Форум / ПИКАП - Общие вопросы / Битва баранов

Битва баранов

Тема и сообщения
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 15:59
03 янв 2022 в 14:02 | Пост #16379

03.01.2022 в 12:06, FoollMoon написал(-a) #16377

А это случайно не перебор ? Из-за левой телки морду бить ?

Ведь баран не к нему лично пристает. А конфликт может возникнуть из-за левой телки.

Если это лошок, то его будет достаточно и эффективно осадить словом. Зачем лоха бить опускаясь до его уровня. Если ты выше морально человека, какой смысл доказывать это физически ?

Конечно перебор! devil

Но я специально отбросил морально-этическую сторону вопроса, чтобы вы наконец поняли - женщины не любят хороших и морально-этических парней.

Женщины любят инстинктами. Примитивными, обезьяньими инстинктами.

Хотели эффективных технологий - вот они вам.

В обезьяньих инстинктах записано, что женщина должна дать тому, кто победит соперника.

Поэтому если рядом с женщиной крутится соперник в ранге поклонника, вам остается либо победить его, либо стать таким же поклонником.

Либо отвалить.

Хорошо это или плохо?

Не вижу ничего хорошего в том, что современные женщины - это примитивные обезьяны.

Но факт остается фактом. Современные женщины любят инстинктами. Так как культурного и нравственного в них не осталось.

Они же эмансипировались. Т.е. освободились. Эмансипация: от лат. emancipatio - в буквальном переводе "освобождение" или "раскрепощение".

Современная женщина освободилась от человеческого, и в ней осталось только звериное.

Поэтому эффективно договориться с ней можно только через воздействие на бессознательное - инстинкты, рефлексы, страхи, и т.д.

То есть поступать с ней, как с "собакой Павлова".

Подсовывание женщиной соперника - так они получают удовольствие.

Итак, победить соперника - самый прямой путь к бабе под юбку.

Не нравится? Мне тоже не нравится.

Я же романтик... Мне привычнее думать о женщинах, будто они ангелы неземные.

Но реальность говорит об обратном. В любви женщины не ангелы, и даже не люди, а увы... примитивные животные.

Поэтому им нравится сталкивать парней лбами.

Наблюдать бои за свою шоколадку, для женщины намного слаще самого секса.

Причем, если нет реального соперника, вам могут подсунуть соперника вымышленного. Например, рассказать о том, будто к ней подкатывали на улице, или о бывшем.

А дальше женщина будет смотреть, как вы отреагируете на этого условного "соперника".

Как правильно вести себя в подобных случаях - отдельный рассказ (не в рамках темы).

Но если кратко - условного соперника следует победить, не воспринимая, при этом, всерьез.

А саму женщину за подобное подсовывание соперника - наказать. Например, сказать, что она выглядит как дешевая шлюха (подчеркивая при это первое слово - "дешевая", а не "шлюха", так как шлюхами они выглядеть не стесняются), вот к ней и подкатывают на улице.

Т.е. дисквалифицировать и соперника, и саму даму.

В следующий раз женщина десять раз задумается, прежде чем получить удовольствие не с вами, а за ваш счет.

Но это уже в отношениях.

А при соблазнении, только побеждать. Или переходить к другой женщине.

Третьего не дано. Вернее третье - это френдзона. Но вы же не алень надеюсь?

спасибо сказали Developer Серж EvГений El aggressor ruslaniti XXL Master FoollMoon Rain Фанатик Василий Mr_Blondin Селектор Vovenok548
Offline Ryan
Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
04.01.2022, 22:56
04 янв 2022 в 11:33 | Пост #16383

03.01.2022 в 11:43, УмНик написал(-a) #16376
Ударить в нос способен только хищник. А хищник не даст унижать себя ни мужчине, ни женщине. Если мужик сидит в френдзоне - он деморализован. Самой женщиной. И он не боец. Он чудо в перьях 

Умник, ты забываешь про целый класс боевых аленей, для которых типично совмещать агрессивное поведение в сторону мужчин и быть дамскими угодниками в отношении женщин.

Я в свое время по молодости немного пересекался с околофутбольной темой. Знал много людей, которые вроде бы крепкие волевые парни, но в плане отношений - все как научили в женских сериалах, бегали за своими подругами, страдали регулярно.

Да и в целом - ударить это дело не хитрое. Это не сможет сделать только полнейший овощ. Тем более в ответку.

спасибо сказали EvГений Master
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
04 янв 2022 в 11:46 | Пост #16384

04.01.2022 в 11:33, Ryan написал(-a) #16383

Умник, ты забываешь про целый класс боевых аленей, для которых типично совмещать агрессивное поведение в сторону мужчин и быть дамскими угодниками в отношении женщин.

Я в свое время по молодости немного пересекался с околофутбольной темой. Знал много людей, которые вроде бы крепкие волевые парни, но в плане отношений - все как научили в женских сериалах, бегали за своими подругами, страдали регулярно.

Да и в целом - ударить это дело не хитрое. Это не сможет сделать только полнейший овощ. Тем более в ответку.

Ты мне прямо америку открыл)

Как же я мог забыть про боевых аленей?! crying

Все! Закрываю сайт и переквалифицируюсь в управдомы! laugh

А теперь серьезно frown

Дорогой мой Ryan, любой боевой алень страшен только с виду.

Но в реальности он представляет опасность только для таких же слабаков как сам.

Хищнику боевые алени неопасны. В них нет того, что есть в настоящем хищнике и мужчине - СТЕРЖНЯ и СИЛЫ.

Боевой алень ломается за секунду. И необязательно кулаком.

И я это неоднократно делал.

Крайний раз на НГ. А перед этим в Москве 8 октября. На концерте Армина, было несколько жестких ситуаций... Гы)))

И такое делал не только я.

Помнишь как наши русские болельщики гоняли британских по Марселю?

«Путин удивился: как 200 наших фанатов отметелили 10 тысяч англичан». Скандальная драка в Марселе: что это было

Просто, чтобы сломать боевого аленя, нужно быть мужчиной. Хищником wolf

Если ты трус, или малодушен - значит ты потенциально такой же боевой алень.

И тогда тебе действительно стоит опасаться других боевых аленей.

Становись СИЛЬНЫМ. Не только телом, но духом.

Тогда даже вопроса о том, что тебя кто-то может ударить, сделать больно, или вавку нанести, не возникнет...

А даже, если и ударят, и что с того? А у тебя кулаков нет? Думай о СВОИХ кулаках, а не о кулаках противника devil

England and Russia fans clash in Marseille - Euro 2016

спасибо сказали Developer El ruslaniti Master Артем Rain maxxxz
Offline Ryan
Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
04.01.2022, 22:56
04 янв 2022 в 14:07 | Пост #16385

04.01.2022 в 11:46, УмНик написал(-a) #16384
Но в реальности он представляет опасность только для таких же слабаков как сам. Хищнику боевые алени неопасны. В них нет того, что есть в настоящем хищнике и мужчине - СТЕРЖНЯ и СИЛЫ. Боевой алень ломается за секунду. И необязательно кулаком.

В теории красиво все звучит. Но в реальной жизни это работает по-другому.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
04 янв 2022 в 14:32 | Пост #16388

04.01.2022 в 14:07, Ryan написал(-a) #16385

Ну не знаю... У меня работает безупречно)

И в теории, и в жизни.

Может тебе у себя в голове что-то подкрутить?

Открою один секрет - доминирование работает так как себя поставишь)))

спасибо сказали Developer Артем Вагант Diamant Rain
Offline Diamant
Отправить сообщение
| Репутация: 6

Был(-а) в сети:
29.08.2024, 8:50
04 янв 2022 в 16:00 | Пост #16389

04.01.2022 в 14:32, УмНик написал(-a) #16388 | Показать/Скрыть

И в теории, и в жизни.

Открою тебе один секрет - доминирование работает так как себя поставишь)))

Золотые слова))👍✌️🙂

нужно в башке подкрутить и не будешь бояться выхватить)

так же как и с телками. Боишься подходить бери и подходи.

боишься выхватить) провоцируй драку и дерись. Причём на улице))…Открою маленькую тайну, конечно, лучше начать заниматься например в секции бокса, там ты получишь опыт, как бить, как защищаться. Но пока не будет уличной драке, не в мифической молодости, а сейчас, ниче не поменяется. Это как прослушать Лекции Петра. Но не выходить в поле. На мешке мы все боксеры))

а насчёт ДОМИНИРОВАНИЯ это важно не только с телками.

Пока после переезда в Новый дом, не вломил люлей, любителям громко послушать музыку под алкоголь в машинах жильцам нашего дома (по дому понеслась молва, о то что я чемпион по боям без правил))🤣🤣🤣  А менты смеялись когда просматривали видео.  Пока соседку не поставил на место, за то что посмела пнуть мусорный пакет, заботливо выставленный супругой перед выходом (теперь соседка всегда прячет глаза (хотя бой баба) и не ездит с нами в одном лифте))

да не умею пока как УмНик только словами…

и правильно Пётр говорит, Доминировать ты будешь только после выигранного (выигранных) конфликтов. Нельзя без конфликта подняться в иерархии..

Инстинкты э мать их)🙂

Offline Gorshev
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 42

Был(-а) в сети:
10.10.2024, 1:12
04 янв 2022 в 16:16 | Пост #16390

04.01.2022 в 16:00, AgentJ написал(-a) #16389 | Показать/Скрыть

И в теории, и в жизни.

Золотые слова))👍✌️🙂

боишься выхватить) провоцируй драку и дерись. Причём на улице))…Открою маленькую тайну, конечно, лучше начать заниматься например в секции бокса, там ты получишь опыт, как бить, как защищаться. Но пока не будет уличной драке, не в мифической молодости, а сейчас, ниче не поменяется. Это как прослушать Лекции Петра. Но не выходить в поле. На мешке мы все боксеры))

Пока после переезда в Новый дом, не вломил люлей, любителям громко послушать музыку под алкоголь в машинах жильцам нашего дома (по дому понеслась молва, о то что я чемпион по боям без правил))🤣🤣🤣  А менты смеялись когда просматривали видео.  Пока соседку не поставил на место, за то что посмела пнуть мусорный пакет, заботливо выставленный супругой перед выходом (теперь соседка всегда прячет глаза (хотя бой баба) и не ездит с нами в одном лифте))

и правильно Пётр говорит, Доминировать ты будешь только после выигранного (выигранных) конфликтов. Нельзя без конфликта подняться в иерархии..

Инстинкты э мать их)🙂

Зачем «идти на улицу тренировать удары бокса»)

Лучше сразу копье в руки, в латы, на коня, и в поединок. )

Знаешь как сегодня делают с такими - выхватил, идёшь в травму, снимаешь побои, потом сразу в суд (чтоб менты не динамили) - и пишешь заявление. И вот вчерашний силач - Рембо уже плачет на скамье следователя и просит «досудебного урегулирования». crying И поделом) 

Пусть лучше учится побеждать ментально, характером. Либо получать первым, чтоб потом не ему стучали в дверь. А не махать кулаками, чтоб «чему-то там научиться») Учат на боксе, а не на улице. 

спасибо сказали aggressor Ryan
Offline Diamant
Отправить сообщение
| Репутация: 6

Был(-а) в сети:
29.08.2024, 8:50
04 янв 2022 в 16:53 | Пост #16391

04.01.2022 в 16:16, Gorshev написал(-a) #16390 | Показать/Скрыть

И в теории, и в жизни.

Золотые слова))👍✌️🙂

Инстинкты э мать их)🙂

Знаешь как сегодня делают с такими - выхватил, идёшь в травму, снимаешь побои, потом сразу в суд (чтоб менты не динамили) - и пишешь заявление. И вот вчерашний силач - Рембо уже плачет на скамье следователя и просит «досудебного урегулирования». crying И поделом) 

Пусть лучше учится побеждать ментально, характером. Либо получать первым, чтоб потом не ему стучали в дверь. А не махать кулаками, чтоб «чему-то там научиться») Учат на боксе, а не на улице. 

Ты о чем?

чувак пишет, что очкует по зубам получить.  А ты про какую-то ментальность

действительно, думаешь, что возможно чувствовать себя в доминирующей позиции, если по зубам боишься получить, хотя ментально ты бы всех победил?

з.ы. Отнюдь не призываю к насилию. Сам недавно приобрёл «Добрыню». Но дружище, по зубам получить не боюсь, если придётся. А вот в твоих разглагольствованиях чувствую что-то от Лукавого)

мальчики не должны драться, девочкам надо уступать. Вместо драки, нужно договариваться. А потом вырастает, чудо не способное постоять ни за себя не за свою женщину.

Offline Gorshev
Редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
04 янв 2022 в 16:58 | Пост #16392

04.01.2022 в 16:53, AgentJ написал(-a) #16391 | Показать/Скрыть

04.01.2022 в 16:16, Gorshev написал(-a) #16390 | Показать/Скрыть

И в теории, и в жизни.

Золотые слова))👍✌️🙂

Инстинкты э мать их)🙂

Ты о чем?

чувак пишет, что очкует по зубам получить.  А ты про какую-то ментальность

действительно, думаешь, что возможно чувствовать себя в доминирующей позиции, если по зубам боишься получить, хотя ментально ты бы всех победил?

з.ы. Отнюдь не призываю к насилию. Сам недавно приобрёл «Добрыню». Но дружище, по зубам получить не боюсь, если придётся. А вот в твоих разглагольствованиях чувствую что-то от Лукавого)

мальчики не должны драться, девочкам надо уступать. Вместо драки, нужно договариваться. А потом вырастает, чудо не способное постоять ни за себя не за свою женщину.

Ему Петр все описал, про ментальность и характер. А ты пишешь глупость, призывая «тренировать характер», размахивая кулаками. 

Видел как такие потом просят забрать заявление)))

Конфликты все решаю словесно и невербально. Не боюсь. И проблем не возникает. 

Такие как ты, учат например, пикапить так: «пройдись голым по тц. Перестанешь бояться ходить голым - перестанешь бояться знакомиться». Ну - ну)

спасибо сказали EvГений Master Вагант Ryan
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
04.09.2024, 17:20
04 янв 2022 в 16:58 | Пост #16393

Тоже как то сразу вспомнил всех одноклассников, которые присели совсем уж в ранней юности из за подставных ребят. Оно  одно время было сплошь и рядом, видят крепкого, дорого одетого мужика, докапываются до него и подставляют табло, а на след день оберут до нитки шантажируя снятыми побоями. Сейчас как то не слышно, видимо из за того что и драться как то стало не принято, да и крепкие дорого одетые мужики поумнели.

спасибо сказали Gorshev Master Ryan
Offline Gorshev
Редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
04 янв 2022 в 17:04 | Пост #16394

04.01.2022 в 16:58, EvГений написал(-a) #16393 | Показать/Скрыть

Тоже как то сразу вспомнил всех одноклассников, которые присели совсем уж в ранней юности из за подставных ребят. Оно  одно время было сплошь и рядом, видят крепкого, дорого одетого мужика, докапываются до него и подставляют табло, а на след день оберут до нитки шантажируя снятыми побоями. Сейчас как то не слышно, видимо из за того что и драться как то стало не принято, да и крепкие дорого одетые мужики поумнели.

Я и говорю, всем борцам застрявшим в 90-х, надо в рыцарский поединок. Дурка лучше тюрьмы. laugh

спасибо сказали Сергей Ryan
Offline Vovenok548
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
15.01.2022, 1:19
04 янв 2022 в 17:52 | Пост #16395

Кто-нибудь задумывался когда-нибудь над тем, почему до хорошего ротвейлера никогда не докапываются гопники?) Есть и люди такого типажа, с которыми нет желающих конфликтовать, причем с виду они могут быть отнюдь не качки

Комментарий от УмНика:

А вот ты понял о чем я yes

спасибо сказали УмНик ruslaniti Master Вагант Rain Reem
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
04 янв 2022 в 18:21 | Пост #16396

04.01.2022 в 16:00, AgentJ написал(-a) #16389

04.01.2022 в 16:58, EvГений написал(-a) #16393

Опять меня никто не понял)

Стоп... Стоп... Стоп...

В драку лезть не нужно. Но и бояться ее тоже не нужно.

Агрессия - это иногда вообще признак трусости.

В конфликтной ситуации, самый смелый = самый спокойный (не путать с пассивным), а не самый агрессивный.

Все, кто читает эту тему, постарайтесь понять о чем я...

Я вовсе не о том, чтобы превращаться в "баклана" (на тюремном жаргоне недалекий мужик попавший в тюрьму за драку).

Почему СПОКОЙНЫЕ ЛЮДИ - самые ОПАСНЫЕ ПРОТИВНИКИ? - www.alfapsi.com/forum/118/?page=2#mes2785

спасибо сказали Developer ruslaniti Артем Rain
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
04 янв 2022 в 18:51 | Пост #16398

Мы ещё не знаем, рискнёт ли кавалер-любитель из поста ТС даже голос повысить, а вы, пацаны уже все синяки и переломы посчитали))

спасибо сказали УмНик Gorshev aggressor ruslaniti Diamant
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
05 янв 2022 в 17:31 | Пост #16403

Ну что, улеглись страсти?)

Подведу ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ:

wolf firsted hand deer

- В то время, как мужчины в силу своей полигамной натуры стремятся окружить себя гаремом любовниц... Женщины, в силу своей моногамной сексуальности, пытаются окружить себя гаремом поклонников. Это не говорит о любвеобильности женщин, как раз наоборот. В то время как мужчина может любить всех своих любовниц одновременно, женщины не любят ни одного из поклонников. Напомню, поклонник - тот кому так и не отдали предпочтения, тот кого так и не полюбили. Женщины презирают и используют членов своего гарема. Тащат из них деньги, унижают, обманывают, и используют для различных услуг.

- И конечно сталкивают лбами. Это любимое занятие женщин. Мужчины любят секс yes, женщины - схватки за себя, в том числе, и битву барановno

- Что такое битва баранов? Битва баранов - это ЛОЖНАЯ "брачная схватка" самцов. Подчеркиваю - ЛОЖНАЯ. Реальная брачная схватка происходит не между поклонниками, а между реальными претендентами, и заканчивается реальной победой и реальным призом - сексом с самкой. Причина реальной схватки за женщину - другой самец и конкуренция самцов за самку. Битва баранов - это ОБМАНКА. И заканчивается она тем, что женщина смеется над ДРАЧУНАМИ, и не дает никому из них. Причина битвы баранов - не другой самец, а сама женщина. Она провоцирует двух заведомых аутсайдеров, на заведомо бесцельную и глупую драку. Просто, чтобы потешить свое самолюбие.

- Настоящий хищник 1.) Всегда борется за свою добычу. 2.) Никогда не принимает участие в битве баранов. Так как не баран)

- Хищник может определить, когда его пытаются втянуть в битву баранов. Здесь главное понять - есть ли к нему реальный интерес женщины, или она флиртует просто ради своего развлечения.

- Если хищник видит, что женщина морочит ему голову, он быстро переключается на других женщин, и не позволяет втянуть себя в битву баранов.

- Если хищник видит, что женщина им реально заинтересована, он понимает - это не битва баранов. Просто женщина использует одного из своих поклонников, чтобы дать возможность хищнику провести демонстрационную схватку, победитель в которой уже ясен - это хищник. В этом случае хищник, быстро дисквалифицирует подсовываемого "соперника", и уводит женщину в кусты. При этом хищник отлично понимает, что женщина "не але", и не относится к ней серьезно, не влюбляется, и не строит на нее долгих планов.

- Бывает, что в процессе соблазнения женщины, один из ее поклонников, из ревности пытается напасть на хищника. Это тот случай, когда в битву баранов, хищника пытается втащить один из баранов. В этом случае хищник действует по вышеприведенному алгоритму: быстро анализирует - есть ли к нему реальный интерес женщины, и затем либо закрывает тему, либо быстро дисквалифицирует барана, и уводит женщину в кусты. 

- Итак... Чужих женщин хищник не уводит. В битве баранов участия не принимает. Но бесхозную добычу (женщину без реального мужчины) быстро прибирает к рукам.

- Под словом "хищник", в этом посте я понимаю настоящего хищника - ПРАВИЛЬНОГО МУЖЧИНУ. Не труса, не барана, и не быдло. Но хищники бывают разными, в том числе и мнимыми, глупыми, управляемыми. Конечно они не хищники в полном смысле слова. Разница в наличии у реального хищника мозгов. У мнимого хищника мозгов нет, только инстинкты.

Надеюсь доступно объяснил devil

спасибо сказали Developer Gorshev EvГений El aggressor Master Артем Вагант isaakmike Rain Сергей Vovenok548
Offline Vovenok548
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
05 янв 2022 в 18:25 | Пост #16406

05.01.2022 в 17:31, УмНик написал(-a) #16403 | Показать/Скрыть

Ну что, улеглись страсти?)

Подведу ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ:

wolf firsted hand deer

- В то время, как мужчины в силу своей полигамной натуры стремятся окружить себя гаремом любовниц... Женщины, в силу своей моногамной сексуальности, пытаются окружить себя гаремом поклонников. Это не говорит о любвеобильности женщин, как раз наоборот. В то время как мужчина может любить всех своих любовниц одновременно, женщины не любят ни одного из поклонников. Напомню, поклонник - тот кому так и не отдали предпочтения, тот кого так и не полюбили. Женщины презирают и используют членов своего гарема. Тащат из них деньги, унижают, обманывают, и используют для различных услуг.

- И конечно сталкивают лбами. Это любимое занятие женщин. Мужчины любят секс yes, женщины - схватки за себя, в том числе, и битву барановno

- Что такое битва баранов? Битва баранов - это ЛОЖНАЯ "брачная схватка" самцов. Подчеркиваю - ЛОЖНАЯ. Реальная брачная схватка происходит не между поклонниками, а между реальными претендентами, и заканчивается реальной победой и реальным призом - сексом с самкой. Причина реальной схватки за женщину - другой самец и конкуренция самцов за самку. Битва баранов - это ОБМАНКА. И заканчивается она тем, что женщина смеется над ДРАЧУНАМИ, и не дает никому из них. Причина битвы баранов - не другой самец, а сама женщина. Она провоцирует двух заведомых аутсайдеров, на заведомо бесцельную и глупую драку. Просто, чтобы потешить свое самолюбие.

- Настоящий хищник 1.) Всегда борется за свою добычу. 2.) Никогда не принимает участие в битве баранов. Так как не баран)

- Хищник может определить, когда его пытаются втянуть в битву баранов. Здесь главное понять - есть ли к нему реальный интерес женщины, или она флиртует просто ради своего развлечения.

- Если хищник видит, что женщина морочит ему голову, он быстро переключается на других женщин, и не позволяет втянуть себя в битву баранов.

- Если хищник видит, что женщина им реально заинтересована, он понимает - это не битва баранов. Просто женщина использует одного из своих поклонников, чтобы дать возможность хищнику провести демонстрационную схватку, победитель в которой уже ясен - это хищник. В этом случае хищник, быстро дисквалифицирует подсовываемого "соперника", и уводит женщину в кусты. При этом хищник отлично понимает, что женщина "не але", и не относится к ней серьезно, не влюбляется, и не строит на нее долгих планов.

- Бывает, что в процессе соблазнения женщины, один из ее поклонников, из ревности пытается напасть на хищника. Это тот случай, когда в битву баранов, хищника пытается втащить один из баранов. В этом случае хищник действует по вышеприведенному алгоритму: быстро анализирует - есть ли к нему реальный интерес женщины, и затем либо закрывает тему, либо быстро дисквалифицирует барана, и уводит женщину в кусты. 

- Итак... Чужих женщин хищник не уводит. В битве баранов участия не принимает. Но бесхозную добычу (женщину без реального мужчины) быстро прибирает к рукам.

- Под словом "хищник", в этом посте я понимаю настоящего хищника - ПРАВИЛЬНОГО МУЖЧИНУ. Не труса, не барана, и не быдло. Но хищники бывают разными, в том числе и мнимыми, глупыми, управляемыми. Конечно они не хищники в полном смысле слова. Разница в наличии у реального хищника мозгов. У мнимого хищника мозгов нет, только инстинкты.

Надеюсь доступно объяснил devil

Петр, а если ты встречаешься с девушкой, спишь с ней, но бывший лтр агрессивно лезет к ней? Тоже палка о двух концах, вроде и мужская солидарность включается, с другой стороны это не битва баранов получается. 

Начала например девушка с парнем встречаться, бывший не отстаёт. Он может быть сильнее. Хищник не хищник, но на любого сильного может сильнее найтись, тем более брошенный бывший в состоянии типа аффекта находится. 

P.S. Это не мои истории, я наблюдаю. 

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
05 янв 2022 в 18:36 | Пост #16407

Наличие бывших - это уже минус женщине. Яблоко надкушено... frown

Наличие настойчивых бывших - это жирный минус.

Что делать?

Первое - следует разобраться, почему бывший так настойчив?

Второе - почему он до сих пор не в ЧС?

Возможно телка продолжает с ним общаться. И провоцирует бывшего на метания.

В любом случае даем телке телефон, и ПРЕДЛАГАЕМ (т.е. не уговариваем, не заставляем, не ставим ультиматумов, а лишь предлагаем, но в случае отказа, четко шлем телку нахер) позвонить бывшему прямо при вас, и четко сказать ему, что она сосет #уй новому мужику, и все закончено.

После того как она все это скажет, берем трубку и спрашиваем - "Ты все понял? Ты крутишься вокруг женщины, которую е#ет другой мужчина. Прекрати позориться. Найди себе другую бабу. Тема закрыта".

Кладем трубку. Кидаем бывшего везде в ЧС.

Далее телка должна поставить вашу общую фотку на все свои аватарки (вы этого делать не должны).

При невыполнении телкой любого пункта - ПИНКА ПОД ЗАД.

Но даже если выполнит - с этого момента она на испытательном сроке. Год.

Если год не будет никаких инцидентов - смотрим по ситуации и желанию.

Если инциденты следуют один за другим - сливаем телку. И это не обсуждается.

Если вы этого не сделаете - вы Гарик Харламов deer 100%

Да... детки, вот это и есть психология.

ЭТО, а не ваша розочка из салфетки... bear

ВЫ ГОТОВЫ ЭТО СДЕЛАТЬ?

90% из вас ничего такого сделать не смогут. Ссыканут.

При одной мысли, что вам придется поступить по-мужски, вы будете дрожать от страха.

И что удивляться, что бабы ездят на вас?

Вы это заслужили.

спасибо сказали Developer Gorshev Серж EvГений aggressor ruslaniti Master Артем Вагант Diamant Rain Сергей Mr_Blondin
Offline Vovenok548
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
06 янв 2022 в 0:58 | Пост #16412

05.01.2022 в 18:36, УмНик написал(-a) #16407
ВЫ ГОТОВЫ ЭТО СДЕЛАТЬ?

У меня лично было несколько таких ситуаций, я говорю, чтобы сама разбиралась не мой бывший не мне и решать. Но. Я не рассматриваю девушек в долгую, честно говорю, что я просто подружить и отношения мне не нужны. А посему воевать за нее мне тоже смысла нет. 

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
06 янв 2022 в 1:32 | Пост #16413

06.01.2022 в 0:58, Vovenok548 написал(-a) #16412
У меня лично было несколько таких ситуаций, я говорю, чтобы сама разбиралась не мой бывший не мне и решать. Но. Я не рассматриваю девушек в долгую, честно говорю, что я просто подружить и отношения мне не нужны. А посему воевать за нее мне тоже смысла нет. 

Просто свалить в сторону в ситуации, когда возле твоей женщины крутится другой мужик, НЕ ЕСТЬ ПРАВИЛЬНО.

Но и вкладываться чересчур, ревновать, или биться грудью об подсунутых тебе женщиной мужиков... тоже НЕ ЕСТЬ ПРАВИЛЬНО.

Нужно брать происходящее в свои руки, не завышая при этом значимости того что случилось.

Вообще, парни, в любой ситуации, нужно брать происходящее в свои руки. Если это возможно.

Не быть пассивным.

В жизни всегда так, или ты рулишь, или тобой...

спасибо сказали Developer Gorshev Серж EvГений aggressor ruslaniti XXL Master Артем Bingo Rain Viktor16790 Vovenok548
Offline YuryAmigo
Отправить сообщение
| Репутация: 2

Был(-а) в сети:
26.09.2024, 15:35
28 мар 2022 в 15:16 | Пост #17050

Главный скандал "Оскара" — Уилл Смит ударил по лицу комика Крuса Рока, который пошутил про прическу жены Смита.

У его жены Джады аутоимунное заболеванuе, из-за которого, в том числе, выпадают волосы. Получая статуэтку как лучший актёр, Смит заявил, что защищать семью — это главное.

Уилл Смит ударил комика за шутку о жене на церемонии вручения "Оскар 2022":

спасибо сказали stuff-77

Всего тему просмотрели 6 820 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...