Форум / ПИКАП - Общие вопросы / Нет места, отель?

Нет места, отель?

Тема и сообщения
Offline Djodj
Отправить сообщение
| Репутация: 8

Был(-а) в сети:
08.03.2024, 17:59
17 янв 2021 в 12:00 | Тема #426 | Автор темы

Нахожусь в процессе перебора. По временным причинам не могу привести девченку именно домой. В последнее время пользовался способом просто приезжаю домой и поднимались ко мне. Без всяких а поехали  ко мне/посмотрим фильм/покурим кальян.  Срабатывало на ура.

В машине не удобно, летом ещё можно. Сейчас зима /морозы даже пробовать не хочу. 

Хочу приехать именно в отель, как правильно отвезти девченку туда. Кто что подскажет, может какие то случаи у кого были.  Как правильно бронить итд, ведь все должно происходить быстро и уверенно. 

спасибо сказали Фанатик
Offline iquazzyy
Отправить сообщение
| Репутация: 3

Был(-а) в сети:
07.10.2024, 13:21
17 янв 2021 в 13:17 | Пост #12417

17.01.2021 в 12:00, Djodj написал(-a) #426 | Показать/Скрыть

Нахожусь в процессе перебора. По временным причинам не могу привести девченку именно домой. В последнее время пользовался способом просто приезжаю домой и поднимались ко мне. Без всяких а поехали  ко мне/посмотрим фильм/покурим кальян.  Срабатывало на ура.

В машине не удобно, летом ещё можно. Сейчас зима /морозы даже пробовать не хочу. 

Хочу приехать именно в отель, как правильно отвезти девченку туда. Кто что подскажет, может какие то случаи у кого были.  Как правильно бронить итд, ведь все должно происходить быстро и уверенно. 

Быстро забронировать можешь через booking.com. Ставишь приложение и регистрируешься. По срокам брони по разному. Бывали случаи на свиданиях, захожу на этот сервис, нахожу номер в 300 метрах, через 20 минут уже в койке. Дерзай!

спасибо сказали УмНик Djodj
Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
06.10.2024, 15:07
17 янв 2021 в 14:17 | Пост #12418

17.01.2021 в 12:00, Djodj написал(-a) #426

А чем съемные квартиры не устраивают? Или мы не выбираем легких путей?

Если часто снимаешь, то контактов с хозяевами будет много (для моего маленького городка, у меня всегда было 5-6 квартир на готове и какая-то из них всегда оказывалась свободной). Когда тебя знают, договариваешься через вацап и могут даже ключи в почтовом ящике оставить, а оплатишь потом переводом.

З.Ы. С девушками, с которыми уже был секс, проблем вообще не возникало в гостиницу или ещё куда либо.

С новыми девушками сложнее, надо возбудить девушку настолько сильно, чтобы она сама тебя "потащила". А так, обычно чувствуют себя шлюхами, когда ведешь в гостиницу (думаю понятно почему).

спасибо сказали УмНик LeXa Странник Djodj Фанатик
Offline Djodj
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
17 янв 2021 в 14:45 | Пост #12419 | Автор темы

17.01.2021 в 14:17, realman написал(-a) #12418
А так, обычно чувствуют себя шлюхами, когда ведешь в гостиницу (думаю понятно почему).

Да да, замечал такое у них, одна из причин по которой задал этот вопрос на форуме.

17.01.2021 в 14:17, realman написал(-a) #12418
А чем съемные квартиры не устраивают

Это намного тяжёлее, надо заранее с хозяином встречаться - движения лишние тюда сюда уже часа 1,5 потерять пока ключ взять первый раз, никогда не знаешь что стрельнет!  Поэтому выбор пал именно на отель/гостиницу. 

спасибо сказали УмНик Mysterio
Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
06.10.2024, 15:07
17 янв 2021 в 15:12 | Пост #12420

17.01.2021 в 14:45, Djodj написал(-a) #12419
Это намного тяжёлее, надо заранее с хозяином встречаться - движения лишние тюда сюда уже часа 1,5 потерять пока ключ взять первый раз, никогда не знаешь что стрельнет!  Поэтому выбор пал именно на отель/гостиницу. 

Квартиру снять - это гораздо проще, и соблазнение проходит легче... зачем изобретать велосипед?

Я описал как можно действовать, чтобы снимать квартиры просто и без шума (девушка может даже не понять, что квартира съемная)finger up почитай мой пост выше, сейчас всё делается онлайн.

Делов-то на один вечер, заранее - перед свиданиями один раз съездить пообщаться с хозяевами, и посмотреть квартиры)

спасибо сказали УмНик Вагант Djodj Фанатик
Offline Серж
Отправить сообщение
| Репутация: 136

Был(-а) в сети:
07.12.2023, 10:48
18 янв 2021 в 10:21 | Пост #12431

17.01.2021 в 14:17, realman написал(-a) #12418 | Показать/Скрыть

17.01.2021 в 12:00, Djodj написал(-a) #426

А чем съемные квартиры не устраивают? Или мы не выбираем легких путей?

Если часто снимаешь, то контактов с хозяевами будет много (для моего маленького городка, у меня всегда было 5-6 квартир на готове и какая-то из них всегда оказывалась свободной). Когда тебя знают, договариваешься через вацап и могут даже ключи в почтовом ящике оставить, а оплатишь потом переводом.

З.Ы. С девушками, с которыми уже был секс, проблем вообще не возникало в гостиницу или ещё куда либо.

С новыми девушками сложнее, надо возбудить девушку настолько сильно, чтобы она сама тебя "потащила". А так, обычно чувствуют себя шлюхами, когда ведешь в гостиницу (думаю понятно почему).

В эти выходные было так же , обычно есть где а тут вышло что без крыши остался . решил буду смотреть по обстановке и ос , сразу много эмоций давал и негатива и  позитива + смены мест,  а потом в отель , был немного ЛМР  от девчули но все пошла на раз ,можно и в тачке но -22 это не варик !

спасибо сказали LeXa Странник Mysterio
Offline Djodj
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
22 янв 2021 в 23:56 | Пост #12473 | Автор темы

В общем опробовал локацию "Отель" . Третья встреча, поцелуи в машине итд, едем везу, неизвестно куда.. просто едем болтаем, заезжаю к знакомому отелю ( бывал там по другим делам.. Не по этим! Приехали, стоим на парковке.. говорю идем.! Она куда? ) - я говорю туда)  Начинает морозиться, Она еще раз спрашивает, ну зачем? Я отвечаю, зачем туда ходят ночью в 2 часа ночи.. Начинает морозиться дальше ( прям понятно мне становиться что она этого не ожидала.. думаю уж план сорвался) Ладно говорю едем тогда, включаю скорость едем, смотрю ее реакцию, спрашивает? а куда теперь едем? Я тебе предложил вариант, теперь твоя очередь предлагать! Пока что прямо говорю едем, а потом тебя домой.....  -Развернись обратно , я хочу тудаааа.

Заходим в номер, чувствую у нее нервы прям на пределе, голос чуть чуть дрожит, открываю банку пива, спокойным голосом разговариваю о том о сем, садимся на диванчик, обнимаемся... потом поцелуи.. в кровать сама предложила пойти.

-----

Мои выводы: уровень сложности повыше чем привести домой. Домой приводишь к себе, как правило сам спокоен, уверен все знаешь. Ну и в детстве все равно все ходили друг другу в гости.. В Телевизоре кино смотрели, чай пили, конструктор "лего" собирали или кальян курили... . А тут в отель.. По мне так в машине проще все сделать. Кстати через пару дней с той же особой попробовал другой вариант отеля  с тарифом " 3 часа" - это уже конечно было сделано легко!

спасибо сказали LeXa

Всего тему просмотрели 1 131 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...