Наш Tg-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Подписывайся на наш Telegram-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Поссорился с постоянной девчулей (женщиной), взаимное молчание. Что делать?

Поссорился с постоянной девчулей (женщиной), взаимное молчание. Что делать?

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
28.02.2021, 7:57
26 дек 2020 в 16:22 | Тема #412 | Автор темы

В общем история такая. Мне 37, ей 36 (есть дочь 10 лет). Познакомился в целом только для секса, ничего особого не планировал, но провстречались уже 4.5 года. Сейчас, уже почитав форум понимаю, что завысил значимость, и залип. За время отношений были и ссоры (в основном она обижалась на то, что я редко звоню, не интересуюсь, не помогаю ни в чем) - обычно мирились и в целом 50/50 когда она, когда я (ну если объективно мой косяк был). Сейчас, опять же, почитав уже форум, понимаю, что мои шаги к примирению были ошибкой в любой ситуации.

Ну и вот последняя ссора - она заказала тумбу в прихожую, я обещал по возможности в день доставки подъехать и помочь поднять ее и собрать, и в принципе мог бы это сделать, но на работе случился сбой, и пока я исправлял - доставка приехала и ей пришлось поднимать эту херабору самостоятельно. После чего я на следующий день заехал, собрал эту фигню.  После она недели полторы на мои сообщения не отвечала, а потом выдала что-то типа "Не пиши мне больше". Это было в начале декабря (удалил переписку с ней, так что точную дату не помню)

После этого я перестал писать, и вот с 13 декабря сообщения от нее

13 дек 2020 в 11:39:18: У меня твоя красная зарядка осталась.

13 дек 2020 в 11:42:58: Наткнулась сегодня

13 дек 2020 в 14:08:30: Ну и как хочешь

14 дек 2020 в 15:55:50: Ты со мной не разговариваешь больше?

14 дек 2020 в 16:50:35: У тебя все в порядке?

Я не отвечал, сообщения даже не прочитаны. Затем 15 и 16 звонки - не взял трубку. И смс "Саш, ну поговори со мной пожаааалуйста((" - тоже без ответа.

С тех пор молчит, я тоже молчу. Но первоначальная злость уже выветрилась, и меня теперь раскачивает. То отвлекусь на работу (плохо что особо работы нет сейчас, даже то что для себя писал уже в отладил), то страничку ее мониторю и думаю, что стоило на звонки ответить. Плохо еще что попуститься мне нечем -  не пью, не курю, не колюсь.  Взял абонемент а зал - везде советуют. Да мне и надо - всю жизнь толстым был, а тут может отвлечься и переключиться поможет.

Конечно, сейчас старожилы форума мне сообщат, что баба негодная, что я олень и лох и что мне надо забить и двигаться дальше, да и вообще напихают по самые помидоры. Разумом я это и сам понимаю, но будь я на 100% чистым разумом - я бы в эту ситуацию и не попал. 

Вот в общем ищу совета, стоило ли ответить на звонки (хотя особого желания извиниться я в них не ощутил)? Что и как делать дальше? Понимаю что сейчас выходить на связь самостоятельно - провальный ход. Но может спровоцировать как то ее выход на связь?

Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
13.07.2025, 10:37
26 дек 2020 в 17:46 | Пост #12108

Что было, то было. Все мы совершаем ошибки. Хорошо, что многие из них понимаешь, скорее всего совершил их "по незнанию", в будущем думаю исправишься, а форум поможет alfapsi 

Пока двигаешься в правильном направленииyes

Кстати, чувствуется, что ты не deer, а парень "кремень" wolf

В целом по ситуации,  очень хорошо, что ты не стал отвечать на ее "загоны", а это именно они. Насчет тумбочки, если "секс онли" (а она только для этого и годится), то зачем вообще обещал помочь? (как минимум есть грузчики, услуги стоят копейки... если самому собирать в кайф, приехал бы собрал потом, как время будет)

26.12.2020 в 16:22, steelunicorn написал(-a) #412
Вот в общем ищу совета, стоило ли ответить на звонки (хотя особого желания извиниться я в них не ощутил)? Что и как делать дальше? Понимаю что сейчас выходить на связь самостоятельно - провальный ход. Но может спровоцировать как то ее выход на связь?

Сейчас, отвечать не стоит, ни на звонки, ни на сообщения - пока не будет четкого намерения помириться с её стороны! А для провокаций ещё рано!

Мониторить перестань обязательно!

Спорт это супер - если будет мало "зала", подключи прогулки или пробежки (только не в тех местах, которые смогут напомнить о ней), начал думать о ней - упор лежа принять и за отжимания (подтягивания, приседания, пресс и всё по кругу пока не отрубишься спать)! devil

Вспомни про хобби свои обязательно! (полюбому что-то есть или было то, что забросил, а если нет самое время начать что-то новое)

З.Ы. А самое лучшее, заведи новую бабу! (а лучше двух)

Мне помогло в своё времяrabbits Клин - клином вышибают)

спасибо сказали УмНик Don_Anton Серж LeXa ВЕТАЛ XXL Master Ephas ИЛ-2 Вагант Djodj nikolasblitz Viktor16790 steelunicorn
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
26 дек 2020 в 21:17 | Пост #12110 | Автор темы

26.12.2020 в 17:46, realman написал(-a) #12108
В целом по ситуации,  очень хорошо, что ты не стал отвечать на ее "загоны", а это именно они. Насчет тумбочки, если "секс онли" (а она только для этого и годится), то зачем вообще обещал помочь? (как минимум есть грузчики, услуги стоят копейки... если самому собирать в кайф, приехал бы собрал потом, как время будет)

Ну как "секс онли" - все таки 4.5 года вместе. И хотя ни жениться, ни детей делать я точно с ней не собирался, но и отношение за это время  все же поменялось. А насчет "самому собирать в кайф" - мне действительно нравится собирать новую мебель, это процесс сродни медитации чтоли. Поэтому приехал и собрал.

Offline Ephas
Отправить сообщение
| Репутация: 5

Был(-а) в сети:
20.05.2025, 12:16
26 дек 2020 в 22:06 | Пост #12111

Автор, по твоему посту видно, что ты сам не понимаешь чего хочешь. Тебя просто несет поток жизни, тебе хорошо, потому что ты пое#ываешь тётю и тебе больше ничего не надо. Это плохо во всех смыслах. Ты сам захарился и провел почти 5 лет впустую с неперспективной мадам. Как по мне, вся эта телега с мебелью - просто повод. Реальная причина ваших ссор - тупик в ваших отношениях, они просто не развиваются. Мадам наверняка хочет чтобы ты повел ее в ЗАГс, может быть даже попробовал с ней завести еще одного ребенка, уже общего. Но ходу никакого нет, и уже как 5 лет ничего не происходит, кроме обычной бытовухи, и уже, наверняка, вялого секса. То, чего она хочет - ты ей дать не можешь и самое главное, не хочешь. И она вряд ли делает тебя счастливым. Вот и ссоры, вот и тупые молчалки в чатах.
Понравился момент с тем, что ты знал, что мы тебя сейчас поносить будет) Ну что, держись)
В общем, моё мнение - тебе нужна перезагрузка. Ты заплыл в прямом смысле, ты жирный, блять. Займись собой. А самое главное убери все лишние в голове, ведь там ты заплыл больше всего. Пойми, что ты 5 лет жил так, как того хотели другие люди, и пойми, что ты за это время мало что решал сам. Решала тетя рядом с тобой. Ты собирал ей мебель, помогал и нянчил ребенка, играл откровенно #уевую роль в чужой жизни. Твоя главная задача, осознать весь пиздец и задать себе новые ориентиры. Взгляни с чего я начал свое сообщение. Ты сам не знаешь чего хочешь. Ты ждешь нашей оценки на сайте. Ну вот тебе и ответ - захоти чего-то нормального, вдохновись, пойми что все что было до этого тупо дрянь, сон и вздор. Живи - осознанно. Не давай потоку жизни и тупым бабам привести свою судьбу в обыденное говно. И да, найди себе девчонку лет эдак 25, если приведешь себя в порядок, это будет не так трудно.
Если у тебя все получится, то ты взглянешь на себя в прошлом и скажешь. "Это был точно я? Это зомби какой-то, тупая биомасса, как я мог так неосознанно жить.".
Читай сайт, первый ориентир у тебя уже есть. Приходи еще, будет вы#уяривать дурь из твоей башки еще активнее.
Удачи demon red  

спасибо сказали УмНик Серж LeXa ВЕТАЛ XXL Странник realman АндрейСпб Max Tim ИЛ-2 Фанатик ken.karter Viktor16790 Reem
Отправить сообщение
| Репутация: 14

Был(-а) в сети:
24.08.2022, 23:41
26 дек 2020 в 22:58 | Пост #12112

Ей 37, РСП, она прекрасно понимает, что "баба - нарасхват". smiley
Поэтому и дергается также, как и ты. Не парься особо, конечно зож и саморазвитие это круто, все понятно, но в первую очередь к Петру обратись. Построите ее. demon red

спасибо сказали УмНик Серж LeXa ВЕТАЛ XXL Master Вагант ken.karter Viktor16790
Offline Phoneutria
Отправить сообщение
| Репутация: 6

Был(-а) в сети:
06.12.2021, 22:34
27 дек 2020 в 8:44 | Пост #12114

26.12.2020 в 22:06, Ephas написал(-a) #12111
И да, найди себе девчонку лет эдак 25,

вставлю свои 5 копеек - в свои 32 тянет как раз не старше 25-26, как только двигаешь ползунок или лайкаешь совсем средненькую девочку - в ответ всегда получаешь ворох заморочек и скелетов в шкафу. Я ни в коем случае не хочу никого обидеть, но как так получается что помоложе посимпатичней - пойдут куда скажешь, им интересно с тобой поговорить а не пожрать за твой счет/полюбить мозг, сами завалят сообщениями или звонками. А женщины за 30 - отвечают с ленцой, имеют миллион противоречивых требований уже в профиле, и даже чтобы телефон у нее взять надо еще постараться. А не хочется - ну совсем P.S. Я уже не говорю про разведенных одноклассниц в тиндере... и это ведь не шутки если со школы не переезжал особо

Прикреплено:

спасибо сказали Серж XXL Странник Фанатик Селектор Брауни Daysgone robochiken
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 461

Был(-а) в сети:
сегодня в 6:50
27 дек 2020 в 13:27 | Пост #12115

26.12.2020 в 16:22, steelunicorn написал(-a) #412
Ну и вот последняя ссора - она заказала тумбу в прихожую, я обещал по возможности в день доставки подъехать и помочь поднять ее и собрать, и в принципе мог бы это сделать, но на работе случился сбой, и пока я исправлял - доставка приехала и ей пришлось поднимать эту херабору самостоятельно. После чего я на следующий день заехал, собрал эту фигню.  После она недели полторы на мои сообщения не отвечала, а потом выдала что-то типа "Не пиши мне больше". Это было в начале декабря (удалил переписку с ней, так что точную дату не помню)

После этого я перестал писать, и вот с 13 декабря сообщения от нее

13 дек 2020 в 11:39:18: У меня твоя красная зарядка осталась.

13 дек 2020 в 11:42:58: Наткнулась сегодня

13 дек 2020 в 14:08:30: Ну и как хочешь

14 дек 2020 в 15:55:50: Ты со мной не разговариваешь больше?

14 дек 2020 в 16:50:35: У тебя все в порядке?

Я не отвечал, сообщения даже не прочитаны. Затем 15 и 16 звонки - не взял трубку. И смс "Саш, ну поговори со мной пожаааалуйста((" - тоже без ответа.

С тех пор молчит, я тоже молчу. Но первоначальная злость уже выветрилась, и меня теперь раскачивает. То отвлекусь на работу (плохо что особо работы нет сейчас, даже то что для себя писал уже в отладил), то страничку ее мониторю и думаю, что стоило на звонки ответить. Плохо еще что попуститься мне нечем -  не пью, не курю, не колюсь.  Взял абонемент а зал - везде советуют. Да мне и надо - всю жизнь толстым был, а тут может отвлечься и переключиться поможет.

...

1. Ты приехал и собрал шкаф? Это все что у вас было в тот день? То есть ты просто приехал и собрал шкаф? Если да, то это тупо.

2. Игнор часто используют, как средство для бегства от конфликта. Девушка сделала что-то неприятное мужику, и он замолчал думая, будто игнорит. Ну это такое себе... И это конечно не игнор. Это БЕГСТВО. Побег. Такой "игнор" тоже может сработать. Но если вы решаете свои проблемы с помощью такого вот в кавычках "игнора", они у вас никогда не прекратятся. То есть вам нужно учиться не просто убегать от проблем, а разговаривать с женщиной, ставить ее на место, учиться бороться за свою шоколадку. А пока все, что можете -  или закатывать истерику и разборки, или избегать от конфликта, тогда не удивляетесь, что вы не рулите в отношениях.

3. И да, в твоем случае игнор был не нужен. В твоем случае ее нужно было поставить на место. Грамотно и четко. Но увы...

4. Уже на ее сообщение "14 дек 2020 в 15:55:50: Ты со мной не разговариваешь больше?" можно было ответить, и грамотно разрулить ситуацию, и даже накинуть вину. А уж на смс "Саш, ну поговори со мной пожаааалуйста((", можно было сделать тоже самое в квадрате.

Что тебе теперь делать:

В целом девчуля виновата. Она имитировала разрыв отношений. А по правилу открытой двери, как мы помним - если женщина уходит, не препятствуем, а обратно запускаем только с искренним желанием извиниться.

Но виноватой она себя не считает.

Посмотри на ситуацию ее глазами.

Ее глазами положение вещей выглядит так: Какой-то мужчина, четыре с половиной года морочит мне голову, замуж не берет, и даже шкаф поднять на этаж не помогает. Гад и негодяй!

Свою попытку поговорить "Саш, ну поговори со мной пожаааалуйста((" она считает как мегапрогиб в твою сторону.

Короче, с ее стороны ты везде виноват, а она жертва твоего вероломства.

В реальности все это конечно не так.

В реальности, ты просто тюфяк, который 4,5 года сидел в зоне комфорта, под юбкой у обычной сожительницы.

Ты не хищник, и не охотник, тебя просто все устраивало.

И ты бы никуда от нее не делся еще 4,5 года, и еще 5 лет, и еще... и еще... и еще... Всю жизнь. Так что по сути у вас брак и был.

Именно поэтому ты мирился с ней, старался не ссориться, старался сохранить то что есть, то есть свой мелкий "комфорт".

Досахранялся.

Но раз замолчал и не ответил на последнее сообщение, то теперь уже и не отвечай.

Рано или поздно она напишет или позвонит сама.

Тогда можно будет что-то делать. По ситуации.

Я бы на твоем месте ответил бы тогда, и устроил бы ей и небольшой разбор полетов.

Но чтобы сделать это грамотно, чтобы РАЗБОР ПОЛЕТОВ не превратился в банальное переругивание, от которого конечно не будет толку - тебе надо учиться ставить рамки, учиться отстаивать свое мнение и свои права.

Тебе все равно придется это сделать (учиться отстаивать свои права и ставить рамки) в дальнейшем, если вы помиритесь.

Приходи на консультацию - научу.

А девчуле сам пока не пиши.

И ищи новую девушку - скорее всего это будет самый лучший выход в твоей ситуации. Начать все сначала.

Хотя подчеркну - если ты останешься и дальше аморфным, проблема просто повторится с новой женщиной.

спасибо сказали Developer Don_Anton Серж LeXa SmokingRaccoon El ВЕТАЛ XXL Странник Davidoff Volodya realman Master Ephas SunRise Tim ИЛ-2 Вагант nikolasblitz Фанатик Сергей Kruzinkov ken.karter РевенанТ Viktor16790 steelunicorn
Offline FoollMoon
Отправить сообщение
| Репутация: 3

Был(-а) в сети:
03.06.2025, 20:17
27 дек 2020 в 18:51 | Пост #12117

То, что ему надо сейчас делать это понятно.

А вот что надо было делать 4,5 года не понятно.

Женится на РСП ))? Бросать ее и найти нормальную женщину и женится? Иметь не одну женщину для секс онли и не париться ?

А то, что он потратил 4,5 лет коту под хвост это сказано, а что надо было делать эти 4,5 не понятно.

Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
13.07.2025, 10:37
27 дек 2020 в 19:20 | Пост #12118

27.12.2020 в 18:51, FoollMoon написал(-a) #12117
А то, что он потратил 4,5 лет коту под хвост это сказано, а что надо было делать эти 4,5 не понятно.

Сначала надо задать вопрос, кому это надо? тебе? Ему? Правительству? Или кому-то ещё?

А потом делать нужно то, что хочется, для того чтобы достичь того, что нужно именно тебе.

Для разных целей - разные действия cool

Хочешь секса - ищи секс онли. Хочешь семью (ЛТР) - ищи пригодную.

Хочешь путешествовать - путешествуй. 

Хочешь много денег - зарабатывай.

Хочешь развиваться - развивайся. Хочешь лежать на диване - лежи на диване...

И так далее

Всё просто...

спасибо сказали УмНик Серж LeXa XXL Странник Master Фанатик РевенанТ
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
28 дек 2020 в 1:48 | Пост #12124

27.12.2020 в 18:51, FoollMoon написал(-a) #12117

То, что ему надо сейчас делать это понятно.

А вот что надо было делать 4,5 года не понятно.

Женится на РСП ))? Бросать ее и найти нормальную женщину и женится? Иметь не одну женщину для секс онли и не париться ?

Взять РСП замуж? Шо? surprise

У тебя еще есть какие-то варианты кроме жениться?

Что делать, если ты тюфяк?

Становиться хищником wolf конечно yes

Задайте себе вопрос - кто вы?

И если ответ: "У меня никого нет", или "У меня есть скучная телка, с добавкой в виде секс/борщ" - значит вы тот самый тюфяк no

Что вам делать? Муравью хер приделать laugh

Становитесь хищником, изучайте сайт, связывайтесь со мной лично.

Я вам черт побери мозги вправлю, туда куда нужно devil

спасибо сказали Developer Серж LeXa El XXL Странник realman Master Вагант Фанатик РевенанТ
Offline Master
Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
18.04.2022, 16:53
28 дек 2020 в 5:47 | Пост #12126

У парня, на мой взгляд, есть потенциал. За ней он не побежал, то что накрывает ег естественно. А вот на последнее её смс надо было ответить и жёстко поставить на место. 

Хотя, на место надо было ставить сразу же. Не стесняясь в выражениях. 

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
28 дек 2020 в 6:26 | Пост #12127

28.12.2020 в 5:47, Master написал(-a) #12126

У парня, на мой взгляд, есть потенциал. За ней он не побежал, то что накрывает ег естественно. А вот на последнее её смс надо было ответить и жёстко поставить на место. 

Хотя, на место надо было ставить сразу же. Не стесняясь в выражениях. 

Потенциал, как и х#й есть у всех.

Но у одних он для секса, а у других - только в туалет ходить.

Не побежал автор за девчулей не из-за характера, а из-за обиды.

Теперь ты предлагаешь ему из-за обиды устроить БАНАЛЬНОЕ ПЕРЕРУГИВАНИЕ no

Все что в итоге выйдет - ругань, еще и завиноватят напоследок.

Нет.

"Ответить и жестко поставить на место"? А КАК?

Если бы автор это умел он бы это и без нас сделал.

Не нужно писать комментарии в духе "расслабься", "забей", "поставь на место".

Лучше напиши КАК ЭТО СДЕЛАТЬ.

Сейчас никого не надо ставить на место.

Не та ситуация.

У автора нет для этого ни знаний, ни обстоятельств.

А что и как делать я уже написал в посте выше - www.alfapsi.com/forum/412/?page=1#mes12115

спасибо сказали Developer Серж LeXa ruslaniti Странник realman Master Ephas Фанатик РевенанТ
Offline Серж
Отправить сообщение
| Репутация: 136

Был(-а) в сети:
07.12.2023, 10:48
28 дек 2020 в 12:23 | Пост #12132

Весёлая история,  так и всю жизнь можно прожить, а была бы жизнь в этой жизни. РСП и совместно жить, я бы на секс онли ее определил и то до первой е#ли мозга. А вообще сказано многое и все разобраны,  первое дело измени себя, да будет тяжело, но зато от результата кайфанешь. Иди обязательно на консультации к Умнику очень грамотный человек. И да не затягивай с этим, иначе день сурка будет вся жизнь, стань хищником и умей ставить свои правила!

спасибо сказали Developer УмНик El XXL Странник realman Ephas Вагант Философ_Раптор ken.karter
Offline Master
Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
18.04.2022, 16:53
28 дек 2020 в 20:13 | Пост #12136

Например. 

Сказать, что занят. И е#иcь ты сама со своим шкафом. Это, если секс онли. Если совместне проживание, то сделать самому. Не умеешь-вызватть спеца. Сейчас практически все фирмы, которые занимаются мебелью проводят процесс от А до Я. Не в этом проблемма. 

Как такой вариант? 

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
29 дек 2020 в 6:43 | Пост #12140

28.12.2020 в 20:13, Master написал(-a) #12136

Сказать, что занят. И е#иcь ты сама со своим шкафом. Это, если секс онли. Если совместне проживание, то сделать самому. Не умеешь-вызватть спеца. Сейчас практически все фирмы, которые занимаются мебелью проводят процесс от А до Я. Не в этом проблемма. 

Как такой вариант?  

А что вы так боитесь помочь девчуле, с которой у вас секс?

Ничего плохого в этом нет.

Проблема не в том, что кто-то кого-то попросил собрать шкаф.

Проблема начинается когда вас пытаются использовать и вы даете это сделать.

Или когда вами пытаются манипулировать и вы поддаетесь манипуляциям.

Но если ваша девушка (секс-онли) попросила вас собрать шкаф, вы можете приехать и собрать шкаф, или сказать что вам некогда.

Главное, чтобы это не было в виде использования вас.

Чем отличается использование от просьбы помочь?

Это зависит от качества ваших отношений.

Если вас, невзирая на то, можете вы помочь или нет, постоянно дергают... Если к вам неуважительно относятся... Если секс бывает раз в год, и, то - поощрительный... Значит вас используют no

Если же у вас нормальные отношения. Девчуля не е@ет вам мозг, секс регулярный, вы нравитесь, то это не использование yes

Подчеркну - в какой-то мере использования будет всегда.

Главное чтобы использование не переходило опасную границу, и не превращалось в паразитирование на вас. Чтобы вы не теряли нить отношений из своих рук.

спасибо сказали Developer Серж LeXa El ВЕТАЛ ruslaniti XXL Странник realman Master Ephas SunRise FoollMoon Фанатик Сергей Kruzinkov ronin-vc ken.karter РевенанТ steelunicorn
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
29 дек 2020 в 11:14 | Пост #12142 | Автор темы

Как и ожидал, напихали от души и по большому счету все по делу. frown

Не понял только откуда взялось, что мы с ней вместе жили, и что были намеки на ЗАГС (хотя по части намеков - это я мог запросто их не заметить). Просьб о помощи было ровно столько, чтобы меня это не напрягало, и секс регулярный. Просто такая бурная обида (полторы недели не отвечала) на то, что не получилось помочь, и не из злого умысла и пофигизма, а в целом из-за форс-мажора на работе - вот это меня разозлило и обидело. Ну а дальше, как УмНик и написал - "про%$ал вспышку" и не ответил, когда уже можно было. Будет вторая вспышка или нет - на это я уже не могу повлиять, а вот то, что сам на контакт не выйду - это 99% (надо быть реалистом все таки).

В целом я про игнор (и про то, что я в него зачем-то вошел, причем неправильно), да и вообще про весь этот сайт и связанный с ним движ узнал уже после описанных событий - потому и создал эту тему, чтобы получить советы. Многие советуют консультацию - тоже согласен. Хуже мне от нее скорее всего станет, но тут как с криво сросшимся переломом - не сломаешь что есть, не полегчает. 

спасибо сказали УмНик El XXL Master РевенанТ
Offline Diplomat
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
02.01.2021, 10:28
02 янв 2021 в 8:14 | Пост #12177

Или я как то криво прочитал и чего-то недопонял..  Или я чего-то не понимаю... Но впервые за все время сколько я читаю этот и ещё тот старый форум - я не соглашусь с камрадами.

За что бабу ставить на место??

Комментарий от УмНика:
Дальше порезал, ибо это был бред человека судящего об отношениях на уровне КамедиВумен)

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
02 янв 2021 в 9:17 | Пост #12178

02.01.2021 в 8:14, Diplomat написал(-a) #12177

Или я как то криво прочитал и чего-то недопонял..  Или я чего-то не понимаю... Но впервые за все время сколько я читаю этот и ещё тот старый форум - я не соглашусь с камрадами.

За что бабу ставить на место?

Наверное ты вообще не читал)

В этом посте я указал причину - www.alfapsi.com/forum/412/?page=1#mes12115

Цитата: В целом девчуля виновата. Она имитировала разрыв отношений.

Но в чем ты прав - любой человек имеет право уйти, и это еще не значит, что девчулю следует ставить на место.

Мы живем в мире в котором каждый человек может уйти. Никто Никому Ничего Не Должен.

Поэтому каждый человек может уйти КОГДА ЗАХОЧЕТ. Но не вернуться обратно.

Девчуля автора не ушла, а лишь имитировала разрыв отношений.

Вот за это - за мелкий шантаж, ее и следует поставить на место.

Не за уход. За блеф.

Глупая баба не умеет строить отношения и начинает имитировать их разрушение - за это ей положен хороший кнут.

Именно за это.

Запомните: По ПРАВИЛУ ОТКРЫТОЙ ДВЕРИ, никогда не удерживайте уходящую женщину.

Но если девчуля решила вернуться - ее нельзя запускать просто так. Иначе ваш дом и вы сами превратитесь в проходной двор, в котором каждая шлюха когда захочет - уйдет, когда захочет - придет. Это будет слишком беспокойно для вас. Вы будете как кукла, которую то достают из-за дивана, то бросают ее обратно.

Поэтому прежде чем впустить ушедшую даму к себе, она должна пройти обряд очищения, понести наказание.

Именно поэтому мы посоветовали ПОСТАВИТЬ ДАМУ НА МЕСТО devil

спасибо сказали Developer Don_Anton Серж LeXa El ВЕТАЛ ruslaniti XXL Странник Davidoff sham realman Master Tim Mysterio Фанатик Kruzinkov Василий Философ_Раптор Девочка_девочка ken.karter РевенанТ
Offline Neron
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
26.09.2021, 0:04
14 янв 2021 в 22:28 | Пост #12397

Петр, ты пишешь, что одно из главных правил при браке и ЛТР: "правило открытой двери". То есть не удерживать при уходе (то есть имитация ЛТРкой разрыва отношений) и просто так обратно не запускаем.

Поясни это на практике - как быть, если это жена? Она сыграла мне концерт, ушла с психу к матери. (Вина 100% её, так как сказала плохо про мою мать ) но, скорее всего придёт где нибудь через пару тройку дней, когда я буду на работе. И всё!

Как тут применить правило - обратно не запускаем просто так? И как её наказать то, чтобы не повадно было в будущем? Не выгонять же при ребенке? 

спасибо сказали Фанатик
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
15 янв 2021 в 6:52 | Пост #12401

14.01.2021 в 22:28, Neron написал(-a) #12397

Петр, ты пишешь, что одно из главных правил при браке и ЛТР: "правило открытой двери". То есть не удерживать при уходе (то есть имитация ЛТРкой разрыва отношений) и просто так обратно не запускаем.

Поясни это на практике - как быть, если это жена? Она сыграла мне концерт, ушла с психу к матери. (Вина 100% её, так как сказала плохо про мою мать ) но, скорее всего придёт где нибудь через пару тройку дней, когда я буду на работе. И всё!

Как тут применить правило - обратно не запускаем просто так? И как её наказать то, чтобы не повадно было в будущем? Не выгонять же при ребенке? 

Про "Правило открытой двери":

"Правило открытой двери" говорит о том, что уходящую женщину не стоит удерживать. Но возможность вернуться у нее есть.

Конечно при этом женщине придется извиниться. Это, если она уходила к маме.

Красивую демонстрацию "правила открытой двери", мы можем встретить в Библии, в притче о блудном сыне.

Отец позволил сыну вернуться, и даже одарил его подарками. Но только после того как сын, искренне раскаялся, попросил прощения и разрешения вернуться.

Женщина может вернуться даже если уходила к другому мужчине. Только уже в качестве секс-онли. А если ее не устраивает такая роль - ну что же поделать... Нет, так нет...)

Главное при этом не обманывать себя.

А то насмотрелся я на дураков, которые принимают женщину даже после измены. И говорят себе "у нас только секс-онли", а на самом деле просто принимают изменщицу обратно.

Естественно и отношение у женщины к дуракам соответствующее - как к дуракам.

"Жены" дураков гуляют постоянно.

Поэтому от нервов, стыда, и водки (надо же как-то расслабляться), дураки вымирают не дожив до пенсионного возраста.

Не будьте дураками - вот о чем говорит "Правило открытой двери".

Во-вторых, "Правило открытой двери" не единственное, и конечно не на нем одном строятся отношения в браке.

Есть правила, которых следует придерживаться мужчинам.

Есть правила, которых следует придерживаться женщинам.

Из совокупности этих правил складывается система патриархальной семьи - самой крепкой и наилучшей модели на сегодняшний день.

В принципе любой может строить семью по своим правилам. Отличным от патриархальных.

Но это закончится тем, что вы разведетесь.

В мире сегодня многие экспериментируют. Пытаются создавать свои системы. Все эти эксперименты только показывают, что эффективнее патриархальной, до сих пор не придумано ничего. И вряд ли будет придумано. Так как патриархальная система появилась не просто так. Она складывалась тысячелетиями, и вытекает из самой природы мужчин и женщин. Любое игнорирование природы женского и мужского начал, приводит только к одному - к пи#децу в семье.

По твоей ситуации:

Ты написал свой вопрос так, будто задал мне какую-то страшную нерешаемую задачу)

На самом деле у тебя очень простой вопрос, и на него есть очень простой ответ.

Что тебе делать, если вернувшись с работы, ты обнаружил жену, которая сбегала к маме?

Задать ей вопрос - что ты тут делаешь?

(дальше примерный диалог, тезисно)

- Пришла домой, я твоя жена, вернулась в семью.

- Твой дом у мамы. Ты не моя жена, ты просто баба. Твоя семья у мамы. Ты ушла - ты сделала выбор. Я не позволял тебе вернуться.

- Я останусь!

- Я против. Мне не нужна такая как ты.

И так до тех пор, пока эта женщина, либо не уйдет, либо не извинится.

Обрати внимание:

В примерном диалоге нет фраз типа "ты должна извиниться", "ты должна объясниться", и т.д.

Ни в коем случае не принуждайте женщину к правильным действиям.

Правильные (или неправильные) действия - это ее собственный выбор.

Либо она сама находит выход из положения, либо она даже если и извинится, то сделает это не искренне.

После "примирения" женщина будет только зла на вас за то, что вы принудили ее поступиться собственными принципами.

И вам придется жить с человеком который вас ненавидит.

Позже она все равно уйдет, так как ничего не поняла. И поэтому возвращать женщину смысла нет.

Что делать, если женщина "ПРИВЫКЛА ИЗВИНЯТЬСЯ и  ВОЗВРАЩАТЬСЯ".

Еще дополню (из опыта консультаций).

Бывают дамы, которые понимают, что достаточно извиниться, и мужчина примет тебя обратно.

Эти женщины, так и бегают - к маме, от мамы, к маме, от мамы, и так далее.

Прибежала - "ой извини прости".

Если ваша женщина уже несколько раз допускала ошибку за которую извиняется значит ее извинения не искренние.

Обратите внимание. В "Правиле открытой двери", есть слова "ИСКРЕННИЕ ИЗВИНЕНИЯ".

То есть не просто извинения, а ИСКРЕННИЕ.

Но что делать если, женщина привыкла извиняться?

Наказывать конечно же.

Женщину, которая в десятый раз извиняется, нельзя принимать даже после извинений.

Т.е. она должна совершить более конкретные действия, чтобы вернуться.

Самое простое что можно что мы делали на консультациях - заставляли ее писать объяснительную.

Давали ручку, и бумагу - пиши почему ты ушла, почему считаешь, что это было неправильно, почему решила вернуться, и за что просишь прощения.

Просто своими словами напиши, а я почитаю, и, если посчитаю что ты осознала - вот тогда позволю вернуться. А если нет - значит нет.

Правила для мужчин: принцип открытой двери

спасибо сказали Developer Серж LeXa El ВЕТАЛ XXL realman Ephas Sined Bingo isaakmike Фанатик maxxxz Kruzinkov ken.karter VladTempter РевенанТ redbulllerrr Neron Mr_Blondin
Offline Neron
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
26.09.2021, 0:04
15 янв 2021 в 7:21 | Пост #12403

Ты даже ответил больше чем я ожидал). Жена действительно из тех кто уже раз 10 или даже больше сбегала к матери, а потом на 2 - 3 день возвращалась с "извини"  "прости " итд. Когда с покорным лицом, когда воинственно, готовая включить ответную атаку с кучей дерьма на меня (ты кричал на меня, я, так старалась, а ты....)

Она ПРИВЫКЛА так делать.

Всего тему просмотрели 3 629 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...