Всем привет, с вами Ephas. Сегодня у нас большая пелена текста, которая пойдет на отдельную тему. Изначально хотел сделать мини-пост в соответствующей теме, но текста вышло слишком много. Не хочу оккупировать ту тему, поэтому создам свою. Добро пожаловать в хоромы женских попок. Да, именно. Для этого нужна отдельная тема. Вообще тема будет не только про попки. Но предмет обсуждения на ближайшее время - ягодицы. Остров женской эстетики здесь, друзья.
Сегодня разберем все как есть, попытаемся копнуть поглубже и заглянуть в темную пучину данного вопроса. Не обойдется и без субъективного, учтите и это.
Прочитав всевозможные статьи, посмотрев множество видео, могу сказать что женские попы - это штука вообще разнообразная. Очень трудно сделать таблицу и классифицировать туда все бампера, что имеются в этом мире.
По моему субъективному мнению, есть следующие факторы, которые и определяют то, как будет выглядеть попа у девушки: возраст, телосложение и фигура, процент жира в теле, занятия в зале или их отсутствие, гормоны, генетика. Очень много зависит и от того, в каком ракурсе и под каким углом были сделаны фото, с помощью каких линз, какой был использован свет. Немаловажно знать, что вид трусиков тоже влияет на впечатление от попки мадам. В одних трусиках попка будет просто персик, в других мы ничего и не поймем.
Если привести самую грубую классификацию, то все можно разделить на 4 категории "по форме":
Вы должны понимать, что это очень грубо и что подвидов очень много. Стоит учесть тот факт, что могут быть какие-то комбинации разных видов и подвидов. А еще держите в голове, факторы описанные выше. Ну и что мы имеем? Большое разнообразие, тысячи комбинаций, миллионы вариаций, где на каждую попку найдется свой любитель, даже на самую плоскую или какую-нибудь дряхлую.
Но не будем сегодня об откровенно слабых вариантах.
Итак.
Ниже будет моя собственная классификация, именно красивых попок. Будем классифицировать не всё сразу, а постепенно. В этот раз пройдемся "по размерам", в следующей раз пройдемся "по форме". Ниже будут условия.
1. Варианты с целлюлитом исключаем сразу, такое скидывать даже не буду.
2. Вообще, большинство девушек, которые следят за собой и хотят прокачать свою пятую точку, стремятся к так называемому "просвету между бедрами". На западе есть тренд такой как "thigh gap", что означает тот же просвет. Сегодня будут девушки преимущественно с такой особенностью.
Девушки с просветом thing gap.
3. За основу берем "круглую и упругую форму" попки. Но о формах позже.
Формы формами, но сейчас о размерах. Прежде чем начать, логично замечу, что размер женской попы, зависит зачастую от фигуры. Редко встретишь доску со здоровым бампером или что-то подобное, но наоборот.
По нюансам и условиям прошлись. Погнали по размерам.
Прошу любить и жаловать. Начнем с самых маленьких. Одновременно встретить миниатюрную попу и не скатиться в анорексию или в ЦПшОчку практически невозможно. Так заложено, что должно сойтись много факторов, чтобы у взрослой девушки, допустим 18 лет и старше, была очень маленькая, но тем не менее красивая попа. Она будет либо слишком костлявая, либо слишком детская, либо вообще не будет никакой красивой очень маленькой попы, ибо почти все девушки после 16 начинают "копить жир". Многие скажут, что такие попы слишком плоски и костлявы и будут в целом правы, но найдутся и любители. Хорошие примеры, с учетом факторов изложенных выше.
Дальше у нас идут попы побольше или просто худые. Мой любимый размерчик. Тут уже не пахнет никакой анорексией и костлявостью. Просто худые и сочные попки. Отличные варианты ниже продемонстрируют это.
Наступил черед попок стандартного размера, а именно среднего. Такие нравятся большинству мужчин, это самый что ни на есть стандарт женской попы в наше время. Многие девушки стремятся именно к таким пропорциям и формам.
Повышаем планку и подбираемся к жопкам побольше. И это попки больше среднего размера. Итак, сочные размеры, многие латиноамериканские девушки могут похвастаться именно таким бампером, ведь все что меньше в тех далеких местах - просто некрасиво. Чтобы иметь такую попу, надо быть довольно крупной девушкой и следить за собой, чтобы все это не превратилось в месиво. На данном этапе, можно встретить много сочных и больших попок без встроенных имплантов, что не скажешь о следующей категории. Будьте аккуратны, господа, с такими дамами в жизни. Могут и придавить :)
Ну и последние представительницы прекрасного пола в данной классификации порадуют чаще всего имплантами. Это просто огромные бампера. Редкие случаи, когда все это добро - натуральное. Кому-то такое даже нравится. Если есть спрос, всегда будет и предложение. Лично мне, булка размером с мою голову просто не нравится. Каждому своё.
На сегодня у нас все. В будущем, в данной теме будет продолжение классификации ягодиц уже по другим параметрам. На очереди у нас "формы" и их подробный разбор. Сегодня, например, была преимущественно "круглая".
Напоследок скину вам самый сочный вариант лично для себя. Как по мне, тут идеально все.
P.S - комментируйте, скидывайте попы, которые нравятся лично вам, или те, которые вы сами лично пожмякали и вам не жалко их скинуть. Всем GL!