Форум / ИГНОР / Закроется ли гештальт у бывшей жены, когда она узнала, что у меня появилась девушка?

Закроется ли гештальт у бывшей жены, когда она узнала, что у меня появилась девушка?

Тема и сообщения
Offline Master
Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
18.04.2022, 16:53
04 дек 2020 в 17:54 | Пост #11844

Ты сам для себя решил чего ты сам хочешь? На х... й всех -значит на х... й. Если по другому, значит по другому. Создается такое впечатление, что ты сам не знаешь чего хочешь. Тебе действительно надо "выдохнуть".

На сестёр и остальную родню забей, та ещё сволота (в моем случае так точно). 

спасибо сказали Developer УмНик Серж SmokingRaccoon El XXL Странник realman Diesel
Offline XXL
Отправить сообщение
| Репутация: 12

Был(-а) в сети:
02.10.2024, 18:33
05 дек 2020 в 10:26 | Пост #11848

Не должно быть разницы что там у бывшей ЗАКРОЕТСЯ-ОТКРОЕТСЯ. Гештальт нужно закрывать СЕБЕ. Именно к этому надо идти и это будет нелегко... Но от этого реально зависит вся будущая жизнь. И это не просто красивые слова. Если повезло попасть на этот ресурс, использовать шанс нужно по максимуму. 

спасибо сказали УмНик Серж Ganza Странник realman Master ИЛ-2 Смит Diesel
Offline Master
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
05 дек 2020 в 15:27 | Пост #11852

Если повезло попасть на этот ресурс, использовать шанс нужно по максимуму. 

Как это всё не трагагично, но тебе действительно Очень повезло, что ты попал именно сюда. Читай, возьми консультации (это не так дорого стоит), постепенно мозги станут на штатные по расписанию места. Главное не бросай читать сайт. 

И в заключении хочу сказать, ты шибко не переживай, это уже случилось-тебя предали, прими для себя это. Доверие не восстановить. Даже, если в дальнейшем сойдетесь, сам посуди, что за жизнь ожидает тебя. Не взяла телефон, когда ты ёй звонишь-какие первые мысли тебя начнут посещать? Не хорошие мысли. Зачем тебе такой нервяк. А там может действительно батарея села или связь не ловит, но эта мысль придет самой последней, если вообще придет. 

спасибо сказали УмНик EvГений Ganza El XXL realman ИЛ-2 ken.karter Diesel
Offline XXL
Отправить сообщение
| Репутация: 12

Был(-а) в сети:
02.10.2024, 18:33
05 дек 2020 в 16:59 | Пост #11853

В любом случае, точка не возврата создана. Причину глав. ред. озвучил чётко - ЖЕНЩИНУ ИЗ ПОД ДРУГОГО МУЖЧИНЫ ПРИНИМАТЬ НЕЛЬЗЯ.

На этом гештальт должен быть закрыт. Автор молодец 👍идёт верным курсом. Главное не свернуть. Консультация +чтение сайта = новая прошивка. ПРАВИЛЬНАЯ. Конечно, "ломать"себя в зрелом возрасте, то ещё занятие, по себе знаю. Но если этот путь пройти до конца, откроется новое сознание и понимание всей жизни. И это того стоит.

Автору удачи в решении ситуации. 

Дорогу осилит идущий. 

Прикреплено:

спасибо сказали УмНик Серж Ganza El realman Master ИЛ-2 ken.karter Diesel
Offline Diesel
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
14.02.2022, 19:31
06 дек 2020 в 20:21 | Пост #11872 | Автор темы

Зато у меня открывашка сработала по рекомендациям от "Умника". Спасибо ему. На сайте знакомств лайкнул девочку. Написал ей: "Привет. Не подскажешь, где живут такие красивые девушки, как ты?)))"

Итог: номер её телефона в моём телефоне и договор о встрече!)))

спасибо сказали УмНик XXL realman ИЛ-2 ken.karter
Отправить сообщение
| Репутация: 15

Был(-а) в сети:
04.10.2024, 20:12
07 дек 2020 в 18:23 | Пост #11885

Первое, что пришло на ум, при прочтении названия темы. 

Прикреплено:

спасибо сказали УмНик Davidoff realman ИЛ-2 isaakmike iquazzyy Ryan Девочка_девочка Кобл Diesel oxoxol
Offline Master
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
07 дек 2020 в 19:58 | Пост #11886

Зато у меня открывашка сработала по рекомендациям от "Умника". Спасибо ему. На сайте знакомств лайкнул девочку. Написал ей: "Привет. Не подскажешь, где живут такие красивые девушки, как ты?)))"

Хули ты у Петра плюсы пытаешься на ровном месте заработать?) Действий твоих не видно. Как говорил Лев Толстой "Слово, это поступок".Где действия?)) Жора, еба... й насос?)) 

спасибо сказали SmokingRaccoon oxoxol
Offline Diesel
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
14.02.2022, 19:31
08 дек 2020 в 12:00 | Пост #11897 | Автор темы

07.12.2020 в 19:58, Master написал(-a) #11886 | Показать/Скрыть

Хули ты у Петра плюсы пытаешься на ровном месте заработать?) Действий твоих не видно. Как говорил Лев Толстой "Слово, это поступок".Где действия?)) Жора, еба... й насос?)) 

Ты пьяный?)))

Offline Master
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
08 дек 2020 в 12:33 | Пост #11901

Ты пьяный?)))

Нет. Пьяный не пишу. Ты пойми меня правильно, чтобы не было "осадка".Так что без обид. Обидеть тебя и в мыслях не было. 

Я сам примерно через такое же прошёл. Почему и написал тебе, на родню не обращай внимания.Сыну сейчас 19 лет, а последний раз он мне звонил, точно и не вспомнить, года полтора-два назад. Так что я для него не положительный герой. 

спасибо сказали УмНик XXL Diesel

Всего тему просмотрели 6 864 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...