Наш Tg-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Подписывайся на наш Telegram-канал @alfapsi и @Альфа-чат

Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Жизнь в 47. Опыт отношений, общение с девушками и одна ситуация )

Жизнь в 47. Опыт отношений, общение с девушками и одна ситуация )

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
26.02.2021, 9:09
10 янв 2021 в 20:36 | Тема #421 | Автор темы

Приветствую, камрады!  Рад видеть всех, и с прежнего ресурса особенно! Сразу скажу-спасать меня не нужно,)

т.к я в свое время попал на нужный сайт и много раз перечитал его. Где-то год назад брал у Петра консультацию.

Но не с целью возврата БД, а с целью вернуть себя после эмоциональной зависимости, в которую попал.

А стерва качала меня так, что в какой-то момент я понял, что инфаркт не за горами.

И общение с Петром помогло мне стать обратно самим собой devil 

Некоторые подробности я писал в теме про игнор. Скажу только, что спустя почти полтора года- она в декабре пыталась 

качнуть меня на ревность, прислав за своими колесами (я работаю в с сфере автоуслуг, и ее колеса были на сезонном хранении)

левого мужика на её машине. (Весной приезжала сама). Но разговор не о ней, ибо дама в вечном бане.angry

С тех пор у меня где-то пол-года были отношения с девчулей на 13 лет младше и 5 размером )) И не РСП )) Соскочила сама,т.к нужны ей дети и всё такое.

ну а я пожелал всего хорошего и пропал.  Она спустя тройку месяцев приезжала на переобувку колес, пообнималась со мной и потом,

спустя еще пару месяцев-заблочила меня в инсте. Хотя опять-таки-мне было пофик вааще на неё. И никаких движений я не совершал.

И теперь к сути. С тех пор парни, у меня было много разных баб. Среди них были статусные и известные личности. Даже вдова

известного криминального авторитета. У меня нет проблем со знакомствами-знакомлюсь на улице

(летом вааще на байке передвигаюсь, и бабы сами телефон суют либо я подкатываю) а также СЗ тоже использую.

И наметилась одна тенденция. Они фактически сразу ложатся в койку ( одно, два свидания с кофе и парой роллов)). Но после этого

видимо считают, что дёшево отдали свою манду. И начинается разговор о том, что они хотят внимания, ухаживаний, что я-герой не их романа, и т.д.

Хотя я не пропадаю совсем, а общение свожу к 70/30 как и писали. Но им этого мало видимо. Короч-бабы сами слетают.

Причём, парни-из опыта- не играет роль, социальный статус и внешность бабы. у меня были тёлки ( макисимум на 5) из таки городов,

о которых я даже не слышал, если бы не они. но понтов и гонора в них было не меньше, чем в медийных личностях.

Поэтому-имейте ввиду-телка из мухосранска может оказаться полным говном, несмотря на то, что она пасла коров и посещала

церковно-приходскую школу. И вот в мае 2020 знакомлюсь на СЗ с девчулей, которая, как оказывается-живет в паре перекрестков от меня.

Питер канеш маленький, но это всё-таки удобно. Девчуля на 5,не больше. РСП. На 14 лет младше меня. сыну 12 лет.

Но сразу начинает вкладываться в меня. Встречаемся пару раз в неделю. Отличный секс. Проводим время вместе. Я остаюсь у неё, либо она у меня.

Сына беру на рыбалку и  т.д. Она за свой счёт делает в моей новой хате на лоджии ремонт. Таскает еду мне на работу. Вкладывается эмоционально.

Самое и интересное- постоянно извиняется за всякие мелочи. просит прощения за недосоленый суп. (это меня уже насторожило)

Демка в полном разгаре. Скажу сразу, что кроме неё на тот момент у меня было ещё 2 телки с регулярным сексом.

В августе договариваемся ехать вместе на неделю в Сочи отдыхать (расходы 50/50).Сына она берёт с собой.

И тут начинается. На отдыхе начинает постепенно делать дальше. Я отвечаю тем же. Не пытаюсь выяснить причину.

И в самолёте на обратном пути она просит привезти меня  её вещи на след. день. (это пакет с трусами и колготками) и забрать свои. (пару трусов с носками).

Но дело в том, что у неё в гараже под домом стоял мой байк. (оставил перед отпуском) и физически чемодан с отпуска увезти я не мог. Таксист привез меня

после неё к себе домой. На след день я приехал, забрал байк, отдал её шмотки и свалил без разборок и выяснений. Пыталась поцеловать-отстранился,

сел на мот у укатил. В этот же день сначала пыталась с меня деньги за проживание получить (хотя изначально была речь о том,

что проживание -её фишка. И я ничего не должен). Давила на жалость-типа сильно заболела и ей нужны деньги. Всё это проигнорил и только 

прочитал, оставив без ответа. Потом, спустя пару недель-лайкает фотки, которые у меня были выложены с отдыха. Потом лайки убирает.

Далее- спустя какое-то время отписывается от меня в инсте. Хотя  моих друзей оставляет в подписчиках и подписках  у себя. Пишет коменты

к постам кореша.. Потом убирает у себя наши совместные фото. (кореш рассказал). Нового ничего с тех пор не добавляет.

Про инсту и вотсап-ничего не делаю. не блокирую, фотки с отдыха (правда без неё) не удаляю. Всё как и обычно. Живу дальше.

И перед НГ встречаю её на встречном эскалаторе в ТЦ. (Живем-то рядом). Она здоровается- я нет.

Проезжаю мимо с лицом, как будто кафно увидел. Моё ЧСВ при этом взлетает ))) Хотя и дрогнуло внутри немного. Вот на этом и всё. 

Дайте оценку, парни. Не понимаю-баба сама вкладывалась, бегала- и вдруг такое. Резко больно. Ссор не было до этого.

Фотки-мои)

П.С в настоящий момнент-3 бабы с регулярным сексом и парочка в запасе ещё

Комментарий от УмНика:

Прежде чем восторгаться мышцами автора, прочтите мой комментарий ниже.

Прикреплено:

спасибо сказали Developer УмНик LeXa realman Вагант Mysterio Ryan ken.karter РевенанТ
Offline Злата
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
11.03.2021, 19:58
10 янв 2021 в 23:31 | Пост #12279

10.01.2021 в 20:36, Серёга написал(-a) #421 | Показать/Скрыть

Приветствую, камрады!  Рад видеть всех, и с прежнего ресурса особенно! Сразу скажу-спасать меня не нужно,)

т.к я в свое время попал на нужный сайт и много раз перечитал его. Где-то год назад брал у Петра консультацию.

Но не с целью возврата БД, а с целью вернуть себя после эмоциональной зависимости, в которую попал.

А стерва качала меня так, что в какой-то момент я понял, что инфаркт не за горами.

И общение с Петром помогло мне стать обратно самим собой devil 

Некоторые подробности я писал в теме про игнор. Скажу только, что спустя почти полтора года- она в декабре пыталась 

качнуть меня на ревность, прислав за своими колесами (я работаю в с сфере автоуслуг, и ее колеса были на сезонном хранении)

левого мужика на её машине. (Весной приезжала сама). Но разговор не о ней, ибо дама в вечном бане.angry

С тех пор у меня где-то пол-года были отношения с девчулей на 13 лет младше и 5 размером )) И не РСП )) Соскочила сама,т.к нужны ей дети и всё такое.

ну а я пожелал всего хорошего и пропал.  Она спустя тройку месяцев приезжала на переобувку колес, пообнималась со мной и потом,

спустя еще пару месяцев-заблочила меня в инсте. Хотя опять-таки-мне было пофик вааще на неё. И никаких движений я не совершал.

И теперь к сути. С тех пор парни, у меня было много разных баб. Среди них были статусные и известные личности. Даже вдова

известного криминального авторитета. У меня нет проблем со знакомствами-знакомлюсь на улице

(летом вааще на байке передвигаюсь, и бабы сами телефон суют либо я подкатываю) а также СЗ тоже использую.

И наметилась одна тенденция. Они фактически сразу ложатся в койку ( одно, два свидания с кофе и парой роллов)). Но после этого

видимо считают, что дёшево отдали свою манду. И начинается разговор о том, что они хотят внимания, ухаживаний, что я-герой не их романа, и т.д.

Хотя я не пропадаю совсем, а общение свожу к 70/30 как и писали. Но им этого мало видимо. Короч-бабы сами слетают.

Причём, парни-из опыта- не играет роль, социальный статус и внешность бабы. у меня были тёлки ( макисимум на 5) из таки городов,

о которых я даже не слышал, если бы не они. но понтов и гонора в них было не меньше, чем в медийных личностях.

Поэтому-имейте ввиду-телка из мухосранска может оказаться полным говном, несмотря на то, что она пасла коров и посещала

церковно-приходскую школу. И вот в мае 2020 знакомлюсь на СЗ с девчулей, которая, как оказывается-живет в паре перекрестков от меня.

Питер канеш маленький, но это всё-таки удобно. Девчуля на 5,не больше. РСП. На 14 лет младше меня. сыну 12 лет.

Но сразу начинает вкладываться в меня. Встречаемся пару раз в неделю. Отличный секс. Проводим время вместе. Я остаюсь у неё, либо она у меня.

Сына беру на рыбалку и  т.д. Она за свой счёт делает в моей новой хате на лоджии ремонт. Таскает еду мне на работу. Вкладывается эмоционально.

Самое и интересное- постоянно извиняется за всякие мелочи. просит прощения за недосоленый суп. (это меня уже насторожило)

Демка в полном разгаре. Скажу сразу, что кроме неё на тот момент у меня было ещё 2 телки с регулярным сексом.

В августе договариваемся ехать вместе на неделю в Сочи отдыхать (расходы 50/50).Сына она берёт с собой.

И тут начинается. На отдыхе начинает постепенно делать дальше. Я отвечаю тем же. Не пытаюсь выяснить причину.

И в самолёте на обратном пути она просит привезти меня  её вещи на след. день. (это пакет с трусами и колготками) и забрать свои. (пару трусов с носками).

Но дело в том, что у неё в гараже под домом стоял мой байк. (оставил перед отпуском) и физически чемодан с отпуска увезти я не мог. Таксист привез меня

после неё к себе домой. На след день я приехал, забрал байк, отдал её шмотки и свалил без разборок и выяснений. Пыталась поцеловать-отстранился,

сел на мот у укатил. В этот же день сначала пыталась с меня деньги за проживание получить (хотя изначально была речь о том,

что проживание -её фишка. И я ничего не должен). Давила на жалость-типа сильно заболела и ей нужны деньги. Всё это проигнорил и только 

прочитал, оставив без ответа. Потом, спустя пару недель-лайкает фотки, которые у меня были выложены с отдыха. Потом лайки убирает.

Далее- спустя какое-то время отписывается от меня в инсте. Хотя  моих друзей оставляет в подписчиках и подписках  у себя. Пишет коменты

к постам кореша.. Потом убирает у себя наши совместные фото. (кореш рассказал). Нового ничего с тех пор не добавляет.

Про инсту и вотсап-ничего не делаю. не блокирую, фотки с отдыха (правда без неё) не удаляю. Всё как и обычно. Живу дальше.

И перед НГ встречаю её на встречном эскалаторе в ТЦ. (Живем-то рядом). Она здоровается- я нет.

Проезжаю мимо с лицом, как будто кафно увидел. Моё ЧСВ при этом взлетает ))) Хотя и дрогнуло внутри немного. Вот на этом и всё. 

Дайте оценку, парни. Не понимаю-баба сама вкладывалась, бегала- и вдруг такое. Резко больно. Ссор не было до этого.

Фотки-мои)

П.С в настоящий момнент-3 бабы с регулярным сексом и парочка в запасе ещё

Комментарий от УмНика:

Фотки класс yes fire

Ответ напишу, как закончу консультировать.

Парни, пока сами пишите...

Сергей, здравствуйте)

Прочитала ваш пост. И первое, что мне кинулось в глаза это, то как вы сами относитесь к женщинам. Как о них пишите и что думаете. Я конечно не психолог, но здесь все очевидно. Во-первых, вы не уважаете женщин. Как вы пишите у меня на данный момент 3 женщины, на тот момент было ещё 2 или тёлка может оказаться полным говном ну и т. д. перечислять дальше не буду. То, что у вас много женщин сразу говорит только о том, что вы не готовы к серьёзным отношениям. И вас это устраивает. Но женщины не дуры, как вы думаете. Абсолютно каждая женщина все понимает и замечает, только у каждой свое терпение. Во-вторых, вы часто оправдываетесь по поводу, я за бывшими не слежу, тем не менее, описываете все происходящее, даже тот же инстаграм, где вас заблокировали. Я считаю, если бы вам действительно было все равно. Вы бы всего этого не знали! Ну и в третьих могу сказать, что женщина о которой вы говорите. Я не знаю кто она. Но я точно знаю, что человек, который постоянно извиняется или подстраивается под кого-то, пытается кому-то понравиться своими действиями с НИЗКОЙ самооценкой. И скорей всего ей кто-то подсказал со стороны, по поводу расставания, и она послушала этого человек. И то что, послушала, она молодец! На таких, как вы тратить свое драгоценное время просто нет смысла!!!

Могу вам посоветовать только одно определитесь чего вы на самом деле хотите. Жить как сейчас живёте или все таки постоянства, что намного лучше.

Удачи вам

спасибо сказали Developer УмНик Don_Anton Девочка_девочка
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 461

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:14
11 янв 2021 в 7:13 | Пост #12297

10.01.2021 в 20:36, Серёга написал(-a) #421

...

Порезал кучу комментариев.

Ибо флейм.

А теперь расскажу, как на самом деле frown

Многих читателей в теме обманули твои фотки Сергей.

Брутальный мужик на байке - ну точно хищник!

Проблема в том, Сергей, что это не так.

ТЫ НЕ ХИЩНИК.

Ты бабник. И на самом деле очень мягкий, человек внутри.

Отсюда твоя напускная брутальность, мышцы, понты "я трахнул вдову авторитета", и т.д.

Нет, ты не алень, но и не хищник.

Телки конечно ведутся на твои бицепсы, но немного пообщавшись быстро чувствуют, что внутри брутального "Халка" сидит добрый, боящийся конфликта "Лунтик" bear

Если подбирать максимально близкого тебе персонажа из мультиков, то ты "Ральф".

Ты большой, добрый, и...

Ты боишься конфликтов.

Стараешься избегать конфликтов. В случае конфликта включаешь "беглеца".

Поэтому твои женщины сбегают - в тебе, внутри тебя нет сильного мужчины.

Сначала женщины обманываются твоими мускулами.

А затем разочаровываются frown

Они то ждали мужика, который будет соответствовать внешнему виду wolf, а получили ОБМАН no

И они не просто уходят от тебя.

Они ненавидят тебя Сергей!

За то, что ты их обманул.

Что тебе делать?

Учиться доминированию, чтобы твоя личность, подтверждала накачанные мышцы firsted hand

Реальному доминированию. Умению решать конфликты.

Пока ты лишь устроил косплей из своего тела. ЭТО НЕПРАВИЛЬНО...

Ты как тот "физрук" из сериала - много шума, но РЕАЛЬНОЙ МУЖЕСТВЕННОСТИ В ТЕБЕ НЕТ. Увы...

Обрати внимание на комментарий Златы.

Все знают, что я не даю спуску телкам, которые любят кудахтать на форумах devil

Но сейчас я не просто согласен с ней, а даже лайкну ее пост.

Злата - женщина. И она быстро почувствовала, что ты Сергей, не соответствуешь своему внешнему виду.

Злату возмутило не то, что ты трахаешь баб направо и налево. Не то, что ты называешь их телками.

Злату возмутило, что ты САМОЗВАНЕЦ.

Именно поэтому она сагрилась на тебя.

спасибо сказали Developer Don_Anton Серж LeXa SmokingRaccoon El ruslaniti XXL Davidoff realman Master Alarn Mysterio Kruzinkov Ryan Девочка_девочка kapiturovzora oxoxol
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
11 янв 2021 в 7:31 | Пост #12299 | Автор темы

11.01.2021 в 7:13, УмНик написал(-a) #12297 | Показать/Скрыть

...

Порезал кучу комментариев.

Ибо флейм.

А теперь расскажу, как на самом деле frown

Многих читателей в теме обманули твои фотки Сергей.

Брутальный мужик на байке - ну точно хищник!

Проблема в том, Сергей, что это не так.

ТЫ НЕ ХИЩНИК.

Ты бабник. И на самом деле очень мягкий, человек внутри.

Отсюда твоя напускная брутальность, мышцы, понты "я трахнул вдову авторитета", и т.д.

Нет, ты не алень, но и не хищник.

Телки конечно ведутся на твои бицепсы, но немного пообщавшись быстро чувствуют, что внутри брутального "Халка" сидит добрый, боящийся конфликта "Лунтик" bear

Если подбирать максимально близкого тебе персонажа из мультиков, то ты "Ральф".

Ты большой, добрый, и...

Ты боишься конфликтов.

Стараешься избегать конфликтов. В случае конфликта включаешь "беглеца".

Поэтому твои женщины сбегают - в тебе, внутри тебя нет сильного мужчины.

Сначала женщины обманываются твоими мускулами.

А затем разочаровываются frown

Они то ждали мужика, который будет соответствовать внешнему виду wolf, а получили ОБМАН no

И они не просто уходят от тебя.

Они ненавидят тебя Сергей!

За то, что ты их обманул.

Что тебе делать?

Учиться доминированию, чтобы твоя личность, подтверждала накачанные мышцы firsted hand

Реальному доминированию. Умению решать конфликты.

Пока ты лишь устроил косплей из своего тела. ЭТО НЕПРАВИЛЬНО...

Ты как тот "физрук" из сериала - много шума, но РЕАЛЬНОЙ МУЖЕСТВЕННОСТИ В ТЕБЕ НЕТ. Увы...

Обрати внимание на комментарий Златы.

Все знают, что я не даю спуску телкам, которые любят кудахтать на форумах devil

Но сейчас я не просто согласен с ней, а даже лайкну ее пост.

Злата - женщина. И она быстро почувствовала, что ты Сергей, не соответствуешь своему внешнему виду.

Злату возмутило не то, что ты трахаешь баб направо и налево. Не то, что ты называешь их телками.

Злату возмутило, что ты САМОЗВАНЕЦ.

Именно поэтому она сагрилась на тебя.

Так дело в том, что до конфликтов не доходило. frown  какие конфликты после 2-3 свиданок. 

С которой отдыхали-встречались около 3-х месяцев

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
11 янв 2021 в 7:41 | Пост #12300

11.01.2021 в 7:31, Серёга написал(-a) #12299
Так дело в том, что до конфликтов не доходило.   какие конфликты после 2-3 свиданок

Конечно ДОХОДИЛО.

Конфликт - это не когда на тебя набрасываются с кулаками, или обзывают тебя.

Конфликт начинается гораздо раньше, чем доходит до открытой фазы конфликта.

В лекции по ЛТР, я приводил примеры, когда в твоем присутствии пинают кошку, а затем пинают тебя.

И фазу, когда пинают кошку, пропускают просто все мужчинки в этой бабской вселенной.

А потом удивляются, почему женщины ведут с ними агрессивно.

"На отдыхе начинает постепенно делать дальше. Я отвечаю тем же. Не пытаюсь выяснить причину" - уже здесь вижу четкий проигрыш ситуации. И БЕГСТВО в итоге.

То есть женщина устраивает конфликт, и ты СБЕГАЕШЬ. Твоими словами - "не пытаешься выяснить причину".

А на слабину тебя проверили еще раньше.

Ты просто не заметил.

Ты боишься конфликта.

И потому избегаешь его.

Думаю ты и в драке сбежишь.

Или напротив - бросишься с пеной у рта вперед.

Такие как ты примерно так и поступают - или сбегают, или истерят.

И не нужно спорить Сергей.

Я на твоей стороне. Хочу помочь.

Лучше подумай над моими словами.

Или твои женщины будут уходить и дальше.

РАЗОЧАРОВАННЫМИ.

Твое тело не отвечает внутреннему содержанию... УВЫ.

спасибо сказали Developer LeXa SmokingRaccoon XXL Davidoff realman Master Alarn Mysterio Серёга Девочка_девочка
Offline isaakmike
Отправить сообщение
| Репутация: 5

Был(-а) в сети:
30.07.2026, 11:04
11 янв 2021 в 9:34 | Пост #12301

В лекции по ЛТР, я приводил примеры, когда в твоем присутствии пинают кошку, а затем пинают тебя.

Петр, что нужно сделать после того как пинок достался кошке? 

Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
11 янв 2021 в 10:47 | Пост #12303 | Автор темы

11.01.2021 в 7:41, УмНик написал(-a) #12300 | Показать/Скрыть

11.01.2021 в 7:31, Серёга написал(-a) #12299
Так дело в том, что до конфликтов не доходило.   какие конфликты после 2-3 свиданок

Конечно ДОХОДИЛО.

Конфликт - это не когда на тебя набрасываются с кулаками, или обзывают тебя.

Конфликт начинается гораздо раньше, чем доходит до открытой фазы конфликта.

И фазу, когда пинают кошку, пропускают просто все мужчинки в этой бабской вселенной.

А потом удивляются, почему женщины ведут с ними агрессивно.

"На отдыхе начинает постепенно делать дальше. Я отвечаю тем же. Не пытаюсь выяснить причину" - уже здесь вижу четкий проигрыш ситуации. И БЕГСТВО в итоге.

То есть женщина устраивает конфликт, и ты СБЕГАЕШЬ. Твоими словами - "не пытаешься выяснить причину".

А на слабину тебя проверили еще раньше.

Ты просто не заметил.

Ты боишься конфликта.

И потому избегаешь его.

Думаю ты и в драке сбежишь.

Или напротив - бросишься с пеной у рта вперед.

Такие как ты примерно так и поступают - или сбегают, или истерят.

И не нужно спорить Сергей.

Я на твоей стороне. Хочу помочь.

Лучше подумай над моими словами.

Или твои женщины будут уходить и дальше.

РАЗОЧАРОВАННЫМИ.

Твое тело не отвечает внутреннему содержанию... УВЫ.

Некоторые выводы-мягко говоря странные. Спасибо поставил за потраченное на меня время.

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
11 янв 2021 в 11:10 | Пост #12304

11.01.2021 в 10:47, Серёга написал(-a) #12303
Некоторые выводы-мягко говоря странные. Спасибо поставил за потраченное на меня время.

Сергей, поверь, я сдерживался)

Чтобы не написать еще более "странные выводы"...

Я не говорю, что все должны быть внутри стальными рыцарями, в конце концов, никто из нас не супермен.

Но ты прокачал тело, а внутри добрый, и не умеющий "бороться за свою шоколадку", парень.

Учитывая брутальную внешность, разница обескураживает твоих женщин.

Попробуй не бахвалиться "количеством трахнутых телок и вдов авторитетов", а научиться ставить женщину на место.

Это сложно, но отношения с женщинами улучшатся не только количественно, а и качественно.

Т.е. женщины начнут не просто раздвигать ноги, а и влюбляться в тебя.

Стремись к тому, чтобы подсаживать женщину на себя надолго.

11.01.2021 в 9:34, isaakmike написал(-a) #12301
Петр, что нужно сделать после того как пинок достался кошке? 

Если очень упрощенно и кратко:

Сначала - никак. Т.е. просто отмечаем для себя факт происходящего.

При повторении поступка, ставим на вид.

При сопротивлении - отчитываем. Но делаем это грамотно. Четко. Твердо.

Пример можно прочитать в романе "Стас и Вера" (сцена за столом) - https://www.alfapsi.com/articles/87/

- И о чем ты думаешь?
- Думаю, что мы начнем с твоей внешности, малыш.
Вера кокетливо намотала волосы на палец, и стрельнула в Стаса озорными глазками.
- Разве я некрасивая?!
Стас задумчиво, и будто что-то выискивая в ее лице, осмотрел Веру.
- Ты красивая.
Вера улыбнулась и с вызовом отправила очередную порцию овсянки в рот. Затем нарочито сексуально облизала ложку, и требовательно попросила.
- Повтори, что я красивая!
- Ты красивая, мой Ангел.
- Еще!
Какое-то время Стас наблюдал за кривляньями Веры, и вдруг спокойно произнес.
- Вера, закрой рот.
Голос Стаса был спокойным, даже ледяным, но одновременно и нежным. Таким тоном говорят, перед тем как свернуть кому-то шею. Щеки Ангела тут же вспыхнули румянцем, а по лицу скользнула тень обиды и непонимания. Несколько секунд Вера боролась с внутренним порывом что-то сказать в ответ. Ее рот уже приоткрылся, готовый произнести несколько вероятно очень важных и умных фраз. Стас спокойно и внимательно следил за реакцией Веры, и вдруг все прошло. Под взглядом Демона буря растворилась, также быстро, как и поднялась. Выждав немного для верности, Стас удовлетворенно кивнул, и, поднявшись с места, отправился к кухонной столешнице. Там, в полной тишине, он, деловито, не спеша, сложил грязную посуду в посудомойку, и принялся варить кофе на двоих. Вера, так же молча, ожидала его вердикта и продолжения разговора. С момента токсичной фразы Стаса, ни один из обитателей квартиры не произнес ни слова.
Тем временем Стас сварил две чашки крепчайшего, ароматного напитка по-турецки. Одну из чашек он поставил перед Верой, но сам не присоединился за стол к Ангелу. Обозначая дистанцию между собой и Верой, Стас остался стоять, опершись пятой точкой об столешницу. Преподаватели в университете, иногда стоят так перед аудиторией – неформально. Отхлебнув кофе, Стас одобрительно, и будто благодаря, кивнул своей чашке, а затем продолжил разговор.
- Что ты хотела сказать, когда получила приказ закрыть рот?
- Было заметно?
- Да. Было заметно. С таким лицом Жанна Дарк шла в бой на бургундцев. Так что хотел сказать мой Ангел своему Демону?
Вера улыбнулась.
- Хотела сказать, что я круглая дура.
- Малыш, я серьезно.
- Ну, то есть сначала у меня было жгучее желание наговорить в ответ глупостей. Ты же остановил меня лицом об асфальт. Я ожидала чего угодно, только не приказа закрыть рот. А ты еще так спокойно произнес – «закрой рот». Тем же голосом, которым секунду назад, сказал, что я красивая. И, вдруг – бац!
- Прости малыш, это было необходимо.

Как вести себя с женщинами в конфликте. Три неправильные модели поведения: «мужчина-беглец», «мужчина-дипломат» и «мужчина-истеричка», а также модель правильная «мужчина-хищник» (две ссылки):

www.alfapsi.com/forum/100/?page=2#mes2513

www.alfapsi.com/forum/59/?page=1#mes3209

Позже напишу полноценную статью.

Все руки не доходят.

спасибо сказали LeXa ВЕТАЛ XXL realman Master Alarn isaakmike Mysterio Фанатик ken.karter РевенанТ
Отправить сообщение
| Репутация: 14

Был(-а) в сети:
24.08.2022, 23:41
11 янв 2021 в 14:11 | Пост #12307

Как можно создать образ Веры, от которой даже у женщин сердце чаще стучит , и не уважать их?

спасибо сказали Alarn
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
11 янв 2021 в 14:14 | Пост #12309 | Автор темы

11.01.2021 в 11:10, УмНик написал(-a) #12304
Попробуй не бахвалиться "количеством трахнутых телок и вдов авторитетов"

Смысл написанного мной был не в этом, а в том, что -цитата-"считают, что дёшево отдали свою манду".

Что они пытаются набить себе цену задним числом. Не зависимо от статуса. Говоря об этом фактически прямым текстом.

По ситуации-не уметь разглядеть конфликт и сбежать от него-разные вещи.

Когда баба истерит хамит и пр.-это очевидно. Когда тебе не подали ложку, хотя обычно подавали-немного другое.

спасибо сказали Вагант
Offline Ryan
Отправить сообщение
| Репутация: 1

Был(-а) в сети:
04.01.2022, 22:56
11 янв 2021 в 14:30 | Пост #12310

11.01.2021 в 14:14, Серёга написал(-a) #12309
Смысл написанного мной был не в этом, а в том, что -цитата-"считают, что дёшево отдали свою манду". Что они пытаются набить себе цену задним числом. Не зависимо от статуса. Говоря об этом фактически прямым текстом.

Умник, а может такое быть, что все намного проще? Просто им не понравился секс и все. И они ушли в отказ из-за этого.

Серега, сразу прошу, не посчитай это за попытку как-то усомниться в твоих способностях, вопрос вполне актуальный с теоретической точки зрения.

спасибо сказали Evick
Offline El
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
сегодня в 12:58
11 янв 2021 в 14:34 | Пост #12311

Серега, они пытаются набить себе цену задним числом, по причине, что повелись на тебя, а в итоге разочаровались. Мужчину в тебе не увидели. УмНик тебе про это и говорит выше. Ты сам то не задумывался, почему от тебя женщины сбегают, а не влюбляются в тебя и хотят семью с тобой и детей?

В соседней ветке жена не хочет бойца ММА, тут ты можешь горы перевернуть руками, а от тебя уходят. В очередной раз убеждаюсь, что в первую очередь надо мозг прокачивать, а затем все остальное, и то по желанию, а не для кого-то. Ты то сам фотки выложил, чтоб нам доказать, что ты мужик? А сам то в себе сомневаешься?

И да, залипать на РСПху - такое себе.. А ты залип, и тему создал, и мониторишь каждый ее шаг.

спасибо сказали УмНик realman АндрейСпб Ephas Mysterio
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
11 янв 2021 в 14:42 | Пост #12312 | Автор темы

Тему я создал для того, чтобы разобраться в себе . 

спасибо сказали Фанатик
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
11 янв 2021 в 14:46 | Пост #12313 | Автор темы

11.01.2021 в 14:34, El написал(-a) #12311
а в итоге разочаровались.

Вот и давайте подробнее разберём этот момент. Секс можно пропустить. ) Повторюсь-

мне прямым текстом говорили о ухаживаниях, о недостатке внимания и пр. 

Это и есть их разочарование. 

Offline Ryan
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
04.01.2022, 22:56
11 янв 2021 в 14:54 | Пост #12314

11.01.2021 в 14:34, El написал(-a) #12311
Ты то сам фотки выложил, чтоб нам доказать, что ты мужик? А сам то в себе сомневаешься?

Как по мне, Серега вполне поднял важный вопрос - как от человека с таким мясом может кто-то уходить? Аналогично, как от богачей и политиков кто-то может уходить?

Это вызывает диссонанс, так как с точки зрения стереотипов, у таких людей вообще не может быть никаких проблем в отношениях. То есть дело совсем не в хвастовстве, а в том, чтобы поднять такой вопрос.

11.01.2021 в 14:42, Серёга написал(-a) #12312
Тему я создал для того, чтобы разобраться в себе . 

Серега, у тебя реально крутое мясо на твой возраст и выглядишь отлично. Осталось дело за малым - разобраться в причинах твоей проблемы и исправить "прошивку" и все пойдет отлично. Сам с большим интересом читаю эту тему, так как реал вопрос очень важный поднимается.

спасибо сказали УмНик LeXa Угадай Василий Серёга
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
11 янв 2021 в 15:58 | Пост #12316 | Автор темы

11.01.2021 в 7:13, УмНик написал(-a) #12297
Ты боишься конфликтов.

на этом месте хотелось поподробнее. Я написал, что она сделала "дальше". Но как именно  не написал. (а никто не спросил)

И это может быть от не поданной, как обычно ложки и пожелания хорошего дня до  послания на йух и бросок тарелки в голову.

И сдаётся мне - реакция на такие вещи должна тоже быть разной. 

Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
13.07.2025, 10:37
11 янв 2021 в 16:05 | Пост #12317

11.01.2021 в 11:10, УмНик написал(-a) #12304
Вера улыбнулась и с вызовом отправила очередную порцию овсянки в рот. Затем нарочито сексуально облизала ложку, и требовательно попросила. - Повтори, что я красивая! - Ты красивая, мой Ангел. - Еще! Какое-то время Стас наблюдал за кривляньями Веры, и вдруг спокойно произнес. - Вера, закрой рот.

А если чисто гипотетически "девушка" не замолчала бы после этого, а начала "кудахтать"?

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
11 янв 2021 в 17:50 | Пост #12318

11.01.2021 в 14:11, РевенанТ написал(-a) #12307
Как можно создать образ Веры, от которой даже у женщин сердце чаще стучит , и не уважать их?

Скажем прямо - уважать современных женщин, особо не за что.

Но и относиться к ним с точки зрения "все они суки и бляди" - неправильно.

Это слишком примитивная точка зрения, с какого-нибудь форума на котором М и Ж схлестнулись на "поле брани".

...Мое отношение к женщинам сложное.

Примерно как в еврейском анекдоте про отношение Абрама к жене "Немного боюсь, немного люблю, немножко хочу другую")

В романе оно выражено в "Игра ДЕМОНА и МУЗЫ – Стас и Вера. ЧАСТЬ 10" - https://www.alfapsi.com/articles/86/

- Если говорить о свободе… Мой Ангел, ты не возражаешь, если я немного пройдусь по женщинам?
- Пройдись. Я еще по старому сайту поняла – ты любишь женщин. Просто не все женщины соответствуют твоим ожиданиям. А потому ты разгневан. Ты слишком многого ждешь от женщин. Ты романтик и идеалист. Но не женоненавистник. Ты любишь женщин.
Стас вздохнул.
- Женщины не обязаны соответствовать моим идеальным ожиданиям. Все имеют право на ошибку – и я, и женщины, и любой человек. Но это не значит, что мы можем плевать на то как выглядим со стороны. Если мы выйдем из дома с дыркой на штанах, окружающие посчитают нас неряхой. Мы не обязаны соответствовать их ожиданиям, и можем наплевать на чужое мнение о себе, но ведь мы и сами, увидев дырку на чужих штанах, сделаем выводы, что человек неряха. Да, я романтик, но другие люди тоже. Я хотел бы видеть женщин чистыми, также как и они хотели бы жить в мире сильных и достойных мужчин. Мы все романтики. И лентяи одновременно. Поэтому мы требуем от других больше, чем от себя. Но требовать нужно прежде от себя. Потому что наша жизнь – зависит в первую очередь от нас, а уже потом от окружающих.

...На остальное напишу ответ чуть позже.

...И, нет Ryan, дело не в сексе. Женщины Сергея уходят не из-за секса)

спасибо сказали Developer Серж LeXa ruslaniti XXL Kruzinkov Ryan РевенанТ
Offline Кот
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
22.11.2024, 14:26
11 янв 2021 в 18:44 | Пост #12320

На отдыхе начинает постепенно делать дальше. Я отвечаю тем же. Не пытаюсь выяснить причину.

Какое дальше делала она и как именно отвечал ты? Может я ошибаюсь, но вот после всего что прочел, складывается такое впечатление что твоё дальше выглядело как обида или что. Не знаю как объяснить. Возможно заблуждаюсь, поэтому и спрашиваю как выглядело твоё "дальше".

И да, "не пытаясь выяснить причину", почему? Я не говорю сейчас про выяснение отношений с дипломатией и взаимным бросанием дерьма друг в друга, но почему ты не вывел конфликт в открытую, всем понятную фазу, не вышел на ринг и не дал ей по "морде" за конкретный проступок, не поставил на место как и положено? Дерзко, холодно, спокойно и решительно?

спасибо сказали УмНик Вагант
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
11 янв 2021 в 22:00 | Пост #12321 | Автор темы

11.01.2021 в 18:44, Кот написал(-a) #12320 | Показать/Скрыть

На отдыхе начинает постепенно делать дальше. Я отвечаю тем же. Не пытаюсь выяснить причину.

Какое дальше делала она и как именно отвечал ты? Может я ошибаюсь, но вот после всего что прочел, складывается такое впечатление что твоё дальше выглядело как обида или что. Не знаю как объяснить. Возможно заблуждаюсь, поэтому и спрашиваю как выглядело твоё "дальше".

И да, "не пытаясь выяснить причину", почему? Я не говорю сейчас про выяснение отношений с дипломатией и взаимным бросанием дерьма друг в друга, но почему ты не вывел конфликт в открытую, всем понятную фазу, не вышел на ринг и не дал ей по "морде" за конкретный проступок, не поставил на место как и положено? Дерзко, холодно, спокойно и решительно?

За две ночи до вылета накрыли вечером поляну с коньячком. Участвовали кроме нас ещё две соседки лет 35.

Посидев пару часов я и ребенок пошли спать. Их оставили. Потом и она часа в 2 ночи пришла.

Отдыхали мы в гостевом доме её знакомой. Поэтому я слышал сквозь сон, как они угорали во дворе.

Утром была не в духе. Я не обратил внимания, учитывая вечерние посиделки. Дальше акцент её внимания сместился в основном в сторону

ребёнка. Объяснить трудно. Но она стала больше с ним обниматься, разговаривать, на улице (если обычно шли вместе)-шли позади меня.

То есть меня не игнорили. Но общение стало не как раньше. Поэтому во второй половине дня отправил на пляж их одних,

а сам остался дома под предлогом почитать книгу и поспать. (Я не особо люблю загорать ,и она это знала)

Крайний день-у нас экскурсия в Красную Пооляну. Всё то же. Сына обнимает, постоянно целует, бегает буквально за ним.

Опять замечу-со мной общается. Но что-то не так. Не как раньше. Кстати ,сдаёт своих вечерних собутыльниц-

одна замужняя, другая-нет. Замужняя за 5 дней отдыха успевает с 2 разными мужиками почпокаться. Незамужняя-не при делах.

Я бросаю на ходу коммент типа-ну и шалава. И больше тема не поднимается. Надо слушать гида и получать наслаждение.

Вечером улетаем. В самолёте мелкий начинает ныть, что хочет пить. Она уговаривает его немного подождать.

Звучит фраза, что я сержусь на него. Хотя я не сказал про это ни слова. Я прошу у 

стюардессы бутылку воды и вопрос закрываю. И вот когда уже мы сели в Питере-она ещё в самолёте мне выдаёт, чтобы я

вернул ей вещи и забрал свои. Вот собственно и всё. 

И канешн я не ожидал такого исхода отпуска. Никаких разборок и выяснений не было. 

Мы с ней до этого ездили на 3 дня на базу отдыха и там отлично отдохнули.

Получили наслаждение во всех смыслах. Ездили одни.

Offline Tengiz
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
14.07.2026, 1:39
11 янв 2021 в 22:12 | Пост #12322

Очень похоже что дама давно все решила, а посиделки только ускорили процесс. 

спасибо сказали Вагант

Всего тему просмотрели 4 447 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...