Наш Tg-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Подписывайся на наш Telegram-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Форум / ПИКАП - Общие вопросы / Битва баранов

Битва баранов

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
28 окт 2020 в 4:58 | Тема #385 | Автор темы

Хочу создать тему для обсуждения баранов. 

Вот примеры ситуаций:

1.парень лезет отбивать девушку у васька. (классика).

2. Парень звонит и пишет всем пикаперам которые пишут его девушке. Девушка при этом говорит об этом парню, хотя сама не говорит другим, что она не свободна.

3. Девушка сидит на сз. Парень пытается отбивать, объяснять и угрожать всем кто ей пишет, что она занята.

Как не попасть в битву баранов?

спасибо сказали Mr_Blondin
Offline XXL
Отправить сообщение
| Репутация: 12

Был(-а) в сети:
15.04.2025, 12:13
28 окт 2020 в 13:47 | Пост #11302

Так а в чем проблема? Алени есть алени, битва баранов есть битва баранов. Зачем их обсуждать?

К занятым девушкам лезть не надо, так и с баранами пересекаться не будешь. 

спасибо сказали realman Вагант
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 461

Был(-а) в сети:
сегодня в 18:49
28 окт 2020 в 13:59 | Пост #11303

28.10.2020 в 4:58, ПсиоНик написал(-a) #385

Вот примеры ситуаций:

2. Парень звонит и пишет всем пикаперам которые пишут его девушке. Девушка при этом говорит об этом парню, хотя сама не говорит другим, что она не свободна.

3. Девушка сидит на сз. Парень пытается отбивать, объяснять и угрожать всем кто ей пишет, что она занята.

Ситуаций может быть гораздо больше.

Но ты ничего не сказал, откуда взялись "пикаперы, которые пишут девушке", и какого дьявола занятая девушка сидит на СЗ?

В твоем вопросе есть только девушки (нейтральный окрас), пикаперы (это конечно ты, поэтому окрас положительный), и другие парни (соперники, которых ты показываешь дураками).

В реальности вы все - ДУРАКИ. Даже, девушка, которая сталкивает вас лбами.

Поэтому к концу разврата - все в дураках.

Парень - потому что с рогами. Ты - потому что с подбитым глазом. И девушка - потому что в отношениях с рогатым бараном (пикапер то сбежал).

Нет, тебе конечно пока везет. Ты вовремя соскакиваешь.

Прокрался, присунул, и сбежал laugh

Но когда-нибудь ты попадешься.

Пикаперы, даже самые топовые, все попадаются.

Сколько веревочке не виться... Вот тогда, через пятую точку что-то начнет доходить и до головы crying

...А теперь по теме.

Как не попасть в битву баранов.

Женщины - великие актрисы! Вся их жизнь - это бесконечные  роли.
Но режиссером должен быть все-таки ты.

Для начала определимся с терминами.

Битва баранов - это сражение двух глупых мужчин за девушку, которой в общем-то пофиг на обоих.

Чем отличается битва баранов от здорового мужского соперничества?

Главным образом ГЛУПОСТЬЮ всех ее участников.

Как я уже писал выше, в результате битвы баранов все оказываются в дураках.

Баран-сожитель - потому что с рогами. Баран-вор - потому что с подбитым глазом. И девушка - потому что остается в отношениях с рогатым бараном (пикапер то сбежал), или теряет отношения вовсе.

Однако девушки часто специально инициируют битву баранов.

Чтобы увеличить число поклонников, чтобы потешить свое самолюбие. Также ими движет иллюзия будто так они могут найти сильного мужчину. Сильнее, чем сопляк, который с ними сейчас.

На самом деле найти сильного мужчину в битве баранов невозможно в принципе, так как сильный мужчина, в таких битвах принимать участие не станет.

В лучшем случае, он просто воспользуется тем, что девушка, пытаясь втянуть его в битву баранов, начнет флирт, и тем самым станет легкой добычей.

Если цель девушки - увеличить число поклонников, или потешить свое самолюбие, то в результате битвы баранов, оба парня оказываются в дураках,

Девушка делает вид будто колеблется, и провоцирует обоих баранов биться за себя до бесконечности.

В редких случаях, если девушка заметит, что один из баранов, утомившись, пытается покинуть поле боя, она даже может дать одному или другому барану, разовый ниочемный секс.

Тем самым мотивируя барана остаться и продолжить битву за ее шоколадку.

Заканчивается подобная битва тем, что приходит третий и уводит девушку за собой.

В скором времени этот третий и сам становится бараном.

Именно так телки наращивают число своих поклонников.

Вы спросите - но что же делать?

А если моей девушке действительно пишет пикапер?

Мне что, молчать в тряпочку?

Как мне и девушку отстоять, и в битву баранов не попасть?

Иногда действительно нужно победить соперника.

Как это сделать не ввязавшись в битву баранов?

Нужно понимать, что битва баранов отличается от соперничества тем, что в ней рулит девушка, а не самцы.

Битва баранов - это ПСЕВДОконкуренция.

Как нечестный аукцион, на котором сидят подсадные, искусственно повышающие цену.

И чтобы не оказаться в битве баранов, следует не дать девушке инициативу в ваших разборках.

Т.е. когда начинаются разборки, нужно не молчать в тряпочку, а наоборот - усилить усилия.

Но делать это следует правильно:

1. Первое - нужно выяснить роль девушки в происходящем.

Если выяснится, что девушка сама спровоцировала ухаживание за собой - первый кнут должен быть ей. И жесткий кнут. Так чтобы жопа горела.

2. В случае неприятия наказания - девушка посылается в пешее эротическое. Т.е. НА#УЙ.

3. С парнем разбираемся отдельно. Спокойно. Один на один. Не на кулаках.

У меня есть несколько алгоритмов уничтожения как самой ситуации "битва баранов", так и безопасного устранения ненужного соперника.

Например, одной моей девушке начал писать пикапер.

Девушка радостно и с гордостью показала переписку мне.

Я вместо того, чтобы разбираться с парнем, или огорчаться, улыбнулся и предложил девушке:

- Слушай, а давай я с ним попереписываюсь.

- Зачем?

- Хочешь увидеть его член? Сейчас я сниму с него штаны wink

Дальше я имитирую переписку от лица девушки, флиртую с парнем и провоцирую его на виртуальный секс.

Для пущей жары скидываю фотку девушки из зала. И прошу его скинуть свои интимные фото мне в ответ.

Парень немного помявшись снимает штаны, мы с девчулей смеемся, соперник повержен.

Дело сделано devil

Вот так господа пикаперы (те кто нечестен)...

Будете подкатывать к моей девушке, приготовьтесь снять штаны laugh

спасибо сказали Developer Серж EvГений El aggressor ruslaniti XXL Странник Volodya realman Master Agronom ИЛ-2 Вагант Diamant Shama_96 Rain maxxxz Kruzinkov Василий Философ_Раптор Серёга Девочка_девочка ken.karter art_j18 РевенанТ Mr_Blondin Андрюджя
Offline Shama_96
Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
09.07.2026, 20:03
31 окт 2020 в 11:09 | Пост #11326

28.10.2020 в 13:59, УмНик написал(-a) #11303 | Показать/Скрыть

28.10.2020 в 4:58, ПсиоНик написал(-a) #385

Вот примеры ситуаций:

Ситуаций может быть гораздо больше.

Но ты ничего не сказал, откуда взялись "пикаперы, которые пишут девушке", и какого дьявола занятая девушка сидит на СЗ?

В твоем вопросе есть только девушки (нейтральный окрас), пикаперы (это конечно ты, поэтому окрас положительный), и другие парни (соперники, которых ты показываешь дураками).

В реальности вы все - ДУРАКИ. Даже, девушка, которая сталкивает вас лбами.

Поэтому к концу разврата - все в дураках.

Парень - потому что с рогами. Ты - потому что с подбитым глазом. И девушка - потому что в отношениях с рогатым бараном (пикапер то сбежал).

Нет, тебе конечно пока везет. Ты вовремя соскакиваешь.

Прокрался, присунул, и сбежал laugh

Но когда-нибудь ты попадешься.

Пикаперы, даже самые топовые, все попадаются.

Сколько веревочке не виться... Вот тогда, через пятую точку что-то начнет доходить и до головы crying

...А теперь по теме.

Как не попасть в битву баранов.

Женщины - великие актрисы! Вся их жизнь - это бесконечные  роли.
Но режиссером должен быть все-таки ты.

Для начала определимся с терминами.

Битва баранов - это сражение двух глупых мужчин за девушку, которой в общем-то пофиг на обоих.

Чем отличается битва баранов от здорового мужского соперничества?

Главным образом ГЛУПОСТЬЮ всех ее участников.

Как я уже писал выше, в результате битвы баранов все оказываются в дураках.

Баран-сожитель - потому что с рогами. Баран-вор - потому что с подбитым глазом. И девушка - потому что остается в отношениях с рогатым бараном (пикапер то сбежал), или теряет отношения вовсе.

Однако девушки часто специально инициируют битву баранов.

Чтобы увеличить число поклонников, чтобы потешить свое самолюбие. Также ими движет иллюзия будто так они могут найти сильного мужчину. Сильнее, чем сопляк, который с ними сейчас.

На самом деле найти сильного мужчину в битве баранов невозможно в принципе, так как сильный мужчина, в таких битвах принимать участие не станет.

В лучшем случае, он просто воспользуется тем, что девушка, пытаясь втянуть его в битву баранов, начнет флирт, и тем самым станет легкой добычей.

Если цель девушки - увеличить число поклонников, или потешить свое самолюбие, то в результате битвы баранов, оба парня оказываются в дураках,

Девушка делает вид будто колеблется, и провоцирует обоих баранов биться за себя до бесконечности.

В редких случаях, если девушка заметит, что один из баранов, утомившись, пытается покинуть поле боя, она даже может дать одному или другому барану, разовый ниочемный секс.

Тем самым мотивируя барана остаться и продолжить битву за ее шоколадку.

Заканчивается подобная битва тем, что приходит третий и уводит девушку за собой.

В скором времени этот третий и сам становится бараном.

Именно так телки наращивают число своих поклонников.

Вы спросите - но что же делать?

А если моей девушке действительно пишет пикапер?

Мне что, молчать в тряпочку?

Как мне и девушку отстоять, и в битву баранов не попасть?

Иногда действительно нужно победить соперника.

Как это сделать не ввязавшись в битву баранов?

Нужно понимать, что битва баранов отличается от соперничества тем, что в ней рулит девушка, а не самцы.

Битва баранов - это ПСЕВДОконкуренция.

Как нечестный аукцион, на котором сидят подсадные, искусственно повышающие цену.

И чтобы не оказаться в битве баранов, следует не дать девушке инициативу в ваших разборках.

Т.е. когда начинаются разборки, нужно не молчать в тряпочку, а наоборот - усилить усилия.

Но делать это следует правильно:

1. Первое - нужно выяснить роль девушки в происходящем.

Если выяснится, что девушка сама спровоцировала ухаживание за собой - первый кнут должен быть ей. И жесткий кнут. Так чтобы жопа горела.

2. В случае неприятия наказания - девушка посылается в пешее эротическое. Т.е. НА#УЙ.

3. С парнем разбираемся отдельно. Спокойно. Один на один. Не на кулаках.

У меня есть несколько алгоритмов уничтожения как самой ситуации "битва баранов", так и безопасного устранения ненужного соперника.

Например, одной моей девушке начал писать пикапер.

Девушка радостно и с гордостью показала переписку мне.

Я вместо того, чтобы разбираться с парнем, или огорчаться, улыбнулся и предложил девушке:

- Слушай, а давай я с ним попереписываюсь.

- Зачем?

- Хочешь увидеть его член? Сейчас я сниму с него штаны wink

Дальше я имитирую переписку от лица девушки, флиртую с парнем и провоцирую его на виртуальный секс.

Для пущей жары скидываю фотку девушки из зала. И прошу его скинуть свои интимные фото мне в ответ.

Парень немного помявшись снимает штаны, мы с девчулей смеемся, соперник повержен.

Дело сделано devil

Вот так господа пикаперы (те кто нечестен)...

Будете подкатывать к моей девушке, приготовьтесь снять штаны laugh

Круто же! smiley​​​​​​​

спасибо сказали УмНик
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
01 ноя 2020 в 13:40 | Пост #11332 | Автор темы

Пётр ушёл в другую степь. То, что девушка в той ситуации сказала своему парню, что ей пишут пикаперы это плохо. Характеризует её плохо. Нафиг заниматься фигнёй и раскручивать на фотки какого-то левого парня тоже не пойму. 

Отправить сообщение
| Репутация: 14

Был(-а) в сети:
24.08.2022, 23:41
01 ноя 2020 в 15:14 | Пост #11333

01.11.2020 в 13:40, ПсиоНик написал(-a) #11332
Не увидел никакого обсуждения в теме. Как часто бывает, в последнее время, Пётр ушёл в другую степь. То, что девушка в той ситуации сказала своему парню, что ей пишут пикаперы это плохо. Характеризует её плохо. Нафиг заниматься фигнёй и раскручивать на фотки какого-то левого парня тоже не пойму. И никакого окраса я не давал, хороший ли я, или плохой. Ситуации стандартные и Бимбион как раз написал в точку (не пойму, зачем ты удалил его пост!?) Суть проста - ты пишешь телке, и она общается с тобой довольно долго. О том, что у нее есть парень замалчивает. Даже на прямой вопрос, есть ли /парень муж может соврать или съезхать. И тут вылазит баран, который мнит себя святым воином/психологом/супербойцом - как правило, орет в трубку, не адекватен и сливается когда предлагаешь увидеться лично и приехать ему самому.вот о чем, я говорил. Понятно, что когда я узнаю, что у тёлки есть парень я прощаюсь с ней. Но тёлки ведут себя часто неадекватно, втягивая в разборки своих чуваков.

Пётр ушёл в другую степь. То, что девушка в той ситуации сказала своему парню, что ей пишут пикаперы это плохо. Характеризует её плохо. Нафиг заниматься фигнёй и раскручивать на фотки какого-то левого парня тоже не пойму. 

ПсиоНик, не согласен.
Зачем разводить парня на голые фотки?

1. Бабы существа инстинктивные. Если на глазах самки, ЕЕ самца опускает другой самец (разводом на фотки) - тяга самки к самцу угасает.
Мы дисквалифицируем его самым гуманным способом. Или лучше бить ему рыло? И ввязаться в петушиные бои? smiley Ну такое..

2. Ты не ввязываешься в ее манипуляцию (столкнуть лбами самцов), не бежишь от ситуации (не сливаешь ее), не сидишь на жопе (позиция "замереть"). А тонко убираешь человека, который встал на твоем пути.

Троекратное спасибо УмНику за такую фишку на сайте. Сам давно и часто использую ее. Берите на заметку. 

P.s. ПсиоНик, хорошо снимаешь. Добавь в съем игру, принимай вызов от телок, так интереснее. wink
А реагировать на баклана, которого поглотили инстинкты - лишний раз чесать соски нашкодившей шкуре... Зачем?)

спасибо сказали УмНик Серж SmokingRaccoon EvГений El aggressor Volodya Master Вагант Rain ken.karter
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
02 ноя 2020 в 0:21 | Пост #11341

28.10.2020 в 4:58, ПсиоНик написал(-a) #385 | Показать/Скрыть

Вот примеры ситуаций:

Ты написал три варианта и во всех участвуют ТОЛЬКО  а) бл%ди б) дебилы.
Бл%дский цирк с клоунами-дебилами - вот что выходит во всех случаях. Случаев бывает (к сожалению) ещё больше, но на манеже  - всё те же.  Я и за бесплатно тратить время на  посмотреть  это зрелище не считаю нужным. А уж участвовать...
 - а ты?...

1) Отбивать "свою" девушку у "васька", то есть у поца, который рвётся  присунуть/уже присунул занятой/замужней женщине - это немеряный  аленизм не знаю какого уровня. 
Ваську, кнш, можно/стоит поправить табло.
Но с ещё большим энтузиазмом НАДО  отправить бывшую свою (а теперь общую)  девушку весёлым пинком к ваську, ашотику.....кому угодно. И как можно быстрее. 

2)Девушка набирает  штат кавалеров в вирте (пока в вирте), а тебя ставит с ухмылочкой в известность?...Кавалерам не говорит, что занята?...
Это предпоследний шаг перед пунктом номер 1)
Собсно это уже блядство тебе же в глаза, и стоит ли тут читать морали, давать по жопе...вопрос, имхо, риторический.
Стоит....разве что  трахать и сразу же трахать других. Явно.   НИЧЕГО не скрывать.  Сильно удивляться претензиям.

3) Классическое соло  аленя-дебила.  Начал войну за девку, которая ещё не его, и вообще неизвестно чья.
Но мычит и трясёт рогами и копытами уже на всю округу.
Если бы ещё было как у жЫвотных: - железно, без динамо обозначен приз:  оставшемуся победителю - тело в пользование, тогда ещё был бы смысл (ну хоть какой-то) вписываться. А так....
.............

Если (имхо) вашей девушке пишут какие-то прЭтенденты,  НЕСМОТРЯ на то, что она им уже сказала (иначе какая же это ВАША девушка?), то надо относиться к ним, как к неадекватам. Но в первую очередь неадекватами должна считать их сама ваша девушка.
И эти надрачивания на неё должны, пока вы в отношениях, её беспокоить и расстраивать.
(Как поступать с неадекватами - вы уже решите сами: отбрить, высмеять, поприкалываться).

А не добавлять ей гордости, самодовольства и женскогощастя.
Иначе какая же она ваша девушка?)....

спасибо сказали УмНик Серж EvГений El aggressor XXL Davidoff Volodya realman FoollMoon Rain Василий РевенанТ Mr_Blondin
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
02 ноя 2020 в 1:56 | Пост #11344

01.11.2020 в 13:40, ПсиоНик написал(-a) #11332

Хочешь сказать, что девушка, к которой подкатил яйца другой парень, должна была бы промолчать?

Утаить от своего парня факт подката к ней?

А что в этом хорошего?

Девушка как раз поступила правильно.

Не стала скрывать от меня подкат другого парня.

И я поступил правильно - уничтожил соперника.

И в описанном мной случае НЕ БИТВА БАРАНОВ. А здоровая конкуренция двух мужчин за женщину.

Отличие конкуренции за женщину от битвы баранов, читай в посте, который ты благополучно проморгал.

www.alfapsi.com/forum/385/?page=1#mes11303

Чтобы было яснее куда смотреть:

- В описанном мной случае, девушка не была причиной нашего столкновения. Она не флиртовала с другим парнем. Он подкатил сам.

- Девушка не стала использовать ситуацию, чтобы "накинуть на себя пух". Вернее я не дал ей этого сделать, быстро дисквалифицировав возможного соперника.

А не понравился тебе мой пост только потому, что ты представил себя на месте парня, которого я раздел. Стоя и без штанов. wink

Что, дружище, неприятно чувствовать себя в роли проигравшего, даже чисто теоретически?

Эх... такую тему открыл. Думал покажешь себя молодцом, а УмНик гад, взял и срезал laugh

ПсиоНик, послушай... Ты пикапер, и я пикапер. И давай скажем прямо: пикап - это ни хорошо, и ни плохо.

Пикап - это мужская технология соблазнения женщин.

Не нужно делать из пикапа "истину во всем", впрочем не стоит его и винить во всех грехах.

Плохим или хорошим делаем пикап мы сами.

Если мы отбиваем друг у друга баб - мы бараны. Животные.

В нижеследующем видео, я говорю об этом на 7:40 по времени.

14 Неразборчивость девушек в выборе партнера.

Девушки живут инстинктами. Инстинкты и принципы

https://youtu.be/kdfb6oTcnMY?t=469

спасибо сказали Developer Серж EvГений El aggressor XXL realman Master Rain Девочка_девочка РевенанТ
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 110

Был(-а) в сети:
13.05.2022, 14:36
02 ноя 2020 в 13:01 | Пост #11349

Мой пост относился не к ситуации, когда девка в отношениях. 

Если не прав, ок. Тогда вопрос

Как правильно поступать в ситуациях, когда начинаешь общаться с телкой, и с ее страницы шлет гс какой-нить типо альфач друг?

Игнорить и молчать смысла нет никакого. 

Мои варианты

- навесить фрейм ревнивого парня и предложить попозже пообщаться (если сижу с открытой страницы)

- смешать с говном обоих (если стр закрытая) 

спасибо сказали Master Фанатик Mr_Blondin
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
02 ноя 2020 в 14:26 | Пост #11351

02.11.2020 в 13:01, SmokingRaccoon написал(-a) #11349

Как правильно поступать в ситуациях, когда начинаешь общаться с телкой, и с ее страницы шлет гс какой-нить типо альфач друг?

Игнорить и молчать смысла нет никакого. 

Мои варианты

- навесить фрейм ревнивого парня и предложить попозже пообщаться (если сижу с открытой страницы)

- смешать с говном обоих (если стр закрытая) 

Тот кто способен слать тебе сообщения со страницы девушки - это уже не просто друг.

У него доступ к ее странице. А значит у них отношения.

Оба твоих варианта - это битва баранов.

На самом деле тебе следует просто закрыть ее страницу, и перейти к следующей девушке.

Вообще не понимаю твоего желания что-то там кому-то доказывать.

Зачем это тебе?

спасибо сказали EvГений XXL realman Вагант Rain Mr_Blondin
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 110

Был(-а) в сети:
13.05.2022, 14:36
02 ноя 2020 в 18:00 | Пост #11354

Это дайвинчик, стабильно 2-3 раза в день вылезают со своими гс от лица телки либо пи%додельные подруги, либо парни подруг, одногрупники обрыганы и тд. 

В этом вопросе не собираюсь менять политику, так как я общаюсь никому не мешаю, и если за мой счет какое-то ху%ло будет понтоваться перед телкой, ничего не получится

спасибо сказали Фанатик
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
02 ноя 2020 в 20:05 | Пост #11358

02.11.2020 в 18:00, SmokingRaccoon написал(-a) #11354

Это дайвинчик, стабильно 2-3 раза в день вылезают со своими гс от лица телки либо пи%додельные подруги, либо парни подруг, одногрупники обрыганы и тд. 

В этом вопросе не собираюсь менять политику, так как я общаюсь никому не мешаю, и если за мой счет какое-то ху%ло будет понтоваться перед телкой, ничего не получится

Дайвинчик такой дайвинчик face-with-tears-of-joy

Я бы там вообще ни с кем не спорил, и никому ничего не доказывал.

Сборище шлюх, которых периодически палят их собственные алени.

Сражаться с ее "парнем обрыганом", или тупорылой подругой - вот зачем?

Какой с этого выхлоп? Какая прибыль?

Делаешь некст и все...

Для тех кто не в курсе, что такое "ДайВинчик" - www.alfapsi.com/forum/49/?page=11#mes11357

Смотрим и наслаждаемся face-with-tears-of-joy crying

спасибо сказали Серж XXL realman Master Вагант Rain
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
11 ноя 2020 в 13:31 | Пост #11477

Да уж, история поучительная....на тему -
"Если женщина неправа - извинись!"

"Слабохарактерный человек — вечный кандидат в подлецы"

Сейчас на улице 4 градуса тепла, два часа ночи. Выхожу по нужде, вижу, что у соседей под калиткой стоит какая-то сумка или мешок с вещами. Всё бы хорошо, но мешок шевелится. Подхожу ближе, подсвечиваю телефоном - сидит туловище примерно в такой позе и такой же амуниции как на фото:

Слабохарактерный человек — вечный кандидат в подлецы Длиннопост, Измена, Жена, Соседи, Текст

Говорю: "кто ты, чудовище?"..Выглядывает лицо, похожее на моего соседа. Что интересно - трезвое. Без признаков опьянения и резких запахов. Говорит: "жена домой не пускает, поссорились, но я сам в этом виноват".

Теперь подробности с его слов. Жена позвонила с работы сегодня вечером и сказала, что остается на вторую смену. Сама же, познакомившись с молодым пареньком еще утром, удумала в субботний вечерок сходить с ним в ночной клуб - вспомнить молодость. И сходила. Там они с этим парнем случайно встретились с ее бывшим мужем, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Он начал к ним цепляться, всячески оскорблять, вспоминать старые обиды. Парнишка решил заступится за свою спутницу, но не оценив все риски и разницу в весовых категориях, получил сильное физическое замечание со стороны оппонента. А затем и она получила.

После этого. Пьяный бывший муж позвонил поздним вечером нынешнему мужу (моему соседу) и всё рассказал о похождениях его жены.

Так вот... Мой сосед, будучи человеком слабохарактерным, встретив поздним вечером жену из клуба, нарвался на обвинения с ее стороны в свой адрес. Ее аргумент звучал так: "ты - ничто, ты не мужик. Ты даже заступиться за меня не соизволил! Почему за меня должен заступаться едва знакомый мне человек, а не ты?!!". Он попытался оправдаться и объяснить, что не знал, где она находится и с кем, в результате недолгого спора как всегда признал свою вину и был изгнан на улицу!..

Логика, мягко сказать, странная. Его жена и раньше практиковала "нападение вместо защиты". Но, это перебор. Она в этот раз превзошла сама себя.   Что интересно и характерно для моего соседа - он меня только что минут 15 пытался убедить в том, что именно он виноват в этом всём. И если бы он был внимательным мужем, то позвонил бы к ее начальнику еще с вечера и проверил - осталась она на ночную смену или соврала.

Но, он, видать, забыл, что месяц назад был почти так же изгнан из дома как раз за то, что не доверяет ей и звонит к ней на работу - проверяет... © Пикабу - отсюда:  https://pikabu.ru/story/slabokharakternyiy_chelovek__vechnyiy_kandidat_v_podletsyi_7819345#comments 
.............................

Жесть, что и говорить....
Ну что - как там насчОт "природных агрессоров - мужчин"?.. которых хлебом не корми -тока дай возможность загнобить бедную овечку-женщину??

А некоторые ещё сомневаются - стоит ли парням и мужчинам идти к нам на сайт, вкуривать правильные взгляды на жизнь, читать правильные книги и статьи,  если пахнет жареным - постучаться и к УмНику??....
Можете не ходить, конечно. Дело ваше, господа.
И не читать и не учить, и уж конечно не слушать Андрея, Дениса, Колю, Петра....

Жизнь - ваша. Но только она одна.
И вам решать - провести ли её достойно, или выгнанным бездомным псом у двери подъезда,
.................
З.Ы.
Интересно почитать комменты, по комментариям становится примерно ясен расклад мнений в обществе.
Да, общество в большинстве рогато и мычит.

Но есть, ЕСТЬ, как говорилось и "другая Германия",
С ней мы и будем наводить мосты.

спасибо сказали Серж EvГений El aggressor XXL Странник realman Master Vlad_555 Rain Сергей Mr_Blondin
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
20 ноя 2020 в 21:24 | Пост #11620

Еще одна эффективная техника БФД, или УСТРАНЕНИЯ БЫВШЕГО, который докучает твоей девушке звонками или смс.

Метод угарный, и очень эффективный.

Если вкратце, метод заключается в звонке бывшему, в присутствии девушки.

Звонок идет в три этапа.

Сначала разговариваете вы, потом даете сказать пару слов девушке, потом опять вы.

После тройного унижения, отношения между ними становятся невозможными.

Подробно объяснять метод здесь не буду.

Это нужно рассказывать голосом.

Чтобы невербалику прочувствовали.

спасибо сказали Developer realman Master Артем isaakmike Shama_96 ken.karter РевенанТ
Offline Vovenok548
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
15.01.2022, 1:19
02 янв 2022 в 3:46 | Пост #16365

Всем привет. Такой вопрос по теме. А если в реальной обстановке, скажем в коллективе, девушка показывает интерес, но вокруг нее прыгает какой-нибудь алень и пытается добиться ее расположения, вплоть до того, что дружит со всеми ее подругами коллегами. Это вроде как не твоя девушка, чтобы ты на нее права качал, но и равновесие нарушает скачущий алень рядом.

Отправить сообщение
| Репутация: 16

Был(-а) в сети:
08.07.2026, 8:32
02 янв 2022 в 4:46 | Пост #16366

02.01.2022 в 3:46, Vovenok548 написал(-a) #16365 | Показать/Скрыть

Всем привет. Такой вопрос по теме. А если в реальной обстановке, скажем в коллективе, девушка показывает интерес, но вокруг нее прыгает какой-нибудь алень и пытается добиться ее расположения, вплоть до того, что дружит со всеми ее подругами коллегами. Это вроде как не твоя девушка, чтобы ты на нее права качал, но и равновесие нарушает скачущий алень рядом.

А этот олень, это....?)

Так в чем вопрос то?

В посте ни 1 знака вопроса.

Какая-то баба...

Кто то там скачет...

Ты не знаешь что тебе делать  что бы присунуть даме?

Ну может.. хотя бы перестать на все это реагировать?)

Ревновать.

И задать тут более конкретный вопрос.

Или гордыня по самооценке бъет, прямо сказать "ревную к оленю, а еще не знаю как выделиться на его фоне" потому что за такую зарубу получишь по шапке. Ибо вообще не в ту степь мыслишь.

Может так дела обстоят, м?)

Давай уже, говори как есть.

Озвездюлят разок но за дело ведь.

Ps. Боишься что тот "олень-попрыгун" раньше тебя ее чпокнет?)

Дергаешься?)

Если он и правда олень, не переживай ему не дадут... как и тебе, видя как ты смотришь на них.

Думаешь она не замечает?

А чпокнет ее в итоге какой нибудь "я тут мимо проходил за картриджем для принтера". 

спасибо сказали УмНик EvГений aggressor Master Вагант Rain ronin-vc Reem
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
02 янв 2022 в 9:54 | Пост #16367

02.01.2022 в 3:46, Vovenok548 написал(-a) #16365

Итак, есть девушка, которая показывает к тебе интерес.

Есть конкурент, который прыгает возле нее.

Что делать?

Здесь возможны варианты.

Так как мы разные - мужчины (полигамные), женщины (моногамные).

То и удовольствие мы получаем немного по-разному.

Мужчина хочет заняться сексом с как можно большим числом женщин, а женщина...

Женщина получает удовольствие наблюдая, как ее завоевывают, а затем от секса с победителем.

Но это в живой природе. У людей все сложнее.

В живой природе превалируют инстинкты. У людей тоже, но добавляется еще и рассудочное мышление, т.е. разные "хитрости и подлости")

Так например, дама, может спровоцировать битву баранов не ради выявления победителя, а просто так - чтобы почесать свое ЧСВ.

В битве баранов победителей не бывает, как и секса. Просто два барана безрезультатно ухаживают за одной лЭди. Леди млеет, но не отдает предпочтение ни одному из баранов. А затем приходит третий (не баран), и не обращая внимания на двух баранов хватает леди за жопу, и уводит ее е#аться. Бараны в недоумении crying

Настоящий хищник всегда БОРЕТСЯ ЗА СВОЕ, но НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В БИТВЕ БАРАНОВ.

Поэтому первая задача - понять, что происходит.

1. Если это уже давно знакомая девушка, но секса у вас так и не произошло, значит тебя держат за барана (поклонника), и ты сидишь во френдзоне.

Причем не только ты, но и тот парень тоже.

И девка просто морочит вам обоим головы. Она флиртует с обоими, но только, чтобы посмеяться над вами.

В этом случае забиваем на беспонтовую телку, и подкатываем к другим женщинам.

2. Если ты в коллективе новичок, значит интерес со стороны девки реален.

Она еще не разобралась кто ты, и хочет увидеть тебя в деле. Причем секс вполне реален.

В этом случае просто отшиваем конкурента. Например, говорим: - Слышь, чудо, хватит крутиться возле нас без дела, принеси-ка нам с девушкой вина.

Т.е. ведем себя по-хозяйски. Поим телку, хватаем ее за жопу, и тащим трахаться. Делаем это быстро, чтобы не попасть в ранг поклонников (баранов).

Если телка сопротивляется, и требует продолжить ухаживания - резко сливаем ее. И подкатываем к другим женщинам.

3. Девка - ЧСВшница. Она вообще ни с кем не трахается, только морочит парням голову.

В этом случае... подкатываем к другим женщинам.

Такой вот простой алгоритм devil

спасибо сказали Developer Серж EvГений El aggressor ruslaniti Master Ephas Diamant Rain Василий HowAreYou Mr_Blondin Vovenok548 Андрюджя
Offline Vovenok548
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
15.01.2022, 1:19
02 янв 2022 в 11:15 | Пост #16368

Спасибо большое за развернутый ответ, действительно тонкая грань, не так просто сходу понять.

спасибо сказали УмНик
Offline Master
Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
18.04.2022, 16:53
03 янв 2022 в 11:12 | Пост #16375

В этом случае просто отшиваем конкурента. Например, говорим: - Слышь, чудо, хватит крутиться возле нас без дела, принеси-ка нам с девушкой вина.

Второй вариант. Так и подмывает спросить)  А если это " Чудо " ему нос сломает после таких речевых оборотов?  Шо тода? 

спасибо сказали Ryan
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
03 янв 2022 в 11:43 | Пост #16376

03.01.2022 в 11:12, Master написал(-a) #16375
Второй вариант. Так и подмывает спросить)  А если это " Чудо " ему нос сломает после таких речевых оборотов?  Шо тода? 

Ударить в нос способен только хищник. А хищник не даст унижать себя ни мужчине, ни женщине.

Если мужик сидит в френдзоне - он деморализован. Самой женщиной.

И он не боец. Он чудо в перьях deer

Если бы чудо было на что-то способно, оно бы уже давно трахало телку, а не вертелось возле нее со слюнями по подбородку.

Так что смело посылай паренька за вином. А начнет мычать - сам врежь ему в нос. Чтобы знал, дурак, свое дурацкое место firsted hand

Подчеркиваю - отбивать чужих женщин нельзя!

Но! Если телка бесхозная - действуй смело. Несмотря на кружащих вокруг аленей.

Удел аленей - задергивать штору, пока женщину трахает нормальный мужик.

И да... будь начеку.

С бабой, которая окружает себя аленями и поклонниками всегда будь начеку.

Иначе будешь следующим. И сам не заметишь, как начнешь бегать вокруг телки, которую трахает нормальный мужик.

спасибо сказали Developer ruslaniti Master Diamant Rain Василий Mr_Blondin
Offline FoollMoon
Отправить сообщение
| Репутация: 3

Был(-а) в сети:
03.06.2025, 20:17
03 янв 2022 в 12:06 | Пост #16377

03.01.2022 в 11:43, УмНик написал(-a) #16376
А начнет мычать - сам врежь ему в нос. Чтобы знал, дурак, свое дурацкое место 

А это случайно не перебор ? Из-за левой телки морду бить ?

Ведь баран не к нему лично пристает. А конфликт может возникнуть из-за левой телки.

Если это лошок, то его будет достаточно и эффективно осадить словом. Зачем лоха бить опускаясь до его уровня. Если ты выше человека морально, какой смысл доказывать это физически ?

спасибо сказали УмНик aggressor Master

Всего тему просмотрели 8 506 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...