Форум / SOS!!! РЕШЕНИЕ СИТУАЦИЙ / Ошибка новичка - накормил, напоил, и улетел в ДОД. (тема переименована УмНиком)

Ошибка новичка - накормил, напоил, и улетел в ДОД. (тема переименована УмНиком)

Тема и сообщения
Offline Slimer
Отправить сообщение
| Репутация: 0

Был(-а) в сети:
18.03.2021, 11:04
23 фев 2021 в 12:13 | Тема #434 | Автор темы

Всем привет) короче такая ситуация. Давно познакомился с девушкой. Она работала в кофейне. Пригласил ее на чай/кофе после работы. Она отказала, сказала что у нее есть парень. Недавно с ней встретились случайно, поболтали, оказалось парня нет. Я ей сразу предложил встретиться. Она согласилась. Короче, в итоге мы с ней за месяц 3-4 раза погуляли, кофе там попили, в рестиках пожрали.
Если судить по кинестетике, то я ей вроде как понравился) то есть ее было не так много, но она была. Инициировали оба)
И вот значит, в один день я ей подарил цветочек, типа мило и тд) она его приняла, в щечку меня чмокнула, норм подумал я)
после этого я ее пригласил официально на романтик, а именно на ужин) и тут она говорит, что не думает, что у нас с ней получится что-то больше чем дружба и она готова со мной сходить погулять и тд, но не на романтик) Вопрос такой, в чем может быть косяк? Лично мне кажется, что когда мне нравится девушка я веду себя дохрена вежливо)) может надо как то наглее немного быть) хз) буду благодарен за советы)

Комментарий от УмНика:

Так как ты ПОЛНЫЙ НОЛЬ в соблазнении, то тратишь на женщин кучу бабок, времени и внимания, не получая в ответ ничего адекватного.

Тебе нужно изучать пикап, отношения, соблазнение - от начала и до конца.

Иначе так и будешь кормить и поить женщин, и лететь в ДОД.

Смотри мое видео, который тебе бросили парни ниже в теме.

"Секретное ОРУЖИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПИКАПЕРОВ. Закон ПАРЕТО в пикапе"

Редактор
Отправить сообщение
| Репутация: 110

Был(-а) в сети:
13.05.2022, 14:36
23 фев 2021 в 12:39 | Пост #12754

Ну ваще, так скажу. 

Учитывая обстоятельства вашего знакомства, то это уже невыгодный для тебя вариант, ибо тя слили из за другово поцика. 

Ну и раз встретились, то тут только два варианта (примерно)

1) 70% - дод

2) 30% - ты ее чпокнешь

Своими действиями, ты приблизил первый вариант к 100%.

Почему?

Был слит ты, а сейчас - слита уже она. То есть поюзанный материал в б/у, написал так, потому что ты как бы стал свидетелем юзания, когда телка ткнула тебя пальцем в другого мужика.

Как бы я поступил

- точно не водил гулять и не дарил цветочки

Попробовал бы перевернуть фрейм

- о у тя уже парня нет? А когда расстались? Ну месяц назад пойдет наверно, Го тогда трахаца заюш

Все остальное, пустая трата времени. 

Тебя слила слитая телка, увы шансов больше у тебя нет. 

спасибо сказали УмНик Серж El XXL realman Master Вагант ken.karter Archie Slimer Романчита.
Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
23.01.2025, 16:56
23 фев 2021 в 12:47 | Пост #12755

Если вкратце "Ты не продвигался по стадиям и тебя отправили в ДОД"

А произошло это потому-что, скорее всего на ваших встречах девушка была готова на большее, но ты и не попробовал даже как минимум поцеловать и двигаться дальше.

Цветочек, бозе мой, как это мило deerbear ещё и чмокнула в щечку, и ты вознесся на небеса от счастья (взять и засосать её было слабо?)

Какие цветочки? Какой романтик? Серьёзно? Чувак, ты шутишь?

finger downНаглость тебе не поможет, это так не работает, тебе надо изучать сайт от корки до корки...finger down

З.Ы. Видео как раз для тебя:

Секретное ОРУЖИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПИКАПЕРОВ. Закон ПАРЕТО в пикапе.

спасибо сказали УмНик XXL Master Вагант Фанатик Archie Slimer
Offline Slimer
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
23 фев 2021 в 13:29 | Пост #12756 | Автор темы

23.02.2021 в 12:47, realman написал(-a) #12755
А произошло это потому-что, скорее всего на ваших встречах девушка была готова на большее, но ты и не попробовал даже как минимум поцеловать и двигаться дальше.

вот и я к этому склоняюсь)

Цветочек, бозе мой, как это мило  ещё и чмокнула в щечку, и ты вознесся на небеса от счастья (взять и засосать её было слабо?)

такое было, но до небес я этого не возносил) наверно да, слабо, я не особо опытный в пикапе и тд)

Offline Slimer
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
23 фев 2021 в 13:31 | Пост #12757 | Автор темы

23.02.2021 в 12:39, SmokingRaccoon написал(-a) #12754
Попробовал бы перевернуть фрейм - о у тя уже парня нет? А когда расстались? Ну месяц назад пойдет наверно, Го тогда трахаца заюш Все остальное, пустая трата времени.  Тебя слила слитая телка, увы шансов больше у тебя нет. 

она со своим разошлась уже давно) мб у нее щас кто-то есть)
мы с ней договаривались встретиться, но это было почти месяц назад и с тех пор, я с ней не общался) да и хз стоит ли продолжать или забить просто)

Offline Archie
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
30.06.2022, 22:45
23 фев 2021 в 13:49 | Пост #12758

23.02.2021 в 13:29, Slimer написал(-a) #12756 | Показать/Скрыть

вот и я к этому склоняюсь)

Цветочек, бозе мой, как это мило  ещё и чмокнула в щечку, и ты вознесся на небеса от счастья (взять и засосать её было слабо?)

такое было, но до небес я этого не возносил) наверно да, слабо, я не особо опытный в пикапе и тд)

Читай статьи, задавай вопросы, консультация!💣. Занимайся собой.

спасибо сказали УмНик XXL Master Slimer
Offline realman
Отправить сообщение
| Репутация: 17

Был(-а) в сети:
23.01.2025, 16:56
23 фев 2021 в 13:53 | Пост #12759

23.02.2021 в 13:31, Slimer написал(-a) #12757
она со своим разошлась уже давно) мб у нее щас кто-то есть) мы с ней договаривались встретиться, но это было почти месяц назад и с тех пор, я с ней не общался) да и хз стоит ли продолжать или забить просто)

Слишком зациклился на ней, советую на будущее запомнить "никогда не зацикливайся на конкретной девушке",  и жить будет легче wolf

спасибо сказали УмНик SmokingRaccoon XXL Master isaakmike Archie Slimer
Offline Slimer
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
23 фев 2021 в 13:57 | Пост #12760 | Автор темы

23.02.2021 в 13:53, realman написал(-a) #12759
Слишком зациклился на ней, советую на будущее запомнить "никогда не зацикливайся на конкретной девушке",  и жить будет легче

на самом деле, я на ней вообще не зациклился, сохраняю холодную голову) просто, как мне казалось все шло нормально и я был довольно уверен, что на романтик она согласится) вот и решил у опытных спросить в чем может быть проблема, чтобы потом ошибку не повторять) а вообще выше ты правильно сказал, я ее за все прогулки и тд даже за руку ни разу не взял) и только чмокались когда расходились)

Комментарий от УмНика:

На самом деле ты просто ничего не умеешь.

И реально зациклился.

Поэтому так долго вокруг нее и крутился.

Отправить сообщение
| Репутация: 14

Был(-а) в сети:
24.08.2022, 23:41
23 фев 2021 в 14:17 | Пост #12761

Чувак ты вообще первый раз на пикаперском сайте ?

У вас даже поцелуя не было.

ты выпросил, умолил можно сказать с тобой погулять, пожрать за твой счёт. И ее сил не хватило даже пообниматься и НЕ ДАТЬ тебе. Настолько ты в доде. Причём у неё явно кто-то есть кто засаживает ей по самые гланды.

О каком романтике может быть речь?  Если секса не было. 
И голова твоя горячая, а пукан подорван. Иначе бы забыл этот фейл и не создавал такие странные (мягко говоря) вопросы.

Читай сайт, учись пикапу с нуля. Про шкуру эту забудь. Там ловить нечего. 

спасибо сказали УмНик Серж El XXL realman Master АндрейСпб Вагант Фанатик Archie
Offline Slimer
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
23 фев 2021 в 14:21 | Пост #12762 | Автор темы

23.02.2021 в 14:17, РевенанТ написал(-a) #12761
И голова твоя горячая, а пукан подорван. Иначе бы забыл этот фейл и не создавал такие странные (мягко говоря) вопросы.

я задал такие вопросы, чтобы в будущем не делать таких ошибок) пукан у меня не подорван и голова не горячая)

Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
23 фев 2021 в 14:26 | Пост #12763

Просто запомни, никогда не устраивай чужой бабе «романтик». Никогда!

Пока твой хер не в ее отверстии - она для тебя посторонний человек. Ты можешь думать что угодно. Я говорю об объективной реальности. Она - не твоя. И не будет твоей. 

Сделай вывод (мы сами все бывали в такой ситуации много лет назад если че): трогай сразу, как есть раппорт. Целуй, обнимай. Ерепенится - попробуй утилизировать. Не помогает - сливай НАХЕР. Ты ей не нужен. Ни романтик, ни полёт на голубом вертолёте - не спасут. 

спасибо сказали УмНик XXL realman Master Вагант Фанатик Archie Slimer ИльяАндреевич
Offline Slimer
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
23 фев 2021 в 14:32 | Пост #12764 | Автор темы

23.02.2021 в 14:26, РевенанТ написал(-a) #12763
Просто запомни, никогда не устраивай чужой бабе «романтик». Никогда! Пока твой хер не в ее отверстии - она для тебя посторонний человек. Ты можешь думать что угодно. Я говорю об объективной реальности. Она - не твоя. И не будет твоей. 

понял-принял)
ты в посте выше говорил "учиться пикапу с нуля". А с чего именно? Что-то прочитать/посмотреть и в поле?

Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
23 фев 2021 в 14:39 | Пост #12765

К Умнику за лекцией по пикапу. Это фундамент соблазнения.

Дальше вся тема про пикап:

https://www.alfapsi.com/forum/tag/PickUp/

Из каждой ситуации будет что подчерпнуть.

И конечно вопросы задавай здесь.

спасибо сказали УмНик Master Вагант Slimer
Отправить сообщение
| Репутация: 53

Был(-а) в сети:
10.08.2024, 0:00
23 фев 2021 в 21:26 | Пост #12767

23.02.2021 в 14:21, Slimer написал(-a) #12762 | Показать/Скрыть

23.02.2021 в 14:17, РевенанТ написал(-a) #12761

я задал такие вопросы, чтобы в будущем не делать таких ошибок) пукан у меня не подорван и голова не горячая)

У тебя был неправильный алгоритм.
Этот неправильный алгоритм (которым косячат, к сожалению, десятки миллионов парней) сводится к тому, что ты старался угодить и заслужить хорошим поведением секс.

Это в корне, в принципе неверная позиция, потому что с точки зрения сильного самца (ты начинаешь догадываться, так?) попытки заслужиться и угодить это прогиб. Сильный самец прямо ведёт дело к близкому контакту.  Слабый угадывает, боится и ждёт позволения начать....и (ну ты понел) так никогда ничего и не дожидается. Потому что женщина простит, оправдает у мужчины практически всё, но  НИКОГДА не простит ему отсутствие или слабую инициативу. Вот запомни это просто как отче наш.  А все эти полукультурные "нИпрИлИчна" - выкини в мусорку.  Выкини, Слимер.   Разные "неприлично", это кандалы, которые общество стремится навесить тебе на яйца. Навесить, чтобы подчинить

Но ты спросишь: - не насиловать же прям вот сразу после первого "привет"?!
Нет, сразу насиловать ни к чему.)

Познакомиться, почувствовать обратную связь, получше узнать - это одно дело.
Но получше узнать и почувствовать обратную связь точно   лучше не в кафешке за твой счёт. Хотя бы потому что ничего о девушке ты не узнаешь, кроме того - умеет ли она пользоваться ножом и вилкой.

То, о чём мы здесь тебе говорим, Слимер - это  абсолютные  законы психологии. Законы,  которые человечество заметило  тыщи лет назад и в миллионах случаев. Хочешь проверить?  Устрой другой бабе "романтИк".   Просто ради эксперимента. И ты увидишь, что как бы внешне девки не отличались - результат будет ровно тот же самый.

- Что почитать?  Скачай книжку Виса Виталиса (псевдоним) "Женщина. Где у неё кнопка" и ознакомься.

Чо будет не так/непонятно/ трудно в общении с женским полом - пиши сюды.

Мы поможем.

Успехов.)

спасибо сказали УмНик Серж El ruslaniti XXL realman Master АндрейСпб Archie Slimer
Отправить сообщение
| Репутация: 58

Был(-а) в сети:
28.01.2022, 11:30
24 фев 2021 в 1:40 | Пост #12771

Slimer, привет! Молодец, что зашёл сюда и внял предложению. 

Я тебе уже писал, учись основам. Чтоб тебе было проще я тебе скажу пару тезисов, запомни их на первых пора обязательно:

1. То, что тебе написал Умник и другие парни на которых УмНик поставил "спасибо" - это бесценные советы для совершенствования тебя. Учи, зубри, осознай. 

2. Зайди в раздел форум - пикап- отчёты и теория. Вот её не поленись прочесть. Ты ещё даже не юнлинг даже, читай азы. 

А в твоей ситуации скажу просто - секс на первой встрече (фаст) норма, но обязательно. Жаркие поцелуи и кинестетика (третьего уровня) ну как без неё. 

Если у вас секса не было на первых трех свиданиях, ты пролетел... Делай некст.

И 3. Если не жалко монету, вложись в себя - запишись на консультацию к УмНику или лекции по пикапу закажи, сэкономишь несколько лет жизни. 

спасибо сказали УмНик realman ken.karter РевенанТ
Offline Slimer
Отправить сообщение

Был(-а) в сети:
24 фев 2021 в 9:36 | Пост #12777 | Автор темы

24.02.2021 в 1:40, ПсиоНик написал(-a) #12771 | Показать/Скрыть

Slimer, привет! Молодец, что зашёл сюда и внял предложению. 

Я тебе уже писал, учись основам. Чтоб тебе было проще я тебе скажу пару тезисов, запомни их на первых пора обязательно:

1. То, что тебе написал Умник и другие парни на которых УмНик поставил "спасибо" - это бесценные советы для совершенствования тебя. Учи, зубри, осознай. 

2. Зайди в раздел форум - пикап- отчёты и теория. Вот её не поленись прочесть. Ты ещё даже не юнлинг даже, читай азы. 

А в твоей ситуации скажу просто - секс на первой встрече (фаст) норма, но обязательно. Жаркие поцелуи и кинестетика (третьего уровня) ну как без неё. 

Если у вас секса не было на первых трех свиданиях, ты пролетел... Делай некст.

И 3. Если не жалко монету, вложись в себя - запишись на консультацию к УмНику или лекции по пикапу закажи, сэкономишь несколько лет жизни. 

привет) форум читаю, видео посмотрел) буду учиться))

спасибо сказали XXL realman Вагант РевенанТ
Offline XXL
Отправить сообщение
| Репутация: 12

Был(-а) в сети:
25.10.2024, 10:20
24 фев 2021 в 22:02 | Пост #12782

привет) форум читаю, видео посмотрел) буду учиться

Взять лекцию по ФАСТУ у УмНика , после этого с новым пониманием читать сайт. Параллельно снимать баб, офигевать от полученного результата. 🙃

Ну и ВЕЛКОМ НЕО 🙂

спасибо сказали УмНик realman Фанатик Slimer

Всего тему просмотрели 1 399 раз.
Поделиться:
Написать пост

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь или войдите на сайт.

Заказать консультацию...
Заказать консультацию...