Привет всем! Я пока прочитала только первые страницы темы, со временем может быть, осилю все что покажется интересным. Наткнулась на этот форум, в поисках психологически объясняемого ответа, почему мужчина меня игнорит, и что с этим делать. Почитав что вы тут пишите, сложилось впечатление, что конкретно эта тема только для парней, и о том как заставить девушек страдать.. видимо это прям таки координируемый заговор
Думаю для девушки, лучше не Игнор изучать, а рассказать ситуацию и мы подскажем, что с этим делать...
Я вообще не знаю что делать, может отдельную тему создать.. Если вкратце говорить о ситуации, и наблюдать ее как бы со стороны, мне кажется что это полный бред, и я глупая что в такое вляпалась. В общем, никого этим не удивишь ( но мне почему то стыдно) - познакомились в интернете, переписывались много, вначале несколько раз говорили по скайпу. Вроде договорились что отношения будут не в интернете, а реально встретимся и будем вместе. Потом началось такое - он пропадает отмалчивается, потом появляется, я не понимаю в чем я виновата, но мне кажется что он на меня сердится или обижается. И потом по пол года пропадал, первый раз меня это реально шокировало, было очень больно. Потом я типа научилась это терпеть ( представляю что у него есть важная причина для такого поведения - типа что он очень усердно пытается заработать на наше будущее) . Я ждала что мы поговорим о жизни о будущем, но он стал молчать. Я ждала что он меня заберет... и вот через 3 года он меня позвал приехать - но это было так с условиями "приезжай в левый город если найдешь там работу и сможешь устроится и там встретимся" я была согласна и на такое( хотя это огромный стресс и отчасти риск), я искала там работу и собиралась туда ехать, но потом случилось горе, умер отец, и у меня возникли проблемы, и я не смогла уехать, и потом эти проблемы затянулись на долгое время на данный момент уже 2 года...
Я ему все писала рассказывала, через месяц как он понял что я не смогу приехать, он сказал что типа я "обосралась и не приехала" мня это очень обидело, да и вообще многие его резкие высказывания меня обижали, но потом я типа им находила объяснение и соглашалась с тем что он вправе сердиться. И вот мы знакомы уже более 5 лет, и у нас вроде как все должно быть серьезно, а по факту это как "ожидание отношений" Мы уже много раз ссорились и мирились, я заметила что он психует по каким-то моментам в которые он видимо вкладывает другой смысл чем я. И вот такие качели карусели, сначала было больно, потом я даже подсела на эмоциональные всплески, но потом поняла что это просто выжигает все силы. И вот я стала истерить и ныть, а он молчать. С тех пор как он меня звал приехать, прошло два года, прошлым летом мы типа поссорились - ну точнее он меня наругал и сказал что я ненормальная, меня это задело очень сильно, в ответ я тоже всякого понаписывала, а когда чуть отпустило, начала извиняться, пол года он молчал, молчал. Потом появился, но опять был на меня типа сердит, и что опять я чтото не так делаю, и сказал что устал меня ждать и что больше я его не увижу. Но поскольку это уже не в первый раз, а как история про "волки,волки" я не верю в то что он действительно после всего(ожидания) так оставит ни с чем меня. В общем, все как то сложно и много нюансов. Но на данный момент самое актуальное - как узнать что он жив и что с ним все впорядке, его игнор это очередное "наказание" за то что я не сделала как он сказал, или с ним что-то случилось.
Для кого-то это может показаться удивительным, но динамить могут не только мужчин, но и девушек.
Причина такому поведению мужчины может быть самая невероятная - например он женат, или сидит в тюрьме, он мошенник и разводит людей на деньги, или он вообще не мужчина, а девушка.
В любом случае ясно, что встречаться с тобой он не намерен.
Если бы он реально хотел встретиться, за 5 лет он бы что-то и сам для этого сделал.
А пока похоже он просто издевается над тобой:
- Когда мы встретимся?
- Хм... Скажи - пожалуйста.
- Пожалуйста! Давай встретимся.
- Хорошо, но только покрасься в рыжий.
- Смотри я покрасилась! Мне идет?
- Прости, я забыл сказать, что нужно было покрасить не голову, а лобок.
- Смотри я покрасила лобок! Тебе нравится?
- Я сказал покрасить лобок, а не волосы на лобке!
- Смотри я побрила и покрасила лобок! Теперь мы встретимся?
...молчит полгода. Через полгода.
- Ну ты там что, не умерла еще?
- Я тут! Мы встретимся?
- Хорошо, но только покрасься в зеленый...
Ева, скажи прямо - ты отсылала этому "странному человеку" какие-нибудь деньги?
Спасибо за отдельную тему и внимание! Я знаю как моя ситуация выглядит со стороны.. Читала разные истории, сама себя пугала всяким до чертиков. Если начать воспринимать все просто - как все люди, не было бы и о чем говорить. Но я не верю что он "обманщик", я чувствую что есть какая-то проблема, но в чем именно она заключается понять не могу. С его слов проблема материальная, т.е у него нет достаточно средств на создание семьи, а жить на минималках он не хочет, мне же поверить что проблема тупо в деньгах как-то сложно... т.е я пытаюсь докопаться до чего-то "что пошло не так" И вот тут я не знаю... у меня бурная фантазия и я себя загоняю во всякие предположения и запутываюсь.
Ева, скажи прямо - ты отсылала этому "странному человеку" какие-нибудь деньги?
Нет, и не стала бы, но от души правда отдала бы все что есть (но не стану так делать, я знаю некоторые правила инета). Хотя он меня поставил типа в шутку на счетчик за якобы мои проступки - он это обьяснил тем, что думал что это меня будет подстегивать к стремлению заработать много денег чтобы поменять жизнь (П.С. я не умею зарабатывать и меня это душит когда все вокруг говорят - деньги деньги деньги, если нет денег - никчемный человек .)
На этом моменте я тоже чувствую себя глупо. А что нужно знать о человеке, что бы считать что хорошо его знаешь? Знаю только имя...примерный возраст(он старше меня примерно на 5 лет), он говорил что не женат и нет детей, знаю что живет один, в небольшом городе.
То есть кроме голоса человека, реально по факту, я не знаю ничего т.к не видела его документов итд. Но я считаю что знаю достаточно чтобы встретится и тогда уже узнать всю мишуру.
от души правда отдала бы все что есть (но не стану так делать, я знаю некоторые правила инета). Хотя он меня поставил типа в шутку на счетчик за якобы мои проступки - он это обьяснил тем, что думал что это меня будет подстегивать к стремлению заработать много денег чтобы поменять жизнь
В любом случае ясно, что встречаться с тобой он не намерен. Если бы он реально хотел встретиться, за 5 лет он бы что-то и сам для этого сделал.
Интересно что бы он мог сделать? Вы считаете что дело именно в нем, или может я что-то сделала не так, или вообще чего-то не сделала важного. Я долгое время писала что хочу уехать (но не знаю куда). Если он реально "готовил встречу" а у меня не получилось приехать, и он может быть подумал что для меня он не важен?
Что нужно знать о человеке за которого собираешься выйти замуж и уже идет разговор о совместных деньгах? ВСЕ! По крайней мере больше, чем одна фотка и голос... Это правильно, что ты чувствуешь себя глупо. Нет никакого игнора. Тебя разводят. На бабки. Разводят вяло, так как уже не особо надеются, что ты раскачаешься.
У вас как-то получается слишком однозначный вердикт. И что предлагаете поверить что человек - мудак и забить на него?)
Ева, у меня один вопрос - у тебя за эти пять лет кто-нибудь был?
У тебя были мужчины, секс и т.д.?
Или ты только смотрела на заветное фото таинственного незнакомца и вздыхала о сладком будущем?
Странно что у вас возник такой вопрос. Вроде как моя история подразумевает что я жду встречи со своим единственным. Не было. Я "морожусь" от тех кто проявляет ко мне интерес. Да иногда посматриваю на фотку и думаю ах ты ж гад, ну ты у меня получишь за все эти годы нервотрепки.
Странно что у вас возник такой вопрос. Вроде как моя история подразумевает что я жду встречи со своим единственным. Не было. Я "морожусь" от тех кто проявляет ко мне интерес. Да иногда посматриваю на фотку и думаю ах ты ж гад, ну ты у меня получишь за все эти годы нервотрепки.
Ева, вы святая женщина
Уже почти хочу от вас детей
Ну почему такое счастье, и не мне?!
Забавно, вы говорите что нужно знать о человеке, все что бы от него чего-то хотеть. Но тут же запросто выдаете такие шуточки
А говорили что это девушки все усложняют и запутывают ага... вас парней вообще фиг поймешь о чем вы. Никто никому не верит.
По моему вопросу, мне интересно на данный момент не то как пришить к человеку ярлык кидалы и обманщика и забить на него со своей стороны.
А как мне себя вести чтобы наладить контакт( прижать к стенке устроить допрос...ммм) . Писать ему или не писать. Если писать то что. Мне кажется я уже достаточно извинилась за что только могла. Писать о том что я чувствую или не писать? Злиться на него или не злиться. Меня злит именно его игнор. Я хочу что бы мы поговорили, хочу что бы он рассказал как у него дела, хочу чтобы мы нормально договорились о встрече. А если у него вдруг другие интересы, так почему нельзя об этом просто сказать и отпустить меня ? Мне кажется что если я перестану ему писать - он подумает что все типа свободен и все закончится.. а с другой стороны, если поверить что он ко мне относится как-то не так как я себе представляю, тогда зачем мне ему рассказывать все. Я хочу с ним встретится, но я уже себя так неловко чувствую изза всего что я писала, и я боюсь теперь что он все неправильно понимал что я писала. Мне нужна определенность. А как ее получить я не знаю.
Насколько далеко вы заходили в своем виртуальном общении?
Я примерно представляю как происходит стандартное виртуальное общение. Да и вообще стандартное общение... Возможно я изначально наделала глупостей, возможно я их повторяла Так вот, я думала, что если у нас все не так как у всех - значит это по особенному, по настоящему. Наше общение началось просто с общих интересов а не с явной целью начать отношения, мы общались и мне он понравился, его мысли, его юмор, его фантазия, его рассуждения итд. Он первый кто заинтересовал именно меня и интерес заставил меня делать глупости и "доставать" его. Я сказала что хочу увидеть его, потому что мне очень понравились его мозги) Но тогда мы почему-то поссорились изза фоток. Он сказал что не хочет портить общение фотками - типа вдруг кто-то кому-то из нас не понравится. Я о таком в тот момент не думала, честно говоря не думала что я могу прям уж так не понравиться...я сказала что мои фотки даже на моем сайте есть(я не знаю какие тогда он себе фотки представил ) . В общем тогда поругались и он меня выставил виноватой.. даже с какого-то черта обозвал шлюхой??? ( меня, "святую меня" !!!!!! ) Но потом мы помирились.. Он сказал что интимных фоток не нужно Ну я ему и накидала своих всяких дурацких... т.к подумала что если он нормально среагирует на обычные фотки, значит все хорошо) Ну не пыталась я его тогда соблазнять... зря ?) Он мне свою скинул фотку. И он спросил только что мы остались довольны? Ну я да.. а от него ждала какой-то реакции, но блин я сама виновата... какую реакцию можно получить на простые фотки? Ну он сказал- нормальная))))) Ну я послушная.... и не скидывала ему совсем откровенных фоток, хотя честно говоря мне хотелось... хотелось чтобы он сказал что думает...итд Хотелось чтобы он сам просил... ведь обычно так происходит же да...Но он сказал чтобы я по инету не мечтала, и что хочет дать мне все по настоящему. Ну я все равно ему накидала фоток...но не голых))) в нижнем белье ) хотя раз не выдержала в ванне нафоткалась.. сделала архив с паролем..но потом удалила. т.к почувствовала себя озабоченной.. а он никак не просит об этом. По началу мы говорили об интимном всяком.. но он сказал что ему вирт не нужен, типа зачем зря дразнить а потом мучатся. И он меня запутал, то говорит чтобы я не дразнилась, а потом вдруг начал говорить что я холодная.. И я так и не поняла как мне себя вести с ним. Сначала он говорил что хочет меня и чтобы все у нас было по настоящему. Я бы на вирте продержалась лучше это время... была бы спокойнее... а так я стала истереть, начали ругаться и он стал молчать и игнорить, а когда появлялся ругал меня. И уже прошло так много времени и мне грустно, непонятно, обидно, страшно и я на него злюсь и переживаю. Я не хочу чтобы он сдавался изза материальных проблем, но что сделать я не знаю я не знаю как помочь.Меня злит что его мечта о богатой жизни ( со мной) важнее меня и моих переживаний сейчас.
Он сказал что интимных фоток не нужно Ну я ему и накидала своих всяких дурацких... т.к подумала что если он нормально среагирует на обычные фотки, значит все хорошо) Ну не пыталась я его тогда соблазнять... зря ?) Он мне свою скинул фотку. И он спросил только что мы остались довольны? Ну я да.. а от него ждала какой-то реакции, но блин я сама виновата... какую реакцию можно получить на простые фотки? Ну он сказал- нормальная))))) Ну я послушная.... и не скидывала ему совсем откровенных фоток, хотя честно говоря мне хотелось... хотелось чтобы он сказал что думает...итд Хотелось чтобы он сам просил... ведь обычно так происходит же да...Но он сказал чтобы я по инету не мечтала, и что хочет дать мне все по настоящему. Ну я все равно ему накидала фоток...но не голых))) в нижнем белье ) хотя раз не выдержала в ванне нафоткалась.. сделала архив с паролем..но потом удалила. т.к почувствовала себя озабоченной.. а он никак не просит об этом. По началу мы говорили об интимном всяком.. но он сказал что ему вирт не нужен, типа зачем зря дразнить а потом мучатся. И он меня запутал, то говорит чтобы я не дразнилась, а потом вдруг начал говорить что я холодная.. И я так и не поняла как мне себя вести с ним. Сначала он говорил что хочет меня и чтобы все у нас было по настоящему. Я бы на вирте продержалась лучше это время... была бы спокойнее... а так я стала истереть, начали ругаться и он стал молчать и игнорить, а когда появлялся ругал меня. И уже прошло так много времени и мне грустно, непонятно, обидно, страшно и я на него злюсь и переживаю. Я не хочу чтобы он сдавался изза материальных проблем, но что сделать я не знаю я не знаю как помочь.Меня злит что его мечта о богатой жизни ( со мной) важнее меня и моих переживаний сейчас.
Нормальный мужчина, если ему нравится женщина - предлагает скинуть ему интимные фото.
Нормальная женщина, в ответ на это делает красивые интимные фото, и скидывает их мужчине.
Но тебе Ева, с самого начала сказали, что ты в качестве сексуального объекта - НЕИНТЕРЕСНА.
О каком совместном будущем после этого может идти речь?
По сути, тебе прямым текстом было сказано - в моих глазах ты уродина, как женщина ты мне неинтересна, но на счетчик, на деньги я тебя поставлю.
Собственно на этом общение можно было прекращать.
Так как тебе ясно дали понять - ты интересна только в качестве слупить с тебя деньги.
Это был мошенник. 100%
Тебя разводили на бабки.
Удивляет твое собственное поведение Ева.
Если бы объявили чемпионат по глупости, ты бы поставила на нем мировой рекорд
Возможно я изначально наделала глупостей, возможно я их повторяла Так вот, я думала, что если у нас все не так как у всех - значит это по особенному, по настоящему. Наше общение началось просто с общих интересов а не с явной целью начать отношения, мы общались и мне он понравился, его мысли, его юмор, его фантазия, его рассуждения итд.
Ева)
По-моему, ты создала себе светлый образ прЫнтца и уже давно общаешься именно с этим светлым образом.
Что ты знаешь доподлинно об этом человеке? Вот точно, с подтверждениями?... ДА НИЧЕГО.
У тебя перед глазами только его противоречивые желания, КРАЙНЕ мутные намёки, непонятные планы.
Ты НИЧЕГО не узнала ни о его РЕАЛЬНЫХ принципах по жизни, тем более о делах.
Кто тебе или что может подсказать или открыть глазах на это? Да никто. От тебя последовательно скрывают настоящее.
А ты и рада. Зачем тебе, кстати, реальный человек? Реального человека ты и сама боишься.
Принц на удалёнке - неплохо, ГОРАЗДО лучше, чем ничего, и....он ничего от тебя не требует)). Обеды готовить ему не надо, ломать голову чем удивить в сексе не надо, выглядеть нужно только перед камерой айфона....Общение можно прекратить на сегодня в любой момент.
За 5 (пять) лет ты неужели не могла бы сказать: - "Уася, я устала ждать. У тебя отпуск через 3 месяца? Приезжай и проведи неделю из этого отпуска СО МНОЙ, а я посмотрю, что ты да какой ты. Очинь сильно, панимашь, соскучилась))"?
И по реакции сделать вывод.
Но ты боисси: лучше кое-что, чем ничего.
Зря. Кое-что удовлетворить не может, ты сама это чувствуешь и понимаешь. Подвигай своего аноним-идеала к решительным и определённым действиям - и сразу поймёшь, какой он мужчина.