Всем привет) короче такая ситуация. Давно познакомился с девушкой. Она работала в кофейне. Пригласил ее на чай/кофе после работы. Она отказала, сказала что у нее есть парень. Недавно с ней встретились случайно, поболтали, оказалось парня нет. Я ей сразу предложил встретиться. Она согласилась. Короче, в итоге мы с ней за месяц 3-4 раза погуляли, кофе там попили, в рестиках пожрали.
Если судить по кинестетике, то я ей вроде как понравился) то есть ее было не так много, но она была. Инициировали оба)
И вот значит, в один день я ей подарил цветочек, типа мило и тд) она его приняла, в щечку меня чмокнула, норм подумал я)
после этого я ее пригласил официально на романтик, а именно на ужин) и тут она говорит, что не думает, что у нас с ней получится что-то больше чем дружба и она готова со мной сходить погулять и тд, но не на романтик) Вопрос такой, в чем может быть косяк? Лично мне кажется, что когда мне нравится девушка я веду себя дохрена вежливо)) может надо как то наглее немного быть) хз) буду благодарен за советы)
Комментарий от УмНика:
Так как ты ПОЛНЫЙ НОЛЬ в соблазнении, то тратишь на женщин кучу бабок, времени и внимания, не получая в ответ ничего адекватного.
Тебе нужно изучать пикап, отношения, соблазнение - от начала и до конца.
Иначе так и будешь кормить и поить женщин, и лететь в ДОД.
Смотри мое видео, который тебе бросили парни ниже в теме.
"Секретное ОРУЖИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПИКАПЕРОВ. Закон ПАРЕТО в пикапе"
Учитывая обстоятельства вашего знакомства, то это уже невыгодный для тебя вариант, ибо тя слили из за другово поцика.
Ну и раз встретились, то тут только два варианта (примерно)
1) 70% - дод
2) 30% - ты ее чпокнешь
Своими действиями, ты приблизил первый вариант к 100%.
Почему?
Был слит ты, а сейчас - слита уже она. То есть поюзанный материал в б/у, написал так, потому что ты как бы стал свидетелем юзания, когда телка ткнула тебя пальцем в другого мужика.
Как бы я поступил
- точно не водил гулять и не дарил цветочки
Попробовал бы перевернуть фрейм
- о у тя уже парня нет? А когда расстались? Ну месяц назад пойдет наверно, Го тогда трахаца заюш
Все остальное, пустая трата времени.
Тебя слила слитая телка, увы шансов больше у тебя нет.
Если вкратце "Ты не продвигался по стадиям и тебя отправили в ДОД"
А произошло это потому-что, скорее всего на ваших встречах девушка была готова на большее, но ты и не попробовал даже как минимум поцеловать и двигаться дальше.
Цветочек, бозе мой, как это мило ещё и чмокнула в щечку, и ты вознесся на небеса от счастья (взять и засосать её было слабо?)
Какие цветочки? Какой романтик? Серьёзно? Чувак, ты шутишь?
Наглость тебе не поможет, это так не работает, тебе надо изучать сайт от корки до корки...
А произошло это потому-что, скорее всего на ваших встречах девушка была готова на большее, но ты и не попробовал даже как минимум поцеловать и двигаться дальше.
Попробовал бы перевернуть фрейм - о у тя уже парня нет? А когда расстались? Ну месяц назад пойдет наверно, Го тогда трахаца заюш Все остальное, пустая трата времени. Тебя слила слитая телка, увы шансов больше у тебя нет.
она со своим разошлась уже давно) мб у нее щас кто-то есть)
мы с ней договаривались встретиться, но это было почти месяц назад и с тех пор, я с ней не общался) да и хз стоит ли продолжать или забить просто)
она со своим разошлась уже давно) мб у нее щас кто-то есть) мы с ней договаривались встретиться, но это было почти месяц назад и с тех пор, я с ней не общался) да и хз стоит ли продолжать или забить просто)
Слишком зациклился на ней, советую на будущее запомнить "никогда не зацикливайся на конкретной девушке", и жить будет легче
Слишком зациклился на ней, советую на будущее запомнить "никогда не зацикливайся на конкретной девушке", и жить будет легче
на самом деле, я на ней вообще не зациклился, сохраняю холодную голову) просто, как мне казалось все шло нормально и я был довольно уверен, что на романтик она согласится) вот и решил у опытных спросить в чем может быть проблема, чтобы потом ошибку не повторять) а вообще выше ты правильно сказал, я ее за все прогулки и тд даже за руку ни разу не взял) и только чмокались когда расходились)
ты выпросил, умолил можно сказать с тобой погулять, пожрать за твой счёт. И ее сил не хватило даже пообниматься и НЕ ДАТЬ тебе. Настолько ты в доде. Причём у неё явно кто-то есть кто засаживает ей по самые гланды.
О каком романтике может быть речь? Если секса не было.
И голова твоя горячая, а пукан подорван. Иначе бы забыл этот фейл и не создавал такие странные (мягко говоря) вопросы.
Читай сайт, учись пикапу с нуля. Про шкуру эту забудь. Там ловить нечего.
Просто запомни, никогда не устраивай чужой бабе «романтик». Никогда!
Пока твой хер не в ее отверстии - она для тебя посторонний человек. Ты можешь думать что угодно. Я говорю об объективной реальности. Она - не твоя. И не будет твоей.
Сделай вывод (мы сами все бывали в такой ситуации много лет назад если че): трогай сразу, как есть раппорт. Целуй, обнимай. Ерепенится - попробуй утилизировать. Не помогает - сливай НАХЕР. Ты ей не нужен. Ни романтик, ни полёт на голубом вертолёте - не спасут.
Просто запомни, никогда не устраивай чужой бабе «романтик». Никогда! Пока твой хер не в ее отверстии - она для тебя посторонний человек. Ты можешь думать что угодно. Я говорю об объективной реальности. Она - не твоя. И не будет твоей.
понял-принял)
ты в посте выше говорил "учиться пикапу с нуля". А с чего именно? Что-то прочитать/посмотреть и в поле?
И голова твоя горячая, а пукан подорван. Иначе бы забыл этот фейл и не создавал такие странные (мягко говоря) вопросы.
я задал такие вопросы, чтобы в будущем не делать таких ошибок) пукан у меня не подорван и голова не горячая)
У тебя был неправильный алгоритм.
Этот неправильный алгоритм (которым косячат, к сожалению, десятки миллионов парней) сводится к тому, что ты старался угодить и заслужить хорошим поведением секс.
Это в корне, в принципе неверная позиция, потому что с точки зрения сильного самца (ты начинаешь догадываться, так?) попытки заслужиться и угодить это прогиб. Сильный самец прямо ведёт дело к близкому контакту. Слабый угадывает, боится и ждёт позволения начать....и (ну ты понел) так никогда ничего и не дожидается.
Потому что женщина простит, оправдает у мужчины практически всё, но НИКОГДА не простит ему отсутствие или слабую инициативу. Вот запомни это просто как отче наш. А все эти полукультурные "нИпрИлИчна" - выкини в мусорку. Выкини, Слимер. Разные "неприлично", это кандалы, которые общество стремится навесить тебе на яйца. Навесить, чтобы подчинить
Но ты спросишь: - не насиловать же прям вот сразу после первого "привет"?!
Нет, сразу насиловать ни к чему.)
Познакомиться, почувствовать обратную связь, получше узнать - это одно дело.
Но получше узнать и почувствовать обратную связь точно лучше не в кафешке за твой счёт. Хотя бы потому что ничего о девушке ты не узнаешь, кроме того - умеет ли она пользоваться ножом и вилкой.
То, о чём мы здесь тебе говорим, Слимер - это абсолютные законы психологии. Законы, которые человечество заметило тыщи лет назад и в миллионах случаев. Хочешь проверить? Устрой другой бабе "романтИк". Просто ради эксперимента. И ты увидишь, что как бы внешне девки не отличались - результат будет ровно тот же самый.
- Что почитать? Скачай книжку Виса Виталиса (псевдоним) "Женщина. Где у неё кнопка" и ознакомься.
Чо будет не так/непонятно/ трудно в общении с женским полом - пиши сюды.
Slimer, привет! Молодец, что зашёл сюда и внял предложению.
Я тебе уже писал, учись основам. Чтоб тебе было проще я тебе скажу пару тезисов, запомни их на первых пора обязательно:
1. То, что тебе написал Умник и другие парни на которых УмНик поставил "спасибо" - это бесценные советы для совершенствования тебя. Учи, зубри, осознай.
2. Зайди в раздел форум - пикап- отчёты и теория. Вот её не поленись прочесть. Ты ещё даже не юнлинг даже, читай азы.
А в твоей ситуации скажу просто - секс на первой встрече (фаст) норма, но обязательно. Жаркие поцелуи и кинестетика (третьего уровня) ну как без неё.
Если у вас секса не было на первых трех свиданиях, ты пролетел... Делай некст.
И 3. Если не жалко монету, вложись в себя - запишись на консультацию к УмНику или лекции по пикапу закажи, сэкономишь несколько лет жизни.
Slimer, привет! Молодец, что зашёл сюда и внял предложению.
Я тебе уже писал, учись основам. Чтоб тебе было проще я тебе скажу пару тезисов, запомни их на первых пора обязательно:
1. То, что тебе написал Умник и другие парни на которых УмНик поставил "спасибо" - это бесценные советы для совершенствования тебя. Учи, зубри, осознай.
2. Зайди в раздел форум - пикап- отчёты и теория. Вот её не поленись прочесть. Ты ещё даже не юнлинг даже, читай азы.
А в твоей ситуации скажу просто - секс на первой встрече (фаст) норма, но обязательно. Жаркие поцелуи и кинестетика (третьего уровня) ну как без неё.
Если у вас секса не было на первых трех свиданиях, ты пролетел... Делай некст.
И 3. Если не жалко монету, вложись в себя - запишись на консультацию к УмНику или лекции по пикапу закажи, сэкономишь несколько лет жизни.
привет) форум читаю, видео посмотрел) буду учиться))