Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Залип на девушке сильно (от УмНика: На куске человеческого гуано)

Залип на девушке сильно (от УмНика: На куске человеческого гуано)

Тема и сообщения
Offline Kolobok
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
14.09.2020, 21:01
23 авг 2020 в 3:20 | Тема #359 | Автор темы

Здравствуйте в отношениях с девушкой 1 год и 9 месяцев. 

Отношения не прям отношения моей мечты,девушка не ласковая,с низким либидо,вечная борьба за доминирование,в основном меня не слушает а делает так как ей хочется, в редких случаях у неё могут проскакивать моменты ласки,и заботы,даже кое где слушаться начинает,но потом все идет как и было(хреново).

Нам по 23 года. Вместе не живем,она не особо жаждит это,да и я не предложив ей пару раз и услышав отрицательный ответ,дальше не стал предлагать.

Короче у нас отношения такие мы созваниваемся,иногда ходим погулять,видимся,трахаемся, я к ней домой,она ко мне.

Кстати секс у нас 1-2 раза в две недели,так как у неё низкое либидо и ей даже 1 раз в месяц это с головой хватит. Я же секс хочу 24 на 7,а она нет и ей приходится мне дрочить.

Живу я один,она с братом у них отдельные комнаты,брат по себе,она по себе. Частенько к ней приезжают родные и гостят у неё.

В основном она мне сама звонит всегда,иногда я звоню, то есть 90% звонков и смс от неё. В кризисные моменты в отношениях она так часто не звонит,и я тоже.

Почему собственно не пошлешь ты эту бабу спросите вы? А потому что признаюсь без вранья я залип на ней конкретно,не знаю как от этого избавиться.

Вот например был момент когда я её бросал, кое-как я начал отходить от неё и она просилась обратно(бросал за хамское поведение в мой адрес) извинялась, я принял

Были моменты когда она чет то там не хотела со мной общаться, я не бегал, заигнорил,она сама писала,я прощал.

Не сказать что она прям красотка 5/10 где то,ну и я такой же почти.

Я вообще не знаю что она хочет от отношений, то она не планирует выходить замуж в ближайшие годы, то она начинает говорить а как мне называть твоих родителей мама и папа? или по имени? 

Очень сложно с ней вообще что либо выстраивать я не знаю что у неё в голове,очень устал от этого, и значимость к ней скачит. И стоит мне начать забывать её после конфликта и жить кое как своей жизнью,она меня из под земли достанет.

То сердечки шлет и поцелуйчики, то вообще общается со мной как будто мы 5 лет вместе живем.

Я не знаю может как нибудь обыграть ситуацию получится хоть как то её расположить к себе,прогнуть немного,не на две недели чтобы она хорошенькая стала а навсегда. Но мне кажется это невозможно изменить человека.

Сейчас такая ситуация,я на днях уезжаю далеко на 3 месяца,на работу впервые так далеко еду. 

Я ей сказал Она была вроде бы рада таким изменениям. 

Сегодня она привозила мне мои вещи которые я давал ей на стирку(впервые дал постирать,у них стиралка появилась и она сама предложила мне стирать вещи давать)  еще сумку её брата взял в дорогу на время,потом верну. Ну и короче с сестрой и её мужем на машине она приехала,я спустился взял вещи стоим болтаем,потом вижу что они уже замерзли и хотят ехать я прощаюсь, и говорю девушке ты че? останешься у меня? она говорит нет, я спросил почему? я же скоро уезжаю и хотел бы с тобой побыть перед уездом, она говорит надо ехать,спать пора. Я тут же говорю ну ладно тогда давайте прощаюсь и захожу к себе в подъезд.

После этого она поехала спать домой,время уже было 12тый час.

Никаких звонкой не было,и смсок от неё. И я тоже не звонил и не писал.

Вообще планировалось что я к ней приеду завтра(23числа)но сегодня днем сказала что к ней приедет старшая её сестра с дочкой, и не вариант к ней приходить(хотя я хотел потрахаться напоследок) Еще пока не звал к себе на день,только вот сегодня предлогал остаться у меня когда она приехала вещи привозить мои. Но наврядли у неё получится завтра приехать ко мне,так как приезжает племянница с сестрой и какие то дела там будут у них,или племянница не отпустит её одну,а при ней мы не будет трахаться ведь. Если только получится погулять вместе с ними где нибудь и всё напоследок перед уездом моим.

Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
04.10.2024, 9:12
23 авг 2020 в 8:15 | Пост #10421

23.08.2020 в 3:20, Kolobok написал(-a) #359
Отношения не прям отношения моей мечты,девушка не ласковая,с низким либидо,вечная борьба за доминирование,в основном меня не слушает а делает так как ей хочется, в редких случаях у неё могут проскакивать моменты ласки,и заботы,даже кое где слушаться начинает,но потом все идет как и было(хреново).

Вообще на этом можно было бы и закончить...demon red

спасибо сказали УмНик Tim Kolobok
Offline ИЛ-2
Отправить сообщение
| Репутация: 3

Был(-а) в сети:
24.02.2024, 23:24
23 авг 2020 в 9:45 | Пост #10422

Колобок. 

Это ты тянешь ваши" отношения" , да и отношениями их назвать то нельзя. В твои уши льется сплошное гуано, сверху приправленное тухлой лапшой. Кто тебе рассказал про либидо и какое там у нее оно?  Дай угадаю- сама тебе заявила в разговоре. 

Я грит хотел потрахаться а она домой уехала,  ))))), обидно да? А вот если б у тебя было на выбор еще парочку ожп то обидно было бы не тебе а твоей шибанутой " телке" . Понимаешь о чем? 

Расписывать можно долго. 

В целом что имеем:

не годную к лтр барышню , которая качает тебя на эмоциональных качельках. Попутно с кем то потрахиваясь.

не уверенного в себе молодого человека который имеет странный вкус, раз хавает всю эту лапшу с гуаном.

Что нужно предпринять. 

Первым делом штудировать написанное на сайте и примерять на себя. 

Понимаю что ты залип, что значимость выше крыши но у тебя есть прекрасный шанс все перевернуть. Тебя ждет командировка на 3 месяца и это ли не удача? По дороге и на местах будет много девушек, прикинь какой выбор? Так что дружек, потихоньку отодвигай в своих мыслях эту мадам на задний план, пока она не забудется как страшный сон. Тебе всего 23 и у тебя целая жизнь впереди. Не трать ее напрасно.

Расслабься и отпусти себя, все будет хорошо. 

спасибо сказали УмНик Серж LeXa Странник Tim Фанатик Kolobok
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
вчера в 22:35
23 авг 2020 в 14:07 | Пост #10429

Нам по 23 года. Вместе не живем,она не особо жаждит это,да и я не предложив ей пару раз и услышав отрицательный ответ,дальше не стал предлагать.

Короче у нас отношения такие мы созваниваемся,иногда ходим погулять,видимся,трахаемся, я к ней домой,она ко мне.

Кстати секс у нас 1-2 раза в две недели,так как у неё низкое либидо и ей даже 1 раз в месяц это с головой хватит. Я же секс хочу 24 на 7,а она нет и ей приходится мне дрочить.

В основном она мне сама звонит всегда,иногда я звоню, то есть 90% звонков и смс от неё. В кризисные моменты в отношениях она так часто не звонит,и я тоже.

Почему собственно не пошлешь ты эту бабу спросите вы? А потому что признаюсь без вранья я залип на ней конкретно,не знаю как от этого избавиться.

Вот например был момент когда я её бросал, кое-как я начал отходить от неё и она просилась обратно(бросал за хамское поведение в мой адрес) извинялась, я принял

Я вообще не знаю что она хочет от отношений, то она не планирует выходить замуж в ближайшие годы, то она начинает говорить а как мне называть твоих родителей мама и папа? или по имени?

Сейчас такая ситуация,я на днях уезжаю далеко на 3 месяца,на работу впервые так далеко еду. 
Я ей сказал Она была вроде бы рада таким изменениям. 

"Бросал" - простил, секса нет, зато контролирует тебя смсками и рада, что ты съе#ешь на три месяца в командировку (погуляет хоть девчонка).

Забавная история.

Ты подсел на "кусочек человеческого гуано" demon

А в чем вопрос то?

Ну мы сочувствуем тебе братишка, и шо дальше?

P.S. Особо позабавил момент со стиркой. У вас там что, на две семьи одна стиральная машина? laugh

спасибо сказали Developer Tim Kolobok
Offline Kolobok
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
23 авг 2020 в 14:23 | Пост #10431 | Автор темы

А делать то что? Как забыть её? И уйти красиво? 

Или как то можно восстановить отношения? Но уже по моим правилам? 

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
23 авг 2020 в 14:44 | Пост #10433

23.08.2020 в 14:23, Kolobok написал(-a) #10431

А делать то что? Как забыть её? И уйти красиво? 

Или как то можно восстановить отношения? Но уже по моим правилам? 

Это кусок человеческого гуано.

Из гуано конфетки не слепить.

Ты ее не исправишь.

Отношения невозможны.

Если подсел и не можешь контролировать себя - уходи.

Или деградируй как мужчина.

Наркоманы всегда деградируют demon

спасибо сказали Developer Серж LeXa XXL Странник realman Tim ИЛ-2 Фанатик РевенанТ Kolobok
Offline ИЛ-2
Отправить сообщение
| Репутация: 3

Был(-а) в сети:
24.02.2024, 23:24
23 авг 2020 в 14:52 | Пост #10435

Забудь про отношения, это не твоя функция. 

Спокойно занимайся сборами в командировку. 

Шлюху сними, если сильно свербит. Не забудь про защиту. 

А лучше девченку на улице( но что то подсказывает что не сможешь)

С друзьями ( без нее) закати отходную. ( никаких фото и меседжей ей) ( там можт че и замутишь) 

просто забудь про нее, не терзай себя иллюзиями. Ожп тухляк, тем более даже судя  по твоей заниженной самоооценке ты называешь ее 5кой. 

Думаецо ваще крокодайл. )))  и ты хочешь ее переделать? " сними рыцарскую корону"  ни нифига не рыцарь и спасение утопающей дело рук самой утопающей. Нафига тебе ожп у которой проблем больше чем у тебя? 

Дурень, оглянись вокруг.  Девченок полным полно, они все разные. 

Ты пришел на сайт, это 50% успеха. Оставшиеся 50% зависят от тебя. 

В данный поворотный момент фортуна смотрит на тебя и решает чмо ты или достоен иной судьбы. 

спасибо сказали УмНик Серж LeXa aggressor Странник realman Tim ken.karter Kolobok
Offline Kolobok
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
24 авг 2020 в 0:55 | Пост #10440 | Автор темы

Спасибо вам за поддержку.

Насчет этих "отношений" почему то я ощущаю вину за то что они вот такие херовые, за то что не продвигал отношения на новый уровень. И вел себя возможно слишком мягко с ней.

Но с другой стороны я пытался, хоть как то исправить ситуацию в лучшую сторону. Не унижался как шавка говоря слова о любви и с просьбой быть послушной.

Я не знаю,она нихрена меня не слушала, а если и слушала и даже бывало соглашалась с моими условиями,но в итоге все через неделю-две становилось обратно,она как была каменная и непрогибаемая такая и оставалась.

спасибо сказали Вагант
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
24 авг 2020 в 1:01 | Пост #10441

24.08.2020 в 0:55, Kolobok написал(-a) #10440

Насчет этих "отношений" почему то я ощущаю вину за то что они вот такие херовые, за то что не продвигал отношения на новый уровень. И вел себя возможно слишком мягко с ней.

Но с другой стороны я пытался, хоть как то исправить ситуацию в лучшую сторону. Не унижался как шавка говоря слова о любви и с просьбой быть послушной.

Я не знаю,она нихрена меня не слушала, а если и слушала и даже бывало соглашалась с моими условиями,но в итоге все через неделю-две становилось обратно,она как была каменная и непрогибаемая такая и оставалась.

А за голодающих в Африке у тебя чувства вины нет?

Когда разрушаются отношения чувство вины обычно у того, кто в этом совершенно не виноват - у мужчины.

Мужики почему-то реально думают, будто от них что-то зависит. Будто они могут переделать или построить стерву.

Расслабьтесь, с хорошей девушкой проблем просто не будет.

А со стервой, вы все равно ни на что не влияете.

Будете ли вы грубым или ласковым - все равно отношения пойдут по пи#де.

Потому что стерва - это женщина разрушитель.

Она всегда все разрушает. К чему ни прикоснется - все в прах.

Вот увидишь, что у нее будет со следующим мужчиной.

Все тоже самое no

Тебя уже давно не будет, а проблема останется...

спасибо сказали Developer Серж LeXa aggressor XXL realman Master Tim Anyway ИЛ-2 Вагант Verael Фанатик ken.karter РевенанТ Kolobok
Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
04.10.2024, 9:12
24 авг 2020 в 7:41 | Пост #10451

за то что не продвигал отношения на новый уровень

Строить отношения должна женщина...

Но с другой стороны я пытался, хоть как то исправить ситуацию в лучшую сторону.

Сглаживать углы, тоже должна женщина...

Женщину не изменить, она уже сформировалась. Объяснять что-то тем более бесполезно... Просто ставишь свои рамки - и если женщина им не соответствует, и даже не пытается соответствовать, то меняешь женщину (на другую женщину, а не пытаешься изменить эту)...

спасибо сказали УмНик Серж LeXa aggressor Tim ИЛ-2 Вагант ken.karter Kolobok

Всего тему просмотрели 1 625 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...