Форум / ИГНОР / Жена подала на развод во время игнора

Жена подала на развод во время игнора

Тема и сообщения
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:03
19 окт 2020 в 17:38 | Пост #11182

19.10.2020 в 14:01, Traveler написал(-a) #11173
За время игнора я не делал ничего подобного о чем ты пишешь. С моей стороны тотальный игнор, с ее пинги  в виде сообщений на которые я никогда не отвечал и сброшенный мной звонок от нее после которого она и подала на развод ( мне пришла по почте копия ее заявления в суд). Так что ничего я не просрал.

Одним словом то, что ты делал во время "игнора" - это НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ laugh

Плохо Traveler...

Игнор - это не просто побег от девушки.

Игнор - это МАНИПУЛЯЦИЯ.

И довольно хитроумная.

В ходе игнора можно делать провокации, можно работать над собой, и конечно снижать значимость той, которую игноришь.

Ты не делал ничего. Ты просто сбежал. спрятался.

У тебя не было игнора. У тебя был побег.

Это конечно лучше, чем посылать курьера с розами, но... все равно пассивно.

Впрочем иногда даже такого побега, хватает, чтобы девушка занервничала и захотела помириться.

Но чтобы заявить "у меня был полноценный игнор" - этого мало.

А еще бывает блеф в виде "имитации ухода".

Про БЛЕФ "ДАВАЙ РАССТАНЕМСЯ". - www.alfapsi.com/forum/13/?page=20#mes8108

Давай разберемся.

Как ты начал игнор?

Тебя просто послали, и ты убежал в слезах? Или нагрубил напоследок?

Тогда ты уже начал игнор неправильно.

Первое - это правильно начать игнор.

Затем... Ты говоришь она писала и звонила.

Что она писала?

Если "Вася, давай помиримся", а ты не ответил - ты пропустил выход из игнора.

Если "Козел вонючий, мудак, ненавижу" - это знак, что ее вообще не нужно было игнорить.

Женщина, которая полгода молчит или не мирится на третий день - уже не может быть женой.

Не имеет права!

Теперь о цели.

В отношениях можно применить массу манипуляций. Игнор - лишь одна из них.

И цель есть у любой манипуляции, цель есть всегда.

Игнор может преследовать две цели - наказание за косяк, или повышение собственной изначально низкой значимости.

Когда женщина получает игнор, твоя значимость взлетает вверх, а отрицательный эмоции, которые она испытывает, служат наказанием для девушки.

Но это не значит, что любой игнор закончится извинениями и жаркой любовью.

Девушка может обидеться и залупиться.

Она может быть стервой.

Ты можешь наделать ошибок при входе в игнор или в его процессе.

Ты про свой игнор не рассказал ровным счетом ничего, поэтому нам пришлось судить по косвенным признакам, и случаям, которые происходят у других людей.

Исходя из жизненного опыта, твоя бывшая жена - еще та стерва.

А ты, судя по всему, влюблен и неопытен.

Отсюда тебе был дан совет - снижать значимость, не сидеть на жопе и жить дальше.

Разобраться и выяснить, в ходе игнора, что твоя бывшая, это никуда негодный мусор - это тоже может быть целью игнора.

Так что цель есть всегда.

И она уже достигнута.

Теперь думай головой.

Это такая большая штука у тебя на плечах. Ты еще на ней шапку носишь.

Думай этой штукой.

Прочти все советы заново.

И снова ДУМАЙ devil

спасибо сказали Серж El XXL Странник realman Фанатик Kruzinkov de_pirate РевенанТ Вано
Offline de_pirate
Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
11.11.2020, 12:46
19 окт 2020 в 19:24 | Пост #11185

19.10.2020 в 17:38, УмНик написал(-a) #11182
Если "Вася, давай помиримся", а ты не ответил - ты пропустил выход из игнора. Если "Козел вонючий, мудак, ненавижу" - это знак, что ее вообще не нужно было игнорить.

Разве выход из игнора не тонкое дело, и одна и та же фраза может звучать, когда это небольшой эмоциональный всплеск ибо посмотрела грустный фильм про любовь или вина накатила (начальная стадия игнора), либо когда она спустя 6 месяцев игнора ломиться изо всех щелей, преследует - и в слезах пишет такую же фразу?
Разве если мы выведем в момент, когда она лишь только начала ностальгировать, она не скажет нам, мол - да, Вася "я хотела помериться, но лишь как друзья", а потом и вовсе скажет - перехотела (потому что это только начальная фаза накопления значимости, зависимости от игнора) ?

"Если "Козел вонючий, мудак, ненавижу" - это знак, что ее вообще не нужно было игнорить." - а что нужно делать?

спасибо сказали narcotixx
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:03
19 окт 2020 в 21:34 | Пост #11187

19.10.2020 в 19:24, de_pirate написал(-a) #11185

Разве выход из игнора не тонкое дело, и одна и та же фраза может звучать, когда это небольшой эмоциональный всплеск ибо посмотрела грустный фильм про любовь или вина накатила (начальная стадия игнора), либо когда она спустя 6 месяцев игнора ломиться изо всех щелей, преследует - и в слезах пишет такую же фразу?
Разве если мы выведем в момент, когда она лишь только начала ностальгировать, она не скажет нам, мол - да, Вася "я хотела помериться, но лишь как друзья", а потом и вовсе скажет - перехотела (потому что это только начальная фаза накопления значимости, зависимости от игнора) ?

Да выход из игнора вещь тонкая.

И да, девушка может попросить прощения на эмоциях - не осознав своей вины.

Пользоваться этим моментом или нет - вопрос деликатный.

Но для этого и существует наш сайт, или консультация. А еще собственная голова на плечах.

Положение надо анализировать, делать выводы, строить тактику исходя из происходящего.

А еще лучше самому создавать это происходящее devil

19.10.2020 в 19:24, de_pirate написал(-a) #11185
"Если "Козел вонючий, мудак, ненавижу" - это знак, что ее вообще не нужно было игнорить." - а что нужно делать?

Зависит от ситуации, от человека и причины игнора.

Как правило, агрессивное поведение девушки означает, что ее следует слить, а не игнорить.

Но в разных ситуациях по-разному.

В одной ситуации оскорбления лучше проигнорировать.

В другой можно засунуть кратковременно в бан.

Даже бывают случаи когда на оскорбление можно ответить, причем ласково - и это завершится примирением.

Только не делайте так, подобное оправдано, лишь в особых ситуациях - например, когда вы загнорили девушку после скандала, в котором сами же и послужили его причиной. Например, вы целовались с другой девушкой, ваша визави это заметила и закатила сцену. За сцену вы послали ее в игнор. Понятное дело, что извиняться она не будет. А будет страдать и желать помириться. И вот она пишет вам "- Гад, ты Вася!", и ей можно ответить "- Хватит дуться, приезжай, есть вкусняшки".

Т.е. ситуаций огромное множество.

Точно также, как и их решений.

Поэтому еще раз: Для этого и существует наш сайт, или консультация. Когда ситуация простая, вы разберетесь сами. А если не простая? Нанимайте меня. Это лучшее, что можно придумать, когда хотите приобрести опыт, а не гештальт на всю оставшуюся жизнь.

спасибо сказали Developer El XXL Volodya realman Tim Kruzinkov de_pirate

Всего тему просмотрели 4 125 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...