Наш Tg-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Подписывайся на наш Telegram-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Форум / ИГНОР / 5 лет общаемся с мужчиной и не можем с ним встретиться - то пропадает, то появляется

5 лет общаемся с мужчиной и не можем с ним встретиться - то пропадает, то появляется

Тема и сообщения
Offline eva
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
25.10.2020, 22:02
25 окт 2020 в 16:42 | Тема #382 | Автор темы

Привет всем!  Я пока прочитала только первые страницы темы, со временем может быть, осилю все что покажется интересным. Наткнулась на этот форум, в поисках психологически объясняемого ответа, почему мужчина меня игнорит, и что с этим делать.  Почитав что вы тут пишите, сложилось впечатление, что  конкретно эта тема только для парней, и о том как заставить девушек страдать.. видимо это прям таки координируемый заговор frown 

Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
13.07.2025, 10:37
25 окт 2020 в 15:01 | Пост #11249

25.10.2020 в 14:48, eva написал(-a) #11248
Наткнулась на этот форум, в поисках психологически объясняемого ответа, почему мужчина меня игнорит, и что с этим делать.

Думаю для девушки, лучше не Игнор изучать, а рассказать ситуацию и мы подскажем, что с этим делать... wink

Offline eva
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25 окт 2020 в 15:55 | Пост #11250 | Автор темы

25.10.2020 в 15:01, realman написал(-a) #11249
Думаю для девушки, лучше не Игнор изучать, а рассказать ситуацию и мы подскажем, что с этим делать... 

Я вообще не знаю что делать,  может отдельную тему создать.. Если вкратце говорить о ситуации, и наблюдать ее как бы со стороны, мне кажется что это полный бред,  и я глупая что в такое вляпалась. В общем, никого этим не удивишь ( но мне почему то стыдно) - познакомились в интернете, переписывались много, вначале несколько раз говорили по скайпу. Вроде договорились что отношения будут не в интернете, а реально встретимся и будем вместе. Потом началось такое - он пропадает отмалчивается, потом появляется, я не понимаю в чем я виновата, но мне кажется что он на меня сердится или обижается. И потом по пол года пропадал, первый раз меня это реально шокировало, было очень больно. Потом я типа научилась это терпеть ( представляю что у него есть важная причина для такого поведения - типа что он очень усердно пытается  заработать на наше будущее) . Я ждала что мы поговорим о жизни о будущем, но он стал молчать. Я ждала что он меня заберет... и вот через 3 года он меня позвал приехать - но это было так с условиями "приезжай в левый город если найдешь там работу и сможешь устроится и там встретимся" я была согласна и на такое( хотя это огромный стресс и отчасти риск), я искала там работу и собиралась туда ехать, но потом случилось горе, умер отец, и у меня возникли проблемы, и я не смогла уехать, и потом эти проблемы затянулись на долгое время на данный момент уже 2 года...

Я ему все писала рассказывала, через месяц как он понял что я не смогу приехать, он сказал что типа я "обосралась и не приехала" мня это очень обидело, да и вообще многие его резкие высказывания меня обижали, но потом я типа им находила объяснение и соглашалась с тем что он вправе сердиться.  И вот мы знакомы уже более 5 лет,  и у нас вроде как все должно быть серьезно, а по факту это как "ожидание отношений"  Мы уже много раз ссорились и мирились, я заметила что он психует по каким-то моментам в которые он видимо вкладывает другой смысл чем я. И вот такие качели карусели, сначала было больно, потом я даже подсела на эмоциональные всплески, но потом поняла что это просто выжигает все силы. И вот я стала истерить и ныть, а он молчать. С тех пор как он меня звал приехать, прошло два года, прошлым летом мы типа поссорились - ну точнее он меня наругал и сказал что я ненормальная, меня это задело очень сильно, в ответ я тоже всякого понаписывала, а когда чуть отпустило, начала извиняться, пол года он молчал, молчал. Потом появился, но опять  был на меня типа сердит, и что опять я чтото не так делаю, и сказал что устал меня ждать и что больше я его не увижу.  Но поскольку это уже не в первый раз, а как история про "волки,волки" я не верю в то что он действительно после всего(ожидания) так оставит ни с чем меня. В общем, все как то сложно и много нюансов.  Но на данный момент самое актуальное - как узнать что он жив и что с ним все впорядке, его игнор это очередное "наказание"  за то что я не сделала как он сказал, или с ним что-то случилось. 

Offline eva
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25 окт 2020 в 16:27 | Пост #11251 | Автор темы

АРрррррр  Вот примерно так выглядит общение в интернете. Пишешь - ждешь ответа , а в ответ молчание т.к все нафиг заняты чем-то важным. Игнорщики блин angryface-with-tears-of-joy

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 461

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:14
25 окт 2020 в 16:57 | Пост #11252

Приветствую Ева smiley hand shake

Ответ на твой вопрос:

Мне кажется тебя не игнорят, а ДИНАМЯТ.

Для кого-то это может показаться удивительным, но динамить могут не только мужчин, но и девушек.

Причина такому поведению мужчины может быть самая невероятная - например он женат, или сидит в тюрьме, он мошенник и разводит людей на деньги, или он вообще не мужчина, а девушка.

В любом случае ясно, что встречаться с тобой он не намерен.

Если бы он реально хотел встретиться, за 5 лет он бы что-то и сам для этого сделал.

А пока похоже он просто издевается над тобой:

- Когда мы встретимся?

- Хм... Скажи - пожалуйста.

- Пожалуйста! Давай встретимся.

- Хорошо, но только покрасься в рыжий.

- Смотри я покрасилась! Мне идет?

- Прости, я забыл сказать, что нужно было покрасить не голову, а лобок.

- Смотри я покрасила лобок! Тебе нравится?

- Я сказал покрасить лобок, а не волосы на лобке!

- Смотри я побрила и покрасила лобок! Теперь мы встретимся?

...молчит полгода. Через полгода.

- Ну ты там что, не умерла еще?

- Я тут! Мы встретимся?

- Хорошо, но только покрасься в зеленый...

facepalm

Ева, скажи прямо - ты отсылала этому "странному человеку" какие-нибудь деньги?

Был разговор за бабки?

Ты его видела в реале?

Говорила с ним голосом?

Говорила с ним по видео?

Что ты о нем вообще РЕАЛЬНО ЗНАЕШЬ? devil

спасибо сказали ruslaniti realman Вагант de_pirate
Offline eva
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25 окт 2020 в 17:35 | Пост #11254 | Автор темы

Спасибо за отдельную тему и внимание!  Я знаю как моя ситуация выглядит со стороны.. Читала разные истории, сама себя пугала всяким до чертиков. Если начать воспринимать все просто - как все люди, не было бы и о чем говорить.  Но я не верю что он "обманщик", я чувствую что есть какая-то проблема, но в чем именно она заключается понять не могу. С его слов проблема материальная, т.е у него нет достаточно средств на создание семьи, а жить на минималках он не хочет, мне же поверить что проблема тупо в деньгах как-то сложно... т.е я пытаюсь докопаться до чего-то "что пошло не так" И вот тут я не знаю... у меня бурная фантазия и я себя загоняю во всякие предположения и запутываюсь. 

25.10.2020 в 16:57, УмНик написал(-a) #11252
Ева, скажи прямо - ты отсылала этому "странному человеку" какие-нибудь деньги?

Нет, и не стала бы, но от души правда отдала бы все что есть (но не стану так делать, я знаю некоторые правила инета). Хотя он меня поставил типа в шутку  на счетчик за якобы мои проступки - он это обьяснил тем, что думал что это меня будет подстегивать к  стремлению заработать много денег чтобы поменять жизнь (П.С.  я не умею зарабатывать и меня это душит когда все вокруг  говорят - деньги деньги деньги,  если нет денег - никчемный человек .)  

Был разговор за бабки?

Да, но в таком контексте - как заработать их для совместной жизни

Ты его видела в реале?

нет. есть только одна фотка

Говорила с ним голосом?

да

Говорила с ним по видео?

нет

Что ты о нем вообще РЕАЛЬНО ЗНАЕШЬ? 

На этом моменте я тоже чувствую себя глупо.  А что нужно знать о человеке, что бы считать что хорошо его знаешь?  Знаю только имя...примерный возраст(он старше меня примерно на 5 лет), он говорил что не женат и нет детей, знаю что живет один, в небольшом городе.

То есть кроме голоса человека, реально по факту, я не знаю ничего т.к не видела его документов итд. Но я считаю что знаю достаточно   чтобы встретится  и тогда уже узнать всю мишуру. 

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25 окт 2020 в 17:48 | Пост #11255

25.10.2020 в 17:35, eva написал(-a) #11254
я не верю что он "обманщик", я чувствую что есть какая-то проблема, но в чем именно она заключается понять не могу

С его слов проблема материальная, т.е у него нет достаточно средств на создание семьи

от души правда отдала бы все что есть (но не стану так делать, я знаю некоторые правила инета). Хотя он меня поставил типа в шутку  на счетчик за якобы мои проступки - он это обьяснил тем, что думал что это меня будет подстегивать к  стремлению заработать много денег чтобы поменять жизнь

Был разговор за бабки?
Да, но в таком контексте - как заработать их для совместной жизни

Ты его видела в реале?
нет. есть только одна фотка
На этом моменте я тоже чувствую себя глупо.  А что нужно знать о человеке, что бы считать что хорошо его знаешь?

Что нужно знать о человеке за которого собираешься выйти замуж и уже идет разговор о совместных деньгах?

ВСЕ!

По крайней мере больше, чем одна фотка и голос... devil

Это правильно, что ты чувствуешь себя глупо.

Нет никакого игнора.

Тебя разводят. На бабки.

Разводят вяло, так как уже не особо надеются, что ты раскачаешься.

спасибо сказали ruslaniti realman Вагант tne_simurg
Offline eva
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25 окт 2020 в 17:52 | Пост #11256 | Автор темы

В любом случае ясно, что встречаться с тобой он не намерен. Если бы он реально хотел встретиться, за 5 лет он бы что-то и сам для этого сделал.

Интересно что бы он мог сделать?  Вы считаете что дело именно в нем, или может я что-то сделала не так, или вообще чего-то не сделала важного. Я долгое время писала что хочу уехать (но не знаю куда). Если он реально "готовил встречу" а у меня не получилось приехать, и он может быть подумал что для меня он не важен? 

Offline eva
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25 окт 2020 в 17:58 | Пост #11257 | Автор темы

25.10.2020 в 17:48, УмНик написал(-a) #11255
Что нужно знать о человеке за которого собираешься выйти замуж и уже идет разговор о совместных деньгах? ВСЕ! По крайней мере больше, чем одна фотка и голос...    Это правильно, что ты чувствуешь себя глупо. Нет никакого игнора. Тебя разводят. На бабки. Разводят вяло, так как уже не особо надеются, что ты раскачаешься.

У вас как-то получается слишком однозначный вердикт.  И что предлагаете поверить что человек - мудак и забить на него?)  

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25 окт 2020 в 18:12 | Пост #11258

Ева, у меня один вопрос - у тебя за эти пять лет кто-нибудь был? devil

У тебя были мужчины, секс и т.д.? rabbits

Или ты только смотрела на заветное фото таинственного незнакомца и вздыхала о сладком будущем? game die

Offline eva
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25 окт 2020 в 18:20 | Пост #11259 | Автор темы

25.10.2020 в 18:12, УмНик написал(-a) #11258 | Показать/Скрыть

Ева, у меня один вопрос - у тебя за эти пять лет кто-нибудь был? devil

У тебя были мужчины, секс и т.д.? rabbits

Или ты только смотрела на заветное фото таинственного незнакомца и вздыхала о сладком будущем? game die

Странно что у вас возник такой вопрос. Вроде как моя история подразумевает что я жду встречи со своим единственным.  Не было. Я "морожусь" от тех кто проявляет ко мне интерес. Да иногда посматриваю на фотку и думаю ах ты ж гад, ну ты у меня получишь за все эти годы нервотрепки.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25 окт 2020 в 18:36 | Пост #11261

25.10.2020 в 18:20, eva написал(-a) #11259
Странно что у вас возник такой вопрос. Вроде как моя история подразумевает что я жду встречи со своим единственным.  Не было. Я "морожусь" от тех кто проявляет ко мне интерес. Да иногда посматриваю на фотку и думаю ах ты ж гад, ну ты у меня получишь за все эти годы нервотрепки.

Ева, вы святая женщина angel

Уже почти хочу от вас детей elvis

Ну почему такое счастье, и не мне?!  crying

Offline eva
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25 окт 2020 в 18:54 | Пост #11262 | Автор темы

25.10.2020 в 18:36, УмНик написал(-a) #11261 | Показать/Скрыть

25.10.2020 в 18:20, eva написал(-a) #11259

Ева, вы святая женщина angel

Уже почти хочу от вас детей elvis

Ну почему такое счастье, и не мне?!  crying

Забавно, вы говорите что нужно знать о  человеке, все что бы от него чего-то хотеть. Но тут же запросто выдаете такие шуточки smiley 

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25 окт 2020 в 19:02 | Пост #11263

25.10.2020 в 18:54, eva написал(-a) #11262
Забавно, вы говорите что нужно знать о  человеке, все что бы от него чего-то хотеть. Но тут же запросто выдаете такие шуточки

Какие еще шутки?

Вы же не подлый "мошенник мужчина" devil

Вы "святая женщина" angel

Как можно не верить женщине?

Готов повторить под присягой, положив руку на поваренную книгу finger up

спасибо сказали realman
Offline eva
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25 окт 2020 в 19:08 | Пост #11264 | Автор темы

А говорили что это девушки все усложняют и запутывают ага... вас парней вообще фиг поймешь о чем вы. smile down Никто никому не верит.

По моему вопросу,  мне интересно на данный момент не то как пришить к человеку  ярлык кидалы и обманщика и забить на него со своей стороны.

А как мне себя вести чтобы наладить контакт( прижать к стенке устроить допрос...ммм) .  Писать ему или не писать. Если писать то что.  Мне кажется я уже достаточно извинилась за что только могла. Писать о том что я чувствую или не писать? Злиться на него или не злиться. Меня злит именно его игнор. Я хочу что бы мы поговорили, хочу что бы он рассказал как у него дела, хочу чтобы мы нормально договорились о встрече. А если у него вдруг другие интересы, так почему нельзя об этом просто сказать и отпустить меня ?  Мне кажется что если я перестану ему писать - он подумает что все типа свободен и все закончится.. а с другой стороны, если поверить что он  ко мне относится как-то не так как я себе представляю, тогда зачем мне ему рассказывать все. Я хочу с ним встретится, но я уже себя так неловко чувствую изза всего что я писала, и я боюсь теперь что он все неправильно понимал что я писала. Мне нужна определенность. А как ее получить я не знаю.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25 окт 2020 в 20:00 | Пост #11269

Еще вопрос:

Ева, ты скидывала ему свои фотки?

Насколько откровенные?

Насколько далеко вы заходили в своем виртуальном общении?

Offline eva
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25 окт 2020 в 20:56 | Пост #11270 | Автор темы

25.10.2020 в 20:00, УмНик написал(-a) #11269 | Показать/Скрыть

Еще вопрос:

Ева, ты скидывала ему свои фотки?

Насколько откровенные?

Насколько далеко вы заходили в своем виртуальном общении?

Я примерно представляю как происходит стандартное виртуальное общение. Да и вообще стандартное общение... Возможно я изначально наделала глупостей, возможно я   их повторяла  Так вот, я думала, что если у нас все не так как у всех - значит это по особенному, по настоящему.  Наше общение началось просто с общих интересов а не с  явной целью начать отношения, мы общались и мне он понравился, его мысли, его юмор, его фантазия, его рассуждения итд. Он первый кто заинтересовал именно меня и интерес заставил меня делать глупости и "доставать" его. Я сказала что хочу увидеть его, потому что мне очень понравились его мозги) Но тогда мы почему-то поссорились изза фоток. Он сказал что не хочет портить общение фотками - типа вдруг кто-то кому-то из нас не понравится. Я о таком в тот момент не думала, честно говоря не думала что я могу прям уж так не понравиться...я сказала что мои фотки даже на моем сайте есть(я не знаю какие тогда он себе фотки представил ) .  В общем тогда поругались и он меня выставил виноватой.. даже с какого-то черта обозвал шлюхой??? ( меня, "святую меня" !!!!!! )  Но потом мы помирились.. Он сказал что интимных фоток не нужно  Ну я ему и накидала своих всяких дурацких... т.к подумала что если он нормально среагирует на обычные фотки, значит все хорошо) Ну не пыталась я его тогда соблазнять... зря ?) Он мне свою скинул фотку. И он спросил только что  мы остались довольны? Ну я да.. а от него ждала какой-то реакции, но блин я сама виновата... какую реакцию можно получить на простые фотки? Ну он сказал- нормальная))))) Ну я послушная.... и не скидывала ему совсем откровенных фоток, хотя честно говоря мне хотелось... хотелось чтобы он сказал что думает...итд Хотелось чтобы он сам просил... ведь обычно так происходит же да...Но он сказал чтобы я по инету не мечтала, и что хочет дать мне все по настоящему.  Ну я все равно ему накидала фоток...но не голых))) в нижнем белье )  хотя  раз не выдержала в ванне нафоткалась.. сделала архив с паролем..но потом удалила. т.к почувствовала себя озабоченной.. а он никак не просит об этом.  По началу мы говорили об интимном всяком.. но он сказал что ему вирт не нужен, типа зачем зря дразнить а потом мучатся.  И он меня запутал, то говорит чтобы я не дразнилась, а потом вдруг начал говорить что я холодная.. И я так и не поняла как мне себя вести с ним.  Сначала он говорил что хочет меня и чтобы все у нас было  по настоящему.  Я бы на вирте продержалась лучше это время... была бы спокойнее... а так я стала истереть, начали ругаться и он стал молчать и игнорить, а когда появлялся ругал меня. И уже прошло так много времени и мне грустно, непонятно, обидно, страшно и я на него злюсь и переживаю. Я не хочу чтобы он сдавался изза материальных проблем, но что сделать я не знаю я не знаю как помочь.Меня злит что его  мечта о богатой жизни ( со мной)  важнее меня и моих переживаний сейчас.  

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
25 окт 2020 в 21:45 | Пост #11272

25.10.2020 в 20:56, eva написал(-a) #11270
Он сказал что интимных фоток не нужно  Ну я ему и накидала своих всяких дурацких... т.к подумала что если он нормально среагирует на обычные фотки, значит все хорошо) Ну не пыталась я его тогда соблазнять... зря ?) Он мне свою скинул фотку. И он спросил только что  мы остались довольны? Ну я да.. а от него ждала какой-то реакции, но блин я сама виновата... какую реакцию можно получить на простые фотки? Ну он сказал- нормальная))))) Ну я послушная.... и не скидывала ему совсем откровенных фоток, хотя честно говоря мне хотелось... хотелось чтобы он сказал что думает...итд Хотелось чтобы он сам просил... ведь обычно так происходит же да...Но он сказал чтобы я по инету не мечтала, и что хочет дать мне все по настоящему.  Ну я все равно ему накидала фоток...но не голых))) в нижнем белье )  хотя  раз не выдержала в ванне нафоткалась.. сделала архив с паролем..но потом удалила. т.к почувствовала себя озабоченной.. а он никак не просит об этом.  По началу мы говорили об интимном всяком.. но он сказал что ему вирт не нужен, типа зачем зря дразнить а потом мучатся.  И он меня запутал, то говорит чтобы я не дразнилась, а потом вдруг начал говорить что я холодная.. И я так и не поняла как мне себя вести с ним.  Сначала он говорил что хочет меня и чтобы все у нас было  по настоящему.  Я бы на вирте продержалась лучше это время... была бы спокойнее... а так я стала истереть, начали ругаться и он стал молчать и игнорить, а когда появлялся ругал меня. И уже прошло так много времени и мне грустно, непонятно, обидно, страшно и я на него злюсь и переживаю. Я не хочу чтобы он сдавался изза материальных проблем, но что сделать я не знаю я не знаю как помочь.Меня злит что его  мечта о богатой жизни ( со мной)  важнее меня и моих переживаний сейчас.  

Нормальный мужчина, если ему нравится женщина - предлагает скинуть ему интимные фото.

Нормальная женщина, в ответ на это делает красивые интимные фото, и скидывает их мужчине.

Но тебе Ева, с самого начала сказали, что ты в качестве сексуального объекта - НЕИНТЕРЕСНА.

О каком совместном будущем после этого может идти речь?

По сути, тебе прямым текстом было сказано - в моих глазах ты уродина, как женщина ты мне неинтересна, но на счетчик, на деньги я тебя поставлю.

Собственно на этом общение можно было прекращать.

Так как тебе ясно дали понять - ты интересна только в качестве слупить с тебя деньги.

Это был мошенник. 100%

Тебя разводили на бабки.

Удивляет твое собственное поведение Ева.

Если бы объявили чемпионат по глупости, ты бы поставила на нем мировой рекорд laugh

спасибо сказали Developer ruslaniti XXL realman Вагант
Offline XXL
Отправить сообщение
| Репутация: 12

Был(-а) в сети:
15.04.2025, 12:13
25 окт 2020 в 23:24 | Пост #11274

Это был мошенник. 100%

Тебя разводили на бабки.

А в чем развод, если за пять лет не получил не копейки?

Похоже просто фейк какой то. Инвалид или сиделец. 

спасибо сказали УмНик АндрейСпб Verael
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
26 окт 2020 в 0:04 | Пост #11275

25.10.2020 в 23:24, XXL написал(-a) #11274
А в чем развод, если за пять лет не получил не копейки?

Потому он и пропал, что ничего не получил.

Раз в полгода пингует барышню - авось, что перепадет.

Но как только барышня начинает лезть с любовью и голыми фотками - обзывает ее дурой и шлюхой, и пропадает, еще на полгода.

И так по кругу.

Типичная разводка на бабки.

спасибо сказали Developer XXL Вагант
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
26 окт 2020 в 12:31 | Пост #11279

Возможно я изначально наделала глупостей, возможно я   их повторяла  Так вот, я думала, что если у нас все не так как у всех - значит это по особенному, по настоящему.  Наше общение началось просто с общих интересов а не с  явной целью начать отношения, мы общались и мне он понравился, его мысли, его юмор, его фантазия, его рассуждения итд. 

Ева)
По-моему, ты создала себе светлый образ прЫнтца и уже давно общаешься именно с этим светлым образом.
Что ты знаешь доподлинно об этом человеке? Вот точно, с подтверждениями?...
ДА НИЧЕГО. 

У тебя перед глазами только его противоречивые желания, КРАЙНЕ мутные намёки, непонятные планы.
Ты НИЧЕГО не узнала ни о его РЕАЛЬНЫХ принципах по жизни, тем более о делах.
Кто тебе или что может подсказать или открыть глазах на это? Да никто.  От тебя последовательно скрывают настоящее.

А ты и рада. Зачем тебе, кстати,  реальный человек? Реального человека ты и сама боишься.
Принц на удалёнке - неплохо, ГОРАЗДО лучше, чем ничего, и....он ничего от тебя не требует)). Обеды готовить ему не надо, ломать голову чем удивить в сексе не надо,  выглядеть нужно только перед камерой айфона....Общение можно прекратить на сегодня в любой момент.

За 5 (пять) лет ты неужели не могла бы сказать: - "Уася, я устала ждать. У тебя отпуск через 3 месяца? Приезжай и проведи неделю из этого отпуска СО МНОЙ, а я посмотрю, что ты да какой ты. Очинь сильно, панимашь, соскучилась))"?
И по реакции сделать вывод.
Но ты боисси: лучше кое-что, чем ничего.

Зря.
Кое-что удовлетворить не может, ты сама это чувствуешь и понимаешь. Подвигай своего аноним-идеала к решительным и определённым действиям - и сразу поймёшь, какой он мужчина.

спасибо сказали УмНик Серж XXL realman АндрейСпб Verael

Всего тему просмотрели 2 797 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...