Форум / МОДЕЛИ ПОВЕДЕНИЯ - ХИЩНИК, ДЕМОН, МУЗА и тд / Концепция Ребенка

Концепция Ребенка

Тема и сообщения
Отправить сообщение
Спасибо: 7
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
06.04.2021, 10:43
19 дек 2020 в 1:36 | Тема #409 | Автор темы

Ребёнок сидит в песочнице и играет в куличики, задорный и озорной, насыпал в формочку, раз перевернул - фигак, что то получилось, новая фигура из песка, ух ты - как весело, как классно. 

Взял другую формочку, перевернул, фигак - что то новое и интересное, как здорово, и что-то дзинькает внутри, от самого процесса.

Он радуется, что просто умеет обращаться с лопаточкой, что он делает это сам, так как сам решил, захотел. Он открыт, это его территория, он реализует свои задумки, придумывает свои игры, по своим правилам, или совместно с другими, с озорным смехом, он ничего не ожидает, и получая неожиданные формы, результаты из песка, иногда сам удивляется им. Он счастлив во время игры. Он не относится к этому серьезно, как и в прочем почти ни к чему. То что происходит помимого песочницы вокруг - его мало заботит, он беззаботный и свободный. Он радуется, ведь он делает куличики не для того чтобы их есть, или что-то получить, а чтобы с интересом поиграть, наслаждаться процессом, наслаждаться свободой собственных действий. Он свободен от необходимости завершенности и результатов своей деятельности, свободен от осмысленности действий, любых обусловленностей, от конечных целей и от любых концепций. Он радуется самому процессу, ощущению новизны, свободы действий и эмоциональному отклику от процесса. Именно играя в песочнице он становится свободным как человек, и чувствует себя увлечённым и счастливым.

Он может вовлекать в свои игры других ребят, девчат и вместе кайфовать от процесса, от совместных действий, являясь автором или соавтором этих игр.

В этом смысле свободный ребёнок - это самый взрослый человек, самостоятельный, развитый, независимый, живой и счастливый. 

Ребёнок в каком то смысле гораздо круче опасного хищника, изощренного мастера, хитрого демона, и расчетливого интеллектуала. Он ни с кем не борется, он открыт и свободен, счастлив, у него нет определенных задач, кроме удовольствия от процесса и действий, от новизны и увлекательности процесса, от простых радостей, от состояния потока. Он просто получает удовольствие от своих игр, а другие люди вовлекаются в них сами - так как они сами чувствуют что в этом есть кайф, и что они могут прикоснуться к этому счастью и стать счастливыми сами.


Просто попробуйте применить это в своей жизни - в работе, творчестве, общении с девушками, соблазнении, в путешествиях, бизнесе, обустройстве квартиры и чего угодно ещё🙂

Допустим девушка по жизни играет в недоступную/нетакую/истеричную/хитрую/меркантильную/крутую/дорогую/закрытую или любую другую  - покажите ей, что знаете гораздо более классную и веселую игру, которая расширит ее границы сознания, так как если бы она прочувствовала и открыла для себя новый вид удовольствия в жизни, и вдруг начала делать то, что раньше себе запрещала.

Вовлеките ее в новую, несвойственную ей роль в которой она почувствует себя по новому, это и раскачка на эмоции, и расширение ее рамок, и ваши условия с доминирующим фреймом т.е вы как ребёнок играете, но для неё, и всех окружающих - вы родитель, вы уникальный, вы расширяете рамки, вы крутой. Вы вовлекаете девушку в вашу игру, расширяете ее рамки, ведь ваши рамки шире если вы можете увлечённо играть в разные игры по разному. Ведь вы свободный, вы то знаете как кайфовать от жизни. Таким образом она потянется к вам. Или же потянется имена та, которая вам подходит. Впрочем это вообще не важно, когда можно просто весело поиграть и это само по себе гораздо важнее и веселее, это классно.

Ps

Концепция ребёнка возникла спонтанно, как синтез идей Вячаслава Полунина, Ницше, Михая Чиксентмихаи, некоторых выдающихся людей из мира соблазнения, а главное собственного эмпирического опыта, и сегодняшнего моего взгляда на вещи.

Однако ребёнок - свободен от концепций, в этом смысле можете не считать это концепцией🙂 просто классно что то в жизни вытворять, озорное и веселое, классное, так же легко и весело, будто играя в песочнице

спасибо сказали УмНик Davidoff realman SunRise Вагант Ryan Андрюджя
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
Спасибо: 44.1K
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 5:39
19 дек 2020 в 2:31 | Пост #12003

Ребёнок в каком то смысле гораздо круче опасного хищника, изощренного мастера, хитрого демона, и расчетливого интеллектуала.

Дружище, очень хорошо!!! Годно!!! yes

Кайфанул от прочтения smiley

Только Демон - это и есть ребенок...

Вся жизнь игра!  game die victory

 

Глава: Демон - это игра.

https://www.alfapsi.com/articles/single/115-igra-demona-i-muzy-stas-i-vera-25-lada-milyi-sukkub/

- Однажды, Чарльз Буковски – один из самых оригинальных поэтов современности, сидел в сортире у одной из своих подружек. И вдруг заметил на стене паучка. Первое желание – раздавить гада, быстро прошло и уступило место размышлениям «имею ли я право прихлопнуть паука – ведь он живет здесь намного дольше, чем переночевавший гость, то есть я». В конечном итоге животное не пострадало. Как-то я и сам столкнулся с похожей дилеммой.

- Ты сидел в сортире у одной из подружек?

- Лежал с ней в ванной. В тот момент я был занят тем, что раздвигал ее бедра под водой… И вдруг по стене пробежала многоножка. Откуда ее черти принесли – одному лешему известно. Я протянул руку, чтобы прибить тварь. И тут подружка подала голос. Визгливым от волнения фальцетом она потребовала не трогать животину, это, мол, ее домашнее животное. Я встал перед дилеммой. Если бы я убил таракашку, мы бы поссорились, и не видать мне в тот вечер секса, как своих ушей. А если бы я убрал руку, тогда проиграл бы доминирование, и в будущем, это не сулило мне ничего хорошего.

- И как ты поступил? Ты послушался?

Стас усмехнулся.

- В шутку я окунул девушку с головой под воду. Пока она пыталась всплыть и протереть глаза, на стене уже не было никакой многоножки. Эта девчонка так никогда и не узнала, что произошло, пока она ныряла «за ракушками». Нетривиальные решения – Демон в этом весь.

- Ты убил многоножку?

- А ты как думаешь?

- Думаю, что от многоножки не осталось и мокрого места.

Стас загадочно улыбнулся.

- Каждый может дорисовать конец этой истории по-своему. Но что случилось на самом деле, знаю только я сам.

спасибо сказали realman isaakmike Ryan Андрюджя

Всего тему просмотрели 474 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.


Заказать консультацию...