Форум / ПИКАП - Общие вопросы / Девушка на свидании ставит неадекватные рамки. Можно ли было вырулить?

Девушка на свидании ставит неадекватные рамки. Можно ли было вырулить?

Тема и сообщения
Offline Developer
Админ сайта
Отправить сообщение
| Репутация: 28

Был(-а) в сети:
10.10.2024, 13:42
17 авг 2020 в 14:32 | Тема #355 | Автор темы

Недавно было свидание с девушкой (ей 23 года).
Все шло четко, общались, легкая кинестетика и т.д. Вижу по ее глазам, что я ей нравлюсь. Собираюсь поцеловать, а она ни в какую.
И так пару раз, потом говорит: 
- Я на первом свидании не целуюсь, недостаточно тебя знаю и вообще я не такая
бла-бла

Говорю:
- Слушай, если я тебе не понравился, то так и скажи, тогда не стоит и продолжать.

Она:
- Ты мне очень понравился, но у меня принцип - на первом свидании не целуюсь

А время было уже 23:58 почти. Стукнуло 00:01, показывая на часы, говорю:
- Настал другой день, теперь у нас уже второе свидание)
[ она улыбается ]
Пытаюсь поцеловать - не дает. ОК, думаю. Дальше катались по городу, наладил глубже раппорт.

Приехали на стоянку с шикарным видом на озеро. Хочу поцеловать в губы, подставляет щеку. Дальше спускаюсь ниже, целую шею.

Она возбуждается и чуть ли не первая целует меня в губы. Целуемся, залезаю под ее футболку, трогаю талию, попу, грудь. Она стонет, кайфуем и ВДРУГ.
Резко убирает руку и отсраняется. Хочу приобнять, поцеловать - мороз.

Говорю удивленно:
- Что-то не так? 
Началась старая песня про "мы недостаточно знакомы", "я так сразу не могу".

Отвечаю:
- Мы нравимся друг другу, это нормально, когда парень и девушка обнимаются, целуются на свидании.

Дальше она начала нести лютую ахинею.

И тут она заявляет (точно не помню, но ее тезисы были такие), далее все фразы ее:
- Когда все так быстро происходит, я теряю интерес. Я могу тебе отдаться сегодня, но на след. день - потеряю к тебе сразу интерес. Ты хочешь, чтобы я потеряла интерес к тебе, тогда продолжай (имеется ввиду трогать, целовать, возбуждать ее). И типа вообще, чем больше ты меня возбуждаешь, трогаешь - тем больше я теряю к тебе интерес. Поэтому нужно растянуть, не порть вечер, давай лучше пока просто погулять.

- У меня уже было так, что я переспала на первой встрече, потом пожалела и потеряла интерес.

Говорю ей:
- А то что мы целовались с тобой?

Она:
- Это было так, просто физилогия, не удержалась.

Я:
- Значит поцелуй для тебя ничего не значит?

Она:
- Да, это просто процелуй.

Все это меня дико возмутило, типа какого хрена? Ее какой-то хмырь пер на первом свидании (сама рассказала), а она тут мне предлагает бегать за ней.
Дико себя захейтила в моих глаза (хотя красивая).

Короче, на весь ее высер говорю:
- Все понял, вопросов нет.

Сделал вид, что ее нет, включил музыку (делал вид, что просто еду и кайфую от песен, на нее внимания не обращаю). в машине и отвез домой.
Высадил на остановке, спокойно говорю:
- Выходи, пока. Спокойно ночи)
Она:
- Пока.

Вы бы видели, как ее бомбануло, собрала злобно и хаотично вещи, ушла.

Что думаете насчет ситуации, можно было прожать или таких слать?

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 15:59
17 авг 2020 в 15:38 | Пост #10357

17.08.2020 в 14:32, Developer написал(-a) #355

Приехали на стоянку с шикарным видом на озеро. Хочу поцеловать в губы, подставляет щеку. Дальше спускаюсь ниже, целую шею.

Она возбуждается и чуть ли не первая целует меня в губы. Целуемся, залезаю под ее футболку, трогаю талию, попу, грудь. Она стонет, кайфуем и ВДРУГ.

Говорю удивленно:
- Что-то не так? 

Отвечаю:
- Мы нравимся друг другу, это нормально, когда парень и девушка обнимаются, целуются на свидании.

Дальше она начала нести лютую ахинею.

И тут она заявляет (точно не помню, но ее тезисы были такие), далее все фразы ее:
- Когда все так быстро происходит, я теряю интерес. Я могу тебе отдаться сегодня, но на след. день - потеряю к тебе сразу интерес. Ты хочешь, чтобы я потеряла интерес к тебе, тогда продолжай

Телка, которая воспринимает секс как товар, и внутренне останавливает себя, чтобы не возбудиться.

Т.е. она НАМЕРЕННО, СЕБЯ ОСТАНАВЛИВАЕТ.

Представьте, что вы намеренно вызываете у себя отвращение к девушке, которая пришла к вам на свидание.

Что она должна сделать, чтобы при этом вам понравиться?

НИЧЕГО.

Говорят, что девушки воспринимают отношения как игру. И кто умеет играть, тот выигрывает.

И это действительно так.

Но у конкретно этой дамы не было никакой игры.

Это не игра.

Это даже не комплексы.

Это уже невроз, психоз, паранойя - что-то из списка.

ТАКОЕ не нужно прожимать. Такое нужно определять и сливать еще на этапе переписки.

Не пытайтесь прожать телку, у которой в голове психоз.

Вы не ее психиатр. И не ее сексолог.

Там даже квалифицированному специалисту понадобятся медикаменты и пару недель на лечение.

Забейте.

Пусть эта баба корчится от неврозов вызванных подавленным сексуальным желанием.

Пусть умрет в корчах)

А  так и будет...

Если не умрет, то кучу болячек приобретет точно.

Дура... что с нее взять... no

Что такое ангедония (запрет на удовольствие, неспособность его получить) -

www.alfapsi.com/forum/303/?page=1#mes8933

...

4. Сексуальная. При сексуальной ангедонии значительно снижается интерес к получению удовольствия от секса. Потребность реализовывать сексуальный инстинкт сохраняется, но секс воспринимается как «супружеский долг», а не как близость с любимым или хотя бы желанным человеком.

...

спасибо сказали Developer Серж LeXa realman Shama_96 Rain Фанатик РевенанТ
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
17 авг 2020 в 16:08 | Пост #10358

Говорю удивленно:.......

- Когда все так быстро происходит, я теряю интерес. Я могу тебе отдаться сегодня, но на след. день - потеряю к тебе сразу интерес. Ты хочешь, чтобы я потеряла интерес к тебе, тогда продолжай (имеется ввиду трогать, целовать, возбуждать ее). И типа вообще, чем больше ты меня возбуждаешь, трогаешь - тем больше я теряю к тебе интерес. Поэтому нужно растянуть, не порть вечер, давай лучше пока просто погулять.

Понты. ДЕШЁВЫЕ ПОНТЫ.

Она возбуждаема, причём ОЧЕНЬ. Но сцыт, что это увидят "все" или "первый встречный" и "попользуется"(возможно, был неудачный опыт)

Тебе надо было продолжать  ласкать и возбуждать её, приговаривая - будем целоваться, когда узнаем друг друга.
Под эти разговоры надо было её ДОразогреть и  ДОвозбудить,  в том числе и словами.

Комментарий от УмНика:

НЕ НАДО.

Это бессмысленно.

Лучшее доказательство - она ушла НЕудовлетворённая и злая. Потому что получила возбуждение и не получила удовлетворения.
99% процентов баб тормозят себя, осаживают, запугивают и выносят мозг.  Это реальная действительность.
Что происходит, когда тормоза слетают - спросите у аниматоров на курортах, или просто налейте стакан хорошего красного.

Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
17 авг 2020 в 16:13 | Пост #10359

Телка, которая воспринимает секс как товар, и внутренне останавливает себя, чтобы не возбудиться.  Т.е. она НАМЕРЕННО, СЕБЯ ОСТАНАВЛИВАЕТ

Она может и бояться. Предположим, с ней раньше кто-то грубо обошёлся.  Бросил сразу, например.

Комментарий от УмНика:

Ваган, ты сейчас процитировал какую-то глупую психологиню?

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
17 авг 2020 в 16:25 | Пост #10360

17.08.2020 в 16:13, Вагант написал(-a) #10359
Она может и бояться. Предположим, с ней раньше кто-то грубо обошёлся.  Бросил сразу, например.

Вагант, девушки, которые боятся - НЕ СИДЯТ НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ.

Не ходят на свидания.

Не едут на стоянку с шикарным видом на озеро (вдруг Джейсон из воды выскочит).

Вагант, ну ты то воин старой гвардии, как ты мог написать подобную глупость?

Уж ты то должен видеть разницу между ТОРГУЕТСЯ от БОИТСЯ.

Еще раз:

Телка возбуждалась, а затем намеренно ОСТАНАВЛИВАЛА СЕБЯ, дисквалифицируя в голове Developer-а.

Т.е. говорила что-то типа "он мразь и казел, секс-грязь, все они хотят трахнуть мое святое тело на халяву", и т.д.

Она делала это НАМЕРЕННО.

ТАКОЕ НЕ ПРОЖИМАЕТСЯ.

Вернее прожимается, но это не пикап уровень.

Нужно будет грузить НЛП, подливать "красное" в стакан и т.д.

Это будет бешеный расход ресурсов непонятно на что, с непонятным результатом.

спасибо сказали Developer realman Вагант Sandman Фанатик РевенанТ
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
17 авг 2020 в 16:34 | Пост #10362

Вагант, ты сейчас процитировал какую-то глупую психологиню?

Ну ты же не будешь утверждать, со своим-то психологическим опытом, что негативный опыт, особенно на первом сексе или первой влюблённости, НЕ накладывает отпечаток?

Жалующихся (причём искренне) много.
Если учОными словами, то это типичная амбивалентность. а если народными, то поговорка "И хочется И колется" не просто так придумана.

И не все они вот прям стремятся конвертировать своё "святое тело" в  ништяки. 

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
17 авг 2020 в 16:36 | Пост #10363

По удаленному:

Я не увидел торга.

Речь, черт побери, не о деньгах!

Тут что, все резко поглупели?

Мне напомнить, что ресурсы мужчины - это не только деньги, но главным образом ухаживания?

Телка разматывала парня на УХАЖИВАНИЯ.

Если соглашаться на такое, секса не будет 100%

Это не страх, не стыд, а ОСОЗНАННАЯ МАНИПУЛЯЦИЯ.

То самое ДИНАМО. То самое...

Вот такого говна начитаются, и сидят с паутиной между ног и неврозом в шейном отделе no

КАК КРУТО ОТШИТЬ МУЖЧИНУ, КОТОРЫЙ СРАЗУ ТАЩИТ В ПОСТЕЛЬ

https://zen.yandex.ru/media/valerypankov/kak-kruto-otshit-mujchinu-kotoryi-srazu-tascit-v-postel-5f35c7d6fb3eaf2c16063a11

спасибо сказали Developer Серж LeXa rusl realman isaakmike Shama_96 Rain Философ_Раптор РевенанТ Timoha Maschinenliebe
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
17 авг 2020 в 20:43 | Пост #10365

- Я на первом свидании не целуюсь, недостаточно тебя знаю и вообще я не такая

Ты мне очень понравился, но у меня принцип - на первом свидании не целуюсь

- Когда все так быстро происходит, я теряю интерес.

Еще раз уточню - многие девушки на свидании говорят какие-то глупости вроде "что ты делаешь?", "так нельзя!", "я на первом свидании не целуюсь" и т.д.

Бывает, что это обычный мусор, которым набивают голову девушки лицемерные и закомплексованные ханжи мамаши/папаши.

И тогда все это легко прожимается остроумной фразой вроде:

- Я на первом свидании не целуюсь

- И зря, это же так приятно) (целуешь)

...

- у меня принцип - на первом свидании не целуюсь

- Принципы существуют только для того чтобы их нарушать)

...

- мы недостаточно знакомы

- Поэтому мы и целуемся, ведь самый лучший способ познакомиться и стать ближе - это поцеловаться)

...

- Когда все так быстро происходит, я теряю интерес

- Так было раньше, а на самом деле, от поцелуев становится только интереснее)

У обычной закомплексованной девушки от таких ответов уходят комплексы и страхи, начинается релакс и биение сердца.

Она будет только рада, что вы окажетесь сильнее ее страхов и поможете ей победить эти страхи.

НО!

Но если вы столкнулись с осознанной манипуляторшей, с вами говорит уже не ее мамаша, а сама девушка манипулятор.

Она говорит "мы недостаточно знакомы" не для того, чтоб вы преодолели это небольшое препятствие дав страху, который ей уже самой надоел, щелчок по носу.

Она говорит "мы недостаточно знакомы", чтобы ОСТАНОВИТЬ ВАС.

И ваши остроумные ответы будут вызывать только ее раздражение и злость.

В конце концов, когда все ее "аргументы" закончатся, вас начнут со злостью отталкивать, и бить сумочкой по голове.

Прожимать такую даму бессмысленно.

Вы боретесь не с ее страхами, а с ее осознанным желанием поморочить вам голову, сделать из вас клоуна и поклонника.

Прожимать такую девушку бессмысленно и глупо.

И не нужно.

Она действует ОСОЗНАННО.

Прожать такую можно только ударом дубины по голове.

Но это уже изнасилование. А значит не наш путь. Мы же не насильники.

Так что ЗАБЕЙТЕ.

Это ДИНАМО.

Осознанное ДИНАМО no

спасибо сказали Developer Don_Anton Серж LeXa rusl realman ИЛ-2 Shama_96 Sandman Rain Фанатик Сергей Gelen001 ken.karter РевенанТ Maschinenliebe Андрюджя
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
18 авг 2020 в 1:12 | Пост #10367

Немного ПОДРОБНЕЕ enlightened

- Что происходит в голове у девушки которая СТЕСНЯЕТСЯ?

- Что происходит в голове у девушки которая сознательно манипулирует и ДИНАМИТ?

- Как отличить ОДНО от ДРУГОГО?

Девушка, которая НЕОСОЗНАННО СТЕСНЯЕТСЯ:

Эта девушка будет холодной вначале, но постепенно от ваших шуток, удачных фраз и умелых действий она возбудится и ДАСТ.

Когда девушка стесняется, она ненавидит свои страхи и комплексы.

На самом деле ей очень хочется трахаться, но комплексы мешают расслабиться.

Мужчина, веселой шуткой, помогающий преодолеть ей какой-то страх, или стеснение, воспринимается этой девушкой как долгожданный спаситель, и избавитель от того, что девушке неприятно.

Несколько удачных фраз от такого мужчины, и девушка в восторге, благодарности и оргазме.

Сек возможен! yes smiley rabbits

Девушка, которая ОСОЗНАННО ДИНАМИТ:

Вначале эта девушка тоже будет холодной. Затем от ваших умелых действий она тоже может возбудиться. Но возбудившись, она вдруг резко и решительно все обрубит! И сделает это сознательно! Она себя остановит! И НЕ ДАСТ!

Когда девушка осознанно динамит, у нее тоже есть комплексы и страхи, но они воспринимаются девушкой, как ее военная хитрость, посредством которой она заставляет вложиться в нее "этого козла, которому только одного и нужно".

В этом случае, ненависть будут вызывать уже не ее комплексы, а ваши удачные попытки со стороны мужчины, преодолеть ее ловушки и отговорки.

Вы сразили ее отговорку "я не такая" аргументом "быть такой не говорит о твоей доступности, это говорит о том, что между нами настоящая страсть"?

Не ждите приза за победу.

Вместо этого со стороны девушки последует досада "вот гад! чтобы еще такого придумать, чтобы ему не дать?"

Чем более напористы вы будете, чем более удачными будут ваши действия, тем более зла и неуступчива будет девушка.

Проблема будет именно в этом. В том, что вы сражаетесь не с ее страхами и комплексами, а с самой женщиной.

Она воспринимает вас не как мужчину, а как сволочь, которой нужен секс. А так как секс для нее товар, и предмет торговли, то его нужно продать подороже.

А еще "лучше" не дать вообще! Возбудить мужчину, чтобы он был мотивирован платить больше, и не дать, чтобы он платил бесконечно.

Сек НЕвозможен! no sad heel

Можно ли прожать женщину, которая останавливает себя?

Трахаться охота всем.

Даже Торговкам и Рапунцель.

И иногда, в високосный год, в 8-ю фазу луны, после дождичка в четверг, изрядно измучившись, применив прогрузы, НЛП, гипноз, массаж, филателию и гештальт-терапию, и влив в "нетакую" литр крепленого вина, вам может "повезти" снять трусы с "нетакой".

Обещанных алмазов, вы в ее трусах не обнаружите.

Но ТАКСЕБЕСЕКС вполне возможен.

Правда стоять у вас к тому времени уже не будет frown

А как вы хотели? Попробуйте пробежать марафон в эрегированном состоянии, и посмотрим на каком километре ваш член упадет вниз...

Что ждет нетакую?

Динамо, в погоне за выгодой от секса (деньги, ухаживания, услуги, понты среди подружек за счет поклонников, и другие мужские ресурсы), могут сидеть без секса годами, что ведет к неврозам и проблемам с ЦНС.

В постели такие женщины чрезвычайно зажаты и скучны.

Конфета завернутая в сто фантиков, оказывается совсем крохотной и невкусной.

Увидите девушку, которая себя останавливает - просто заканчивайте свидание.

Чем больше вы вложитесь в прожим такой женщины, тем только сильнее разозлите ее, и расстроитесь сами.

На этом пока все... devil

спасибо сказали Developer Серж LeXa Странник rusl realman Agronom Anyway ИЛ-2 Вагант Shama_96 Sandman Rain Фанатик benzo Сергей Философ_Раптор Archie РевенанТ Maschinenliebe Андрюджя narcotixx

Всего тему просмотрели 1 930 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...