Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Моя девушка ведет БУРНЫЕ ПЕРЕПИСКИ с ДРУГИМ ПАРНЕМ. Что делать?

Моя девушка ведет БУРНЫЕ ПЕРЕПИСКИ с ДРУГИМ ПАРНЕМ. Что делать?

Тема и сообщения
Offline lol__3000
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
21.11.2020, 20:35
20 ноя 2020 в 12:40 | Тема #394 | Автор темы

У меня есть девушка, мы с ней уже 8 месяцев вместе. Как и успех идеальный отношений не бывает, мы с ней соримся миримся и т.д. Но буквально недавно месяцев 3 назад она начала общаться с пацаном, все бы ничего но у них переписки очень бурные, отправляют друг другу сердечки, говорит что ждёт пока он приедит что бы с ним увидится погулять. Вообще флиртует очень сильно, от меня она даже и особо не скрывает. Когда я узнал об этом все, я ей сказал перестань общаться с ним, потому что это такое не делается, но пообешала что перестанет, в итоге я узнал что она мне соврала, и общается с ним так же как и общалась до этого, только начала скрывать это от меня. Я с ней разговаривал про это, сказал если не перестанешь с ним общаться то мы расстанемся, потому что мне такое не надо. Ну она мне сказала что он всего лишь друг, и это чисто так по приколу. Я ей сказал либо она перестает с ним общаться, либо мы расстаёмся. Моей девушке 17, а тому челу 20. И я считаю что это не нормально. Подскажите что мне делать. Потому что мне уже это очень сильно надоело

Отправить сообщение
| Репутация: 14

Был(-а) в сети:
24.08.2022, 23:41
20 ноя 2020 в 12:55 | Пост #11600

Если очень коротко: заменить девушку, убрать неисправность твоих убеждений (понять что жил с наглой шлюхой, со шлюхами никакого будущего быть не может и т.д.), сделать СанЧас (забыть девушку - читай сайт), и жить новой жизнью. Трахая как можно больше новых шкур. smile down

спасибо сказали УмНик LeXa Странник Вагант Фанатик
Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
06.10.2024, 15:07
20 ноя 2020 в 13:16 | Пост #11602

20.11.2020 в 12:40, lol__3000 написал(-a) #394
идеальный отношений не бывает, мы с ней соримся миримся и т.д.

Бывают нормальные отношения, а у вас судя по всему постоянная нервотрепка...

Во первых потому, что девушка негодная для отношений, во вторых, потому, что ты не занимаешь сильной позиции в вашей паре и следовательно баланс сильно перекошен...

Но буквально недавно месяцев 3 назад она начала общаться с пацаном, все бы ничего но у них переписки очень бурные, отправляют друг другу сердечки, говорит что ждёт пока он приедит что бы с ним увидится погулять. Вообще флиртует очень сильно, от меня она даже и особо не скрывает.

Недавно, ну это буквально вчера, а как можно такое терпеть 3 месяца?  И, что значит "всё бы ничего" ? Она тебя просто не уважает, поэтому и не скрывает... Через 5 месяцев отношений, все "типо друзья" должны были испариться.

Я с ней разговаривал про это, сказал если не перестанешь с ним общаться то мы расстанемся, потому что мне такое не надо.

Ультиматумы ставить не нужно. Просто обозначил свою позицию, не приняла её - пшла вон!

Вы судя по всему ещё вместе, а с твоих слов должны были уже расстаться,  тоесть ты ее решил просто взять на понт... И сказал ты ей это минимум 2 раза, или 10?

Моей девушке 17, а тому челу 20.

Ну ясно, твоя девушка ещё "дитё". Тебе то сколько?

И я считаю что это не нормально. Подскажите что мне делать. Потому что мне уже это очень сильно надоело

Очень хорошо, что ты считаешь, что это не нормально. Хоть какой - то прогресс есть. 

Что делать? Сделать выводы. Отвечать за свои слова (перед собой в первую очередь) - А, девочку бросить, без сожалений.

А дальше искать новую и выбивать клин - клиномSins

спасибо сказали УмНик LeXa El XXL Странник Фанатик Archie
Offline XXL
Отправить сообщение
| Репутация: 12

Был(-а) в сети:
02.10.2024, 18:33
20 ноя 2020 в 18:05 | Пост #11608

И я считаю что это не нормально. Подскажите что мне делать. Потому что мне уже это очень сильно надоело

Прикреплено:

спасибо сказали УмНик ВЕТАЛ realman
Offline XXL
Отправить сообщение
| Репутация: 12

Был(-а) в сети:
02.10.2024, 18:33
20 ноя 2020 в 18:09 | Пост #11609

А   делать вот что.

Прикреплено:

спасибо сказали Developer УмНик Серж LeXa ВЕТАЛ realman Master Anyway FoollMoon Вагант isaakmike nikolasblitz Фанатик Философ_Раптор Malkolm РевенанТ lol__3000
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458
20 ноя 2020 в 21:18 | Пост #11618

У меня есть девушка, мы с ней уже 8 месяцев вместе. Как и успех идеальный отношений не бывает, мы с ней соримся миримся и т.д. Но буквально недавно месяцев 3 назад она начала общаться с пацаном, все бы ничего но у них переписки очень бурные, отправляют друг другу сердечки, говорит что ждёт пока он приедит что бы с ним увидится погулять. Вообще флиртует очень сильно, от меня она даже и особо не скрывает. Когда я узнал об этом все, я ей сказал перестань общаться с ним, потому что это такое не делается, но пообешала что перестанет, в итоге я узнал что она мне соврала, и общается с ним так же как и общалась до этого, только начала скрывать это от меня. Я с ней разговаривал про это, сказал если не перестанешь с ним общаться то мы расстанемся, потому что мне такое не надо. Ну она мне сказала что он всего лишь друг, и это чисто так по приколу. Я ей сказал либо она перестает с ним общаться, либо мы расстаёмся. Моей девушке 17, а тому челу 20. И я считаю что это не нормально. Подскажите что мне делать. Потому что мне уже это очень сильно надоело

Девушка конечно кривит душой.

Тот парень не друг, а будущий возможный е#ырь.

Ситуация в наше время распространенная.

Сегодня девушки считают крутостью мутить с несколькими парнями одновременно.

Проблема в том, что секс и настоящий интерес при этом получает только один из всей "свиты" - тот, кто в свите не состоит вообще wolf

Остальные просто на подхвате - друзья, поклонники, лохи, алени, доноры ресурсов deer

Именно это свойство отличает мужскую полигамность от женского блядства.

Мужчина имея отношения с несколькими дамами, обслуживает и любит их всех yes

Женщина не любит ни одного из тех, с кем мутит мультиотношения broken heart

Поэтому мужская полигамность - это просто свойство мужской сексуальности.

Женская "полигамность" - это расчет, измена и неуважение к партнерам.

Как тебе следовало поступить.

Ты конечно сделал стандартную ошибку - начал уговаривать неверную девчулю любить только тебя одного.

Наивный... deer

Поставь себя на ее место. За что тебя любить?

Ты не хищник, ты просто наивный пацан.

Она с легкостью променяет одного наивного пацана (тебя) на другого наивного пацана (того парня), а затем променяет и его на следующего...

Пока не нарвется на Демона devil

Что сделал бы на твоем месте Демон?

1. Во-первых, он бы сделал выводы.

2. Во-вторых, он бы не стал воевать с соперником, а уничтожил бы его заочно.

Например, так - http://www.alfapsi.com/forum/385/?page=1#mes11303

Или так - www.alfapsi.com/forum/385/?page=1#mes11620

Другие изощренные методы объясняю на консультациях.

3. В третьих, он бы не стал держать девушку возле себя (принцип открытой двери).

Гифка с собакой от XXL в тему yes

спасибо сказали Developer Серж LeXa ВЕТАЛ XXL Странник realman Max Фанатик Сергей Философ_Раптор ronin-vc ken.karter РевенанТ
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
22 ноя 2020 в 1:48 | Пост #11632

. Ну она мне сказала что он всего лишь друг, и это чисто так по приколу. Я ей сказал либо она перестает с ним общаться, либо мы расстаёмся. Моей девушке 17, а тому челу 20. И я считаю что это не нормально. Подскажите что мне делать. Потому что мне уже это очень сильно надоело

Трахни её подругу. Чисто по приколу. По дружбе.

А потом на все слёзы-вопли ответь недоумённо: - ачотакова, мы же поприколу?..Я же тебя люблю, Маруся!...

спасибо сказали УмНик Серж LeXa XXL Странник realman Master Tim ИЛ-2 Фанатик ronin-vc ken.karter РевенанТ

Всего тему просмотрели 1 530 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...