Форум / ПИКАП - Общие вопросы / Сближение и свидание в авто

Сближение и свидание в авто

Тема и сообщения
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
21.02.2021, 15:52
12 фев 2021 в 11:48 | Тема #430 | Автор темы

Провожу свиданки в авто тк зима на улице. Нужно наращивать кинестику и переходить к поцелуям, но проблема в расстоянии, между нами ПОДЛОкотник и девочки садятся облокачиваясь на дверь полубоком ко мне, что увеличивает расстояние. До коленок дотянуться проще всего, это используется, а вот перейти к поцелуям нужен предлог, создание ситуации. Из вариантов гадание на руке (самого уже тошнит от этой темы), понюхать ее духи, посмотреть ноготочки (такой себе предлог, типа мне интересно).

Если на улице можно вести разговоры на разные темы и при хорошем раппорте то в щечку чмокнуть, то прижать к себе и зассосать, в авто так не получиться иначе придется тянуться через весь салон, это тупо и не к месту получиться, у девочки успеет включиться мозг и стражник таракан. Под конец свиданки конечно проще всего, типа на прощание в щечку, и перейти в губы. 

У кого какие фишки есть на эту тему?  

спасибо сказали ken.karter
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 458

Был(-а) в сети:
сегодня в 10:03
12 фев 2021 в 12:01 | Пост #12618

Разверни ситуацию на 180 градусов.

Вместо того чтобы искать способ сближаться с девушкой, заставь ее сблизиться с тобой.

Попроси подержать руль во время движения, или помочь переключить тебе скорости на рычаге.

Скажи передать тебе что-то из бардачка.

И это уже первый тактильный контакт.

Для поцелуя СОЗДАВАЙ ИНТИМНУЮ СИТУАЦИЮ В ЦЕЛОМ.

Т.е. не внезапно налетай на девушку из-за угла с поцелуем, перепрыгивая через подлокотник в тачке, а постепенно, веди беседу - через интимные темы, через флирт, при этом трогай ее руки, шею и т.д.

Учти, беседа - это не твой монолог в стиле квн, а разговор, в которые включены ОБА.

Избегай квнщины - основной ошибки всех новичков.

В идеале не ты должен тянуться за поцелуем, а вы оба должны потянуться друг к другу.

Если у тебя тачка, в которой между вами какие-то подлокотники, кирпичные стены и другие препятствия - у тебя неправильная машина. Не пикаперская.

Выходи из тачки. Используй ее только для секса.

Хотя, если у тебя автомашина, в которой неудобно целоваться, представляю как "удобно" в ней будет трахаться.

P.S. Складывается впечатление, что ты трусишь перед поцелуями и прочим.

Когда девушка видит, что ты трусишь - она морозится в ответ.

Избавляйся в первую очередь от трусости, а не ищи волшебную таблетку, как напрыгнуть на девушку из-за угла.

спасибо сказали Developer Серж ruslaniti XXL Davidoff Volodya Master Ephas SunRise isaakmike Фанатик maxxxz ken.karter РевенанТ NSM Андрюджя
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
12 фев 2021 в 16:52 | Пост #12620

Комментарий от УмНика:

Отличный ответ yes + в репутацию smiley

Знакомство в твоей машине тема затратная, но повышает шансы. 

Тут важны некоторые нюансы - сама тачка, лояльность девушки и твоё отношение к самой машине. Дело в том, что некоторые парни стремаются своей машины, дескать, маленькая, старенькая или ещё что-то. Оправдываются, мол потом куплю лучше. Бывает, что-то сломано.

Из-за этого теряют конгруэнтность и раппорту хана. Но тут всё от нас зависит. 

Помнится как мне в бок въехали сильно. Двери были помяты. Я тогда познакомился с т7. Все наши свидания были в тачке, ВСЕ абсолютно. Самое сложное было - поцеловать её! Раппорт наладил, а заткнуть не мог. Как её прорвало, не мог выбрать момент. Пришлось вообще не во время сблизиться. На следующей встрече целовались часа 3. Как безумные. Кстати, это она на аве)

Помню как она залезла на меня через выпирающий ручник. А уж секс в машине был шикарный. И у моря, потом прыгнул и искупался весь потный горячий. 

Но раппорт я налаживал до первой встрече именно по телефону, по звонку. А уж потом в тачке. 

По опыту скажу - что тачка помогает наладить раппорт, но ты сам должен быть на высоте, конгруэнтен. А уж то, что хорошая девушка и без тачки к тебе потянется это и так понятно.

Это твоя козырная карта, но если играть не умеешь, то и с ней проиграешь. Так что учись основам. Старина Оркинус, в своё время и под забором и на заборе девушек клеил, и не нужно никаких вундервафлей, если умеешь и так отзачетишь. А если ещё и тачка есть, то вообще здорово.

А ещё, есть второй момент, это выходы девушки покурить - не ломай раппорт, не запрещай ей курить до секса. Не сиди в машине смотря на её жопу, выходи с ней и там кинестеть и продолжай наладку.

Кроме того, можешь за руль пустить. Тут от её уровня зависит. Если она уже водит машину, то по трассе, а если нет, то вообще здорово + к возможности потрогать за все места, создать прогрузы на секс.

Расскажи про то, что как читал в журнале за рулём про инструкцию о сексе в спортивной машине. Типа девушка опускает сиденье и тянется назад типа за салфетками, а парень пристраивается.

Им это нравится. Начинать с отвлеченных тем. С одной так и засосались. Я ещё о никаких пикапах и не слышал в 2005 м. Хоть и мелкий был на батиной тачке.

Я обычно использую ещё одну фишку- останавливаюсь, обнимаю её.

Она: что? (улыбается)

Я:захотелось обнимашек.

Она :или молчит умиляется или что-то спонтанное.

Я- резко отжимаю кнопку опускания сиденья.

Почти всегда срабатывает на смех. В это время поцеловать можно и выйти на эмоции. 

Если раппорта хватит, то даже из дода вылезти! Первый поцелуй самое важное и многие могут так просто не дасться. А сломав его можно пробиться.

В любом случае, это лучше чем сидеть и тупо ждать момент. Конечно, бросаться без раппорта в основном не стоит. Но если ты уже обнимаешь, то продолжать нужно!

И конечно, есть важный нюанс, когда тачка не твоя, или у вас обоих тачка. Так вот, не рекомендую садится в машину девушки до секса с ней. Это её территория! Вы свои шансы сильно принижаете!

Если есть выбор - веди к себе в тачку, домой, дачу.

Если нет, снимай место, позицию, палатку. 

Уже на практике проверено не раз, что в своей машине женщина на своей территории и соответственно, будете её правила пытаться сломать или обойти. 

спасибо сказали Developer УмНик Серж LeXa ruslaniti XXL Davidoff realman Master Ephas SunRise Вагант Философ_Раптор ken.karter РевенанТ NSM Андрюджя
Offline XXL
Отправить сообщение
| Репутация: 12

Был(-а) в сети:
02.10.2024, 18:33
12 фев 2021 в 18:21 | Пост #12621

Один из  реально рабочих способов убрать "преграды".При свидании в машине обычно беру кофе на заправке или в маке, еду на заранее продуманное место,  недалеко за город, на озеро. При приезде ВСЕГДА пересаживаюсь на заднее сидение, не предлагаю пересесть, а просто пересаживаюсь сам. Всегда последует вопрос, зачем ты туда сел, девушка насторожиться. Утилизируется легко, мне там удобнее, надоело целый день за рулём, иди сюда. Не было случая что бы не пересела. Главное вести себя спокойно уверенно и позитивно. Она бы просто не поехала с тобой за город, если плохой раппорт и не доверяет тебе. Вот и нет подлокотников, коробки передач и других помех. Дальше все по учебнику,пока пьёшь кофе укрепляй раппорт, начинай кинестетить, можно и прогуляться, когда гуляешь и приобнять можно, типа погреть, поцеловать проще, при хорошей обратке, вернуться в машину там продолжить кино , ДЕСОЧ. Ну и презервативы что бы были)

спасибо сказали Developer УмНик Серж LeXa realman Master Ephas SunRise Вагант Djodj Фанатик maxxxz Философ_Раптор ken.karter Михаил328828
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
13 фев 2021 в 0:32 | Пост #12625

12.02.2021 в 18:21, XXL написал(-a) #12621
мне там удобнее, надоело целый день за рулём, иди сюда.

Кстати, да. Ну а повод сказал отличный)

Хотя, причину мы знаем и так. Если села, то полдела)

В одном из моих отчётов здесь есть кстати описание этой фишки - там мы по берегу моря ходили, я сел назад и сразу стал переодеваться. Поманил её за руку к себе, почти сразу засос и секс. Когда раппорт налажен главное не тупить.

В машине конечно лучше с миниатюрными девушками, можно и раком, и она сверху и ногами на улицу), тут ещё можно вовремя секса фишки проделывать такие, что она потом год не забудет. Им почти всем нравится когда хватаешь за волосы (буквально за скальп со стороны лица) и продолжаешь, потом целуешь и продолжаешь.

Они запоминают необычный секс если ты знаешь за что держать и быть грубым где нужно и когда нужно, а когда нужно нежно поцеловать. Но это уже другая история.. 

А тема с пересаживанием отличная. В некоторых машинах (минивэнах типа харек, лексус, Надя, гала, прессаж, бассара, грузпас микроавтобусах) сидения ложатся как кровать. 

Кстати, в 2013 брал у отца микрик в Белгороде, девушка сама город показала и площадку где хороший обзор города. Прям там самоотзачетилась) после, я ей сказал: хорошая транзакция была)

А через несколько дней она уже сама использовала эту метафору на секс:

Да, я бы сейчас не отказалась от доооолгой транзакции)

Прикреплено:

спасибо сказали Developer УмНик LeXa ruslaniti XXL realman SunRise Вагант
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
13 фев 2021 в 16:40 | Пост #12631

"ПП", я УДАЛИЛ твой последний комент, так как НЕ ЛЮБЛЮ пестрожопых БОЛТУНОВ.

На дух не переношу.

Парни, писали, комментировали твой вопрос. И что в ответ?

Высокомерное фи, через губу?

ПП, чтобы не выглядеть болтуном, напиши все тоже самое, но с условием devil

Добавь в своем посте также и что-нибудь более умное, чем парни, которые написали в твоей теме выше.

Советы, приемы, стратегию или тактику.

Что угодно.

Справишься - оставлю твой комент, подниму репу, заберу "болтуна" обратно, и назову БРОhand shake

Ну а нет, так нет wink

спасибо сказали Developer ruslaniti XXL РевенанТ
Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
06.10.2024, 15:07
14 фев 2021 в 13:06 | Пост #12648
12.02.2021 в 11:48, Плохой_пикапер написал(-a) #430
Под конец свиданки конечно проще всего, типа на прощание в щечку, и перейти в губы. 

Наверное это самое тупое, что может прийти в голову.

Никогда не тяните с поцелуем до конца свиданки, лучше несколько раз попробовать во время свидания, когда раппорт уже налажен, особенно классно на пике эмоций. Главное не парится, что она подумает и как отреагирует)

И не стоит всё время сидеть в машине на одном месте, смена мест работает и тут, можно приехать в красивое место, прогуляться и вернуться в машину.

Если зима, то у меня обычно после прогулки замерзают руки, и я начинаю запускать их девушке под кофточку или за шиворот в шутку, типо погреть свои руки face-with-tears-of-joy обычно сразу визги, но реакция К+

Дальше уже дело техники)

З.Ы. По поводу кекса в машине. Первое авто у меня было "зубило", самое популярное из отечественных в 90-е. Как думаете насколько там удобно? )))) 

Так вот не смотря на это, у меня и у девушек остались только положительные впечатления, хотя я довольно высокого роста и девушки тоже)

И небольшой лайфхак, если хотите новых впечатлений, используйте ремни безопасностиfire

спасибо сказали Developer УмНик XXL Davidoff Фанатик
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
14 фев 2021 в 14:01 | Пост #12652

14.02.2021 в 13:06, realman написал(-a) #12648
смена мест работает и тут, можно приехать в красивое место, прогуляться и вернуться в машину.

Смена места снижает раппорт,

Его придётся снова налаживать)

Но, если уж засиделся, затупил, не решился на кинестетику, то менять место надо чтоб там начать уже действовать. 

Плохой пикапер, (уж не знаю, зачем ты взял этот ник-как корабль назовёшь, так он и поплывёт, ну да,ладно) 

Есть система, простая как чистка банана.

1.Берёшь банан в руки.

2.чистишь его

3.ешь.

Всё остальное, мелочи и нюансы. 

Главное начать. 

А когда получится делать, будешь уже извращаться с разными фишками. Тебе кстати Умник именно это и написал, ты просто не смог это понять:

P.S. Складывается впечатление, что ты трусишь перед поцелуями и прочим.

Когда девушка видит, что ты трусишь - она морозится в ответ.

Избавляйся в первую очередь от трусости, а не ищи волшебную таблетку, как напрыгнуть на девушку из-за угла.

Прочти пост УмНика снова и снова. Если что-то не понятно, переспроси. 

Хочешь стать крутым пикапером-обратись на консультацию, вложись в себя, будешь потом делиться успехами. 

Ещё я тебе вот, что скажу: одна из школ пикапа условно делит на кинестетику на ШЕСТЬ уровней. 

От касания пальцев к+

Жаркого поцелуя к+++

До твоих пальчиков в её трусах и глубже к5 уровня. 

К чему я это? Начни с малого. Ты воспринимаешь фразы слишком буквально. Прочитал про гадание на руке и всё, на этом фантазия кончилась. Книги-то читаешь? Воображение развивает. 

Я например, взял в привычку трогать девушку за пальцы параллельно спрашивая - замёрзла? Ну если на улице зной, то - жарко? 

Вот тебе и к+ и этот к+ показывает налажен хоть минимальный раппорт. 

Если она будет морозится на твои действия то есть баги или нужна перекалибровка настроек, общения. 

Тоже самое с обнимашками, это основа всего. И не нужно брать один лишь приём. 

Давным давно мне ещё отец сказал:

Если ты девушке нравишься, она тебя всегда поддержит.

Это конечно, грубо говоря, но в смысл в том, что не бойся ошибиться. Сила Ланцелота была в том, что он не боялся умереть. 

И ты не бойся пробовать. Не бойся быть наглым, п р о б у й новое, своё. 

спасибо сказали УмНик Серж XXL realman
Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
06.10.2024, 15:07
14 фев 2021 в 14:33 | Пост #12654

14.02.2021 в 14:01, ПсиоНик написал(-a) #12652
Смена места снижает раппорт, Его придётся снова налаживать)

Схема опробованная мной лично (до карантина):

Встреча где нибудь в парке - прогулка до кафе (выпить кофе) - поездка на смотровую (зачёт либо там, либо дома)

З.Ы. Снижения рапорта не замечал, если приходилось везти домой, то по дороге просто забалтывал, когда девушка опомнится, то была уже у меня дома, а там дело техники...

спасибо сказали Developer УмНик XXL Master
Offline УмНик
Главный редактор
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
14 фев 2021 в 17:04 | Пост #12658

14.02.2021 в 14:01, ПсиоНик написал(-a) #12652

Смена места снижает раппорт,

Его придётся снова налаживать)

Если в каком-то месте ты уже целовался с девушкой в губы, и держал руки на ее сосках, а потом такой вдруг "ой, стоп, я тут одно место знаю, сейчас покажу!!!"

И вынув язык из ее рта, а руки из ее лифчика, вдруг полчаса угрюмо везешь в новое место, тогда да - разрушишь раппорт face-with-tears-of-joy

А если катаешься с девушкой по разным местам, и в них происходит что-то новое по нарастающей...

Если в каждом новом месте новые эмоции - тогда раппорт будет только расти.

Главное не увлечься переменой мест, и иметь план, куда и зачем ты повезешь девушку.

К примеру, один из моих знакомых возит девушек по плану:

1. Катаемся по городу.

2. Едем в аэропорт смотреть на взлетающие самолеты.

3. Едем в заброшенный дом.

В третьем месте - СЕКС rabbits

В лекции по ФАСТу, я рассказываю как во время свидания, сменить три места свидания.

Это создает у девушек эффект, будто вы уже давно знакомы, и у вас прошло уже несколько свиданий wink

спасибо сказали Developer Серж XXL Davidoff realman Master Вагант Фанатик maxxxz Философ_Раптор ken.karter РевенанТ

Всего тему просмотрели 1 398 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...