Наш Tg-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Подписывайся на наш Telegram-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Форум / ЛТР, СЕМЬЯ, БРАК / Смущает пятно на репутации девушки. Рассказы про бывших.

Смущает пятно на репутации девушки. Рассказы про бывших.

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
11.01.2022, 10:19
16 ноя 2020 в 6:09 | Тема #392 | Автор темы

Привет парни. Хотелось бы задать вопрос. Общаюсь с девушкой, в целом устраивает, можно бы было Лтр, но я не знаком с её родителями, как там у них в семье не известно, да и торопиться не хочу, так же есть момент, который дико напрягает. Зашёл разговор о том, что неприемлемо для нас в отношениях, я сказал, что флирт со стороны девушки с другими парнями и уж тем более измены для меня больная тема- выгоню сразу, какими бы хорошими отношения не были. Она в свою очередь, призналась, что встречалась с парнем 7 лет, первая любовь, первый мужчина. Переехали в мой город, стали жить вместе. Какое то время все было хорошо, потом началось - её то похудеть заставлял, то перекраситься из одного цвета в другой, то постоянные ссоры и ругань. К концу отношений решила с ним расстаться, но денег на съем жилья не было-она училась, он работал. Она покупала продукты, он оплачивал жилье. Родители в тот момент финансово помочь не могли, поэтому жила с ним, спала в другой комнате на матрасе, он в другой на диване, друзей чтобы уйти не было. Ничего, типо, между ними в плане секса, тоже не было. Она начала общаться с другим парнем, так как считала, что с бывшим все, но он захотел её вернуть и она дала ему второй шанс- съездили на отдых, какое то время все было хорошо, но потом расстались окончательно, так как по её словам человек не изменился, а ей было тяжело, первая любовь и все такое поэтому попробовала ещё один раз. Щас они расстались окончательно, она живёт одна в своей квартире, после него не было отношений. Информацию из неё не тянул, сама рассказала, что было так и так. Может и нужно было пресечь рассказ о бывшем, но момент интересный и я решил выслушать. Телефон доверяет свой, ничего не скрывает, но я не лез в переписки, доверяет так доверяет. Короче, ребят, подскажите пожалуйста, меня напрягает этот момент с жизнью под одной крышей, общение с другим как попытка новых отношений и потом возврат к бывшему, как второй шанс, а по итогу расставание, потому что не оправдал ожиданий. Не поведение ли шлюхи это и можно ли с ней продолжать общение или это звоночек и нужно реально задуматься? 

Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
16 ноя 2020 в 6:19 | Пост #11505

То, что ты задумался - это уже знак.

Только, что ты паришься? Живи в своё удовольствие, не вкладывайся в неё только.

Чувствуешь, что что-то не так - включай млтр или онли секс (уничтожение её значимости). 

спасибо сказали Егорка
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
11.01.2022, 10:19
16 ноя 2020 в 6:26 | Пост #11506 | Автор темы

16.11.2020 в 6:19, ПсиоНик написал(-a) #11505 | Показать/Скрыть

То, что ты задумался - это уже знак.

Только, что ты паришься? Живи в своё удовольствие, не вкладывайся в неё только.

Чувствуешь, что что-то не так - включай млтр или онли секс (уничтожение её значимости). 

В неё не вкладываюсь, максимум это бутылка вина и какие то продукты по мелочи- зовёт к себе в гости, готовит ужин, завтрак. Сама признается, что хотела бы познакомить меня со своими родителями, но надо оно мне? При всех её плюсах, не только готовка и мелкая заботе пока я у неё, этот момент её биографии жесть как все эти плюсы перекрывает 

Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
16 ноя 2020 в 6:34 | Пост #11508

16.11.2020 в 6:26, Егорка написал(-a) #11506
В неё не вкладываюсь, максимум это бутылка вина и какие то продукты по мелочи- зовёт к себе в гости, готовит ужин, завтрак.

Ты слишком буквально понял слово вкладываться. Денежные вложения понятно, но это не самое страшное (если конечно, ты не баборабствуешь).

Есть эмоциональные вложения, ты сейчас тему создал, паришься из-за неё. Вот тебе и вложения. Было бы пофиг, не парился. Трахал бы её и не думал об лтр. Ещё одну нашёл бы, и её Трахал. А там уже, кто из них захочет та и построит лтр с тобой. 

Ещё есть вкладывания о будущем-это у тебя тоже есть, ты о семье задумался, а должна была она!

спасибо сказали Егорка
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 461

Был(-а) в сети:
сегодня в 3:51
16 ноя 2020 в 7:51 | Пост #11514

16.11.2020 в 6:09, Егорка написал(-a) #392
Привет парни. Хотелось бы задать вопрос. Общаюсь с девушкой, в целом устраивает, можно бы было Лтр, но я не знаком с её родителями, как там у них в семье не известно, да и торопиться не хочу, так же есть момент, который дико напрягает. Зашёл разговор о том, что неприемлемо для нас в отношениях, я сказал, что флирт со стороны девушки с другими парнями и уж тем более измены для меня больная тема- выгоню сразу, какими бы хорошими отношения не были. Она в свою очередь, призналась, что встречалась с парнем 7 лет, первая любовь, первый мужчина. Переехали в мой город, стали жить вместе. Какое то время все было хорошо, потом началось - её то похудеть заставлял, то перекраситься из одного цвета в другой, то постоянные ссоры и ругань. К концу отношений решила с ним расстаться, но денег на съем жилья не было-она училась, он работал. Она покупала продукты, он оплачивал жилье. Родители в тот момент финансово помочь не могли, поэтому жила с ним, спала в другой комнате на матрасе, он в другой на диване, друзей чтобы уйти не было. Ничего, типо, между ними в плане секса, тоже не было. Она начала общаться с другим парнем, так как считала, что с бывшим все, но он захотел её вернуть и она дала ему второй шанс- съездили на отдых, какое то время все было хорошо, но потом расстались окончательно, так как по её словам человек не изменился, а ей было тяжело, первая любовь и все такое поэтому попробовала ещё один раз. Щас они расстались окончательно, она живёт одна в своей квартире, после него не было отношений. Информацию из неё не тянул, сама рассказала, что было так и так. Может и нужно было пресечь рассказ о бывшем, но момент интересный и я решил выслушать. Телефон доверяет свой, ничего не скрывает, но я не лез в переписки, доверяет так доверяет. Короче, ребят, подскажите пожалуйста, меня напрягает этот момент с жизнью под одной крышей, общение с другим как попытка новых отношений и потом возврат к бывшему, как второй шанс, а по итогу расставание, потому что не оправдал ожиданий. Не поведение ли шлюхи это и можно ли с ней продолжать общение или это звоночек и нужно реально задуматься? 

Откуда ты все это знаешь? Спрашивал у нее? Слушал ее сказки и езду по ушам?

Запомни - когда девушка рассказывает о бывших, или о своем прошлом - это всегда искаженная картинка.

Ложь. Интерпретация событий. По принципу "чего-то прибавила, чего-то убавила".

Могут рассказать будто ты всего лишь второй.

Могут наоборот - начать строить из себя великую охотницу за мужскими сердцами и членами.

В любом случае ты услышишь рассказ в котором она была: крутая, хорошая, правильная, незаслуженно оскорбленная, честная, сильная, и т.д.

А он конечно: лох, гад, казел, мерзавец, и т.д.

Все это накидывание на себя пуха, самооправдание, а еще... devil

Еще это попытка доминировать над тобой.

Кто слушал лекцию по ЛТР знают о чем идет речь - Сначала вам рассказывают как она кого-то чморила, и если вы это хаваете, начинает чморить вас.

Если пошли подобные откровения - их следует или прекращать, или комментировать:

- Я жила в его квартире, он помогал деньгами, но секса не было.

- То есть ты жила с лохом? Ну тогда ты сама лохушка-побирушка.

Если же ты слушаешь рассказы о бывших просто так - тебя разводят.

Если все на что ты способен - агриться (ревновать) на эти рассказы, значит ты педальный конь. Увы...

По поводу твоей телки - обычная, российская маромойка.

Т.е. инфантильная, шлюховатая представительница женобыдла.

Какие знакомства с родителями? Какая ревность? Зачем ты с ней живешь?

Ну секс - понятно. А зачем ты запустил ее к себе жить в квартиру?

Она тебя еще и "в целом устраивает"?

Откуда вы такие только беретесь? facepalm

спасибо сказали Developer Серж XXL Странник realman Tim AlexеуKO ken.karter

Всего тему просмотрели 1 670 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...