Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Девушка не хочет, чтоб я спал с другими.

Девушка не хочет, чтоб я спал с другими.

Тема и сообщения
Offline Tim
Отправить сообщение
| Репутация: 3

Был(-а) в сети:
07.09.2021, 9:14
29 сен 2020 в 21:08 | Пост #11031 | Автор темы

29.09.2020 в 20:50, УмНик написал(-a) #11030 | Показать/Скрыть

29.09.2020 в 19:00, Cobalt написал(-a) #11029

Понятно, что не СО. Дичь это полная такое СО с одной бабой. Я не знаю как так получилось, что я зачастил к ней. Очень удобно стало к ней ездить в другой город. А там у меня работа переодически. Берега попутал.

А с этой я недавно стал зависать по долгу. До этого ездил и снимал хату на сутки и там её трахал. Было норм. 2 недели назад она меня домой к себе подтянула. 

Дело даже не в том, что она у тебя была одна.

Количество - это следствие.

Когда женщина значима, других просто нет.

Но СО может быть и одна (например на кучу баб просто нет времени).

Тут немного в другом дело...

Смысл отношений СО декларирован в самом названии - SEX ONLY (ТОЛЬКО СЕКС).

Т.е. у нас только секс, без эмоциональной привязки (т.е. никакого выслушивания эмоционального говна о бывших), без долговременных планов на будущее, и конечно без каких-то обязательств и претензий.

Как только один из партнеров (обычно это женщина) начинает менять правила игры - например канючит "а что у нас? а когда пойдем в загс?", второй партнер может напомнить, что у вас СО, или прекратить отношения.

Если второй партнер включается в игру "а что у нас?" - значит это уже не СО, а отношения (хорошие или плохие), со всеми вытекающими.

Ты включился в игру "а что у нас?" по полной программе

Ты прав как всегда. Заигрался.

Offline Серж
Отправить сообщение
| Репутация: 136

Был(-а) в сети:
07.12.2023, 10:48
30 сен 2020 в 8:17 | Пост #11037

29.09.2020 в 19:00, Cobalt написал(-a) #11029 | Показать/Скрыть

29.09.2020 в 17:30, УмНик написал(-a) #11028
Почитай ссылку, чтобы не нести ерунды об СО. Только выполнение всех условий по ссылке, дает право назвать девушку СО.

Понятно, что не СО. Дичь это полная такое СО с одной бабой. Я не знаю как так получилось, что я зачастил к ней. Очень удобно стало к ней ездить в другой город. А там у меня работа переодически. Берега попутал.

А с этой я недавно стал зависать по долгу. До этого ездил и снимал хату на сутки и там её трахал. Было норм. 2 недели назад она меня домой к себе подтянула. 

Буду исправляться, а то последнее время совсем уже рехнулся. 

О да вы конкретно влипли батенька . Когда  начинал трахать почему других не снимал ?  Знаешь же что может быть жопа ,тем более мадам ты на СО сразу определил , знаешь у меня веселая и интересная жизнь , не обижен женщинами их хватает , но всегда есть тяга к новой игре с новой дамой от полей до СЗ .  М не кайфово завести эту игру и втянуть в свою реальность и без этого никуда. Помни больше баб меньше значка , или же тотальный контроль значимости , но ты его грамотно не проведешь, ты не Умник  да может где- то даже и я завалю, но если я чувствую и начинаю думать о одной даме то поля меня зовут на новые приключения . Сейчас же слушай советы, пробуй находить себя и слазить с качелей , даму в утиль ибо  тот лес уже поломан.  По..ашь физически или в зале или на турниках если время есть ,пообщайся и погуляй с друзьями и начинай впускать в свою интересную жизнь новых девушек , их так много...

спасибо сказали УмНик aggressor XXL Странник realman Tim isaakmike Avantasia
Offline Tim
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
30 сен 2020 в 8:37 | Пост #11038 | Автор темы

30.09.2020 в 8:17, Серж написал(-a) #11037 | Показать/Скрыть

29.09.2020 в 19:00, Cobalt написал(-a) #11029 | Показать/Скрыть

29.09.2020 в 17:30, УмНик написал(-a) #11028
Почитай ссылку, чтобы не нести ерунды об СО. Только выполнение всех условий по ссылке, дает право назвать девушку СО.

Буду исправляться, а то последнее время совсем уже рехнулся. 

О да вы конкретно влипли батенька . Когда  начинал трахать почему других не снимал ?  Знаешь же что может быть жопа ,тем более мадам ты на СО сразу определил , знаешь у меня веселая и интересная жизнь , не обижен женщинами их хватает , но всегда есть тяга к новой игре с новой дамой от полей до СЗ .  М не кайфово завести эту игру и втянуть в свою реальность и без этого никуда. Помни больше баб меньше значка , или же тотальный контроль значимости , но ты его грамотно не проведешь, ты не Умник  да может где- то даже и я завалю, но если я чувствую и начинаю думать о одной даме то поля меня зовут на новые приключения . Сейчас же слушай советы, пробуй находить себя и слазить с качелей , даму в утиль ибо  тот лес уже поломан.  По..ашь физически или в зале или на турниках если время есть ,пообщайся и погуляй с друзьями и начинай впускать в свою интересную жизнь новых девушек , их так много...

Да мне нужно вообще подход менять к этому. Посидел, поразбирался в себе. Есть моменты. А тут, тем более ещё с отношений только вынырнул и опять туда же! 

Offline Tim
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
01 окт 2020 в 1:16 | Пост #11039 | Автор темы

Вечером написала и спросила как дела у меня. Потом написала, что не готова к отношениям. Вот так друзья. Сначала ноги массируют, еду в постель носят, а потом такой поворотlaugh​​​​​​

Ну хотя бы честно написала, как есть.

Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
06.10.2024, 15:07
01 окт 2020 в 6:09 | Пост #11040

01.10.2020 в 1:16, Cobalt написал(-a) #11039
Потом написала, что не готова к отношениям.

Это всё потому, что ты показал, что хочешь отношений... Если бы всё было неопределенно и непредсказуемо, то она бы заглотнула крючок... А так добычей оказался ты, а это не интересно...

спасибо сказали Tim
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 15:59
01 окт 2020 в 7:05 | Пост #11042

01.10.2020 в 1:16, Cobalt написал(-a) #11039
Вечером написала и спросила как дела у меня. Потом написала, что не готова к отношениям. Вот так друзья. Сначала ноги массируют, еду в постель носят, а потом такой поворот

Это обычные прием из книжек по охмурению мужчин.

Стандартное ближе/дальше.

Сначала играется демка - секс, борщ angel

Затем вдруг устраивается имитация разрыва отношений broken heart

Цель - взять тебя на испуг, прогнуть на эмоции, сделать из тебя марионетку bear

Лечится очень просто.

Если девушка делает попытку разрыва отношений - легко отпускаем.

Затем будет попытка возврата.

Если ты позволишь девушке вернуться, без каких-либо условий - ТЫ ЛОХ deer

Хорошая новость состоит в том, что у тебя три правильных варианта:

1. Не возобновлять отношения.

Сказать, что тебя не интересуют отношения с ненадежными партнершами.

Что с ненадежной партнершей тебе не нужны даже СО.

И что у тебя уже другая девушка.

2. Не говорить о новой девушке, и таким образом оставить возможность уговорить тебя на примирение.

Девушке придется попотеть, чтобы вернуться. Побегать за тобой.

В следующий раз будет думать прежде, чем крутить манипуляции.

Важное: Не дать ей вернуться легко. Простого "ой,ну извини" - НЕДОСТАТОЧНО.

3. Не просто заставить побегать, но и наказать перед тем как позволить вернуться.

Например, написать ей на лбу "ДУРА", и заставить ходить так трое суток.

Сотрет - идет на#уй. Проносит надпись трое суток - ей будет позволено вернуться.

ВАЖНО:

В случае применения манипуляции "нам нужно расстаться", нужно быть готовым реально расстаться.

И не жалеть.

Но, даже если девушка решит вернуться, ни в коем случае не позволяйте сделать ей это без каких-либо условий.

За такой проступок, девушка должна получить порцию боли. Или пойти на@уй.

И никаких компромиссов.

Попытка продемонстрировать готовность разорвать отношения - это серьезнейший косяк со стороны девушки.

Серьезней только измена.

И наказание должно быть таким же серьезным.

Как и готовность расстаться с манипуляторшей, в случае, если она увиливает от наказания devil

P.S.

ПРИНЦИП ОТКРЫТОЙ ДВЕРИ

Правило звучит так: “Держи дверь для женщины постоянно открытой на выход. Не удерживай ее, если она выказывает хотя бы сомнение в том, что ее место рядом с тобой”. Это еще одно из ключевых правил, которые я предлагаю соблюдать мужчинам.

Женщина вольна уйти тогда, когда ей это понадобится. Уйти - да, но не вернуться. Ведь если ей понадобится уйти, то отношения закончены. Не нужно пытаться удерживать или упрашивать женщину, если она собирается уйти или демонстрирует свои сомнения в том, нужно ли ей быть с тобой, ее ли ты мужчина. Не слишком ли жестко? - нет, в самый раз.

Твердо стою на том, что нормальными отношениями мужчины и женщины можно назвать лишь тогда, когда женщина ощущает потребность быть нужной мужчине, инстинктивное желание быть рядом с этим мужчиной, которого она безусловно признает авторитетом и лидером. Если же женщина проявляет перед мужчиной сомнения в том, что ее место именно рядом с ним, то причин, хотя и может быть несколько, но каждая из них является фатальной для отношений долговременных и прочных. Какие это причины? Я перечислю их и покажу, что каждая из них не оставляет мужчине шансов что-то там “сохранить” (“отношения” или “семью” - без разницы).

спасибо сказали Developer Серж SmokingRaccoon ВЕТАЛ aggressor ruslaniti XXL Странник realman Tim SX- ken.karter Avantasia РевенанТ
Offline Tim
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
01 окт 2020 в 11:58 | Пост #11045 | Автор темы

01.10.2020 в 7:05, УмНик написал(-a) #11042

Плюс к тому, она меня сняла с БОЖП. УмНик, ты знаешь как там было. Сколько времени и сил угрохано туда...

Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 110

Был(-а) в сети:
13.05.2022, 14:36
01 окт 2020 в 12:30 | Пост #11046

01.10.2020 в 11:58, Cobalt написал(-a) #11045 | Показать/Скрыть

Плюс к тому, она меня сняла с БОЖП. УмНик, ты знаешь как там было. Сколько времени и сил угрохано туда...

Я заметил, что у тебя склонность к нытью, и эти троеточия, любитель ты подраматизировать

Сколько времени и сил угрохано туда...

Это цитата подходит прям для бабы в дырявом халате, с бегудями, зеленой маской для лица и огурцами на щеках, которая замучмлась кадировать мужа алкаша, но не как для взрослого дяди ало зай

спасибо сказали Странник Tim
Offline Tim
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
01 окт 2020 в 13:06 | Пост #11047 | Автор темы

01.10.2020 в 12:30, SmokingRaccoon написал(-a) #11046 | Показать/Скрыть

01.10.2020 в 11:58, Cobalt написал(-a) #11045 | Показать/Скрыть

Я заметил, что у тебя склонность к нытью, и эти троеточия, любитель ты подраматизировать

Сколько времени и сил угрохано туда...

Это цитата подходит прям для бабы в дырявом халате, с бегудями, зеленой маской для лица и огурцами на щеках, которая замучмлась кадировать мужа алкаша, но не как для взрослого дяди ало зай

Да ну, чего ты уж так то сразу. Просто вспомнилось.  УмНик много времени потратил на решение моей ситуации, причём вариантов было множество, и предложил он самый лучший, но без этого не было бы другого. Всё идёт своим чередом и этапы разные. Кто то учится на чужих ошибках, а я на своих и признаю это. Ну во такой я в этом деле. В другом случае всё по другому. 

Комментарий от УмНика:

Ох, помню... smiley

спасибо сказали УмНик

Всего тему просмотрели 3 552 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...