Здравствуйте. Ушла жена, 9 лет вместе, изменила 2 года назад, год спасал отношения но она ушла в 2019, вернулась спустя 8 месяцев и ушла снова через 4 месяца. По признакам похожа на психопат. Всё знаю что нах не нужна такая и тд но мне надо её вернуть. Поверьте что очень надо. Общался с психолога и и психиаторами. Нахожусь в полном упадке и скорей всего это пзихоз или что то из этой серии. Вернулась опотому что возвращали расскачивал и тд. Но сейчас иссяк. Наладить отношения можно но сейчас у неё страх и одновременно равнодушие.
Здравствуйте. Ушла жена, 9 лет вместе, изменила 2 года назад, год спасал отношения но она ушла в 2019, вернулась спустя 8 месяцев и ушла снова через 4 месяца. По признакам похожа на психопат. Всё знаю что нах не нужна такая и тд но мне надо её вернуть. Поверьте что очень надо. Общался с психолога и и психиаторами. Нахожусь в полном упадке и скорей всего это пзихоз или что то из этой серии. Вернулась опотому что возвращали расскачивал и тд. Но сейчас иссяк. Наладить отношения можно но сейчас у неё страх и одновременно равнодушие.
Как вернуть жену?
Я сейчас не буду вести разговор на тему надо ли ее возвращать?
Попробую абстрактно рассмотреть абстрактный вопрос - как вернуть жену?
Или что бы уже совсем убрать эмоции - как вернуть человека?
Во-первых, надо понять - почему она ушла? В чем РЕАЛЬНАЯ причина?
То есть если 9 лет вы жили вместе. Значит девять лет ты ее устраивал? Почему вдруг два года назад ты перестал ее устраивать? Что случилось?
А может ты все 9 лет жил на вулкане, просто закрывал глаза, или не замечал? И два года назад рвануло?
1. Понять почему ушла. Понять причину, если возможно устранить причину. Если причина не в тебе - вернуть нельзя. Так как причина вне твоей зоны досягаемости. Ты не можешь повлиять на нее.
2. Выяснить - хочет ли тот человек вернуться? Если да - предложить сойтись снова. Если она возвращаться не хочет - закрыть себе гештальт. Работать именно в этом направлении.
3. Приготовиться к тому, что пожнешь плоды возврата. Если жена ушла по причине неверности - будь готов к повторной измене. Если причина в тебе, и ты ее не исправил - приготовься к новому уходу. Ведь причина осталась.
...От себя замечу, ну и же ты
Я бы на твоем месте работал бы над возвратом себя, а не жены.
Ведь ПОКА СЕБЯ НЕ ВЕРНЕШЬ, НИКОГО НЕ ВЕРНЕШЬ.
А ты бы хотел жить с человеком, который себя не уважает?
Выяснить - хочет ли тот человек вернуться? Если да - предложить сойтись снова. Если она возвращаться не хочет - закрыть себе гештальт. Работать именно в этом направлении.
Она уже валялась под кем то и это не герой нашего романа. Её нельзя после этого прощать. Она шлюха.
И, мнение субъективное, за годы вашей совместной жизни , думаю, она изменяла тебе не раз и не с одним, Забей, ни кто ни кому ничего не должен.
Что бы ее вернуть, для начала нужно вернуть себя)
Каким образом, для начала начни делать зарядку, утром разминка всех суставов, на ночь физические нагрузки.
Это поможет не только снизить эмоциональную встревоженность, но и даст какое ни какое ощущение что ты все таки мужик)
Найди себе хобби что бы ты видел что ты к чему то стремишься и развиваешься это так же +1 к навыку мужик)
Запишись на консультацию к УмНику, думаю после разговора с ним напряжение психологическое так же пойдет на спад)
Так же советую почитать на сайте статьи и послушать аудио записанные УмНиком, что бы понять кто она и кто ты, я уверен что почитав( послушав) какие поступки правильные какие нет, узнаешь там и себя и ее.
Ну и в крайнем случае если тебя все таки будет накрывать по жесткой не смотря на все что ты делал, попей глицин и настойку пиона, хотя бы будешь спать и есть)
Да не надо её возврщать. Повторяюсь, какая жизнь тебя после этого ждет? Верни себя, самому себе. Пойми, здесь люди не хотят тебя унизить. Да, не спорю, несколько резковато, но как есть. Один х... й жизнь расставит всё на свои места.
Нахожусь в полном упадке и скорей всего это пзихоз или что то из этой серии. Вернулась опотому что возвращали расскачивал и тд. Но сейчас иссяк. Наладить отношения можно но сейчас у неё страх и одновременно равнодушие.
Тимур, если ты будешь продолжать вкладывать свои эмоции и мозги НЕ в себя а в ДРУГОГО человека, ты станешь (уже стал) "созависимым пОциентом" (погугли что это такое).
Ты будешь жить не своими интересами, а нуждами постороннего (как в секте).
Ты будешь играть против себя своими же ресурсами (как в любом лохотроне).
Тимур)
Как бы тебе и что бы тебе не казалось (а, поверь, у тебя сейчас на глазах очки со сломанными линзами), даже если тебе в солнечном сплетении ооооочинь уверенно что "ну надо просто пипец!" , тебе нужна перезагрузка.Тебе надо решиться по-крупному вложиться в себя.
В своё дело, в своё призвание, в свои знакомства, в своё образование, знания. В своё, а не в мучительное вглядывание: - а что там под черепом у другого человека, что он/она подумала там, что решила.....
Тебе надо (и это реально ОЧЕНЬ надо) заняться собой.
Так ты достигнешь успеха и уверенности, ощущения полноты жизни. В противном случае, обеспечивая ДРУГИХ/ДРУГУЮ, ты выгоришь, и будешь тихим депрессником. Если не схватишь инсульт и инфаркт в молодые годы. И - парадокс, Тимур. К уверенному, успешному, живущему интересной жизнью человеку и тянутся и возвращаются пачками.
Но он - он уже решает сам.
Кого ему оставить для себя, а с кем распрощаться. Вот надо, чтобы именно такой поворот произошёл в твоей жизни.
Эх куда катиться наш мужской мир, строить отношения за женщину , прощать измену и еще пустить снова в свой дом и молиться на ее - это пипец . Ты думаешь таким поведением она будет любить и уважать тебя , да просрано все что можно , тебе не е е возвращать надо , а себя. Обретать через саморазвития и впитывания правильной инфы чтоб сменить прошивку ! Читай сайт от и до тут таких ситуаций пруд пруди и мой совет дуй на подробный разбор к Умнику , если будешь слушать его то он тебя направит правильное русло !
1. Он почитал все пишут забыть и т.д. он решил что ему тут не помогут и пошел дальше)
2. Помирился как и было сказано выше)
3. Он сто процентов не на одном сайте писал и где то какой-то пикапер его успокоил и сказал что ща мы ей устроим крышеснос и она вернется)
На самом деле даже если он вернется, он не услышит про то что ее надо забыть, потому что мозгом он и так это понимает а вот эмоции бьют тревогу при одной мысли)
Сейчас его мир рушится без нее, все чёрно-белое будто стал дальтоником резко, и он не успокоится пока не вернет ее, и снова мир заиграет разноцветными красками(примерно такие мысли у него в голове))
- Если бы ты увидела окружающий мир глазами собаки, осьминога, или пчелы – ты бы увидела три разных вселенных. Вселенная отличается даже в глазах двух разных людей. У одного человека хорошее настроение, и его вселенная прекрасна! Другой сидит в депрессии, и его окружает вселенная непригодная для жизни! Непригодная настолько, что нужно выпить таблетки и умереть.
Никто не хочет вернуть себе раковую опухоль или выведенных глистов, а Тимур хочет.
Почему?
Пётр полностью с тобой согласен, но большинство из тех кто пришёл на сайт, именно хотели вернуть эту раковую опухоль. Понимание пришло только потом и то, только те, кто захотел впитали эту информацию, прислушивались к советам.
Чтой-то я сомневаюсь, что абонент Тимур был "у психиатров и психологов". То есть заходить к ним он, может, и заходил.
Но квалифицированный психотерапевт дал (не мог не дать) ему трудный путь и горькое лекарство. А другие средства (Сладкая Моментальная Таблетка) в ситуации Тимура только навредят и испортят ещё больше.
Но Тимур, видимо, струсил пойти трудной но верной дорогой. Ценности и значимости решил не менять - это же не только трудно, но часто и больно.
И проглотил таблетку: какой-то психолох "помог" ему, подсказал пару поверхностных манипуляшек для поверхностных эмоций. Я уже молчу, что у наших "психолухов" ориентир - сохраняем семью! Семья этсвятое!!...
Результат: баба как болталась сама по себе, так и продолжает, влияния на неё ноль, а Тимур.....Тимур растратил очередной запас нервов, выгорел, измотался, но продолжает смотреть на "цель" не отрываясь. Как маньяк.