Форум / ЛТР, СЕМЬЯ, БРАК / Считать ли попытку выйти на контакт с другим мужчиной (например бывшим) изменой?

Считать ли попытку выйти на контакт с другим мужчиной (например бывшим) изменой?

Тема и сообщения
Offline Hulk
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
16.02.2021, 5:56
27 ноя 2020 в 23:24 | Тема #401 | Автор темы

Недавно спалил  что ЛТР (уже бывшая) мониторила своего бывшего, сама ему написала что-то типо "привет как дела". С моей точки зрения факт интереса к другому мужчине видится предательством, хоть и физического контакта не было.

Считать ли это изменой и предательством?

Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
28 ноя 2020 в 0:30 | Пост #11708

Психологическая измена с её стороны произошла - а причины основные две - провал (бз) значимости и её непорядочность.

спасибо сказали УмНик XXL realman ken.karter Hulk
Offline Hulk
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
16.02.2021, 5:56
28 ноя 2020 в 1:58 | Пост #11712 | Автор темы

Да не сказать, я вернул бы ее если хотел бы. Она через неделю приготовила пиццу (знает что я люблю) и пришла ко мне, дверь прямо перед ее е#алом захлопнул - хай челику тому готовит, бывших предателей не бывает! Кем ее заменить есть - уже сопит под боком

На счёт мониторинга за ЛТР-кой вопрос для меня пока открытый, не знаю стоит или нет контроль активности проводить, обычно этого не делал. В этом случае она в тупую на моем компе не вышла из соцсети, так что тут сама судьба благоволила чекнуть сообщения. Ей сказал вещи собирай и уходи, вытолкал потом ибо не хотела, до этого пару раз лицо недовольное показывала, говорил типо дверь вон если что не нравится, может подумала типо не ценит и тд

В ЛТР вел себя нормально, уже есть успешный опыт 4 года где сам ушел чтобы покрасивее найти так сказать, девушка не в карту была, а встречаться начали стихийно как-то само получилось, да и в 17 лет уверенности с девушками было меньше, к 7-8-9 не подходил даже тогда.

Вопрос по ЛТР задаю т.к в ЛТР (хороших) прикольнее чем соло и второе - рано или поздно придется создавать семью и хочется готовым быть 

спасибо сказали XXL Артем
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458
28 ноя 2020 в 2:21 | Пост #11715

Измена - это не секс с другим мужчиной.

Секс с другим мужчиной - это следствие измены.

Роль женщины в ЛТР - сидеть на общем сундуке с ресурсами, и охранять их пока ее мужик добывает новые.

А если женщина готова открыть дверь перед бывшим, или новым мужчиной - какая разница успела она дать разграбить ваш общий сундук, или не успела?

Раз повернула голову в сторону другого мужчины и смотрит на него, значит уже изменила головой.

А раз изменила головой, скоро изменит и всем остальным телом.

спасибо сказали Developer Don_Anton Серж LeXa SmokingRaccoon aggressor XXL Странник Volodya realman Master Max Артем AlexеуKO FoollMoon Смит Вагант isaakmike bars Shama_96 Djodj Фанатик maxxxz Сергей Korni Kruzinkov Философ_Раптор Девочка_девочка ken.karter РевенанТ Hulk

Всего тему просмотрели 833 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...