Форум / ПИКАП - Общие вопросы / Объявление о сдачи квартиры, как альтернативный источник знакомств.

Объявление о сдачи квартиры, как альтернативный источник знакомств.

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
14 янв 2021 в 8:45 | Тема #424 | Автор темы

Начну с того, что на этом форуме сидят весьма необычные люди с широком кругозором. А полнота мышления позволяет расширять наши возможности и коммуникативные навыки.

Мы можем познакомиться со случайными девушками в реале где угодно. Как я уже писал ранее-даже по резюме.

Сейчас, я юзаю в комбинации новый способ знакомств.

Размещаю объявление о сдачи квартиры только одинокому человеку (не надо писать только девушкам, ибо звучит не очень).

Прошу в объявлении писать в вацап. 

Парней вежливо отсеиваем и вуаля. 

Кто-то может посчитать, что способ грязный, ну это как посмотреть. Главное общаться вежливо, и использовать само общение выводя в русло знакомства только тех, кто идёт на встречу. 

Некоторые спросят - а если хаты нет. Разместите комнату. Никто ж вас не вынуждает её сдавать. Перебор нового контингента (ЦА - целевой аудитории:приезжие, одиночки, молодые девушки начинающие жить самостоятельно).

Всё остальное, дело техники и вашей сноровки. Показатели хорошие, Перебор в комбинации с другими методами даже для маленьких городов с хорошей логистикой даёт результаты.

Ну, и, конечно, пару примеров :

Z2565 две подружки, обе симпатичные и свободные, нужно только устроить показ квартиры, себя и их)))) 

Прикреплено:

спасибо сказали УмНик SmokingRaccoon ruslaniti Davidoff realman Вагант Djodj ken.karter Archie elyakafist01
Offline Djodj
Отправить сообщение
| Репутация: 8

Был(-а) в сети:
08.03.2024, 17:59
23 янв 2021 в 0:12 | Пост #12474

Интересный способ, но по мне так много переписки надо. Да и выгоду будут ждать в качестве скидки на жилье итд. То есть обменять свое тело на жилье.

Появилась другая идея , немного с другим профитом,

Автоинструктор!  Уроки вождения автомобиля в плотном потоке / адаптация к городскому движению.

НУ а что? во первых зря время не потерять - какие то копейки можно получить за урок вождения! face-with-tears-of-joy

Второе есть возможность в Реальности пообщаться в уединенной обстановке

Третье - если раппорт пошел, всегда можно  вместе заехать в уютненькое местечко love face

Четвертое - как правило у леди скорее всего отсутствует МЧ

Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:03
23 янв 2021 в 1:25 | Пост #12476

Тогда уже лучше "Муж на час" или "Гадание по клитору" laugh

Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
23 янв 2021 в 3:30 | Пост #12477 | Автор темы

23.01.2021 в 0:12, Djodj написал(-a) #12474
о по мне так много переписки надо. Да и выгоду будут ждать в качестве скидки на жилье итд. То есть обменять свое тело на жилье.

Ты ошибаешься. Я тебе об этом уже писал не раз. 

Во - первых, мои методы поиска по резюме и квартире лишь дополняют перебор с сз и реала.

Во-вторых, они реально действенны и проверены мною на практике. Скрины я могу скинуть больше 5!

В-третих, опять 25,повторюсь, ну при чем тут съем жилья? Нам нужна возможность. ​​​​​​

Ни о каких пересечениях квартирантки и реальной сдачи и быть не может, тем более скидок. Либо сдача жилья, либо знакомство. Это мы решаем сразу по калибровке. 

В-четвёртых, ты опробовал свой режим на практике? Покажи скрины?

О каком вождении идёт речь? Есть автошколы!

Я занимаюсь обучением людей как инструктор по сноуборду и горным лыжам. Но здесь познакомиться можно уже только в процессе, а по сути это та же работа. 

Кроме того, ты сужаешь свой контингент для очень узкого круга лиц. Которые почему - то ищут инструктора, а не идут в автошколу. В то, время как резюме это способ ознакомиться с анкет ой и человеком детально. В жилье они тоже реально заинтересованы и очень хотят встречи, просмотра и пишут сами активно. (калибровка и общение с ними). 

Это твоё право пробовать новые типы знакомств, подходы, это здорово. Но ты сначала попробуй, приложи скрины, сделай выборку по статистике и результатам, а потом пиши об этом.

И ещё один важный нюанс. Я ищу новые методы потому как мой город страшно мал, об этом я устал повторять - 200000 это нещадно мало. И это остров, и здесь въезд только по прописке!

Ты же живёшь в третьем по населению городу России. 1,5 млн. + область (ещё млн), +приезжие (много больших городов рядом +рядом крупные города. Да на вашем сз сидит больше людей чем к меня во всем городе! Бери не хочу, делай перебор.

А много ты в тундре подходов сделаешь? Да ещё из тех чсвшных гидр нормальную найти по внешке и характеру?

Я уже проверял, знакомился с других городов, налаживал раппорт, прикатывал на лояльность, они соглашались-но ехать в Белгород, Воронеж, Магадан это слишком слоооожно.

😳✈️4 зачёта из другого города.. Хватит.. 

Так, что научись делать перебор в вк лучше.

И это не дешёвые понты, это скорее крик души. Или опыта... Прошёл я через это. Хочешь меня понять. Переезжай в мелкий отдалённый городок и поживи, попикапь... Будешь ценить свои возможности потом по другому.

Ах да, и клубы здесь настолько малы и унылы, что имеют старожил с опытом... Там нет текучки. 

спасибо сказали УмНик realman
Offline Djodj
Отправить сообщение
| Репутация: 8

Был(-а) в сети:
08.03.2024, 17:59
23 янв 2021 в 11:34 | Пост #12478

23.01.2021 в 3:30, ПсиоНик написал(-a) #12477
Но ты сначала попробуй, приложи скрины, сделай выборку по статистике и результатам, а потом пиши об этом.

Так много текста, а я всего лишь написал какие мысли у меня в голову на эту тему пришли. И да, ты не указывал в этой теме что способ должен быть обязательно опробован, сделаны скриншоты, статистика итд У меня родилась идея, я её вынес на обсуждение. 

23.01.2021 в 3:30, ПсиоНик написал(-a) #12477
О каком вождении идёт речь? Есть автошколы!

Хах, также могу сказать что о какой сдаче квартиры идёт речь, когда есть агентства недвижимости по аренде. 

Мне вот нравится водить, я город знаю на изусть, стаж безоварийного вождения 10 лет. Я реально могу научить классно водить автомобиль! Научить тем навыкам которым не учат в автошколе. 

А про то что ты инструктор по лыжам я и не знал кстати , я бы к тебе записался на обучение на сноуборд с удовольствием! 

Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
07.10.2024, 11:08
28 окт 2023 в 8:47 | Пост #20296

14.01.2021 в 8:45, Фанатик написал(-a) #424 | Показать/Скрыть

Начну с того, что на этом форуме сидят весьма необычные люди с широком кругозором. А полнота мышления позволяет расширять наши возможности и коммуникативные навыки.

Мы можем познакомиться со случайными девушками в реале где угодно. Как я уже писал ранее-даже по резюме.

Сейчас, я юзаю в комбинации новый способ знакомств.

Размещаю объявление о сдачи квартиры только одинокому человеку (не надо писать только девушкам, ибо звучит не очень).

Прошу в объявлении писать в вацап. 

Парней вежливо отсеиваем и вуаля. 

Кто-то может посчитать, что способ грязный, ну это как посмотреть. Главное общаться вежливо, и использовать само общение выводя в русло знакомства только тех, кто идёт на встречу. 

Некоторые спросят - а если хаты нет. Разместите комнату. Никто ж вас не вынуждает её сдавать. Перебор нового контингента (ЦА - целевой аудитории:приезжие, одиночки, молодые девушки начинающие жить самостоятельно).

Всё остальное, дело техники и вашей сноровки. Показатели хорошие, Перебор в комбинации с другими методами даже для маленьких городов с хорошей логистикой даёт результаты.

Ну, и, конечно, пару примеров :

Z2565 две подружки, обе симпатичные и свободные, нужно только устроить показ квартиры, себя и их)))) 

Поскидывай ещё скриншотов

Всего тему просмотрели 1 767 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...