Хоть сайт и не по этой тематике, но помню в какой-то теме начиналось бурное обсуждение (вроде те сообщения канули в небытие), думаю тут можно будет продолжить...
Пока для затравки вот такой ролик, что может коснуться каждого:
Как действовать если напали гопники, а ты идешь с девушкой Рассказал в простом, веселом формате.
Девушке нужно запомнить одно, во время драки не надо быть ее участником, нанести существенный вред нападающим без средств самообороны вы все равно не сможете, а вот помешать своему защитнику или получить травму, это запросто.
Поэтому предпочитаю гулять с двумя девушками, с одной точно не вариант. А с двумя ты гарантированно успеешь удрать, пока они задерживают врага.
Серьезно, против гопников лучше всего изучать легкую атлетику, а именно спринтерский бег. А если ещё и в триатлон пойдёшь - сможешь и уплыть, и угнать на велике.
Пистолет у тебя отнимут, и им же тебя застрелят.
Все рассказы, что я сейчас вытащу ствол, и все разбегутся - бредни психбольных.
Так только в кино бывает.
Или не дай Бог, ты в кого-то попадешь - мигом улетишь отсиживать срок на спутник Сатурна.
Допустим, на тебя напала толпа поциков и ты поколотил лидера - все разбежались.
Ты герой, Рэмбо, НО.
Эта банда в один миг узнает, кто ты, где ты живешь, во сколько приходишь домой.
И в любой момент, жди удар сзади по голове и прощай.
С нашими законами остается только - бежать, убегать.
Лучше вообще не лезть в конфликты.
P.S. Защитой граждан должна заниматься полиция, а не вы.
Но в нашей колониальной стране, к сожалению, органы заняты заработком бабла и защитой богатеев. Увы и ах.
Или не дай Бог, ты в кого-то попадешь - мигом улетишь отсиживать срок на спутник Сатурна.
Допустим, на тебя напала толпа поциков и ты поколотил лидера - все разбежались.
Ты герой, Рэмбо, НО.
Эта банда в один миг узнает, кто ты, где ты живешь, во сколько приходишь домой.
И в любой момент, жди удар сзади по голове и прощай.
С нашими законами остается только - бежать, убегать.
Или лучше вообще не нарываться на конфликты.
P.S. Защитой граждан должна заниматься полиция, а не вы.
Но в нашей колониальной стране, к сожалению, органы заняты заработком бабла и защитой богатеев. Увы и ах.
- Разве дети не дрались раньше?
- Дети дрались всегда. На то они и дети. Но нельзя всю жизнь оставаться ребенком. Мы тоже дрались в детстве. В школе, после второго урока у нас была большая перемена. Целых двадцать минут. Можно было поиграть в чекушку, сбегать в магазин за пирожным и бутылкой ситро, или пообедать в столовой. А можно было подраться. За школьным туалетом было место, которое мы называли «базой». Это был мир старшеклассников. Там они курили свои первые в жизни сигареты, пили свой первый в жизни вермут. И там же происходили все школьные драки. Там я получил свой первый шрам – тот что ты гладила утром, на спине. Там – на «базе», мне впервые в жизни надрали задницу. И там же я одержал свою первую победу. Как-нибудь расскажу о ней – это был бой не на жизнь, а насмерть. Мы дрались в детстве Вера. Но мы повзрослели. И мы поняли, драка – самое неэффективное средство взаимодействия с окружающими. Люди – это не обезьянья стая. Чтобы победить в жизни, нужно уметь драться. Но этого мало. Нужно еще уметь договариваться. Если ты ничего не умеешь кроме драки – тебя сомнут те, кто договорился. Мораль сей басни такова – что зайцы скопом бьют и льва. Этому нас научили отцы. А кто научит договариваться этих детей? Кто научит их любить, сострадать, и помогать друг другу?
Девушка хороший живой щит За 30 лет не было не одного конфликта с гопниками, неграми, арабами. Пользовался всегда лишь одним законом. Агрессия останавливается еще большей агрессией.
В России когда входишь в магазин одна дверь, а есть места где две. Заходишь, одна открывается, а вторая закрывается. Продавец осматривает и принимает решение. пускать или нет. И это чтоб просто мороженое купить.