Форум / ПИКАП - Общие вопросы / Договорились о первом свидании, девушка пишет, что не может. Как реагировать?

Договорились о первом свидании, девушка пишет, что не может. Как реагировать?

Тема и сообщения
Offline Developer
Админ сайта
Отправить сообщение
| Репутация: 28

Был(-а) в сети:
07.07.2025, 14:41
19 дек 2020 в 15:49 | Тема #410 | Автор темы

Договорились с девушкой о свидании (после знакомства на СЗ).
В назначенный день пишу:
- Все в силе?

Она:
- Привет) сегодня не получается

Как реагировать, чтобы в будущем вытащить ее снова?
Или лучше делать некст и забить?

спасибо сказали Фанатик
Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
04.04.2025, 21:00
19 дек 2020 в 16:12 | Пост #12014

19.12.2020 в 15:49, Developer написал(-a) #410
В назначенный день пишу: - Все в силе? Она: - Привет) сегодня не получается

Я обычно если всё же хочу вытянуть именно эту девку, без негатива говорю что-нибудь вроде:

- Блин, круто. Знаешь я за этим и пишу, сам хотел перенести свидание на другой день, дела появились. Как насчёт выходных? в субботу-воскресенье я точно свободен.

Если морозится, то можно спросить когда она точно будет свободна. Если не получилось назначить встречу, то забить на нее на пару недель пропасть с радаров - потом снова позвонить и идти ва банк, если нет - то делать некст.

З.Ы. Дальше уже по ситуации. Главное без негатива. И я предпочитаю не переписки, а всё-таки позвонить. Там сразу понятна обратная связь.

спасибо сказали УмНик Master isaakmike Фанатик Сергей
Offline Developer
Админ сайта
Отправить сообщение
| Репутация: 28

Был(-а) в сети:
07.07.2025, 14:41
19 дек 2020 в 17:23 | Пост #12015 | Автор темы

19.12.2020 в 16:12, realman написал(-a) #12014
- Блин, круто. Знаешь я за этим и пишу, сам хотел перенести свидание на другой день, дела появились. Как насчёт выходных? в субботу-воскресенье я точно свободен.

Слишком много букв. Думаю, тут надо проще, но как)

Обычно я тупо забивал и делал некст, но таких девушек за год скапливается штук по 15-20. Жалко упускать)

Offline Серж
Отправить сообщение
| Репутация: 136

Был(-а) в сети:
07.12.2023, 10:48
19 дек 2020 в 17:31 | Пост #12016

Попробуй через время их пингануть  не сливай их сразу, у меня тоже таких метрвых душ много .

спасибо сказали Developer LeXa Фанатик Андрюджя
Offline isaakmike
Отправить сообщение
| Репутация: 5

Был(-а) в сети:
04.07.2025, 15:41
19 дек 2020 в 17:43 | Пост #12017

Она: - Привет) сегодня не получается

Ты через пару часов: - ага

И повторить через неделю, артачится - пнх, считай что обработал неликвид и выжал все возможное.

спасибо сказали Developer Davidoff Master Вагант
Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
04.04.2025, 21:00
19 дек 2020 в 19:34 | Пост #12022

19.12.2020 в 17:23, Developer написал(-a) #12015

Проще звонить. Я вообще стараюсь свести переписки к минимуму)

З.Ы. В большом городе я бы вообще не парился, там конвейер работает как надо face-with-tears-of-joy

спасибо сказали isaakmike Фанатик
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 461

Был(-а) в сети:
сегодня в 2:56
19 дек 2020 в 20:34 | Пост #12025

Договорились с девушкой о свидании (после знакомства на СЗ).
В назначенный день пишу:
- Все в силе?

Она:
- Привет) сегодня не получается

Это же СЗ.

Там каждый переписывается и встречается с кучей народа.

Твоя визави не исключение.

Иногда образуется очередь. Свидания переносятся, откладываются, затем вдруг кто-то выскакивает как чертик из табакерки.

Хаос, броуновское движение, рыночные законы face-with-tears-of-joy

Что делать:

- Спокойно спросить в чем причина изменения планов.

- Посочувствовать, сказать, что все нормально, тебе, мол, тоже сегодня не совсем удобно.

- Перенести на другой день.

- Во избежание превращения себя в виртуального поклонника, переписку свести к "я за живое общение".

- Если ответит "я не знаю когда у меня получится встретиться", сказать "тогда спишемся".

- Пингануть через пару месяцев.

ВСЕ wink

спасибо сказали Developer Серж LeXa SmokingRaccoon ruslaniti XXL Странник Davidoff realman Master SunRise Философ_Раптор ken.karter Archie vkuser_59i_sdp0rv0qw05zd
Offline Master
Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
18.04.2022, 16:53
19 дек 2020 в 21:58 | Пост #12026

Как будто мои мысли прочитала, как раз до делаю свои дела, очень бладарен тебе. 

Даже не звони кинь ей СМС и усё) 

Пусть сама ужетам "шлифует"

спасибо сказали realman
Offline Evick
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
01.03.2022, 2:48
21 дек 2020 в 2:52 | Пост #12035

Если девушка не планирует приходить и даже не предупреждает об этом, значит свидание было назначено в одностороннем порядке: ты думаешь, что вы договорились и все ок, а она согласилась лишь бы отцепились и тут же забыла об этом.

Поэтому целью лучше ставить не ее согласие на свидание (которое часто бывает пустым и формальным), а ее заинтересованность.

Утром в день встречи отправить какое-нибудь личное фото из жизни (красивый вид, кофе в старбаксе, своего питомца - что угодно) показать что утро то кайфовое и поинтересоваться ее настроением. Если что-то не так, мы должны это понять заранее, без всяких вопросов. И потом изменять фрейм, используя нашу харизму. Все сводится к чему-то такому:

- чувствую, что сегодня мы проведем отличный вечер. Встретимся в 7 возле *****

В назначенный день пишу:
- Все в силе?

А зачем у нее это спрашивать? Чтобы дать ей шанс сказать нет? smiley   

спасибо сказали Ephas
Отправить сообщение
| Репутация: 33

Был(-а) в сети:
13.12.2021, 23:20
21 дек 2020 в 9:12 | Пост #12037

21.12.2020 в 2:52, Evick написал(-a) #12035 | Показать/Скрыть

Если девушка не планирует приходить и даже не предупреждает об этом, значит свидание было назначено в одностороннем порядке: ты думаешь, что вы договорились и все ок, а она согласилась лишь бы отцепились и тут же забыла об этом.

Поэтому целью лучше ставить не ее согласие на свидание (которое часто бывает пустым и формальным), а ее заинтересованность.

Утром в день встречи отправить какое-нибудь личное фото из жизни (красивый вид, кофе в старбаксе, своего питомца - что угодно) показать что утро то кайфовое и поинтересоваться ее настроением. Если что-то не так, мы должны это понять заранее, без всяких вопросов. И потом изменять фрейм, используя нашу харизму. Все сводится к чему-то такому:

- чувствую, что сегодня мы проведем отличный вечер. Встретимся в 7 возле *****

В назначенный день пишу:
- Все в силе?

А зачем у нее это спрашивать? Чтобы дать ей шанс сказать нет? smiley   

Это работает немного иначе, есть множество факторов по которым бабы сливаются , на этой неделе меня дважды продинамила, причем у одной бабы моя значка и ценность была высокая, а вторая секс онли которая сидит на мне уже больше 2 лет, и как видишь бабы слились, и слили меня так что не просто отменили, а именно не пришли на встречу и ушли в загас,одна улетела в игнор, а вторая будет наказана и продинамлена намного ярче

А насчёт уточнения все правильно, я того же мнения что лучше в начале дня переспросить "или все в силе", чем в финальный рывок побрить яйца, поменять все планы, а потом оказывается что у бабы не получается.

Да и таким образом ты показываешь, что тебе нужен точный ответ, потому что ты человек занятой и ценишь свое время 

спасибо сказали Developer УмНик Серж LeXa Davidoff realman АндрейСпб Ephas Фанатик Андрюджя

Всего тему просмотрели 2 408 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...