Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Загон: не могу трахнуть девушку

Загон: не могу трахнуть девушку

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
22.08.2020, 23:11
19 авг 2020 в 4:41 | Тема #358 | Автор темы

Ну это как пизд*ц ощущается. Я в отношениях, и секс у нас был. За почти 2.5 недели отношений секс был 2 раза под бухлом и 3 раз девочка от петтинга кончила. Мы оба неопытные, но это не норма я считаю. Наедине остаёмся, у меня/ у неё, доходит только до петтинга лайтового, за 2-3 часа времени. У меня какой-то жёсткий конфликт с собой начинается. Какие вопросы себе задавать? Как создавать это желание в моменте? Почему неловкость/левые страхи побеждают? Логически вообще себя не понимаю, а в моменте становлюсь слишком милым парнем. Мб виагры стоит попить?) Хотя проблема не в стояке конечно, а в том чтоб перестать сдерживать желание.

Может какими-то приколюхами заняться в постели?

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:03
19 авг 2020 в 9:54 | Пост #10381

19.08.2020 в 4:41, Blue_prince_decoded написал(-a) #358

Ну это как пизд*ц ощущается. Я в отношениях, и секс у нас был. За почти 2.5 недели отношений секс был 2 раза под бухлом и 3 раз девочка от петтинга кончила. Мы оба неопытные, но это не норма я считаю. Наедине остаёмся, у меня/ у неё, доходит только до петтинга лайтового, за 2-3 часа времени. У меня какой-то жёсткий конфликт с собой начинается. Какие вопросы себе задавать? Как создавать это желание в моменте? Почему неловкость/левые страхи побеждают? Логически вообще себя не понимаю, а в моменте становлюсь слишком милым парнем. Мб виагры стоит попить?) Хотя проблема не в стояке конечно, а в том чтоб перестать сдерживать желание.

Может какими-то приколюхами заняться в постели?

Чтобы тебе помочь, нужно понять, в чем твоя проблема.

А для этого выслушать тебя, задать кучу вопросов о тебе, о твоем детстве, девушке, ваших отношениях и т.д.

Ты же ничего не пишешь. Написал только, что вы два неопытных алкоголика, и у тебя не стоит smiley

Кстати возможно переборщил с алкоголем.

Пейте немного - только для расслабления.

Обратись к сексологу (не к психологу).

Сдай анализы на тестостерон. Проверься.

Но сдается мне, твоя проблема в голове, а не в трусах. 90% всех сексуальных проблем (и мужских и женских) лежит именно в голове.

Читай:

Почему хищник хорош в постели и для секса (синдром СТОСН) - www.alfapsi.com/forum/118/?page=1#mes2426

Почему хищник хорош в постели и для секса (женские зажимы) - www.alfapsi.com/forum/118/?page=1#mes2440

А о приколюхах в постели вы прочтете в 9-й части романа о Стасе и Вере.

Ах, что это будет за часть love face

Огонь, а не часть fire rabbits

В ней будет мистика, тайна, секс, женские штучки сносящие мужчинам крышу, и конечно юмор и приколы.

Когда в постели оказываются Демон и Ангел, начинается один бесконечный крышеснос victory

спасибо сказали Developer Серж Странник realman Вагант Девочка_девочка ken.karter

Всего тему просмотрели 1 077 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...