Форум / ИГНОР / 5 лет общаемся с мужчиной и не можем с ним встретиться - то пропадает, то появляется

5 лет общаемся с мужчиной и не можем с ним встретиться - то пропадает, то появляется

Тема и сообщения
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
вчера в 22:35
26 окт 2020 в 14:03 | Пост #11281

26.10.2020 в 12:31, Вагант написал(-a) #11279
А ты и рада. Зачем тебе, кстати,  реальный человек? Реального человека ты и сама боишься.
Принц на удалёнке - неплохо, ГОРАЗДО лучше, чем ничего, и....он ничего от тебя не требует)). Обеды готовить ему не надо, ломать голову чем удивить в сексе не надо,  выглядеть нужно только перед камерой айфона....Общение можно прекратить на сегодня в любой момент.

За 5 (пять) лет ты неужели не могла бы сказать: - "Уася, я устала ждать. У тебя отпуск через 3 месяца? Приезжай и проведи неделю из этого отпуска СО МНОЙ, а я посмотрю, что ты да какой ты. Очинь сильно, панимашь, соскучилась))"?
И по реакции сделать вывод.
Но ты боисси: лучше кое-что, чем ничего.

Хорошо подмечено об удаленном общении.

Действительно, пока человек находится где-то там - за тысячи километров, в "седьмом измерении" и "тридесятом царстве", представлять себе можно что угодно.

Принца на белом коне, полубога или мускулисто-вихрастого героя с обложки женского романа.

Да и самой можно выглядеть таинственной леди, спрятавшейся за вуалью виртуальности, изредка показывающей голый пупок на фотках из душа.

Но без реальных встреч, виртуальный суходроч - такое себе "удовольствие".

В этой суходрочке есть свои плюсы - виртуальный роман может выглядеть намного красивее и трогательнее настоящего.

Но  есть и жирный минус - это виртуальный роман. Ненастоящая жизнь.

"Возлюбленный" Евы это прекрасно понимал, и оставался трезвым даже, когда она решила привлечь его интимными фотками.

Оттуда скоро пришла команда - ТРУСЫ НАДЕТЬ, ВЫСЛАТЬ ДЕНЬГИ.

На том конце и не думали влюбляться или встречаться.

Там скорее всего и не мужчина, а целая команда мошенников.

Обрабатывают одиноких и тоскующих без мужской ласки баб конвейером.

Одно время этим увлекались граждане Турции, вытаскивая деньги из глупых туристок прилетевших в поисках жаркой южной любви в объятиях знойного аниматора elvis

Но так разводят не только глупых баб. Глупых мужчин разводят еще хлеще.

Схема аналогичная.

Анкета с красивыми фоточками полуголой телки.

Несколько комплиментов мужику, пара интимных фоток (непонятно кого), и тут же просьба выслать бабки.

Причины самые разные - от "мама (ребенок, любимый попугайчик) умирает срочно нужна операция" до "на ноготочки" или просто "очень нужно прямо сейчас".

И конечно жаркие признания, обещания приехать и попрыгать на члене, помять его сиськами третьего размера, и сварить овсянку laugh

Так разводят мужчин, женщин, несколько раз так пытались развести меня самого.

Думаю каждому из вас хоть раз в жизни звонил "сотрудник сбербанка" wink

Это примерно тоже самое.

Еве следует забыть про брак с жарким таинственным незнакомцем.

Нет никакого мужчины.

Есть схема мошенничества и люди, которые раскручивают ее на бабки.

Это не мужчины и не женщины. Это мошенники.

На днях у знакомой на рынке цыганка пыталась снять золотую цепочку.

Кто эта цыганка? Женщина? Нет. Это мошенница. Воровка.

Абстрагируйтесь все кто читает эту тему от "мужского" и "женского".

В случае Евы мы имеем пример банального МОШЕННИЧЕСТВА, а не игнора, или любовной истории.

спасибо сказали Developer Серж ruslaniti XXL realman de_pirate

Всего тему просмотрели 2 054 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...