Форум / ДЕЖУРНЫЙ ПО САЙТУ - Вопросы УмНику / Фишки и ГОЛОСОВЫЕ от УмНика :) (можно задавать вопросы)

Фишки и ГОЛОСОВЫЕ от УмНика :) (можно задавать вопросы)

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
19 дек 2020 в 1:37 | Пост #12000

Это жигало.

Альфонс это тот кто живёт за счёт женщины, или хотя бы пользуется её деньгами.

Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458
19 дек 2020 в 2:37 | Пост #12004 | Автор темы

19.12.2020 в 1:37, ПсиоНик написал(-a) #12000

Это жигало.

Альфонс это тот кто живёт за счёт женщины, или хотя бы пользуется её деньгами.

Ты ОШИБАЕШЬСЯ.

Я исследовал этот вопрос.

Альфонс, жигало - одно и тоже (с рядом допущений).

Альфонс - это мужчина, живущий на частичном или полном содержании у женщины в обмен на интимные отношения.

Обязательно должен присутствовать интим.

Подчеркиваю - не обязательно физиологический секс, но обязательно интим. И деньги как оплата за него.

А то, что ты написал: "тот кто живёт за счёт женщины, или хотя бы пользуется её деньгами" - это нахлебник, иждивенец или паразит (любого пола).

Под твое определение подходит например ее ребенок, ее родители (обоего пола), ее подруга, которая заняла и не отдает деньги, банк в котором она взяла кредит, мошенники, и т.д.

Ты всех их назвал альфонсами, а значит ошибаешься...

спасибо сказали Developer Don_Anton Ganza ruslaniti Volodya Вагант isaakmike РевенанТ
Главный редактор
Отправить сообщение
26 дек 2020 в 9:15 | Пост #12106 | Автор темы

Если вы увидели токсичного, обиженного, агрессивного или неуверенного в себе пикапера… deer

Или стервозную, сквалыжную, закомплексованную, недающую соблазнительницу… heel

Знайте – это НЕ НАШИ ЛЮДИ frown

Это или новички, которые не понимают сути любви и соблазнения.

Или жертвы псевдотренингов no

Настоящие успешные соблазнители – это веселые, озорные парни и девушки wink muse

Они знают, что: МИР СОБЛАЗНЕНИЯ love face – это МИР ИГРЫ game die

И только эти парни и девушки наши yes

Все остальные – подделка.

В этом ролике, я рассказываю:
- Почему агрессивные парни не умеют делать БЛИЖЕ.
- Почему токсичные люди при соблазнении, вдруг ПРОГИБАЮТСЯ под девушку.
- Почему агрессия и токсичность, ведут к двубитному мышлению при соблазнении.
- О том что, вся жизнь – ИГРА. А соблазнение – САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА В ЖИЗНИ!

Почему из МУЖЕНЕНАВИСТНИЦ и ЖЕНОНЕНАВИСТНИКОВ не получаются СОБЛАЗНИТЕЛИ

https://www.youtube.com/watch?v=YxGDx-jPLZU

спасибо сказали Developer Серж LeXa SmokingRaccoon ruslaniti XXL Странник Volodya Bratan realman Master Ephas SunRise bars Фанатик Василий Философ_Раптор AiraCobra ken.karter Hukk Viktor16790 Ruslan_Gallyamov
Главный редактор
Отправить сообщение
31 дек 2020 в 18:23 | Пост #12160 | Автор темы

Дорогие читатели и писатели сайта АльфаПсихология, сегодня полнолуние и последний день уходящего 2020 года.

Последний день, когда я могу сказать, что этот год с вами был ВОСХИТИТЕЛЬНЫМyes smiley

С Новым годом! Удачи, любви и счастья вам! 🙂 🎄

Остальное в моем новогоднем обращении к сильным мира сего devil

Новогоднее обращение УмНика к СИЛЬНЫМ мира сего!

https://youtu.be/xr2ueUEZ8kg

спасибо сказали Developer Серж LeXa SmokingRaccoon EvГений Ganza El XXL Странник Davidoff Volodya realman Master Ephas SunRise Вагант bars AVY Fox Философ_Раптор AiraCobra Gelen001 Иван_Бобров Девочка_девочка ken.karter VladTempter РевенанТ
Главный редактор
Отправить сообщение
04 янв 2021 в 0:32 | Пост #12199 | Автор темы

Наверное, многие из вас заметили, что на психологических сайтах очень часто вместо совета как вернуть девушку, или провернуть ту или иную манипуляцию, советуют, что-то очень простое – например, «брось ее, забудь, прекрати все, закинь ее в ЧС, оставь ее в покое» no

Это, естественно не устраивает, тех, кто задает вопрос. И тогда он начинает кричать – Да я все это уже слышал и без вас! Я все это уже знаю! Посоветуйте мне что-нибудь толковое! angry
На что он часто слышит в ответ – алень, дурак и т.д. deer

Так почему же никто не советует автору ничего более развернутого?
Неужели психология отношений настолько примитивна, что в ней всего один сильный прием – все бросить и забыть? devil

Ответ в новом видеоролике от Петра smileyenlightened

Можете кидать ссылку на данный пост, всем парням, которые хотят понять - ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ, КОГДА УЖЕ ВСЕ ПОЛИМЕРЫ ПРОСРАНЫ?

Почему на ФОРУМЕ вместо толковых советов часто рекомендуют БРОСИТЬ и ЗАБЫТЬ.

https://youtu.be/PXlELWyx7Cg

спасибо сказали Developer Серж SmokingRaccoon Ganza El ruslaniti Странник Volodya К@ur realman Master Ephas SunRise Вагант bars Фанатик Философ_Раптор Девочка_девочка ken.karter VladTempter
Главный редактор
Отправить сообщение
09 янв 2021 в 4:30 | Пост #12255 | Автор темы

Обычно день УмНика начинается с просмотра почты и разбора вопросов, которые мои ученики и клиенты присылают мне в скайпе или ВК mail

На днях был задан интереснейший вопрос «Петр, почему мне так плохо? Почему мы чувствуем депрессию, после того как потерял девушку? И как от этой депрессии избавиться?» enlightened

Отвечая на вопрос клиента, я увлекся настолько, что забыл даже про утреннее кофе «Egoiste».
И неожиданно для себя самого записал небольшой спич, которым решил поделиться с вами в виде ролика.

Из этого ролика вы узнаете:
- Почему нам плохо, когда девушка уходит.
- Причем тут наш обезьяний отдел мозга – палеокортекс.
- Как быстро выйти из состояния депрессии после ухода девушки.

Заранее прошу прощения за чавканье утренним кофе и ненормативную лексику cheeky
Голосовое записывалось спонтанно, и без купюр.
Хотя именно в этой спонтанности тоже есть какое-то очарование.

...Приятного просмотра smiley

Почему после РАЗРЫВА ОТНОШЕНИЙ, случается ДЕПРЕССИЯ,

и как быстро ВЫЙТИ на НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ?

https://www.youtube.com/watch?v=lUiWKUMEbbY

спасибо сказали Developer Серж SmokingRaccoon arturchich El realman seven Master Артем Ephas Dremon bars Фанатик Василий Философ_Раптор Gelen001 ken.karter VladTempter РевенанТ Viktor16790
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
19.07.2024, 5:50
09 янв 2021 в 11:52 | Пост #12256

09.01.2021 в 4:30, УмНик написал(-a) #12255 | Показать/Скрыть

Обычно день УмНика начинается с просмотра почты и разбора вопросов, которые мои ученики и клиенты присылают мне в скайпе или ВК mail

На днях был задан интереснейший вопрос «Петр, почему мне так плохо? Почему мы чувствуем депрессию, после того как потерял девушку? И как от этой депрессии избавиться?» enlightened

Отвечая на вопрос клиента, я увлекся настолько, что забыл даже про утреннее кофе «Egoiste».
И неожиданно для себя самого записал небольшой спич, которым решил поделиться с вами в виде ролика.

Из этого ролика вы узнаете:
- Почему нам плохо, когда девушка уходит.
- Причем тут наш обезьяний отдел мозга – палеокортекс.
- Как быстро выйти из состояния депрессии после ухода девушки.

Заранее прошу прощения за чавканье утренним кофе и ненормативную лексику cheeky
Голосовое записывалось спонтанно, и без купюр.
Хотя именно в этой спонтанности тоже есть какое-то очарование.

...Приятного просмотра smiley

Почему после РАЗРЫВА ОТНОШЕНИЙ, случается ДЕПРЕССИЯ,

и как быстро ВЫЙТИ на НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ?

https://www.youtube.com/watch?v=lUiWKUMEbbY

А так оно и происходит, только забыл и зажил новой жизнью как вот она, сразу врывается в твою жизнь как будто они чувствуют что ты стал счастливым без  нее)

Я считаю что информация которую (в нашем случае умника) воспринимаем со временем затирается и мы опять начинаем себе накручивать, поэтому если стало накрывать перечитывай пересматривай умника и тебя опять начнет отпускать)

спасибо сказали УмНик
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
09 янв 2021 в 13:46 | Пост #12257

09.01.2021 в 11:52, Viktor16790 написал(-a) #12256
Я считаю что информация которую (в нашем случае умника) воспринимаем со временем затирается и мы опять начинаем себе накручивать,

Это свойство памяти забывать часть информации. 

Кроме того, мы усваиваем до 30% информации. А повторных просмотрах инфа переосмысливается по другому, учитываются пропущеные моменты, повторяется забытое.

Прочитанное обычно усваивается ещё хуже. Поэтому я, уже давно взял в привычку записывать отдельно.

На старом сайте слова Умника это как цитаты из старых законов которые ещё действуют - эффект круче, по то му как только ты его отрыл) вроде как эксклюзив, будет время и этот сайт станет реликвией. 

Накручиваем мы себя по разным причинам. В основном от того, что наши мысли не заняты тем, чем нужно. Нужно менять прошивку. Умник это и пытается делать, разжевывает для простых смертных самое необходимое. 

спасибо сказали УмНик Серж SmokingRaccoon ken.karter Viktor16790
Главный редактор
Отправить сообщение
09 янв 2021 в 20:18 | Пост #12260 | Автор темы

09.01.2021 в 13:46, ПсиоНик написал(-a) #12257
Это свойство памяти забывать часть информации. 

С памятью все еще интереснее.

Память ничего не забывает. Именно поэтому так сложно перестать "думать о белой обезьяне" devil

Память нельзя стереть.

Но память можно ИЗМЕНИТЬ.

Память можно изменить. Т.е. можно изменить свое прошлое - вернее, то как ты о нем помнишь.

И таким образом изменить себя настоящего, и сделать задел для своего будущего.

Меня иногда спрашивают на консультациях: А это не самообман? Ты будешь сейчас говорить, что моя девушка была дерьмом? Все так просто?

На самом деле нет)

Квалифицированный психолог не действует так примитивно.

Бывших поливают говном только психологини с яндекс.дзена.

Я не рисую лживую картинку, людям, которые ко мне обратились.

Тем кого любили - я так и говорю "тебя любили", кого не любили - говорю "тебя не любили".

Я говорю человеку правду. Вытаскиваю его в реальный мир.

В реальном мире нет ничего, что могло бы мучить тебя.

Когда человек мучается - это и значит, что он живет в обмане, в иллюзиях.

Если мы мучаемся - значит мы обманываем себя. Строим неоправданные ожидания, хотим невозможного, ищем черную кошку в темной комнате, когда ее там нет.

Я включаю в комнате свет.

И вытаскиваю кошку из под дивана. Прямо за хвост devil

Я знаю как это сделать!

Прочтите статью о том как привести мозги в порядок.

Это лишь обзорная статья об искусстве правильно думать.

Но даже этот обзор позволит вам настроить свою голову правильно yes

Как ПРАВИЛЬНО ДУМАТЬ, чтобы РАЗЛЮБИТЬ - https://www.alfapsi.com/articles/84/

спасибо сказали id_user_test_10 Серж LeXa SmokingRaccoon XXL Davidoff Ephas SunRise Вагант Василий Философ_Раптор ken.karter РевенанТ Viktor16790
Главный редактор
Отправить сообщение
11 фев 2021 в 0:33 | Пост #12605 | Автор темы

На днях бандиты из нашего секретного чата "Альфасиньеры" подкинули анкету прекрасной девы love face

Девушка, как и положено кАрАлеве, себя нашла не на помойке heel

И кажется, вообще еще себя не нашла.

По крайней мере, с ценой пока не определилась.

Анкета этой забавной девы вдохновила меня рассказать правду про подобных ей, так как знаю я их.

Едал их и с соусом чимичурри, и без соуса.

Предупреждаю – вас ждет много эмоций, аркебузерства и спонтанной лексики devil

Если стоите – сядьте, сидите – лягте, лежите – возьмитесь за что-нибудь покрепче.

И уберите маленьких детей и беременных женщин от экрана.

Вас ждет треш и угар laugh

P.S. Не знаю, где наш звукорежиссер берет музыку для роликов, но этому парню нужно дать Оскара за звук  smileyvictory

Про ЧУДО-ЮДО в кепке, и КОРОЛЕВ, которые НЕ СЛОЖАТ себе ЦЕНЫ.

https://youtu.be/SORYKEssSpM

спасибо сказали Developer Серж SmokingRaccoon El ruslaniti XXL Davidoff Volodya Hookah Ephas SunRise Вагант bars Фанатик SX- Василий Философ_Раптор Gelen001 ken.karter
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
11 фев 2021 в 2:26 | Пост #12609

11.02.2021 в 0:33, УмНик написал(-a) #12605 | Показать/Скрыть

На днях бандиты из нашего секретного чата "Альфасиньеры" подкинули анкету прекрасной девы love face

Девушка, как и положено кАрАлеве, себя нашла не на помойке heel

И кажется, вообще еще себя не нашла.

По крайней мере, с ценой пока не определилась.

Анкета этой забавной девы вдохновила меня рассказать правду про подобных ей, так как знаю я их.

Едал их и с соусом чимичурри, и без соуса.

Предупреждаю – вас ждет много эмоций, аркебузерства и спонтанной лексики devil

Если стоите – сядьте, сидите – лягте, лежите – возьмитесь за что-нибудь покрепче.

И уберите маленьких детей и беременных женщин от экрана.

Вас ждет треш и угар laugh

P.S. Не знаю, где наш звукорежиссер берет музыку для роликов, но этому парню нужно дать Оскара за звук  smileyvictory

Про ЧУДО-ЮДО в кепке, и КОРОЛЕВ, которые НЕ СЛОЖАТ себе ЦЕНЫ.

https://youtu.be/SORYKEssSpM

Экспонат в кепке, конечно, дно ещё то. Но остальные  ненамного лучше.  Очередные девушки-носки: "трудно_найти легко_потерять, бла, бла..."

Самое смешное, что они, желая быть не дешёвками, как раз дешёвками и стали.  Крикливыми, размалёванными дешёвками, сколько бы денег из них на эти дурацкие процедуры не вытянули.

Просматриваю и вижу в 100500-й раз: человек видит не реальную жизнь, а свои фильтры. Какие фильтры он себе поставил - через те он жизнь и видит.
Если бы (если бы) эти девки присмотрелись бы и задумались хотя бы одной извилиной - они бы махнули сумкой по голове первому же, кто предложил бы им так изуродовать себя, хотя бы и бесплатно. Но они на серьёзных щщах считают себя красивыми.

Есть  небольшая категория населения, которая от такого возбуждаются.  Это малолетние дрочеры-фетишисты. (Малолетний - это не возраст, это состояние мозгов.)  Малолетние дрочеры-фетишисты возбуждаются от предметов женской внешности, конечно,   предметы эти должны быть большие и яркие: крепче захватывает. 

Но найти достойного мужчину среди этих дрочеров....

Так же реально, как приличную жену вечером в субботу на Ленинградке.
Или среди подательниц таких резюме.

З.Ы. Алёна, наша психика реально была  уничтожена. На минуту, пока ржали.

спасибо сказали УмНик Серж El XXL Davidoff Фанатик
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
11 фев 2021 в 3:28 | Пост #12610

11.02.2021 в 0:33, УмНик написал(-a) #12605
Про ЧУДО-ЮДО в кепке, и

Пётр, ты абсолютно прав, ну как всегда. 

Я могу навскидку штук пять таких анкет из инсты или вк выложить. Сразу напомнило мою бывшую, прям копия:

https://www.instagram.com/p/CJ-uQgsM5g6/?igshid=6wd38qwqoa4u

Вы только посмотрите название песен которые она поёт: трабл (вечные проблемы), в твоих глазах (вечная печаль 😔 😔 😔) 

Кто-то хочет кепку? 

https://www.instagram.com/p/CADUoImnYm-/?igshid=opgw2yr8wwk6

Пожалуйста! 

Не раз видел в тиндере, хотя есть парень. 

УмНик был прав, у неё большие внутренние проблемы по женской части... Ну да ладно. И хватит с неё нашего внимания) 

А теперь объект 2. Рсп, чсвшная меркантильная блонда. 

https://instagram.com/ts_shevchuk_?igshid=1hsrfrtkai0iw

Инста закрыта, но есть вк. 

@tanechka_shevchyk

Ещё хотите? Тысячи их! Но столько не наберётся королевств, и принцев соответственно. Да и нафиг принцу такое чсв чудо? 

А кому мало хардкора, вот вам вк депутатши города))) 

@kse.ogarkova

Ребят, УмНик ещё не подытожил. Но вставлю свои 5 копеек, внешность и фото это хороший показатель. Только как раз показуха показывает (сорян за каламбур) про психологические недостатки, изъяны. Ну посмотрите, посмотрите какой я хороший! Ну оцените, как у меня всё отлично! Вылезу из кожи вон. 

Но не будем осуждать лишь женщин. И мужики не отстают - размещают такие фото где хочется им самим парня найти и помаду подарить (шучу). 

Хотите, таких ссылок? Пожалуйста:

https://instagram.com/evgeny_lyubyy?igshid=yxkmgauf0ifn

https://instagram.com/vasya_demian?igshid=1l45a5zuepidi

Enjoy)))

И открою правду про этих людей- реальность всех перечисленных людей далека от реальности, очень сильно! Это просто читается по фото. Хотя лично я их знаю, и убедился в этом даааавным давно... 

спасибо сказали УмНик Серж
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
11 фев 2021 в 10:30 | Пост #12612

11.02.2021 в 3:28, ПсиоНик написал(-a) #12610 | Показать/Скрыть

11.02.2021 в 0:33, УмНик написал(-a) #12605
Про ЧУДО-ЮДО в кепке, и

Пётр, ты абсолютно прав, ну как всегда. 

Я могу навскидку штук пять таких анкет из инсты или вк выложить. Сразу напомнило мою бывшую, прям копия:

https://www.instagram.com/p/CJ-uQgsM5g6/?igshid=6wd38qwqoa4u

Вы только посмотрите название песен которые она поёт: трабл (вечные проблемы), в твоих глазах (вечная печаль 😔 😔 😔) 

Кто-то хочет кепку? 

https://www.instagram.com/p/CADUoImnYm-/?igshid=opgw2yr8wwk6

Пожалуйста! 

Не раз видел в тиндере, хотя есть парень. 

УмНик был прав, у неё большие внутренние проблемы по женской части... Ну да ладно. И хватит с неё нашего внимания) 

А теперь объект 2. Рсп, чсвшная меркантильная блонда. 

https://instagram.com/ts_shevchuk_?igshid=1hsrfrtkai0iw

Инста закрыта, но есть вк. 

@tanechka_shevchyk

Ещё хотите? Тысячи их! Но столько не наберётся королевств, и принцев соответственно. Да и нафиг принцу такое чсв чудо? 

А кому мало хардкора, вот вам вк депутатши города))) 

@kse.ogarkova

Ребят, УмНик ещё не подытожил. Но вставлю свои 5 копеек, внешность и фото это хороший показатель. Только как раз показуха показывает (сорян за каламбур) про психологические недостатки, изъяны. Ну посмотрите, посмотрите какой я хороший! Ну оцените, как у меня всё отлично! Вылезу из кожи вон. 

Но не будем осуждать лишь женщин. И мужики не отстают - размещают такие фото где хочется им самим парня найти и помаду подарить (шучу). 

Хотите, таких ссылок? Пожалуйста:

https://instagram.com/evgeny_lyubyy?igshid=yxkmgauf0ifn

https://instagram.com/vasya_demian?igshid=1l45a5zuepidi

Enjoy)))

И открою правду про этих людей- реальность всех перечисленных людей далека от реальности, очень сильно! Это просто читается по фото. Хотя лично я их знаю, и убедился в этом даааавным давно... 

Понторезы - неиссякаемый поставщик хорошего настроения.
Как говорится - "заходите ещё, нам без дураков скучно!" (с)

https://fishki.net/3055766-horoshij-pont-dorozhe-deneg-19-primerov-togo-kak-nelepo-vygljadit-deshevaja-pokazuha.html

На моё имхо, дорогая показуха выглядит так же глупо и смешно.
Просто за неё  больше уплачено.

спасибо сказали УмНик tne_simurg Фанатик
Главный редактор
Отправить сообщение
11 фев 2021 в 11:16 | Пост #12613 | Автор темы

11.02.2021 в 2:26, Вагант написал(-a) #12609
Экспонат в кепке, конечно, дно ещё то. Но остальные  ненамного лучше.  Очередные девушки-носки: "трудно_найти легко_потерять, бла, бла..."

11.02.2021 в 2:26, Вагант написал(-a) #12609
Есть  небольшая категория населения, которая от такого возбуждаются.  Это малолетние дрочеры-фетишисты. (Малолетний - это не возраст, это состояние мозгов.)  Малолетние дрочеры-фетишисты возбуждаются от предметов женской внешности, конечно,   предметы эти должны быть большие и яркие: крепче захватывает. 

Андрей, я близко знаком с многими из "самодостаточных".

НЕТ РЯДОМ С НИМИ НИКАКИХ ДРОЧЕРОВ ФЕТИШИСТОВ.

НЕТ.

Не покупайтесь на липовый инстаграм.

Он липовый в 100% случаев.

Бабе, у которой все в порядке в личной жизни, нет никакого смысла постить эту личную жизнь в сеть.

Как только увидели - букеты, поклонники, дорогие тачки, знайте - это 100% ЛОЖЬ.

В реальности там одиночество, полное отсутствие мужчин и секса.

ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ.

Каралевы годами могут мужского члена не видеть, и в руках не держать.

ГОДАМИ.

Потом перепих, случайно, по пьяни. И еще несколько лет воздержания.

Это и есть их реальная жизнь no

А про девушек типа "носок", я запишу отдельный ролик laugh

спасибо сказали Developer El XXL Вагант Фанатик
Главный редактор
Отправить сообщение
11 фев 2021 в 11:25 | Пост #12614 | Автор темы

P.S. Парни, лайкая пост, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ и ЛАЙКАЕМ yes РОЛИК. Не забываем.

Подписавшись на канал вы ПОЛУЧИТЕ НОВОСТЬ О НОВЫХ РОЛИКАХ сразу как только они будут ОПУБЛИКОВАНЫ smiley

спасибо сказали XXL Master tne_simurg
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
12 фев 2021 в 21:29 | Пост #12623

Андрей, я близко знаком с многими из "самодостаточных".  НЕТ РЯДОМ С НИМИ НИКАКИХ ДРОЧЕРОВ ФЕТИШИСТОВ

Так дрочеры-фетишисты и по определению не могут быть "рядом с ними". На то они и дрочеры.

Фетишистов плодят для покупки контента, рекламы. Это всё виртуальные дела, бо в реале  пластические прибабахи "каралев" выглядят ещё страшнее, чем на фотках. У самого решительного мужика  при взгляде тупо упадёт.

А уже если начнутся предъявы...

Кстати - по поводу фоток и 14 числа): 

Прикреплено:

Главный редактор
Отправить сообщение
12 фев 2021 в 23:19 | Пост #12624 | Автор темы

12.02.2021 в 21:29, Вагант написал(-a) #12623

Так дрочеры-фетишисты и по определению не могут быть "рядом с ними". На то они и дрочеры.

Фетишистов плодят для покупки контента, рекламы. Это всё виртуальные дела, бо в реале  пластические прибабахи "каралев" выглядят ещё страшнее, чем на фотках. И даже у самого решительного мужика  при взгляде тупо упадёт.

А уже если начнутся предъявы... 

Наличие дрочеров-фетишистов легко проверить wink

Есть очень простой метод подсчета поклонников у любой "искусительницы":

Заходите на страницу очередной кАрАлевы heel, и считайте количество мужских комментариев под той или иной фоткой.

Они вообще есть?

Если под фотками кАрАлевы и вовсе нет комментариев от мужчин, а только женские "ах, ты красавица", значит у "сердцеедки" нет денег даже на накрутку аккаунта фейками no

Но допустим есть. Не спешите finger up

Смело вычитайте коменты типа "багиня!" оставленные случайными кавказцами и съемщиками.

Это не поклонники. И даже не дрочеры-фетишисты.

Это профессиональные съемщики, и перелетные е#ари, которые массово рассылают по сотне в день - лайки и коменты, из расчета "а вдруг с кем обломится".

Затем также смело убирайте однотипные комментарии от фейковых аккаунтов, которые создала сама кАрАлева, чтобы восхвалять себя же для сошуэла и накрутки.

К примеру, у моей знакомой психологини, из 30 000 подписчиков, больше половины, а это около 18 000 - ее же собственные фейки, созданные для накрутки и видимости мужской активности (реального мужика нет уже больше трех лет).

Что осталось в итоге?

Правильно - НИЧЕГО laugh

У инстаграмных кАрАлев нет никаких поклонников.

НЕТ.

Их нет ни далеко, ни близко.

Их просто НЕТ. НИГДЕ.

Почему?

Потому что инстаграммные каралевы не умеют соблазнять.

В соблазнении они знают не больше, чем дрочер-фетишист в сексе.

Правда в том, что единственный дрочер-фетишист на страничке кАрАлевы - это она сама face-with-tears-of-joy

спасибо сказали Developer Серж El XXL Davidoff Ephas SunRise Вагант Фанатик РевенанТ
Главный редактор
Отправить сообщение
17 фев 2021 в 3:23 | Пост #12695 | Автор темы

Итак друзья, сегодня прямо с утра, вас ждет очередное огненное видео fire от УмНика smiley

Хотите узнать не просто о пикапе, а об эффективном пикапе?

Кто у нас самый эффективный в съеме? Конечно профи.

У профи в койке всегда лежит кто-то очаровательный, голый и женского пола.

Как же они это делают?

Сегодня я расскажу: 
- В чем разница между НОВИЧКОМ и ПРОФИ.
- Секретный прием за счет которого профи всегда имеют секс.
- Почему вместо того, чтобы тратить все силы на девушку, сначала следует просеять девушек через сито.
- При чем тут закон Парето.
- И что вас ждет в лекции "Пикап от УмНика".

P.S. И да, наш звукоредактор, в этом ролике превзошел самого себя yes fire
Так что ждите новых спецэффектов и угарных картинок laugh

Секретное ОРУЖИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПИКАПЕРОВ.
Закон ПАРЕТО в пикапе.

https://youtu.be/Eb3rYTBlqAQ

Подробнее про Закон Парето (3 ссылки):

www.alfapsi.com/forum/303/?page=2#mes8995

www.alfapsi.com/forum/229/?page=1#mes5970

www.alfapsi.com/forum/229/?page=1#mes5974

спасибо сказали Developer Don_Anton Серж SmokingRaccoon El ruslaniti realman Master Артем SunRise Вагант Djodj Василий РевенанТ NSM Viktor16790
Главный редактор
Отправить сообщение
27 фев 2021 в 2:26 | Пост #12809 | Автор темы

Доброе утро дорогие друзья smiley

И опять с утра вас ждет не только вкусное бодрящее кофе, но и очередной огненный ролик от УмНика victory fire

На днях друг прислал видео в котором две малолетние ЧСВшницы, с лозунгом "Девочки спят с кем, хотят", строят из себя роковых красоток и соблазнительниц.

Срываю очередной покров, и вывожу на чистую воду ложь одиноких телок, которые на самом деле СПЯТ ТОЛЬКО С СОБСТВЕННЫМИ КОТАМИ.

А заодно рассказываю, как на самом деле спать с теми кто вам люб love face

Почему ДЕВУШКИ НЕ СПЯТ С ТЕМИ С КЕМ ХОТЯТ
(раскрытие обмана)

https://youtu.be/RyrYIMRbIfU

спасибо сказали Developer Kyrt Don_Anton Серж El ruslaniti XXL Davidoff Volodya realman Master Артем Ephas Djodj Kruzinkov Философ_Раптор AiraCobra ken.karter Viktor16790
Главный редактор
Отправить сообщение
09 мар 2021 в 19:02 | Пост #13025 | Автор темы

ВНИМАНИЕ enlightened

На нашем ютуб канале, новое видео victory

Африканская СКАЗКА про 3 КЛЮЧА (игнор в ЛТР).

Эту старую африканскую сказку я рассказывал много лет назад, когда записывал свою первую лекцию по ЛТР.

На ее примере я объясняю какие рычаги женщины используют, чтобы управлять мужчинами в браке, и чем может ответить на эти манипуляции сам мужчина.

Из этой сказки вы узнаете суть игнора в ЛТР.

Кроме всего этот ролик - первый творческий эксперимент еще одного читателя нашего сайта.

Дружище, учитывая с каким старым материалом ты работал (звук), ты совершил маленькое чудо.

У тебя круто получилось smiley yes

Африканская СКАЗКА про 3 КЛЮЧА (игнор в ЛТР)

спасибо сказали Don_Anton Серж El ruslaniti XXL Master Ephas ИЛ-2 AlexanderG Viktor16790 Neron

Всего тему просмотрели 15 525 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...