстановления своего внутреннего равновесия.

В этот момент девушку можно взять относительно легко.

Но только, если знать КАК.

Если начать соблазнять ее в типично пикаперском стиле (позитив, раппорт, крышенсосы), скорее всего вы просто погладите девушки ЧСВ и рухнете в разряд поклонников.

А если еще и будете как автор бесплатно помогать и отдавать себя - вам гарантирован "треугольник Карпмана".

Автор, ты застрял в пикапе нулевых.

У тебя примитивный стиль.

Так можно найти много секса, но чуть сложность, и будет либо провал, либо еще хуже - ДОД, влюбление и жопоболь.

Если ты спец, а не пустышка, никогда не давай себя клиенткам бесплатно.

Даром - ДА. Бесплатно - НЕТ.

И учись прожимать в случае конфликта или проверки.

Ты завалился еще в самом начале. Но мог реабилитироваться во время прожима на поцелуй.

Мог бы дожать. Тогда была бы тема.

А теперь забей.

спасибо сказали Developer Странник realman
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
05 авг 2020 в 0:07 | Пост #10185 | Автор темы

Да кто сказал, что бесплатно - то?

Всё она заплатила - 3к за исковое.

Я один раз с ней встретился и как только узнал, что она реально замужем сразу перестал с ней на личные темы общаться. 

спасибо сказали УмНик realman Вагант Maschinenliebe

Всего тему просмотрели 1 133 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...