Форум / ЛТР, СЕМЬЯ, БРАК / Почему секс стал хуже после рождения ребенка?

Почему секс стал хуже после рождения ребенка?

Тема и сообщения
Offline denopen
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
07.01.2021, 21:33
07 янв 2021 в 18:05 | Тема #419 | Автор темы

Опишу ситуацию. Я женат два года, всего живём с женой 5 лет. Есть ребенок 2 года. Жена меня младше на три года. Жена спокойная, домохозяйка, не работает пока в декрете.

После рождения ребенка секс стал хуже. Жена не одевается в красивую одежду в постеле. Не помню когда она спала в стрингах в последний раз со мной ,по-моему это было до родов . И ходит последний месяц с лицом часто грустным измученным каким-то. Помню до рождения мы часто занимались сексом и у ней был сквирт. Сама она не пристает ко мне, или так может редко ногу на меня закинуть, когда фильм смотрим. Конечно, я могу ее сам в любой момент взять, даже через ее сопротивление, но это будет бревно ,которое просто лежит под мной и ждёт когда я кончу . Мне не в кайф такое само собой)

Я думал съездить отдохнуть вместе без ребенка куда-то в теплые страны, чтобы там восстановить энергетику ее, но пока пандемия не получается это сделать. 

Ещё думал может ей сказать про то,что хочу видеть ее не в домашней удобной одежде ,а чулках ,стрингах .. Но кажется, что это итак должно быть понятно ей .Раньше же она так делала, тупо меняла часто стринги разные и ее хотелось.

Вообщем решил у форума спросить совета,что тут можно сделать? Или это норма? То есть она теперь заботится о ребенке, а я должен завести себе пару молодых наложниц и воплощать с ними свои секс фантазии ?) 

Ещё дополню. Финансово у меня выше среднего, почти ежедневно ходим куда-то, то кофе пьем, то чай с мороженным в кафе, есть авто, купил недвигу . Занимаюсь ММА. Так как работа на себя, то часто дома нахожусь. С ребенком она сама занимается, но я иногда могу посидеть с ним, чтобы она в спорт зал съездила или в парикмахерскую. Подруг у нее нет, переехали в большой город мы. Родители не лезут в наши отношения. 

Может надо дома меньше бывать мне? Уезжать до вечера ,чтобы она скучала  по мне. Не знаю, ладно,вопрос я задал, надеюсь что-то увидите в моем описании и подскажите.

Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
07 янв 2021 в 18:21 | Пост #12240

07.01.2021 в 18:05, denopen написал(-a) #419 | Показать/Скрыть

Опишу ситуацию. Я женат два года, всего живём с женой 5 лет. Есть ребенок 2 года. Жена меня младше на три года. Жена спокойная, домохозяйка, не работает пока в декрете.

После рождения ребенка секс стал хуже. Жена не одевается в красивую одежду в постеле. Не помню когда она спала в стрингах в последний раз со мной ,по-моему это было до родов . И ходит последний месяц с лицом часто грустным измученным каким-то. Помню до рождения мы часто занимались сексом и у ней был сквирт. Сама она не пристает ко мне, или так может редко ногу на меня закинуть, когда фильм смотрим. Конечно, я могу ее сам в любой момент взять, даже через ее сопротивление, но это будет бревно ,которое просто лежит под мной и ждёт когда я кончу . Мне не в кайф такое само собой)

Я думал съездить отдохнуть вместе без ребенка куда-то в теплые страны, чтобы там восстановить энергетику ее, но пока пандемия не получается это сделать. 

Ещё думал может ей сказать про то,что хочу видеть ее не в домашней удобной одежде ,а чулках ,стрингах .. Но кажется, что это итак должно быть понятно ей .Раньше же она так делала, тупо меняла часто стринги разные и ее хотелось.

Вообщем хотел у форума спросить совета,что тут можно сделать. Или это норма? То есть она теперь заботится о ребенке , а я должен завести себе пару молодых наложниц и воплощать с ними свои секс фантазии ?) 

Ещё дополню. Финансово у меня выше среднего, почти ежедневно ходим ,то кофе пьем,то чай с мороженным в кафе, есть авто, купил недвигу . Занимаюсь ММА. Так как работа на себя,то часто дома нахожусь. С ребенком она сама занимается,но я иногда могу посидеть с ним,чтобы она в спорт зал съездила или в парикмахерскую. Подруг у нее нет, переехали в большой город мы. Родители не лезут в наши отношения.

Может надо дома меньше бывать мне? Уезжать до вечера ,чтобы она скучала  по мне. Не знаю, ладно,вопрос я задал, надеюсь что-то увидите в моем описании и подскажите.

Стукнись в личку к главреду ака УмНик. Ситуация твоя обычная, не аховая, и причин для паники нет точно. Товглавред  в личке выслушает твою ситуацию поподробнее и нарисует стратегию. 

спасибо сказали УмНик РевенанТ
Отправить сообщение
| Репутация: 33

Был(-а) в сети:
13.12.2021, 23:20
07 янв 2021 в 18:53 | Пост #12242

У женщин на физиологическом уровне после рождения ребенка, функции и потребности сильно меняются, почему так происходит?

Если в двух словах, то когда женщина родит ребенка и в моменты кормёжки его грудью она испытывает ощущения своего рода похожие на оргазм. И мужчина становится уже для этого ей не нужным, потому что ценности у нее меняются и вся любовь идёт в ребенка.

Если жена адекватная - объяснить ей все эти нюансы, что и как происходит с ней сейчас. И уже вместе работать над ситуацией.

Ну и конечно самое важное - развивай себя , прокачай себя в сексе так, чтобы твоя женщина хотела тебя всегда и везде. К сожалению большинство мужиков вообще не умеют заниматься сексом, всунул вынул и пойдет, а если ещё женщина случайно кончит то это все "я мега любовник". Поэтому качай себя, открой женщине новый мир прикосновений и ощущений, и ты удивишься)

спасибо сказали LeXa realman Вагант denopen Мария
Offline denopen
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
07.01.2021, 21:33
07 янв 2021 в 19:03 | Пост #12244 | Автор темы

07.01.2021 в 18:53, Странник написал(-a) #12242 | Показать/Скрыть

У женщин на физиологическом уровне после рождения ребенка, функции и потребности сильно меняются, почему так происходит?

Если в двух словах, то когда женщина родит ребенка и в моменты кормёжки его грудью она испытывает ощущения своего рода похожие на оргазм. И мужчина становится уже для этого ей не нужным, потому что ценности у нее меняются и вся любовь идёт в ребенка.

Если жена адекватная - объяснить ей все эти нюансы, что и как происходит с ней сейчас. И уже вместе работать над ситуацией.

Ну и конечно самое важное - развивай себя , прокачай себя в сексе так, чтобы твоя женщина хотела тебя всегда и везде. К сожалению большинство мужиков вообще не умеют заниматься сексом, всунул вынул и пойдет, а если ещё женщина случайно кончит то это все "я мега любовник". Поэтому качай себя, открой женщине новый мир прикосновений и ощущений, и ты удивишься)

Грудью она уже не кормит. Я знаю про физиологию, что она меняется. Думаю,что раз  грудью перестала кормить около года назад ,то и желание у нее должно уже восстановится.

Она мне стала напоминать просто женщину, которая живёт со мной в одной квартире. Убирается, готовит есть ,возится с ребенком. Я работаю у компа ,бывает становлюсь злой , так как нужна разрядка. Близость будет ,если захочу, но не так как представляю себе я. 

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 15:59
07 янв 2021 в 20:12 | Пост #12247

РАСКЛАД ПО ТВОЕЙ СИТУАЦИИ devil

Ты уже трахаешь жену через ее не хочу - насильно.

Дружище... Это ДНО.

Но как ты оказался на дне?

Все очень просто.

Тебя не любят.

Вначале чувства к тебе были.

Но их причиной был не ты, а программа рождения ребенка.

Ребенок был зачат и рожден. Гормоны закончились. Все. Скрипач не нужен... demon angry

Я часто слышу на консультациях - "она меня любила". Но это не так.

Вы ничего не делали для влюбления. Вас не могли любить. Вы были просто приятны и интересны.

Такое со временем проходит.

Вы не знаете что такое настоящая любовь.

Настоящая любовь не проходит даже через много лет (если вы хоть раз были влюблены по-настоящему, вы знаете как это и что это).

Настоящая любовь сродни безумию.

Но она сама по себе не появится.

Запомните, чтобы вас любили и после рождения детей, девушку нужно влюблять.

Не сидеть в зоне комфорта - секс/борщ, а ВЛЮБЛЯТЬ! devil

Делать это нужно с первых дней знакомства.

Заниматься влюблением спустя несколько лет совместной жизни, или даже несколько месяцев - это уже нетривиальная задача.

Это как бросить курить и схватиться за штангу лет в 50.

Уже не так эффективно.

Впрочем, и хуже не будет. Просто труднее...

Чего ДЕЛАТЬ категорически НЕЛЬЗЯ:

1. Американские психологи советуют начать ухаживать за женой, ездить в теплые страны, заниматься сексом в лифте (оживлять, так сказать, интимную жизнь), делать ей подарки, массажи, сюрпризы и прочую хрень.

На самом деле - это путь к разводу.

Попытка купить самку за банан - это развод. 100%

Хотите услышать "я не знаю почему, но любовь прошла" - начинайте "проявлять внимание".

Тем более, что американские психологи, да и сама жена, будет этому поддакивать.

Но закончится разводом. Или любовником.

2. На мужских сайтах тебе посоветуют иное - требовать от жены одевать красивое белье и варить вкусный борщ.

Это делать также категорически нельзя.

Этим ты покажешь нуждаемость.

Ты просто будешь выглядеть как капризная, глупая, навязчивая, злая какашка.

Чего НУЖНО ДЕЛАТЬ на самом деле:

Главное - перестать быть тем аморфным российским мужем, каковым ты являешься в данную минуту.

- Хватит сидеть в потертых трениках и майке алкоголичке, за компьютером или перед телеком.

- Хватит заниматься ММА, чтобы быть крутым для жены.

Да, именно так - два противоречивых пункта.

Что же делать?

Сядь на диету, запишись в спортзал (знаю, что занимаешься ММА, но это ты делаешь для жены, разбор этой ошибки ниже), читай статьи с сайта, приди ко мне на консультацию.

Читай роман - становись, таким как СТАС (роман дает реальный пример мужчины, в которого влюбляются женщины, жизненный пример).

Но учти, все это ты будешь делать не для жены. А для себя. Чтобы стать личностью.

Ошибка идти в качалку, чтобы накачаться и поразить жену.

Это опять же - "покупка за банан" no

Все это следует делать, чтобы начать вести себя с женой как личность wolf

Любят только личность. И тебе предстоит стать личностью.

Где-то неудобной, но интересной личностью.

Тебе предстоит путь полный опасностей и риска. Борьба за свою семью.

Иначе еще пару лет, и вы разойдетесь...

А если не разойдетесь - будете жить так, что лучше бы разошлись.

Все... Краткая инструкция дана. Вперед и действуй! victory

Ссылки:

Игра ДЕМОНА и МУЗЫ – Стас и Вера

Фишки и ГОЛОСОВЫЕ от УмНика :) (можно задавать вопросы)

Почему девушки любят плохих парней? Модель "МУЖЧИНА - ХИЩНИК"

Классическая ситуация, когда у кого-то в паре заканчиваются гормоны, а другой еще сидит под их воздействием (плюс набор ссылок)

спасибо сказали Developer Серж El ruslaniti Странник Davidoff Volodya realman Артем Ephas SunRise AlexеуKO Вагант Mysterio Kruzinkov Василий Философ_Раптор ronin-vc РевенанТ Андрюджя
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
07 янв 2021 в 20:49 | Пост #12249

По поводу удаленного.

Дружище, или ты делаешь, как я написал в посте выше.

Или идешь по пути - массаж (покупка за банан), меньше бываю дома (неправильная модель "мужчина-беглец"), и т.д.

Кончится разводом no

У тебя катастрофа, а ты ерундой маешься...

спасибо сказали Developer ruslaniti Ephas Kruzinkov ronin-vc РевенанТ
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
21 сен 2024 в 16:47 | Пост #20865

Вроде все отлично, но секса НЕТ! Что делать, если ты или партнер не хочет СЕКСА?

Секс – тонкая тема. И локомотив любых отношений.
Если он прекращается – отношения ломаются.
Что делать, если пропал секс?
В этом ролике перечислю причины, по которым исчезает секс между мужем и женой, и то, как вернуть секс обратно в вашу семью.

В данном ролике:
- Почему пропадает секс из отношений
- Как возбудить мужчину, и как возбудить женщину
- Что делать мужу, если жена не хочет заниматься сексом
- Что делать жене, если сексом не хочет заниматься муж

Подписаться на канал - https://www.youtube.com/@alfapsy

спасибо сказали Developer Don_Anton Василий

Всего тему просмотрели 1 720 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...