Всем привет, Огромный привет Петру. Постараюсь вкратце. Познакомился с девушкой в 2018 году на баду, будучи в командировке, сам с Украины, работаю в Польше. Ждала меня месяцев 5 перед первой встречей, каждый день на связи в вайбере были. Приехал на 1.5 месяца, море, зачет. Дальше уехал с целью заработать на квартиру нам и вернуться обратно и осесть в городе, дома, уезжал обычно на 5 месяцев и на полтора домой приезжал. И так вот длилось более менее без разборов полетов и каруселей до нынешнего приезда домой. Обычно приезжал было все комфортно между нами, был спокоен, абсолютно. В этот раз почувствовал что то, не то, не так роднее как было и теплее прием, но на море сьездили, за мой счет, подарок купил на др ей 30 было, баксов 200 подкинул, что бы отгулять др, помог вообщем. И ничего не предвещало новостей, все как обычно кроме моей тревоги не большой. И тут она у меня переночевала и с утра когда шла на работу выстрелила смс за 5 дней до отьезда, такого плана:» Хочу быть с тобой честна, все было не так роднее и теплее из за того, что я не могу привыкнуть к тебе и это меня мучало» Мой ответ - ясно. Хотя раньше привыкала после приезда домой. На следующий день смс от нее: «Привет, как дела?» Мой ответ - нормально. И вот в пятницу она мне написала, что бы я ей вынес часы и она сама отнесет в ремонт, дала мне раньше, что бы я это сделал, но я забил. Я вышел отдал ночнушку с часами молча. Подошла с глазами налитыми слезами но не плакала, спросила: «не обижаюсь ли я на то, что она сказала, либо же поступила так?» В общем до конца не понял. Я ответил, что «Как есть, пока» Без скандала и выяснений развернулся и ушел. Стоит игнорить дальше? P.S. Сегодня первый день тишины прошел, вместе не жили, ругались очень редко из за херни, ревности не помню. В планах была семья, дети, конфеты ну и все такое. Подумываю, что решила на последок за мой счет отдохнуть, море, подарок золотой и еще раз потом море и свалить перед отьездом, я завтра уже еду. Что скажете? Умник к тебе скоро постучусь, как уже приеду и на консультацию
Комментарий от УмНика:
На всякий случай кидаю ссылку на статью с нашего сайта.
Про девушку ты ничего не пишешь, кроме того, что ей на момент знакомства было под 30 лет. Т.е. уже не 16 лет...
Дальше пару лет отношений в формате "приехал из командировки, подарил подарки, потрахались, и уехал".
Тратил на нее деньги. МНОГО.
Затем финиш - "я не могу к тебе привыкнуть, давай расстанемся")
Что я думаю:
Вариантов много - от "решила развести тебя на эмоции и брак", и "замутила с кем-то еще", до "у нее прошли гормоны, а так как влюбления ты не делал, то ей реально надоели отношения".
Чтобы сказать точнее, нужно посмотреть на девушку, выслушать твой рассказ, задать дополнительные вопросы.
Это обсудим на консультации.
Но игнорить ее смысла большого нет.
Да, игнор поднимет твою значимость, но что толку? Ну протянешь ты волынку еще на полгода-год дольше.
Тебе нужно учиться влюблять в себя женщин, а не покупать их за ресурсы.
Ты пару лет строил из себя примерного жениха. Будущего семьянина. Скучного мужика. Вахтовика.
Учись быть Демоном. Учись качать на эмоции. Влюблять. Быть странным, интересным. Не хорошим или плохим, а ОСОБЕННЫМ.
В 9-ой части романа "Стас и Вера", вас ждет рассказ Веры про своего бывшего - Глеба (будет опубликована 13 сентября 2020):
Стас, с тобой я чувствую себя НАДЕЖНО.
Стас непритворно удивился.
- Погоди… У тебя же был парень. Отношения. И конечно секс.
- Ты о Глебе?
- Ну а ком же еще? Ты что его член не видела?
- Конечно, не видела. Кто бы мне его показывал?
- Это как?
- А можно я не буду рассказывать?
- Не бойся меня огорчить. Я уже взрослый мальчик. И достаточно самоуверенный, чтобы не ревновать к прошлому.
- Я заметила. Просто рассказывать особо нечего. У Глеба я была первая женщина. Глеб был девственник, и ничего не умел в постели. Да и мне не хотелось. Так что секс у нас был редко. Если это вообще можно назвать сексом. Как правило, в полной темноте, второпях. И желания что-то там разглядывать не было.
- Звучит как-то грустно.
- Потому что без любви. И еще было стыдно на утро. Стыдненько…
- Не стыдись. Мы все делаем ошибки.
- Не стыжусь. С тобой мне ничего не стыдно. С тобой я чувствую себя как-то странно. Никогда так не возбуждалась. Стас, ты не представляешь, какой это кайф, чувствовать, что твой мужчина хочет тебя!
- Ты молодая и сексуальная девчонка, не думаю, чтобы у тебя были проблемы с мужским вниманием. И потом, разве Глеб тебя не хотел?
- В том то и дело! Он хотел! Но не меня. Глеб хотел секса! И сильно! Глеб хотел мое тело! Но он не чувствовал меня, не понимал! Ты первый кто меня понял, принял. Именно меня! И ты честен со мной!
- Честен?
- Да. Честен. Ты бы никогда не стал терпеть то, что терпел Глеб. Ты не повелся на меня. Не достался мне легко. В кафе ты чуть не прогнал меня. Но я не отступила, и ты принял решение, ты принял меня. Ты взрослый и сильный. Сильнее своих желаний. Ты никогда не станешь передо мной на колени. Твои чувства настоящие! Ты не представляешь, как возбуждает, когда тебя хочет взрослый и сильный мужчина.
- Кстати о взрослом. Я тебе скорее не в любовники, а в отцы гожусь.
- Зато я гожусь тебе в любовницы. И сама кайфую от тебя! Ах, Стас! У тебя классное тело. Ты жесткий! Глеб был жиденький. Не мускулы, а кисилек. А еще… Характер у него тоже был жидкий. Все время суетился. Хотел понравиться. Нервничал. Искал себя.
- Для мужчины нормально искать себя. И я ищу себя. Этот поиск идет всю жизнь. Он никогда не окончится. Только вместе с самой жизнью.
- Неправда! Ты уже давно себя нашел. Нет! Ты искал меня. Своего Ангела!
Стас с нежностью поцеловал Веру в макушку.
- И нашел.
- Да, нашел! И я нашла тебя! С тобой все по-другому! С тобой я чувствую себя любимой, нужной, единственной. Женщиной! И не только в постели. У тебя есть ответы на все вопросы! Ты в сто раз умнее меня – мудрый, цельный. Ты все разруливаешь. Ты Демон! С тобой я чувствую себя спокойно. Надежно. Навсегда. С тобой я раскрываюсь как женщина. С тобой я счастлива!
- Спокойно и надежно? Это со мной то?
- Да, с тобой. Ты относишься ко мне серьезно. Поэтому не терпишь недостатки. Работаешь со мной. Ты хочешь, чтобы я победила, чтобы была достойна!
- А тебя не смущает, что я веду тренинги по пикапу, переписываюсь с девушками, нравлюсь кому-то еще?
- Ни капли!
- Откуда такая уверенность?
Вера игриво наклонила голову вбок, и ее лицо осветила улыбка с хитринкой в глазах.
- Знаешь… Глеб ведь звал меня замуж, кольцо подарил. Любая девушка на моем месте была бы счастлива, но я никогда не была уверена в Глебе.
- Почему?
- Как-то мы праздновали новый год в шумной компании. И там была одна девушка. Глеб ей понравился, и она всю ночь не сводила с него глаз. А Глеб не сводил глаз с меня. Когда часы пробили полночь, мы вышли на улицу запускать салют. А потом пили шампанское и все начали целоваться. И тогда Глеб отвел меня от друзей в сторону, стал на одно колено в снег, сказал что-то на тему «пусть в новом году у нас все будет по новому», и подарил кольцо. Дорогое. С камушком. Было очень приятно, и я, сделав реверанс, протянула Глебу пальчик. И пока он надевал кольцо, на нас набросились друзья. Они обнимали нас, смеялись, радовались, и поздравляли с помолвкой, а эта чертовка вдруг поцеловала Глеба в губы. И он не оттолкнул ее. Он стоял с ней как телок на веревке. Веревка еще была в моих руках, но стоило другой девушке, потянуть Глеба к себе, и он повелся. Глеб был управляемый, ведомый, слабый. А слабый рано или поздно предаст. Я видела, как ты ведешь себя с девушками. Ты любишь женщин, но ты не ведешься. Ты сильный, а значит верный. У тебя принципы. Ты не лжешь! Играешь по правилам! На тебя можно положиться. Тебя не утащат за веревочку. Ты сам кого хочешь, утащишь.
- А если я сам захочу?
- Не захочешь. Помнишь парк? Других притягивает тоже самое, что и меня. Но ты их не выбрал. Твой Ангел я! Ангелами не разбрасываются. Если я сама не облажаюсь, ты меня никогда не оставишь! Ни с кем другим, я бы не чувствовала себя настолько надежно.
Обратите внимание на то, как Вера описывает свои прошлые отношения.
О своем бывшем - Глебе, она отзывается как о хорошем парне, с которым скучно. Как о ничтожестве.
Делает она это без зла и обиды. Просто констатирует факт.
Кстати Вера заблуждается. Глеб не глупый. Глеб умный и сильный парень и в будущем я это обязательно раскрою в романе.
Но Глеб влюблен - а потому слаб. Глеб слаб только с Верой. Но она этого не понимает. Когда женщина видит, что вы готовы стать перед ней на колени, она теряет интерес к вам. И будь вы даже супергерой - это уже не имеет значения. Супергерой стоящий на коленях перед женщиной ничем не лучше лоха на коленях.
Не пытайтесь купить чувства за деньги, секс, или тарелку борща.
Все это зона комфорта. И с человеком, который все это дает, удобно и приятно. Но чтобы было еще и интересно, нужно, чтобы вы были личностью!
Не просто качали на эмоции, а именно были личностью. И не для девушки, а для себя самого.
Ну и на эмоции, конечно качать нужно уметь. Эмоций в 9-й части будет столько, что хватит на взрыв сверхновой звезды!
Для остальных читателей скажу вот что:
- 30 летняя девушка с СЗ - это уже не девушка. У нее за 30 лет, было как минимум с десяток мужчин, несколько раз ей разбивали сердце, несколько раз она разбивала сердце другим парням. Это уже не девушка, и не аленький цветочек. Это опытная женщина. Или - глупая опытная женщина (такое бывает чаще). Со всеми вытекающими. Девственности там уже нет нигде - ни в писе, ни в попе, ни даже в левой ноздре. Но что еще хуже - девственности там нет в самой душе девушки. Она "тертая" - со всеми вытекающими.
- Если вы не сделали девушке влюбление (технологию рассказываю только на консультациях), будьте готовы, что даже идеальные отношения с чувствами иссякнут через месяц или три. В крайнем случае - год.
- Не покупайте любовь за деньги, ресурсы или чувство комфорта. Любовь "продается" иначе.
- Смотрите на принципы девушки. Когда пройдут гормоны - останутся принципы. С ними вам и жить. Даже влюбленная девушка без принципов будет неверна и проблематична.
Про девушку ты ничего не пишешь, кроме того, что ей на момент знакомства было под 30 лет. Т.е. уже не 16 лет...
Дальше пару лет отношений в формате "приехал из командировки, подарил подарки, потрахались, и уехал".
Тратил на нее деньги. МНОГО.
Затем финиш - "я не могу к тебе привыкнуть, давай расстанемся")
Что я думаю:
Вариантов много - от "решила развести тебя на эмоции и брак", и "замутила с кем-то еще", до "у нее прошли гормоны, а так как влюбления ты не делал, то ей реально надоели отношения".
Чтобы сказать точнее, нужно посмотреть на девушку, выслушать твой рассказ, задать дополнительные вопросы.
Это обсудим на консультации.
Но игнорить ее смысла большого нет.
Да, игнор поднимет твою значимость, но что толку? Ну протянешь ты волынку еще на полгода-год дольше.
Тебе нужно учиться влюблять в себя женщин, а не покупать их за ресурсы.
Ты пару лет строил из себя примерного жениха. Будущего семьянина. Скучного мужика. Вахтовика.
Учись быть Демоном. Учись качать на эмоции. Влюблять. Быть странным, интересным. Не хорошим или плохим, а ОСОБЕННЫМ.
В 9-ой части романа "Стас и Вера", вас ждет рассказ Веры про своего бывшего - Глеба (будет опубликована 13 сентября 2020):
Стас, с тобой я чувствую себя НАДЕЖНО.
Стас непритворно удивился.
- Погоди… У тебя же был парень. Отношения. И конечно секс.
- Ты о Глебе?
- Ну а ком же еще? Ты что его член не видела?
- Конечно, не видела. Кто бы мне его показывал?
- Это как?
- А можно я не буду рассказывать?
- Не бойся меня огорчить. Я уже взрослый мальчик. И достаточно самоуверенный, чтобы не ревновать к прошлому.
- Я заметила. Просто рассказывать особо нечего. У Глеба я была первая женщина. Глеб был девственник, и ничего не умел в постели. Да и мне не хотелось. Так что секс у нас был редко. Если это вообще можно назвать сексом. Как правило, в полной темноте, второпях. И желания что-то там разглядывать не было.
- Звучит как-то грустно.
- Потому что без любви. И еще было стыдно на утро. Стыдненько…
- Не стыдись. Мы все делаем ошибки.
- Не стыжусь. С тобой мне ничего не стыдно. С тобой я чувствую себя как-то странно. Никогда так не возбуждалась. Стас, ты не представляешь, какой это кайф, чувствовать, что твой мужчина хочет тебя!
- Ты молодая и сексуальная девчонка, не думаю, чтобы у тебя были проблемы с мужским вниманием. И потом, разве Глеб тебя не хотел?
- В том то и дело! Он хотел! Но не меня. Глеб хотел секса! И сильно! Глеб хотел мое тело! Но он не чувствовал меня, не понимал! Ты первый кто меня понял, принял. Именно меня! И ты честен со мной!
- Честен?
- Да. Честен. Ты бы никогда не стал терпеть то, что терпел Глеб. Ты не повелся на меня. Не достался мне легко. В кафе ты чуть не прогнал меня. Но я не отступила, и ты принял решение, ты принял меня. Ты взрослый и сильный. Сильнее своих желаний. Ты никогда не станешь передо мной на колени. Твои чувства настоящие! Ты не представляешь, как возбуждает, когда тебя хочет взрослый и сильный мужчина.
- Кстати о взрослом. Я тебе скорее не в любовники, а в отцы гожусь.
- Зато я гожусь тебе в любовницы. И сама кайфую от тебя! Ах, Стас! У тебя классное тело. Ты жесткий! Глеб был жиденький. Не мускулы, а кисилек. А еще… Характер у него тоже был жидкий. Все время суетился. Хотел понравиться. Нервничал. Искал себя.
- Для мужчины нормально искать себя. И я ищу себя. Этот поиск идет всю жизнь. Он никогда не окончится. Только вместе с самой жизнью.
- Неправда! Ты уже давно себя нашел. Нет! Ты искал меня. Своего Ангела!
Стас с нежностью поцеловал Веру в макушку.
- И нашел.
- Да, нашел! И я нашла тебя! С тобой все по-другому! С тобой я чувствую себя любимой, нужной, единственной. Женщиной! И не только в постели. У тебя есть ответы на все вопросы! Ты в сто раз умнее меня – мудрый, цельный. Ты все разруливаешь. Ты Демон! С тобой я чувствую себя спокойно. Надежно. Навсегда. С тобой я раскрываюсь как женщина. С тобой я счастлива!
- Спокойно и надежно? Это со мной то?
- Да, с тобой. Ты относишься ко мне серьезно. Поэтому не терпишь недостатки. Работаешь со мной. Ты хочешь, чтобы я победила, чтобы была достойна!
- А тебя не смущает, что я веду тренинги по пикапу, переписываюсь с девушками, нравлюсь кому-то еще?
- Ни капли!
- Откуда такая уверенность?
Вера игриво наклонила голову вбок, и ее лицо осветила улыбка с хитринкой в глазах.
- Знаешь… Глеб ведь звал меня замуж, кольцо подарил. Любая девушка на моем месте была бы счастлива, но я никогда не была уверена в Глебе.
- Почему?
- Как-то мы праздновали новый год в шумной компании. И там была одна девушка. Глеб ей понравился, и она всю ночь не сводила с него глаз. А Глеб не сводил глаз с меня. Когда часы пробили полночь, мы вышли на улицу запускать салют. А потом пили шампанское и все начали целоваться. И тогда Глеб отвел меня от друзей в сторону, стал на одно колено в снег, сказал что-то на тему «пусть в новом году у нас все будет по новому», и подарил кольцо. Дорогое. С камушком. Было очень приятно, и я, сделав реверанс, протянула Глебу пальчик. И пока он надевал кольцо, на нас набросились друзья. Они обнимали нас, смеялись, радовались, и поздравляли с помолвкой, а эта чертовка вдруг поцеловала Глеба в губы. И он не оттолкнул ее. Он стоял с ней как телок на веревке. Веревка еще была в моих руках, но стоило другой девушке, потянуть Глеба к себе, и он повелся. Глеб был управляемый, ведомый, слабый. А слабый рано или поздно предаст. Я видела, как ты ведешь себя с девушками. Ты любишь женщин, но ты не ведешься. Ты сильный, а значит верный. У тебя принципы. Ты не лжешь! Играешь по правилам! На тебя можно положиться. Тебя не утащат за веревочку. Ты сам кого хочешь, утащишь.
- А если я сам захочу?
- Не захочешь. Помнишь парк? Других притягивает тоже самое, что и меня. Но ты их не выбрал. Твой Ангел я! Ангелами не разбрасываются. Если я сама не облажаюсь, ты меня никогда не оставишь! Ни с кем другим, я бы не чувствовала себя настолько надежно.
Обратите внимание на то, как Вера описывает свои прошлые отношения.
О своем бывшем - Глебе, она отзывается как о хорошем парне, с которым скучно. Как о ничтожестве.
Делает она это без зла и обиды. Просто констатирует факт.
Кстати Вера заблуждается. Глеб не глупый. Глеб умный и сильный парень и в будущем я это обязательно раскрою в романе.
Но Глеб влюблен - а потому слаб. Глеб слаб только с Верой. Но она этого не понимает. Когда женщина видит, что вы готовы стать перед ней на колени, она теряет интерес к вам. И будь вы даже супергерой - это уже не имеет значения. Супергерой стоящий на коленях перед женщиной ничем не лучше лоха на коленях.
Не пытайтесь купить чувства за деньги, секс, или тарелку борща.
Все это зона комфорта. И с человеком, который все это дает, удобно и приятно. Но чтобы было еще и интересно, нужно, чтобы вы были личностью!
Не просто качали на эмоции, а именно были личностью. И не для девушки, а для себя самого.
Ну и на эмоции, конечно качать нужно уметь. Эмоций в 9-й части будет столько, что хватит на взрыв сверхновой звезды!
Для остальных читателей скажу вот что:
- 30 летняя девушка с СЗ - это уже не девушка. У нее за 30 лет, было как минимум с десяток мужчин, несколько раз ей разбивали сердце, несколько раз она разбивала сердце другим парням. Это уже не девушка, и не аленький цветочек. Это опытная женщина. Или - глупая опытная женщина (такое бывает чаще). Со всеми вытекающими. Девственности там уже нет нигде - ни в писе, ни в попе, ни даже в левой ноздре. Но что еще хуже - девственности там нет в самой душе девушки. Она "тертая" - со всеми вытекающими.
- Если вы не сделали девушке влюбление (технологию рассказываю только на консультациях), будьте готовы, что даже идеальные отношения с чувствами иссякнут через месяц или три. В крайнем случае - год.
- Не покупайте любовь за деньги, ресурсы или чувство комфорта. Любовь "продается" иначе.
- Смотрите на принципы девушки. Когда пройдут гормоны - останутся принципы. С ними вам и жить. Даже влюбленная девушка без принципов будет неверна и зла.
Окей, отсижу карантин, заработаю и сразу постучусь в л.с. за консультацией. Но пока я так понял никаких телодвижение, оставляю все как есть на данный момент?
Окей, отсижу карантин, заработаю и сразу постучусь в л.с. за консультацией. Но пока я так понял никаких телодвижение, оставляю все как есть на данный момент?
Сейчас ты выглядишь как обиженный парень.
Парень дарил подарки, и думал будто его за это полюбят.
Но парню честно сказали, что любви не зажглось.
Парень обиделся и ушел в ночь.
Вот как это выглядит сейчас.
И давать заднюю нельзя.
Потому что от этого ты не реабилитируешься.
Ты просто станешь обиженным парнем, который дал заднюю.
Так что игнорь до конца.
И когда выиграешь игнор, поймай еще немного секса и отношений.
Но это не будет полноценной победой.
Когда эмоции от игнора пройдут (очень быстро) девушка уйдет опять. Теперь уже надолго. Возможно навсегда.
Это не страшно.
Не думаю, что она какая-то особенная.
Ты тупо вложился в первую телку с СЗ, которая тебе дала.
И сидел в зоне комфорта.
Ты был куплен за секс и борщ.
Потому и цена тебе, в этих отношениях, была - копейка.
Сейчас ты выглядишь как обиженный парень.
Парень дарил подарки, и думал будто его за это полюбят.
Но парню честно сказали, что любви не зажглось.
Парень обиделся и ушел в ночь.
Вот как это выглядит сейчас.
И давать заднюю нельзя.
Потому что от этого ты не реабилитируешься.
Ты просто станешь обиженным парнем, который дал заднюю.
Так что игнорь до конца.
И когда выиграешь игнор, поймай еще немного секса и отношений.
Но это не будет полноценной победой.
Когда эмоции от игнора пройдут (очень быстро) девушка уйдет опять. Теперь уже надолго. Возможно навсегда.
Это не страшно.
Не думаю, что она какая-то особенная.
Ты тупо вложился в первую телку с СЗ, которая тебе дала.
И сидел в зоне комфорта.
Ты был куплен за секс и борщ.
Потому и цена тебе, в этих отношениях, была - копейка.
Играть учитесь
А не вот это вот...
Понял, принял. Тогда уже продолжим на консультации
30 летняя девушка с СЗ - это уже не девушка. У нее за 30 лет, было как минимум с десяток мужчин, несколько раз ей разбивали сердце, несколько раз она разбивала сердце другим парням.
УмНик, а тут без вариантов или есть исключения? У девушки было много мужчин, она любит секс, не скрывает свою потребность, не вешает лапшу, говорит как есть, действует открыто и прямолинейно, но тактично. Сейчас с такой встречаемся, меня вообще ничего не парит. Ей 26, свой бизнес и увлечения.
30 летняя девушка с СЗ - это уже не девушка. У нее за 30 лет, было как минимум с десяток мужчин, несколько раз ей разбивали сердце, несколько раз она разбивала сердце другим парням.
УмНик, а тут без вариантов или есть исключения? У девушки было много мужчин, она любит секс, не скрывает свою потребность, не вешает лапшу, говорит как есть, действует открыто и прямолинейно, но тактично. Сейчас с такой встречаемся, меня вообще ничего не парит. Ей 26, свой бизнес и увлечения.
Я всего лишь описал один из распространенных случаев.
Случай, который описывает обычную, немного наивную, не слишком закомплексованную девушку, пытающуюся выйти замуж с помощью СЗ, но не умеющую строить отношения.
Что с ней будет? Будет небольшое путешествие по х@ям.
У нее будут съемщики, быстрый секс, френдзонщики, удачные и неудачные свидания, несколько продолжительных отношений, и цинизм в итоге.
И результатом всего этого станет не брак и семья, а развальцованный анус...
Подчеркиваю - это случай не шлюхи, не стервы, не ЧСВшницы, а обычной, не закомплексованной и не страдающей мужефобией бабы, которая села на СЗ.
Это не трагедия, не разврат. Это просто жизнь.
Полезла в грязь - будешь в грязи. Даже, если не грязнуля.
Но это всего лишь один из вариантов.
Есть масса других.
Есть хуже, есть лучше.
Есть ЧСВшницы, которые сидят на СЗ годами и никому не дают.
В их жизни нет секса, а анус посещает только рука с куском туалетной бумаги.
Иногда резиновая игрушка. У многих женщин она есть, 30% клиенток, обратившихся ко мне, имеют в тумбочке маленький секрет... Который в принципе особо и не скрывают.
Есть проститутки. У тех проходной двор между ног и мозоль на влагалище.
Есть и исключения.
Знаю случаи, когда парень и девушка находили друг друга на СЗ, и благополучно создавали семью.