Здравствуйте в отношениях с девушкой 1 год и 9 месяцев.
Отношения не прям отношения моей мечты,девушка не ласковая,с низким либидо,вечная борьба за доминирование,в основном меня не слушает а делает так как ей хочется, в редких случаях у неё могут проскакивать моменты ласки,и заботы,даже кое где слушаться начинает,но потом все идет как и было(хреново).
Нам по 23 года. Вместе не живем,она не особо жаждит это,да и я не предложив ей пару раз и услышав отрицательный ответ,дальше не стал предлагать.
Короче у нас отношения такие мы созваниваемся,иногда ходим погулять,видимся,трахаемся, я к ней домой,она ко мне.
Кстати секс у нас 1-2 раза в две недели,так как у неё низкое либидо и ей даже 1 раз в месяц это с головой хватит. Я же секс хочу 24 на 7,а она нет и ей приходится мне дрочить.
Живу я один,она с братом у них отдельные комнаты,брат по себе,она по себе. Частенько к ней приезжают родные и гостят у неё.
В основном она мне сама звонит всегда,иногда я звоню, то есть 90% звонков и смс от неё. В кризисные моменты в отношениях она так часто не звонит,и я тоже.
Почему собственно не пошлешь ты эту бабу спросите вы? А потому что признаюсь без вранья я залип на ней конкретно,не знаю как от этого избавиться.
Вот например был момент когда я её бросал, кое-как я начал отходить от неё и она просилась обратно(бросал за хамское поведение в мой адрес) извинялась, я принял
Были моменты когда она чет то там не хотела со мной общаться, я не бегал, заигнорил,она сама писала,я прощал.
Не сказать что она прям красотка 5/10 где то,ну и я такой же почти.
Я вообще не знаю что она хочет от отношений, то она не планирует выходить замуж в ближайшие годы, то она начинает говорить а как мне называть твоих родителей мама и папа? или по имени?
Очень сложно с ней вообще что либо выстраивать я не знаю что у неё в голове,очень устал от этого, и значимость к ней скачит. И стоит мне начать забывать её после конфликта и жить кое как своей жизнью,она меня из под земли достанет.
То сердечки шлет и поцелуйчики, то вообще общается со мной как будто мы 5 лет вместе живем.
Я не знаю может как нибудь обыграть ситуацию получится хоть как то её расположить к себе,прогнуть немного,не на две недели чтобы она хорошенькая стала а навсегда. Но мне кажется это невозможно изменить человека.
Сейчас такая ситуация,я на днях уезжаю далеко на 3 месяца,на работу впервые так далеко еду.
Я ей сказал Она была вроде бы рада таким изменениям.
Сегодня она привозила мне мои вещи которые я давал ей на стирку(впервые дал постирать,у них стиралка появилась и она сама предложила мне стирать вещи давать) еще сумку её брата взял в дорогу на время,потом верну. Ну и короче с сестрой и её мужем на машине она приехала,я спустился взял вещи стоим болтаем,потом вижу что они уже замерзли и хотят ехать я прощаюсь, и говорю девушке ты че? останешься у меня? она говорит нет, я спросил почему? я же скоро уезжаю и хотел бы с тобой побыть перед уездом, она говорит надо ехать,спать пора. Я тут же говорю ну ладно тогда давайте прощаюсь и захожу к себе в подъезд.
После этого она поехала спать домой,время уже было 12тый час.
Никаких звонкой не было,и смсок от неё. И я тоже не звонил и не писал.
Вообще планировалось что я к ней приеду завтра(23числа)но сегодня днем сказала что к ней приедет старшая её сестра с дочкой, и не вариант к ней приходить(хотя я хотел потрахаться напоследок) Еще пока не звал к себе на день,только вот сегодня предлогал остаться у меня когда она приехала вещи привозить мои. Но наврядли у неё получится завтра приехать ко мне,так как приезжает племянница с сестрой и какие то дела там будут у них,или племянница не отпустит её одну,а при ней мы не будет трахаться ведь. Если только получится погулять вместе с ними где нибудь и всё напоследок перед уездом моим.