Познакомился с девушкой и узнал, что она жила не в полной семье. В семье было 3 детей 2 М и она. Семья распалась. 2 М остались жить с мамой, а она (ей было 14 лет) на суде заявила, что хочет жить с папой. В итоге суд оставил её с отцом. С отцом идеальные отношения у них, уважает его и считает авторитетом.
По большей степени вопрос к УмНику, конечно. Семья не полная но случай не частый. Девушка из зоны риска в таком случае? Ну и кто, что по этому поводу думает.
По моему скромному мнению. Если желание жить с отцом, стало результатом желания свредничать в отношении материи, по причине неуживаемости с ней или в материнской части семьи в целом... А дальше была многолетняя демка. То и все эти отношения, "идеальные", где она его уважает и он авторитет-с ее слов. Пыль.
Если же она ушла по другой причине, мое мнение- все может быть иначе.
1. Почему она ушла к отцу?
2. Мать "плохая"?
3. Мать братьев больше любила?
4. Братья плохие? Обижали?
5. Сколько ей лет сейчас?
6. А может она просто недоедала и ходила в плохой одежде изза приоритетного распределения алиментов в сторону братьев?
По моему скромному мнению. Если желание жить с отцом, стало результатом желания свредничать в отношении материи, по причине неуживаемости с ней или в материнской части семьи в целом... А дальше была многолетняя демка. То и все эти отношения, "идеальные", где она его уважает и он авторитет-с ее слов. Пыль.
Если же она ушла по другой причине, мое мнение- все может быть иначе.
1. Почему она ушла к отцу?
2. Мать "плохая"?
3. Мать братьев больше любила?
4. Братья плохие? Обижали?
5. Сколько ей лет сейчас?
6. А может она просто недоедала и ходила в плохой одежде изза приоритетного распределения алиментов в сторону братьев?
Я не торгаш и не сутенёр, а здесь не рынок целок. Всё это прекрасно понимают. В том числе и я.
"Продать в лучшем свете" написано в кавычках.
Что это значит? В данном случае. И что я имел ввиду.
Это значит преподнести с лучшей стороны, касаясь отрицательных качеств лишь по касательной, так будто бы их нет. Либо вообщне не затрагивая.
Когда и почему так происходит? Когда человек ищет ответ на какой то вопрос. И знает, гдето в глубине души или мозгов) что ответы его могут разачоровать. Но надежда умирает последней. Человек избегает отрицательных сторон в своих описательных историях.
И вот, когда нам нравится кто-то противоположного пола и мы ищем ответы на мучительные вопросы) описывая свой обьект симпатий,чаще с положительной стороны, оттягивая момент, когда придется признавать что все не так уж радужно. Мы его рисуем таким каким нам хотелось бы.
"Продажа" это просто слово. Убедить людей в том, то идея класс - продать ее.
Устроиться на хорошую работу - выгодно себя продать на собеседовании.
Сагитировать толпу идти за вами в огонь и воду-продать им идею того, что это верный путь.
Никто вам не говорит что вы сутенер, решивший толкнуть нам барышню.
Я не торгаш и не сутенёр, а здесь не рынок целок. Всё это прекрасно понимают. В том числе и я.
"Продать в лучшем свете" написано в кавычках.
Что это значит? В данном случае. И что я имел ввиду.
Это значит преподнести с лучшей стороны, касаясь отрицательных качеств лишь по касательной, так будто бы их нет. Либо вообщне не затрагивая.
Когда и почему так происходит? Когда человек ищет ответ на какой то вопрос. И знает, гдето в глубине души или мозгов) что ответы его могут разачоровать. Но надежда умирает последней. Человек избегает отрицательных сторон в своих описательных историях.
И вот, когда нам нравится кто-то противоположного пола и мы ищем ответы на мучительные вопросы) описывая свой обьект симпатий,чаще с положительной стороны, оттягивая момент, когда придется признавать что все не так уж радужно. Мы его рисуем таким каким нам хотелось бы.
"Продажа" это просто слово. Убедить людей в том, то идея класс - продать ее.
Устроиться на хорошую работу - выгодно себя продать на собеседовании.
Сагитировать толпу идти за вами в огонь и воду-продать им идею того, что это верный путь.
Никто вам не говорит что вы сутенер, решивший толкнуть нам барышню.
Что по остальным вопросам?
Да я в общих, средних условиях, если всё ровно. Понятно, что каждый случай индивидуален, но есть какая то средняя исходящая. Я не за конкретного человека сейчас. Наговорить можно всё, что угодно и вид непорочного зачатья создать, поэтому усреднённый случай, без внедрения. Чисто опыт, если есть.
По вопросам особо не знаю, но знаю только, что с отцом ей лучше, она его больше любит. Причин не знаю и не интересовался. Вообще сильно в это не углублялся. Так мельком уловил.
Познакомился с девушкой и узнал, что она жила не в полной семье. В семье было 3 детей 2 М и она. Семья распалась. 2 М остались жить с мамой, а она (ей было 14 лет) на суде заявила, что хочет жить с папой. В итоге суд оставил её с отцом. С отцом идеальные отношения у них, уважает его и считает авторитетом.
По большей степени вопрос к УмНику, конечно. Семья не полная но случай не частый. Девушка из зоны риска в таком случае? Ну и кто, что по этому поводу думает.
Девушка из зоны риска. 100%
Но что в этом страшного?
Это же не твоя жена.
Скорее всего вы повстречаетесь какое-то время и разбежитесь.
Так зачем заморачиваться и проверять девчонку до седьмого колена?
Кстати - эта ошибка свойственна многим в пикапе и съеме.
Парни зачем-то начинают искать обязательно хорошую девушку.
ЗАЧЕМ?
Вы ее завтра может и не увидите больше. Зачем заморачиваться?
Знакомьтесь со всеми подряд. Доводите дело до секса.
А уж затем... Среди тех, с кем переспали, найдется хорошая. Если они вообще есть
А в целом с женщинами, достаточно контролировать значимость, не влюбляться глубоко, и не брать замуж.
Да я в общих, средних условиях, если всё ровно. Понятно, что каждый случай индивидуален, но есть какая то средняя исходящая. Я не за конкретного человека сейчас. Наговорить можно всё, что угодно и вид непорочного зачатья создать, поэтому усреднённый случай, без внедрения. Чисто опыт, если есть.
Человека судят по поступкам. За поступками - окончательный вердикт.
Человек может по жизни плыть по течению: - как воспитали, как приучили, как внушили. "Немытакиежизньтакая" (с)
Комментарий от УмНика:
Не смотря на красивый слог и внешнюю логику
ЭТО ВРЕДНЫЙ СОВЕТ!!!
Подробнее в моем посте ниже.
Вагант, я уже неоднократно говорил - судить девушку по поступкам - ОШИБКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А может либо активно принять хорошее, если учили хорошему. Либо жить вопреки тому, что внушали с детства. Примеров, когда люди отталкивались от плохого в детстве и шли к хорошему миллион. И негативный пример таких только подстёгивал.
К чему я это говорю?
К тому что гадать-угадывать дело неблагодарное. Есть куча тестов по жизни, которые покажут тебе человека. Как человек относится
- к халяве;
- к незаслуженным похвалам;
- к слабым- детям, старикам, животным;
- к критике;
- к провалам и неудачам, поражениям;
- к удовольствию пообсуждать другого/другую;
- к отдаванию долгов, даже мелких, насколько он/она легко занимает,вовремя ли отдаёт и отдаёт ли вообще;
- насколько легко начинает обвинять в своих косяках других....
И дело не в том, что каждую раздвинувшую ноги мучительно проверять как кандидатуру будущей жены "в радости и горе" . Распознавать людей - полезно. Вообще для жизни - очень полезно.
Не жалей времени на внимание к мелочам, на те самые мелочи, про которые многие говорят: - "ну что ты заморачиваешься из за мелочей?!"
На что-то крупное человек может собраться. Напрячься. Пустить пыль в глаза другим, выгодно выглядеть в собственных глазах.
Но напряжения на мелочи не хватает. И они продают человека беспощадно.
Комментарий от УмНика:
Кажется, что совет верный, а на самом деле НЕТ.
Судить нужно не по поступкам, а по родословной.
Если судить по поступкам, первая шлюха, которая сыграет демку, покажется тебе хорошей девушкой.
Поэтому... НЕТ.
Судить по родословной, и только потом смотреть на поступки, и снова на РОСЛОВНУЮ.
Человек может по жизни плыть по течению: - как воспитали, как приучили, как внушили. "Немытакиежизньтакая" (с)
Почему НЕЛЬЗЯ судить девушку для ЛТР по ее поступкам.
"Смотреть на поступки" кажется вполне логичным и лучшим, что можно сделать для оценки девушки в ЛТР.
На самом деле - ЭТО ГРУБЕЙШАЯ ОШИБКА!
Почему судить девушку для ЛТР по ее поступкам - ОШИБКА:
1. Демка.
Демка. Одного этого слова уже достаточно. Но я раскрою тему еще больше.
Девушка играет демку, вы смотрите на демку и делаете вывод - хорошая девушка.
И ошибаетесь.
2. Субъективность.
Ваши наблюдения субъективны. Особенно, если вы влюблены.
Сколько раз это было на консультациях...
- УмНик, она такая хорошая девушка, и так сильно меня любит, а я ее потерял.
- Почему ты считаешь, будто она любила тебя?
- Она постоянно ревновала меня к другим девушкам, и даже устраивала скандалы, если я добавлял девушек в друзья в ВК.
- Т.е. она тебе е#ала мозг ревностью, и ты решил будто это любовь?
Запомните, когда вы влюблены - вы тупо не в состоянии адекватно оценивать поступки девушки. Все ее поступки, вы будете истолковывать как хорошие. Даже если она изобьет вас, вы скажете "бьет - значит любит"...
3. Некомпетентность.
С чего вы решили, будто можете оценивать поступки девушки?
У вас есть опыт? Вы разбираетесь в отношениях?
Много раз, я встречал, когда парень оценивает поступки девушки с точки зрения дилетанта в отношениях.
Например считает, что раз девушка не дает ему секс на 10-ом свидании, значит она честная, порядочная и хорошая.
А на самом деле он сидит в ДОД.
Вот вам три причины навскидку, которые показывают, что оценивать девушку для ЛТР по ее поступкам - ОШИБКА.
По каким же тогда критериям следует оценивать девушку?
Ответ по ссылкам:
Три основных параметра, по которым сканируем девушку - 1. Она как личность, 2. Она в социуме, 3. Ее отношение к вам лично.
Почему НЕЛЬЗЯ судить девушку для ЛТР по ее поступкам.
"Смотреть на поступки" кажется вполне логичным и лучшим, что можно сделать для оценки девушки в ЛТР.
На самом деле - ЭТО ГРУБЕЙШАЯ ОШИБКА!
Почему судить девушку для ЛТР по ее поступкам - ОШИБКА:
1. Демка.
Демка. Одного этого слова уже достаточно. Но я раскрою тему еще больше.
Девушка играет демку, вы смотрите на демку и делаете вывод - хорошая девушка.
И ошибаетесь.
2. Субъективность.
Ваши наблюдения субъективны. Особенно, если вы влюблены.
Сколько раз это было на консультациях...
- УмНик, она такая хорошая девушка, и так сильно меня любит, а я ее потерял.
- Почему ты считаешь, будто она любила тебя?
- Она постоянно ревновала меня к другим девушкам, и даже устраивала скандалы, если я добавлял девушек в друзья в ВК.
- Т.е. она тебе е#ала мозг ревностью, и ты решил будто это любовь?
Запомните, когда вы влюблены - вы тупо не в состоянии адекватно оценивать поступки девушки. Все ее поступки, вы будете истолковывать как хорошие. Даже если она изобьет вас, вы скажете "бьет - значит любит"...
3. Некомпетентность.
С чего вы решили, будто можете оценивать поступки девушки?
У вас есть опыт? Вы разбираетесь в отношениях?
Много раз, я встречал, когда парень оценивает поступки девушки с точки зрения дилетанта в отношениях.
Например считает, что раз девушка не дает ему секс на 10-ом свидании, значит она честная, порядочная и хорошая.
А на самом деле он сидит в ДОД.
Вот вам три причины навскидку, которые показывают, что оценивать девушку для ЛТР по ее поступкам - ОШИБКА.
По каким же тогда критериям следует оценивать девушку?
Ответ по ссылкам:
Три основных параметра, по которым сканируем девушку - 1. Она как личность, 2. Она в социуме, 3. Ее отношение к вам лично.
Нудануда....) а как упомянутый тобой влюблённый некритичный человек будет оценивать "родословную"?
Даже если (если) ему девка скажет: - Вася, у меня семья неполная, потому что папа был аленем, а мама стервой и такой они меня с бабушкой воспитали, сегодня я буду пить твою кровь! - он засмеётся: - "Да ты наговариваешь на себя, любовь моя!"
И ни одна сила в мире, пока у него не упадут розовые очки, в обратном его не убедят....а то ты не знаешь!)
И потом. А если семья с виду (с виду) благополучная? Мало таких?
Как он, без компетенции, опыта и будучи радостно влюблён распознает - кто там, в чужой семье - кто? Ему, постороннему, никто вываливать секреты из шкафов и не подумает.
А если девушка из, скажем. другого города/страны и лично посмотреть на семью нет возможности?...
....То, что ты предлагаешь для проверок - и есть поступки. НУ поведение=цепь поступков. Давай вынесем поведение влюблённого за скобки сразу. Потому что он/она - неадекват, и даже если ему вывалить стопроцентные доказательства. он вероятнее, нас пошлёт а Ей поверит)
Нужны тесты.
Да, для выявление позиции в социуме (а я для этого и написал выше)
Перекрёстные тесты - именно на мелочах. ВСЕ мелочи правильно человек сможет выполнить только на автомате. Если воспитан и они вошли в рефлекс или глубокое убеждение. Врать во всём и всегда просто не получится и достаточно пронаблюдать, чтобы это заметить.
Человек может занять двадцать тысяч - и отдать. Из страха, из желания показаться получше.
Но мало кто отдаёт сто рублей вовремя и по своей инициативе.
Если отдаёт - это уже система.
Все драят полы перед праздниками. Все, даже лентяи.
Но мало у кого идеально чисто за унитазом по будням. Это не так трудно - просто на это надо обращать постоянное небольшое внимание.
Так и выявляется: кто реально чистюля, а кто выделывается.
Нудануда....) а как упомянутый тобой влюблённый некритичный человек будет оценивать "родословную"?
Даже если (если) ему девка скажет: - Вася, у меня семья неполная, потому что папа был аленем, а мама стервой и такой они меня с бабушкой воспитали, сегодня я буду пить твою кровь! - он засмеётся: - "Да ты наговариваешь на себя, любовь моя!"
Если закрывать глаза на родословную, то с демкой тем более лоханешься.
Следовательно, оценивать родословную ПРАВИЛЬНО нужно так:
1. Выяснить факты. Узнать все о семье, друзьях, интересах, взглядах на жизнь. Сделать это не в лоб, а исподволь.
2. Не закрывать на факты глаза. Не говорить "Да ты наговариваешь на себя, любовь моя" или "она просто запуталась".
Насчет тестов идея интересная.
Но не нужно путь тестирование при приеме в ВУЗ или на работу и тест при приеме в семью.
Тестировать человека следует исподволь, так чтобы она даже не понимала, что идет тест.