Форум / ПИКАП - Общие вопросы / ЗАИКАНИЕ! Как делать подходы к девушкам, когда проблемы с речью?

ЗАИКАНИЕ! Как делать подходы к девушкам, когда проблемы с речью?

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
26 май 2021 в 1:05 | Пост #14047

24.05.2021 в 4:23, ПсиоНик написал(-a) #14029 | Показать/Скрыть

23.05.2021 в 17:23, УмНик написал(-a) #14027
Только... постой... а если она скажет мне "дядя, сколько вам лет?" и отошьет?

У меня друг (35 лет) знакомится с женщинами, их дочерьми, мамами и даже их дедушками. И всё это бывает одновременно. Его сложно смутить. Он не парится по поводу: а шо другие подумают, а шо она

Он знает, что делает как надо. 

И его уверенность всегда на высоте. 

Да. Его тоже отшивают, и помногу. Испытывает ли он тревогу по этому поводу? Нет! Уже давно.

Он не реагирует на окружающих, они реагируют на него!

И девушки это считывают.

У меня другу 53.
И он знакомится только в путь  и вполне успешно пялит пелоток, которые моложе его лет на 25.

....нет,состояния у него нет, работает-зарабатывает,  в зале всё свободное не просиживает.  Покуривает.
И всё легко и свободно (а может и потому что легко и свободно).

Я тебе больше скажу.

Месяца три назад я был в бане. Обычная парилка. Заходит в парилку ну не то чтобы дед - ну дядька лет уже за 60 и сильно.
И когда он повернулся спиной - трое рядом враз прекратили обсуждения.

Спина у дядьки была не то чтобы исцарапана - располосована и не в один слой)   В тишине упало растерянное "нуникуясебе.....".
........................................

.....а кто-то в демотиваторах пишет: "Мне 30, разваливаюсь, пора на кладбище"

спасибо сказали Developer УмНик El Vadim isaakmike Rain oxoxol
Offline Макс
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
24.10.2023, 23:29
07 май 2023 в 15:10 | Пост #19486 | Автор темы

Привет, парни. 

Вообщем прошло больше 2-х лет после моего первого поста в этой теме, мне уже  только 30-ка:). Все это время работал над собой, открыл бизнес, набрал 10 кг массы, выгляжу хорошо, прибавилось уверенности и заикание ушло на второй план. И вот теперь девченки уже сами лезут на кукан( правда не красотки, но над этим уже работаю) и сейчас передомной стоят абсолютно другие проблемы.  Вывод: проблемы будут всегда, решайте и двигайтесь дальше. 

спасибо сказали УмНик Vadim Вагант Rain Gelen001 ken.karter Reem Андрюджя
Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
08.09.2024, 17:48
07 май 2023 в 17:08 | Пост #19487

07.05.2023 в 15:10, Макс написал(-a) #19486 | Показать/Скрыть

Привет, парни. 

Вообщем прошло больше 2-х лет после моего первого поста в этой теме, мне уже  только 30-ка:). Все это время работал над собой, открыл бизнес, набрал 10 кг массы, выгляжу хорошо, прибавилось уверенности и заикание ушло на второй план. И вот теперь девченки уже сами лезут на кукан( правда не красотки, но над этим уже работаю) и сейчас передомной стоят абсолютно другие проблемы.  Вывод: проблемы будут всегда, решайте и двигайтесь дальше. 

Красавец, такие посты помогают не опускать руки. И помогают рвать все пределы👍

спасибо сказали УмНик
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 15:59
08 май 2023 в 2:06 | Пост #19489

каренгоек

07.05.2023 в 15:10, Макс написал(-a) #19486

Сказки обычно заканчиваются свадьбой.

Но на самом деле все самое интересное со свадьбы и начинается.

Парни у которых нет девушки, думают будто это проблема.

Это не проблема.

Это задача.

А после ее решения, тебя ждут другие задачи.

- Что сделать с девушкой, чтобы она не сделала тебя.

- Как поставить себя в отношениях главным?

- Где найти еще одну девушку?

Это жизнь, друзья... devil

спасибо сказали Developer Avanturist Вагант Rain Gollandec Андрюджя narcotixx
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
08 май 2023 в 9:13 | Пост #19490

07.05.2023 в 15:10, Макс написал(-a) #19486 | Показать/Скрыть

Привет, парни. 

Убедился, что наши принципы и подходы работают? Убедился же?!)

А в чём сила? Сила в правде (с)  В отличие от торгующих Сказочными Таблетками,  или ноющих, что всё достаётся только Командирам Мира, а жизнь бесполезное говно,  мы  предлагаем реальный путь.
Делать и победить - вот путь,  который мы предлагаем и пройти его может каждый.

Ты пошёл по этому пути и уже собрал хорошие результаты.  Будешь идти не сворачивая - решишь и те задачи,  о которых тебе написал УмНик.

Перед тобой стоит ещё одна (совсем) небольшая задача.
Сайт помог тебе? Помоги и ты другим людям.  Приведи к нам тех, у кого проблемы.  Кто сомневается, побаивается. Кто растеряно водит глазами по десяткам ярких но ложных предложений.

Посоветуй, а то и приведи таких к нам на сайт.
Потому что ты знаешь -  у нас есть путь.

спасибо сказали УмНик Vadim Gelen001 Gollandec Mr_Blondin Андрюджя

Всего тему просмотрели 3 385 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...