P/s от ситуации с корзинкой она просто офигела. И может расценить не так как вы описали. И вероятность этой встречи была просто нереальной.... - мы живем в разных городах. А тут такая сцена как в кино - вот я и решил использовать эту ситуацию хоть как то.
Запомни одно! Так как в кино - в жизни не работает! Да и фильмы бывают мягко говоря разные...
О этот драматизм, когда главный герой, в последний момент понимает как она ему нужна, и с букетом цветов, и обручальным колечком в зубах, соплях и слюнях, бежит сломя голову через весь город, отбивать ее у очередного Василия. А потом гордовстаёт перед ней на одно колено, вымаливает прощение, делает предложение, они обнимаются, целуются и живут долго, и счастливо
НЕТ - ТАК ОНО НЕ РАБОТАЕТ!
Учиться нужно по реальному опыту, реальных людей и не надо изобретать велосипед!
Что я сейчас прочел вырвете мне глаза , Володя ты о балансе значимости слышал ,о моделях поведения и правильных взаимоотношениях между м и ж . Короче про.рал ты все от а до я. Советов дали много, разложили все по полочкам , помни одно время не на твоей стороне и очень быстро летит , с таким поведением вся жизнь будет как у пса под хвостом ТЕБЕ СРОЧНО НУЖНО МЕНЯТЬСЯ. Возьми за бытность каждый день быть посетителем этого форума и грызть от а до я ,теперь это твой букварь без него не будет ничего, тут есть все ! И цени себя не унижайся как ты сделал с цветами , сцены из кино не работают , цени себя и свою личность !
Вся ситуация, чистая Классика для современного общества.
Ну и вбили же тебе чувство вины!
Проблема преждего всего в самом тебе. А то, что тебе пишут здесь, а ты отчаянно сопротивляешься и оправдываешь её это обычно.
Ты пришёл за советом - вот тебе совет.
Слушай Умника и прими на веру то, что он напишет ибо понять ты его ещё не способен. Со временем ты поймёшь, со временем, после долгих часов чтения этого форума.
В жизни как? Ты приходишь к специалисту, к примеру кадастровому инженеру, потому что ты ничерта не смыслишь в земле. Он тебе говорит, и ты его слушаешь и делай как он говорит, и платишь ему деньги. Он спец в своей области. А чтоб понять почему он так говорит - тебе нужно прочесть горы инфы. Но ты заплатил свои кровные и узнал как правильно.
Так же и здесь.
Хочешь горькую правду? Баба эта-обычная. Таких по стране миллионы ходит. И лучше есть - много.
Ты-тоже (без обид) - олеша. Понять проблему - половину решения. И не стыдно сознаться, что я был такой. Все в разной степени были такие. А теперь просвящённые. Так иди, и просвящайся. Делай санчас, т10, отчёты, и в конце концов живи для себя любимого, а не тёлки левой, которая об тебя ноги вытерла.
Ничего уникального тут нет. Но! Когда читаешь твою тему от смеха пробивает. Через год, если будешь прокачивать себя и читать, будешь сам над собой смеяться.
И прочитай слова странника и умника по 5 раз как молитву, они написали тебе очень здорово! Цени, что тебя здесь уважают больше чем ты сам себя!
Володя мне 44 . Краля с СЗ уже где то в далеке мерцают Красные огни, ей 30ка детей нет ещё один красный тебе маячеки хочет ВДРУГ семью. Тебя разводят Володя.
Я просто хочу совет и мнение - надо ли мне сейчас ей написать или нет.
Володя....))
Я бы твой начальный пост спокойно посчитал за троллинг. Уж больно много там косяков.
Но поверю на слово. Ситуации, действительно, бывают разными и люди садятся в калошу ещё глубже, трагичнее и смешнее. Гораздо. Нет такого днища, в которое регулярно не стучат снизу.
Володя.....твои неудачные отношения с этой Марусей - только верхушка айсберга. Следствие.
Причины глубже, и они в тебе. Не сказать, что они неизвлекаемы, что их нельзя устранить или обезвредить, эти причины, но поработать надо. Иначе все другие отношения (а они будут, так?) закончатся ровно так же.
Прям будет повод подумать про несчастную судьбу.
Но судьбы, написанной на будущее, не существует. Как не существует и кармы, в таком виде, в котором нам её втюхивают индийские язычники. Следствия и причины - существуют, а карма - нет.
Если твоя бывшая говорила тебе что-то другое, то она вводила тебя в заблуждение.
Итак, твоя ситуация, Володя, ОЧЕНЬ простая.
Изначально чувства женщины к тебе были не очень глубокими. Но это (скорее всего) не ТОЛЬКО потому, что она вот такая сволочь.
Ты САМ, ВСЕМ СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ делал ну практически ВСЁ, чтобы обесценить себя в её глазах. Да, вот так.
Заставить другого человека полюбить себя невозможно. Но есть принципы и законы, выполняя которые, можно (и нужно) поставить себя в уважаемое, сильное, значимое положение. А от такого положения до долгой, прочной привязанности, а часто и любви не так уж и далеко.
Но ты - ты бегал. Суетился. Угождал. (на ТВОЁМ языке это называется: делал приятно...) Выпрашивал. Обесценивал себя, как зимбабвийский доллар, многократно убеждая её своим поведением: - я слабый и зависимый, но я всё сделаю, всё выполню, только не гоните меня, без вас мне смерть-погибель, ну дайте же мне ещё один, ещё один шанс....И обещал, обещал, выпрашивая себе моральные кредиты.... Да за такое поведение тебя рефлекторно оттолкнёт большинство людей вообще. А бабы - тем более, гарантировано.
Поэтому через год (на самом деле ещё раньше) - чувства заменились на противоположные.
Твоя затея с букетом цветов.....я даже не буду говорить, насколько и почему это плохо.
Это на уровне говносериала по первому или второму каналу. Глупо и бессмысленно потому что. Захочешь понять и разобраться, почему - двери этого ресурса для тебя всегда, Володя, открыты. Ты быстро разберёшься, тем более, что мы поможем.
....если (если) ты ещё решился реально менять жизнь к лучшему - начинай изучать этот ресурс прямо сейчас. А для начала скажи нам, каких это ты "полезных видео" насмотрелся и начитался. Чтобы мы знали, что тебя толкнуло в 40 лет (!) тащиться в ресторан с корзиной цветов (!!)для чужой бабы (!!!)... Зорро, это был ты?!...
................... .....Нет, ни писать, ни звонить ей не надо.
....ждать, как Хатико, у входной двери на коврике - тоже. Для мужчины это прямая дорога к тому, что об него вытрут ноги и пойдут по своим делам. А он останется лежать, приложением к коврику. .....потому, что это закон, Володя.
Начинай жить правильно, ты же этого хочешь. И, главное - можешь.
Володя. Начинай жить правильно, ты же этого хочешь.
Не надо уговаривать Володю, пока он сам не захочет и не попросит...
Я думаю он уже испарился, за новым букетом цветов из 101 розы, ну или колечком, да непростым "обручальным"
З.Ы. Помнится, как-то я хотел вытянуть из болота аленизма своего друга, покидал ему интересную информацию, скинул наш сайт, дал пару напутствий, даже вытягивал его с собой в поле... а в ответ получил примерно то же, чем начал кидаться в нас Володя, а это неприятно...
И риторический вопрос про друга, как думаете, я продолжаю с ним общаться или дистанцировался от него?
Володя. Начинай жить правильно, ты же этого хочешь.
Не надо уговаривать Володю, пока он сам не захочет и не попросит...
Я думаю он уже испарился, за новым букетом цветов из 101 розы, ну или колечком, да непростым "обручальным"
З.Ы. Помнится, как-то я хотел вытянуть из болота аленизма своего друга, покидал ему интересную информацию, скинул наш сайт, дал пару напутствий, даже вытягивал его с собой в поле... а в ответ получил примерно то же, чем начал кидаться в нас Володя, а это неприятно...
И риторический вопрос про друга, как думаете, я продолжаю с ним общаться или дистанцировался от него?
Ну тут спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Итак, твоя ситуация, Володя, ОЧЕНЬ простая. Изначально чувства женщины к тебе были не очень глубокими. Но это (скорее всего) не ТОЛЬКО потому, что она вот такая сволочь. Ты САМ, ВСЕМ СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ делал ну практически ВСЁ, чтобы обесценить себя в её глазах.
Поправлю.
В данной ситуации все немного сложнее, чем в стандартном раскладе - алень и шлюха.
Уверен, что автор обладает мужской харизмой в достаточной степени, чтобы заинтересовать женщину на начальном этапе.
Владимир смог завязать отношения с девушкой гораздо моложе себя, и растянуть их на три года.
Он не алень.
Владимир высокопримативен, о чем говорит его задумка с букетом.
А высокопримативный мужчина способен снести крышу девушке.
Но у высококпримативных мужчин есть и слабости.
Главная слабость - длительные отношения.
Высокопримативным экстравертам лучше, чем интровертам, удается пикапить девушек, но на длинной дистанции когда нужно включать стратегическое мышление и умение владеть собой, тут то выкопримативные парни и сыплются.
Владимир начал "терять очки" когда пошли первые сложности.
Стоило девушке Владимира начать диктовать условия и капризничать, как он засуетился
Отсюда и пошло... поехало...
И девушку Владимира я бы не назвал шлюхой или стервой.
Все же 3 года ждала своего. Шлюха показала бы себя уже через три дня.
Но девушка Владимира и не Ангел.
Она прагматичная, практичная девчуля.
И она не влюблена.
Володя не берет замуж? Будем искать другого - "с перламутровыми пуговицами")
А что - финальный аккорд с корзинкой был спустя большое время, это можно считать входом в игнор.? Я продемонстрировал, что знаю о ее встрече и удалился. Причем, я был в маске и даже если узнала, то был такой как бы ход - прощай мол.... все знаю. Нет? Сцен ревности не устраивал, все скрытно и без негатива. Она была в офигении, видимо. Меня не интересуют БАБОНЕРАБЫ, Меня интересует построение отношений с той, которая могла бы, если правильно ее "дрессировать". Вопрос в возврате...
такой вход в игнор, это тоже самое, если ты девушке с ноги в лицо вертушкой зарядишь, а потом скажешь :выходи за меня.
Нет, девушку, конечно это зацепит! Этот момент и тебя она запомнит, но это уже будет конец общения.
Вход в игнор должен быть правильным, смотри тему тотального игнора.
И отбрось уже мысли о возврате! Ты что, реально себя не уважаешь? Плюнь на песок по которому она ходила. Убей в себе романтика, стань жесток.санчас, санчааааааас) а потом т10д.
И не пропадай! Пиши, что у вас на фронте происходит, как катарсис меняет тебя.
В данной ситуации все немного сложнее, чем в стандартном раскладе - алень и шлюха. Уверен, что автор обладает мужской харизмой в достаточной степени, чтобы заинтересовать женщину на начальном этапе. Владимир смог завязать отношения с девушкой гораздо моложе себя, и растянуть их на три года. Он не алень.
Владимир высокопримативен, о чем говорит его задумка с букетом. А высокопримативный мужчина способен снести крышу девушке.
Сам по себе Володя, разумеется, не алень. Самостоятельный мужик, думать умеет. В этом я не сомневаюсь.
Но он многое чего не знал, а про другое знал ложное, в прямо противоположную сторону.
Поэтому он, чтобы восстановить отношения, бегал и подбрасывал, вместо того, чтобы взять и отвернуться. Он не знал, что тысячу раз сказанное (и сделанное с харизмой) "да" часто начинают значить меньше, чем сказаное (а особенно сделанное) с той же харизмой "НЕТ".
Ему казалось, что он делает очевидное, ну это же разумеется...
Так в начале ХХ века лётчики, попавшие в штопор, сбрасывали скорость....и гибли. Все. Пока не нашёлся один, который прибавил - и вырвался. (но это отдельная история)
Баба его (бывшая) -обычная баба. Не исчадие ада и порока.
....сколько раз я уже убеждался: - не стоит принимать хождение в кружки художественной самодеятельности за душевную глубину. "Ой она пишет стихи/рисует картинки/играет на лютне....."
Но Володя сделал то, что он сделал.
Агитировать за новую жизнь постороннего человека я, само собой, не буду. "Его тело - его дело" (с))
Но дать исчерпывающий по возможности ответ на обращение мы должны, раз уж заявили. К тому же - прочитают другие.
А что - финальный аккорд с корзинкой был спустя большое время, это можно считать входом в игнор.? Я продемонстрировал, что знаю о ее встрече и удалился. Причем, я был в маске и даже если узнала, то был такой как бы ход - прощай мол.... все знаю. Нет? Сцен ревности не устраивал, все скрытно и без негатива. Она была в офигении, видимо. Меня не интересуют БАБОНЕРАБЫ, Меня интересует построение отношений с той, которая могла бы, если правильно ее "дрессировать". Вопрос в возврате...
такой вход в игнор, это тоже самое, если ты девушке с ноги в лицо вертушкой зарядишь, а потом скажешь :выходи за меня.
Нет, девушку, конечно это зацепит! Этот момент и тебя она запомнит, но это уже будет конец общения.
Вход в игнор должен быть правильным, смотри тему тотального игнора.
И отбрось уже мысли о возврате! Ты что, реально себя не уважаешь? Плюнь на песок по которому она ходила. Убей в себе романтика, стань жесток.санчас, санчааааааас) а потом т10д.
И не пропадай! Пиши, что у вас на фронте происходит, как катарсис меняет тебя.
Думаю если заехать девушке с вертушки этим ты не потеряешь свою ценность, разок сказать "...думал о тебе" и все будет отлично)
Вопрос: прагматичная, практичная девчуля, это что-то среднее между хорошей девушкой и шлюхой/стервой?
Прагматичная, практичная девчуля - это в первую очередь невлюбленная девушка.
Влюбленный человек - он словно пьяный. Мыслить критически и рационально не в состоянии. Считает объект своей любви идеалом. Делает спонтанные поступки (покупает на ровном месте букеты).
Т.е. прагматика возможна в двух случаях: 1. При умении любить. 2. При отсутствии любви.
Но так как любить у нас умеют примерно 0,0% девушек, то в 99.99% случаев прагматизм девушки означает, что вас не любят, и используют как донора спермы и ресурсов.
А это значит, что тебя будет разводить на брак, невлюбленная девушка, которой ты как человек и нахрен не нужен.
А это значит - беременность, развод, алименты, раздел имущества, и вся последующая жизнь с мыслью о том, что все бабы - это мерзкие твари (что совершенно не так).
Ну и что? Хорошая это девушка?
НЕТ КОНЕЧНО.
Хорошая девушка - это влюбленная девушка с принципами
Т.е. просто влюбленная - это еще не факт, что хорошая. Влюбленная шлюха к примеру, доставит вам массу хлопот, но не удовольствия.
Хороших девушек с принципами сегодня... маловато...
В нашем прогнившем обществе им просто неоткуда взяться.
Поэтому получается, что родине нужны герои, а пи#да рожает будущих аленей и шлюх.