Форум / ЛТР, СЕМЬЯ, БРАК / Лишний вес у девушки

Лишний вес у девушки

Тема и сообщения
Offline Grifindor
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
26.10.2022, 9:43
23 авг 2020 в 11:33 | Тема #361 | Автор темы

Здравствуйте, мне и ожп по 24 года. Встречаемся больше 5 лет. Вместе пока не живём( в планах).
В сексе все отлично, все устраивает, делает что я хочу и как хочу.
Проблема в том что девушка при росте 175 см весит больше 100кг.
При этом выглядит неплохо. Лицо красивое, милое. Боков нет. Все в жопе и ляжках. И живот торчит.
До встречи со мной тоже была полная, но пила какие то таблетки и похудела. Потом, как начали встречаться, стала набирать, я даже не заметил как. Сначала намекал, потом уже начал говорить прямо. Вроде говорит что пытается, что самой не нравится это. Вроде как занимается дома, диетится( хотя когда мы вместе живём ест тоже самое). Отправить в спортзал пока что денег нет. Не я, не она пока что не работаем.
Я боюсь, что например с рождением ребенка, все усугубится.
Самого ее вид напрягает,но не особо что бы что то "рубить" (больше напрягает цифра на весах). Дод прописывать не хочу, только если ну вообще ничего не поможет и просто опустятся руки.

Хочу сейчас отвести ее в больницу, к диетологу например. Может опять пропишут какие нибудь таблетки.
Вы что посоветуете?

Комментарий от УмНика:

При росте 175 см и весе больше 100кг нельзя выглядеть неплохо.

Невозможно.

При таких параметрах можно выглядеть как маленькая тучка, самка слона, феминистка бодипозитивщица, жируха, но не хорошо.

Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
16.09.2024, 7:17
23 авг 2020 в 11:50 | Пост #10423

23.08.2020 в 11:33, Grifindor написал(-a) #361

Пока человек сам не захочет меняться, ты ничего не сделаешь... Пока ее саму это устраивает...

bicepsКак вариант самому плотно присесть на ЗОЖ, СПОРТ И ПП, показав тем самым своим примером, и тут либо человек начнет подтягиваться до твоего уровня, либо придётся ее оставить так "внизу"...

Вроде говорит что пытается, что самой не нравится это. Вроде как занимается дома, диетится( хотя когда мы вместе живём ест тоже самое). Отправить в спортзал пока что денег нет. Не я, не она пока что не работаем.

Говорить и делать ни одно и то же, встречаясь с человеком 5 лет, ты бы мог это легко почувствовать... И у вас деньги на жратву есть, а на спортзал нет? Это всё отговорки - можно и дома и на спортплощадке заниматься бесплатно - используя свой немалый более 100 кг вес....

Хочу сейчас отвести ее в больницу, к диетологу например. Может опять пропишут какие нибудь таблетки. Вы что посоветуете?

Ага, "волшебные таблетки"face-with-tears-of-joy 

(с гормонами тем более шутить не советую, это последняя инстанция если ничего не помогло)

З.Ы. Тут вариант только один - жестко вкалывать! finger up

спасибо сказали Серж Фанатик Grifindor
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 11:19
23 авг 2020 в 15:28 | Пост #10436

При этом выглядит неплохо. Лицо красивое, милое. Боков нет. Все в жопе и ляжках. И живот торчит.
До встречи со мной тоже была полная, но пила какие то таблетки и похудела. Потом, как начали встречаться, стала набирать, я даже не заметил как. Сначала намекал, потом уже начал говорить прямо. Вроде говорит что пытается, что самой не нравится это. Вроде как занимается дома, диетится( хотя когда мы вместе живём ест тоже самое). Отправить в спортзал пока что денег нет. Не я, не она пока что не работаем.
Я боюсь, что например с рождением ребенка, все усугубится.
Самого ее вид напрягает,но не особо что бы что то "рубить" (больше напрягает цифра на весах). Дод прописывать не хочу, только если ну вообще ничего не поможет и просто опустятся руки.

Хочу сейчас отвести ее в больницу, к диетологу например. Может опять пропишут какие нибудь таблетки.
Вы что посоветуете?

Как-то у меня вышел диалог с одной полноватой знакомой:

- А ты знаешь, что слой сала толщиной 15 см, может остановить пулю 9-го калибра? Так вот я не толстая, я бронированная.

- Слой сала остановит не только пулю, но и эрекцию твоего мужчины. Так что снимай броню.

Возможно твоя девушка - это хороший человек, и любящая женщина.

Но все же я должен заметить, что при росте 175 см и весе больше 100кг нельзя выглядеть неплохо.

НЕВОЗМОЖНО.

При таких параметрах можно выглядеть как маленькая тучка, самка слона, феминистка бодипозитивщица, жируха, но не хорошо.

Лишний вес говорит о проблемах со здоровьем и характером.

Проблемы со здоровьем помешают рождению детей (возможно), а характер...

Лишний вес у девушки - это как минимум лень.

Не катастрофа, но и не айс.

Если у нее и до свадьбы нет мотивации выглядеть хорошо, после точно не прибавится.

Вообще есть два типа людей (не только женщин, но и парней), внешний вид тела которых выдает проблемы личности.

Первые - это те, кто не следит за собой. Пьет, курит, ширяется, жрет без меры. Это люди без силы воли.

Вторые - их противоположность. Те кто не вылезают из спортзала, сидят на диетах, делают себе пластику, и выставляют все это в инстаграмм, Это люди с проблемами в раздутом эго или наоборот - низкой самооценкой.

Идеально - это когда человек следит за своим здоровьем, но делает это последовательно и без фанатизма.

Лично, я в свои почти 48, разработал для себя целую систему здорового образа жизни.

Все по науке. Питание, спорт, сон, работа, распорядок дня.

Никакого фанатизма. Могу иногда и кальян выкурить (иногда). Но и без прогулов.

Результат - я чувствую себя просто в кайф yes

Но чтобы так жить, нужно многое поменять в привычном образе жизни.

В первую очередь выбросить из холодильника все быстрые углеводы.

БЫСТРЫЕ УГЛЕВОДЫ - это нехорошо.

Пусть твоя девушка постепенно снижает калорийность питания.

Только ПОСТЕПЕННО!

Никаких штурмов. Иначе организм решит, что настали голодные времена и включит программу сохранения энергии. И тогда каждые пол-огурчика будут откладываться на боках.

Пусть наладит свое питание.

Это пойдет на пользу ее внешнему виду и здоровью.

Выглядеть в 23, как шар для боулинга - это неправильно...

спасибо сказали Developer Серж ruslaniti Странник realman Вагант Shama_96 Фанатик ken.karter РевенанТ Grifindor
Offline Tim
Отправить сообщение
| Репутация: 3

Был(-а) в сети:
07.09.2021, 9:14
23 авг 2020 в 16:05 | Пост #10437

У меня бывшая жена набрала вес. При росте 178 весила 85 - 87кг. Ито заметно. Ни критика, ни уговоры, ни собственный пример не помогли. Только после расставания она начала заниматься и постройнела.

спасибо сказали Grifindor
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 11:19
23 авг 2020 в 16:34 | Пост #10438

23.08.2020 в 16:05, Cobalt написал(-a) #10437
У меня бывшая жена набрала вес. При росте 178 весила 85 - 87кг. Ито заметно. Ни критика, ни уговоры, ни собственный пример не помогли. Только после расставания она начала заниматься и постройнела.

Когда расстаются - все бросаются в зал и на стадионы.

Кого-то даже хватает надолго.

Цель - произвести впечатление на бывших (а возможно вернуть). И заодно привлечь новых потенциальных половых партнеров.

Жирные телеса редко кому по нутру. На любителя...

спасибо сказали Developer Пужик realman Tim РевенанТ

Всего тему просмотрели 1 007 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...