Форум / ЛТР, СЕМЬЯ, БРАК / БЗ (БАЛАНС ЗНАЧИМОСТИ) в отношениях.

БЗ (БАЛАНС ЗНАЧИМОСТИ) в отношениях.

Тема и сообщения
Offline Tim
Отправить сообщение
| Репутация: 3

Был(-а) в сети:
07.09.2021, 9:14
06 ноя 2020 в 0:41 | Тема #389 | Автор темы

Парни, привет. 

Тут немного размышляю по теме  БЗ. Интересны ваши мнения. Если ОЖП имеет в отношениях перекос БЗ в свою сторону, то отношения по сути обречены с долей вероятности 99%. Если наоборот, то отношения могут существовать длительное время. Мужчина может в случае прекекоса БЗ в его сторону, сохранять нормальное отношение к своей женщине. По сему возникает вопрос. Может ли женщина регулировать БЗ и вообще как то участвовать в этом процессе, и нужно ли ей это делать? Имею ввиду нормальных женщин)

спасибо сказали Ephas ken.karter
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 2:19
06 ноя 2020 в 7:57 | Пост #11415

06.11.2020 в 0:41, Cobalt написал(-a) #389
Тут немного размышляю по теме  БЗ. Интересны ваши мнения. Если ОЖП имеет в отношениях перекос БЗ в свою сторону, то отношения по сути обречены с долей вероятности 99%. Если наоборот, то отношения могут существовать длительное время. Мужчина может в случае прекекоса БЗ в его сторону, сохранять нормальное отношение к своей женщине. По сему возникает вопрос. Может ли женщина регулировать БЗ и вообще как то участвовать в этом процессе, и нужно ли ей это делать? Имею ввиду нормальных женщин

Женщина, нормальная и ненормальная (тоже), может влиять на баланс значимости практически из любого положения.

Этим женщина выгодно отличается от мужчины.

Мы к примеру не можем первыми помириться после ссоры, не потеряв при этом значимость.

А женщины могут! devil

У женщин гораздо больше возможностей влиять на баланс значимости, чем у мужчины.

К счастью мужчин, они этим редко умеют пользоваться.

Среднестатистическая женщина вообще мало что умеет.

Но потенциально возможностей у нее масса.

Я часто говорю девушкам на консультации эту фразу: В чем я вам завидую - у вас всегда есть второй шанс. У мужчин такого шанса, увы, нет.

Происходит это потому что женщине простительно быть слабой.

И не просто простительно, но часто - это выигрышная позиция.

Заплакать, попросить прощения, наистерить и дать заднюю - все это простится женщине, но не мужчине.

Так что женщины имеют гораздо больше рычагов влиять на БЗ в отношениях.

Поэтому женщине в отношениях и карты в руки.

Кстати именно этому (а не токсичности) учит Лесли самых крутых охотниц.

Он знает... он знает... devil

Часть из приемов по перетягиванию баланса значимости на свою сторону, я описываю в статье:

"Как стать ДЕВУШКОЙ, которая СНЕСЕТ МУЖЧИНЕ КРЫШУ. Часть 1: ПРОКАЧКА по 3-м ПАРАМЕТРАМ."

https://www.alfapsi.com/articles/70/

P.S. Удалил пост про недоступность женщины. Стать недоступной - самый дурацкий совет, на который дрочат все женские сайты. На самом деле - это верный способ "просрать все полимеры". Стать недоступной, не дать, пропасть - на это клюнет только лох. Умный мужчина после такого поступка лишь насторожится. Стань недоступной - и потеряешь доверие в глазах мужчины. А с ним и возможность менять БЗ в свою сторону.

Лично я между недоступной heel и теплой muse девушкой, всегда выбираю теплую muse У недоступной heel нет никаких шансов. Ни единого no

Это же советую парням на консультациях - СЛИВАТЬ НЕДОСТУПНЫХ. Так что, девушки, если ваш парень попал ко мне, молчать бессмысленно.

Молчунья в моих глазах = лохушка. А зачем нам лохушки? Правильно - незачем.

Обратите внимание как ведет себя Вера в романе. Она получает свое, только когда выходит на связь со Стасом.

Нельзя завоевать сердце Демона, трусливо сидя в кустах... devil В кустах, нет ничего кроме кустов.

Так Демона не заинтересуешь)

спасибо сказали Developer Серж LeXa SmokingRaccoon ВЕТАЛ ruslaniti XXL Странник realman Артем Tim ИЛ-2 Сергей Kruzinkov ken.karter РевенанТ
Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 110

Был(-а) в сети:
13.05.2022, 14:36
06 ноя 2020 в 13:31 | Пост #11417

Точно clapping hands а в моих молчуньи и недаступные - одноразовые no​​​​​​​

спасибо сказали УмНик LeXa realman ken.karter РевенанТ
Offline Developer
Админ сайта
Отправить сообщение
| Репутация: 28

Был(-а) в сети:
вчера в 13:42
06 ноя 2020 в 17:30 | Пост #11419

06.11.2020 в 7:57, УмНик написал(-a) #11415

Женщина, нормальная и ненормальная (тоже), может влиять на баланс значимости практически из любого положения.

Мы к примеру не можем первыми помириться после ссоры, не потеряв при этом значимость.

Вопрос вдогонку, что делать, когда немного переборщил с ближе и БЗ начал переваливать на сторону ЛТРки?
Как перетянуть БЗ на себя обратно?

Offline Tim
Отправить сообщение
| Репутация: 3

Был(-а) в сети:
07.09.2021, 9:14
06 ноя 2020 в 18:55 | Пост #11420 | Автор темы

06.11.2020 в 7:57, УмНик написал(-a) #11415 | Показать/Скрыть

Тут немного размышляю по теме  БЗ. Интересны ваши мнения. Если ОЖП имеет в отношениях перекос БЗ в свою сторону, то отношения по сути обречены с долей вероятности 99%. Если наоборот, то отношения могут существовать длительное время. Мужчина может в случае прекекоса БЗ в его сторону, сохранять нормальное отношение к своей женщине. По сему возникает вопрос. Может ли женщина регулировать БЗ и вообще как то участвовать в этом процессе, и нужно ли ей это делать? Имею ввиду нормальных женщин

А женщины могут! devil

У женщин гораздо больше возможностей влиять на баланс значимости, чем у мужчины.

Я часто говорю девушкам на консультации эту фразу: В чем я вам завидую - у вас всегда есть второй шанс. У мужчин такого шанса, увы, нет.

Заплакать, попросить прощения, наистерить и дать заднюю - все это простится женщине, но не мужчине.

Часть из приемов по перетягиванию баланса значимости на свою сторону, я описываю в статье:

"Как стать ДЕВУШКОЙ, которая СНЕСЕТ МУЖЧИНЕ КРЫШУ. Часть 1: ПРОКАЧКА по 3-м ПАРАМЕТРАМ."

P.S. Удалил пост про недоступность женщины. Стать недоступной - самый дурацкий совет, на который дрочат все женские сайты. На самом деле - это верный способ "просрать все полимеры". Стать недоступной, не дать, пропасть - на это клюнет только лох. Умный мужчина после такого поступка лишь насторожится. Стань недоступной - и потеряешь доверие в глазах мужчины. А с ним и возможность менять БЗ в свою сторону.

Лично я между недоступной heel и теплой muse девушкой, всегда выбираю теплую muse У недоступной heel нет никаких шансов. Ни единого no

Это же советую парням на консультациях - СЛИВАТЬ НЕДОСТУПНЫХ. Так что, девушки, если ваш парень попал ко мне, молчать бессмысленно.

Обратите внимание как ведет себя Вера в романе. Она получает свое, только когда выходит на связь со Стасом.

Нельзя завоевать сердце Демона, трусливо сидя в кустах... devil В кустах, нет ничего кроме кустов.

Отличное разъяснение УмНикyes​​​​​​

Но вот где эта грань БЗ находится? Я имею ввиду, что если девушка БЗ пытается перетягивать на себя какими то действиями, то где отсчека в её стремлении повысить БЗ. Или нормальная девушка не переходит определённую грань  БЗ?  УмНик, подскажи, пожалуйста. Ну или поправь, может я не туда размышляю) 

Отправить сообщение
| Репутация: 14

Был(-а) в сети:
24.08.2022, 23:41
06 ноя 2020 в 19:46 | Пост #11421

06.11.2020 в 18:55, Cobalt написал(-a) #11420 | Показать/Скрыть

06.11.2020 в 7:57, УмНик написал(-a) #11415 | Показать/Скрыть

А женщины могут! devil

Отличное разъяснение УмНикyes​​​​​​

Но вот где эта грань БЗ находится? Я имею ввиду, что если девушка БЗ пытается перетягивать на себя какими то действиями, то где отсчека в её стремлении повысить БЗ. Или нормальная девушка не переходит определённую грань  БЗ?  УмНик, подскажи, пожалуйста. Ну или поправь, может я не туда размышляю) 

Борьба за доминирование неизбежна, и попасть в аленью яму можно даже с сирийской монашкойsmiley
​​​​​​​

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
06 ноя 2020 в 20:14 | Пост #11422

06.11.2020 в 17:30, Developer написал(-a) #11419
Вопрос вдогонку, что делать, когда немного переборщил с ближе и БЗ начал переваливать на сторону ЛТРки? Как перетянуть БЗ на себя обратно?

06.11.2020 в 18:55, Cobalt написал(-a) #11420

Если завалили значимость - восстанавливать придется ЧЕРЕЗ КОНФЛИКТ.

Вернее, через победу в конфликте.

Иначе не получится, потому что добровольно вам никто значимость не вернет.

ПРИДЕТСЯ БРАТЬ СИЛОЙ.

Т.е. отношения в лучшем случае пойдут по сценарию:

- Вы завалили значимость. Девчонка задрала нос.

- Это приведете к конфликту между вами.

- Если выиграете конфликт - значимость вернется в норму.

Но в конфликтах всегда есть риск разрушить отношения.

Поэтому их следует развязывать не для возврата значимости, а для ее поднятия (для поднятия своей значимости конфликты развязывать можно и нужно).

Если вы как дурак постоянно теряете значимость, а затем возвращаете через конфликт (иначе не получится), вы подвергаете отношения неоправданному риску.

Поэтому никогда не просирайте значимость.

Не расходуйте такое средство как "конфликт" попусту.

спасибо сказали Developer Серж LeXa ВЕТАЛ aggressor Странник realman Tim ИЛ-2 Kruzinkov Философ_Раптор РевенанТ
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
07 ноя 2020 в 3:13 | Пост #11425

Если завалили значимость - восстанавливать придется ЧЕРЕЗ КОНФЛИКТ.
Иначе не получится, потому что добровольно вам никто значимость не вернет.
ПРИДЕТСЯ БРАТЬ СИЛОЙ.

Яркий пример, того что получается при завале БЗ, можно увидеть в теме:

Новая официантка - Хочу правильно выстроить новые отношения - https://www.alfapsi.com/forum/386/?page=1

Автор темы, Абдула - мужчина неглупый, но захотел любви (чтобы кайфануть, ведь любовь - это наркотик).

А так как он не просто неглупый мужчина, но и человек с амбициями, то чтобы влюбиться ему понадобилась прЫнцесса.

Но с принцессами нынче напряженка, поэтому Абдула схватил первую попавшуюся смазливую малолетку, и давай на нее пух накидывать.

Сам, своими собственными руками facepalm

И конечно это не могло закончиться хорошо.

Очень скоро разразился конфликт - www.alfapsi.com/forum/386/?page=2#mes11405

На данном этапе, девочка предпочла наговорить кучу гадости, получить по жопке, и со слезами на глазах, сделать вид, будто она убежала.

По ее сценарию Абдула должен был броситься вдогонку, но он не бросился devil

И не бросится. Так как переписку ведем вместе...

Хорошая новость, что этот конфликт совершенно невыгоден девушке, которая только вчера потеряла девственность (хвала АльфаПсихологии, всем сайтом уговорили Абдулу сделать это чОрное дело), и теперь получается зря face-with-tears-of-joy

Деваться ей некуда.

Если она не извинится - будет остаток жизни жить с охеренно неприятным гештальтом.

Поэтому она извинится.

И БЗ в ее отношениях с Абдулой придет в норму.

И все же конфликта можно было избежать.

Если бы в процессе ухаживания не фантазировать чрезмерно на тему "она нетакая".

Тогда девушка вела бы себя дисциплинированней. А теперь она уверена, что может манипулировать Абдулой.

Если он выиграет конфликт (а он выиграет), эта уверенность пошатнется.

Но все равно, теперь Абдуле, еще неоднократно придется доказывать, что он хищник, а не верблюд.

Не заваливайте БЗ изначально, и будет вам счастье victory smiley

спасибо сказали Серж ВЕТАЛ realman Master Артем Tim Вагант Shama_96 Kruzinkov Философ_Раптор de_pirate

Всего тему просмотрели 2 374 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...